HostelBookers Logo
Feedback zur webseite

Twentytu Hi-Tech Hostel Hostel

Pamplona 114-116, Barcelona, Spanien

Atmosphäre 86%

Sauberkeit 86%

Ausstattung 83%

Lage 74%

Sicherheit 94%

Personal 90%

Preis/Leistung 89%

Was ist inklusive?

  • Frühstück
  • Bettwäsche

Ausstattung

  • Frühstück inbegriffen
  • Gratis WiFi
  • Klimaanlage
  • Küche
  • Schließfächer
  • 24 -Stunden-Rezeption
  • 24-Stunden-Sicherheitsservice
  • Adapter
  • Aufzug
  • Bar
  • Bettwäsche im Preis inbegriffen
  • Brettspiele
  • Café
  • DVDs
  • Dampfbad
  • Duschen mit Warmwasser
  • Fahrradabstellmöglichkeiten
  • Fahrradverleih
  • Gepäckaufbewahrung
  • Haartrockner
  • Handtücher zum Ausleihen
  • Konferenzraum
  • Kostenloser Internetzugang
  • Leselampe
  • Möglichkeit der Tee- und Kaffeezubereitung
  • Restaurant
  • Telefon/Fax
  • Terrasse
  • Tours/Touristeninformation
  • Verkaufsautomat
  • Waschmaschine
  • Waschmöglichkeiten
  • Wii
  • Zimmerreinigung
  • barrierefrei/ rollstuhlgerecht
  • kostenlose Stadtpläne

Wichtige Informationen

Bitte beachten Sie, wenn Sie ein Zustellbett (für Twin-Zimmer nur) müssen Sie direkt an das Hotel benötigen. Dieser Service ist nur auf Anfrage Basis und hat eine Gebühr von 20,00 € <br />


<br />


Bitte beachten Sie, Reservierung für 12 Personen oder mehr werden spezielle Stornobedingungen Bezahlung und Versand haben: <br />


Zahlung: Die Herberge wird eine Anzahlung von 50% der Buchung belastet. Die Nichteinhaltung dieser Zahlungsfrist nicht in Ihrem Buchung storniert. Diese Anzahlung wird nicht zurückerstattet. <br />


Insgesamt Zahlung müssen mit der Eigenschaft angeordnet mindestens 14 Tage vor Anreise. <br />


Stornobedingungen: Keine Stornierungen oder Änderungen zugelassen werden 14 Tage oder weniger vor Anreise wird in 100% Stornogebühr. <br />


<br />


Bitte beachten Sie: Für Reservierungen aus Richtung 1. November 2012 eine Kurtaxe von 0,65 € + MwSt. pro Person pro Nacht mit einem für die ersten 7 Nächte gelten.<br />


Reservierungen für besondere Ereignisse:
Bitte beachten Sie, dass il'y hat einen Mindestaufenthalt für diesen Zeitraum und Preise sind im Falle einer Stornierung oder No-Show, ohne Rückerstattung des Gesamtbetrages será getan nicht erstattbar.
Neues Jahr, Mindestaufenthalt 2 Nächte 2015.12.30 bis 2016.01.01.
-GSM, 3 Nächte 22-23-24 / Februar / 2016
-Oster
Formel I. 2 Nächte 13-14 / 05/2016
-Primavera Ton. 3 Nächte. 2-3-4 / 06/2016
Sonar. 3 Nächte. 16-17-18 / 06/2016

Anreisedatum / Abreisedatum

Frühestmögliches Einchecken: 12:00

Spätestmögliches Auschecken: 11:00

Richtlinien

  • Kinderfreundlich
  • Zahlung per Kreditkarte möglich
  • Steuern sind nicht inbegriffen

Gruppenreise

Reist du nach Barcelona mit einer Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere uns

Atmosphäre 86%

Sauberkeit 86%

Ausstattung 83%

Lage 74%

Sicherheit 94%

Personal 90%

Preis/Leistung 89%

1 von 7 Bewertungen

89% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 80%
  • Sauberkeit - 80%
  • Ausstattung - 100%
  • Lage - 80%
  • Sicherheit - 80%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
89% Gesamtbewertung

Anonym
05 Sep 2014

Ich war unterwegs:
Alleine

Mein Reisegrund:
Städtereise

Gefiel: Die DAchterasse! das es Frühstück gab mit frischem Obst.

