HostelBookers Logo
Feedback zur webseite

Primavera Hostel Pension

Mallorca 330,, Barcelona, Spanien

Atmosphäre 95%

Sauberkeit 97%

Ausstattung 94%

Lage 89%

Sicherheit 95%

Personal 95%

Preis/Leistung 93%

Was ist inklusive?

  • Bettwäsche
  • Gepäckaufbewahrung
  • Handtuchbenutzung

Ausstattung

  • Gratis WiFi
  • Küche
  • Schließfächer
  • 24 -Stunden-Rezeption
  • Aufzug
  • Bar
  • Brettspiele
  • Café
  • Duschen mit Warmwasser
  • Fahrradverleih
  • Frühstück nicht inbegriffen
  • Gepäckaufbewahrung
  • Haartrockner
  • Handtücher inklusive
  • Internetzugang
  • Kostenloser Internetzugang
  • Möglichkeit der Tee- und Kaffeezubereitung
  • Restaurant
  • Sicherer Nachttresor
  • Terrasse
  • Waschmöglichkeiten
  • barrierefrei/ rollstuhlgerecht
  • kostenlose Stadtpläne

Anreisedatum / Abreisedatum

Frühestmögliches Einchecken: 13:00

Spätestmögliches Auschecken: 11:00

Richtlinien

  • Kinderfreundlich
  • Zahlung per Kreditkarte möglich
  • Kreditkarten nicht akzeptiert
  • Keine Ausgangssperre
  • Nichtraucher
  • Steuern sind nicht inbegriffen

Gruppenreise

Reist du nach Barcelona mit einer Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere uns

Atmosphäre 95%

Sauberkeit 97%

Ausstattung 94%

Lage 89%

Sicherheit 95%

Personal 95%

Preis/Leistung 93%

1 von 7 Bewertungen

100% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 100%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
100% Gesamtbewertung

Anonym
18 Nov 2015

Ich war unterwegs:
Alleine

Mein Reisegrund:
Städtereise, Sightseeing & Kultur

Gefiel: Es ist wie in einer großen Wohnung. Man fühlt sich schnell wie zu Hause trotz der Doppelstockbetten. Außerdem war eine super Atmosphäre im Hostel.

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

100% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 100%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
100% Gesamtbewertung

Anonym
02 Sep 2015

Ich war unterwegs:
Alleine

Mein Reisegrund:
Städtereise, Sightseeing & Kultur

Gefiel: Everything! It's a beautiful hostel and the staff is super friendly! Especially Ibra was very helpful and made me feel very welcome! Thanks for everything :)

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

100% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 100%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
100% Gesamtbewertung

Anonym
09 Aug 2015

Ich war unterwegs:
Mit einer groβen Gruppe / Tour

Mein Reisegrund:
Städtereise

Gefiel: Bestes Hostel, in dem ich je war.

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

100% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 100%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
100% Gesamtbewertung

Anonym
04 Mai 2015

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Städtereise

Gefiel: Tolle Atmosphäre, alle sehr freundlich, schon wenn man reinkommt fühlt man sich gleich wohl

Gefiel nicht: es gibt nichts

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

89% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 100%
  • Lage - 60%
  • Sicherheit - 80%
  • Personal - 80%
  • Preis/Leistung - 100%
89% Gesamtbewertung

Anonym
05 Jun 2014

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Strand/ Sonne, Städtereise, Feiern / Nachtleben, Shopping, Sightseeing & Kultur

Gefiel: Man hat sich sofort wie zuhause gefühlt.

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

100% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 100%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
100% Gesamtbewertung

Anonym
16 Jul 2013

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Städtereise, Familienurlaub, Erholung/ Wellness , Sightseeing & Kultur

Gefiel: The staff is really helpfull and kind and you can ask them everything - they gonna help you. For example did I ask if they know where to find good Mexican food and they were searching for me two restaurants they could recommend and showed them on my map! Very clean, enough toillets and showers for the rooms and great that they have at least three computers with free internet. Great service friendly and fantastic area - close to pretty much everything. If you are not lazy you could walk pretty much everything :) THANK YOU SO MUCH!!!

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

94% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 80%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 80%
94% Gesamtbewertung

Anonym
04 Jun 2013

Ich war unterwegs:
Mit einer groβen Gruppe / Tour

Mein Reisegrund:
Städtereise, Sightseeing & Kultur

Gefiel: freundlich, gut gelegen sehr sauber

Gefiel nicht: man bekam keine frische Luft ins Zimmer, da Fenster auf stickige Hinterhof"spalte" ging.

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

86% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 80%
  • Sauberkeit - 60%
  • Ausstattung - 80%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 80%
86% Gesamtbewertung

Anonym
18 Mai 2013

Ich war unterwegs:
Mit meinen Ehegatten / Partner

Mein Reisegrund:
Städtereise

Gefiel: Die Lage, nah an der Metro und der Sagrada Familia.

Gefiel nicht: Bad war etwas dreckig.

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

97% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 80%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
97% Gesamtbewertung

Anonym
07 Nov 2012

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Backpacking / Jahr zwischen Schule und Universität, Feiern / Nachtleben, Sightseeing & Kultur