Gefiel nicht: Im Bad war zu wenig Abstellfläche, man konnte das Fenster nicht öffnen.

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen


Die Antwort der Unterkunft ist

Thanks for your comment. The room window cannot be opened due to security reasons and to contribute to the energy saving. However, windows are opened daily during the room cleaning. TwentyTú is working to find other alternatives.

74% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 60%
  • Ausstattung - 60%
  • Lage - 60%
  • Sicherheit - 60%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 80%
74% Gesamtbewertung

Anonym
19 Jun 2014

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Städtereise, Sightseeing & Kultur

Gefiel: eigenes Badezimmer, Frühstücksbuffet, freundliches Personal, spätes Check-in möglich

Gefiel nicht: keine gute Parkgelegenheit

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen


Die Antwort der Unterkunft ist

Thank you for your comment and hope to see you again in TwentyTú Hostel! Best regards, TwentyTú Hostel Staff! We don't have parking but the streets around have a free parking!

89% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 60%
  • Lage - 80%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 80%
89% Gesamtbewertung

Anonym
04 Jun 2014

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Städtereise

Gefiel: Dachterrasse und das nette Personal.

Gefiel nicht: Das man die Fenster nicht öffnen kann...

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen


Die Antwort der Unterkunft ist

Thank you for your comment and hope to see you again in TwentyTú Hostel! Best regards, TwentyTú Hostel Staff. The room window cannot be opened due to security reasons and to contribute to the energy saving. However, windows are opened daily during the room cleaning. TwentyTú is working to find other alternatives.

80% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 80%
  • Sauberkeit - 80%
  • Ausstattung - 60%
  • Lage - 60%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 80%
80% Gesamtbewertung

Anonym
21 Mai 2014

Ich war unterwegs:
Mit einer groβen Gruppe / Tour

Mein Reisegrund:
Strand/ Sonne, Städtereise, Feiern / Nachtleben, Sightseeing & Kultur

Gefiel: Ist sehr modern und sauber und auch sehr sicher da überall Kameras sind und am wochende zusätzlich ein Security Mitarbeiter da ist.

Gefiel nicht: Abends gib's nur noch ein Nachtlicht normales Licht geht nicht mehr . Außerdem darf man keine Fenster öffnenen bei so kleinen Zimmern ist das extrem stickig weil die Klima nicht ausreicht . 12 Uhr schlisst die Terrasse zu früh und das frühstück fehlt käse usw .

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen


Die Antwort der Unterkunft ist

Thanks for your comment! The lights at night are low so the roommates don’t bother each other if one is sleeping and another arrives late. The windows are closed but there’s an air conditioning working all the time and the windows are opened every morning. The breakfast is included on our low prices and we try to have a variety so everybody can enjoy it. And finally, the terrace is closed at 24.00 so we don’t bother the neighbors. We hope you understand a bit better now our policy!

89% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 80%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 100%
  • Lage - 80%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 60%
  • Preis/Leistung - 100%
89% Gesamtbewertung

Anonym
09 Apr 2014

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Städtereise

Gefiel: Lage und Sauberkeit.

Gefiel nicht: Man kann leider die Zimmerfenster nicht öffnen.

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen


Die Antwort der Unterkunft ist

The room window cannot be opened due to security reasons and to contribute to the energy saving. However, windows are opened daily during the room cleaning. TwentyTú is working to find other alternatives.
Thank you for your comment and hope to see you again in TwentyTú Hostel! Best regards, TwentyTú Hostel Staff

77% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 80%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 60%
  • Lage - 60%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 80%
  • Preis/Leistung - 60%
77% Gesamtbewertung

Anonym
04 Apr 2014

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Strand/ Sonne, Sightseeing & Kultur, Sport-, Abenteuer- und Outdoor-Aktivitäten, Freunde und Familie besuchen

Gefiel: Schlüsselkarten für Zimmer und Schränke Dachterasse

Gefiel nicht: Die Fenster lassen sich nicht öffnenKeine KlimaanlageKeine Lüftung in der Dusche

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen


Die Antwort der Unterkunft ist

Hello Nina! We do have air conditioner and it is controlled from recepction, windows cannot be opened due to security reasons and to contribute to the energy saving.
Thnaks for your comment! Twentytú staff!

86% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 80%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 80%
  • Lage - 60%
  • Sicherheit - 80%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
86% Gesamtbewertung

Anonym
12 Sep 2013

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Strand/ Sonne, Städtereise, Sightseeing & Kultur

Gefiel: Die Betten sind prima und der Blick von der Sonnenterrasse ist unschlagbar.

Gefiel nicht: Das Frühstück ist nicht gut. Aber für das, was man im Vergleich zu anderen Hostels spart, kann man fürstlich früstücken. : )Nur Chlorwasser am Frühstücksbuffet geht echt nicht.

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen


Die Antwort der Unterkunft ist

Dear Nina,
In our Hostel the breakfast is already included in our economic room price. We take your comment into account and we will keep working to offer a breakfast to the liking of everybody.

Thank you for your comment and hope to see you again in TwentyTú Hostel!
Best regards,
TwentyTú Hostel Staff

74% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 80%
  • Sauberkeit - 80%
  • Ausstattung - 80%
  • Lage - 80%
  • Sicherheit - 60%
  • Personal - 40%
  • Preis/Leistung - 100%
74% Gesamtbewertung

Anonym
09 Aug 2013

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Strand/ Sonne, Städtereise, Feiern / Nachtleben, Sightseeing & Kultur

Gefiel: Lage und Ruhe

Gefiel nicht: Dreckige Tepichböden im Flurbereich

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

97% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 100%
  • Lage - 80%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
97% Gesamtbewertung

Anonym
16 Jul 2013

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Strand/ Sonne, Städtereise, Sightseeing & Kultur

Gefiel: Das Hostel ist relativ neu. Es ist insgesamt alles sehr sauber und die Zimmer werden jeden Tag gereinigt. Außerdem gibt es kostenloses WLAN, welches auch noch sehr schnell ist.

Gefiel nicht: Das Frühstück ist absolut schlecht! Es gibt weißes Toastbrot mit Marmelade und Butter. Außerdem Croissants und ein kleines Müsli. Der Kaffee ist schrecklich und kommt aus einem Instantautomaten. Wurst und Käse Fehlanzeige. Aber bei diesem günstigen Preis ist das in gewisser Weiße auch verständlich.

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen


Die Antwort der Unterkunft ist

Dear Marcel,

In our Hostel the breakfast is already included in our economic room price. We take your comment into account and we will keep working to offer a breakfast to the liking of everybody.

Thank you for your comment and hope to see you again in TwentyTú Hostel!
Best regards,
TwentyTú Hostel Staff

97% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 100%
  • Lage - 80%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
97% Gesamtbewertung

Anonym
09 Jul 2013

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Backpacking / Jahr zwischen Schule und Universität, Strand/ Sonne, Städtereise, Feiern / Nachtleben, Erholung/ Wellness , Sightseeing & Kultur, Sport-, Abenteuer- und Outdoor-Aktivitäten

Gefiel: Sehr modernes, schönes Hostel, gut klimatisiert. Schöne Küche, schöner Gemeinschaftsraum, sehr schöne Dachterrasse. Sehr ordentlich, ordentliche Zimmer, gut organisiert und hilfsbereit, entspannte Atmosphäre, nette Leute aus aller Welt, nur weiter zuempfehlen!

Gefiel nicht: Der größte Kritikpunkt ist das Frühstück. Nicht sehr abwechslungsreich und leider auch nicht sehr lecker. Hauptsächlich Weißbrot , mit Marmelade oder Honig, dazu drei Müsli- Conrflakessorten und etwas Obst. Nach 2 Wochen nicht mehr zu genießen. Dafür war das Frühstückspersonal um so freundlicher und sehr unterhaltsam - Die PCs sind zwar gut, doch ziemlich langsam, weshalb man schon etwas Geduld beim surfen braucht.

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen


Die Antwort der Unterkunft ist

Dear Felix,

In our Hostel the breakfast is already included in our economic room price. We take your comment into account and we will keep working to offer a breakfast to the liking of everybody.

Thank you for your comment and hope to see you again in TwentyTú Hostel!
Best regards,
TwentyTú Hostel Staff

Verfügbarkeit Prüfen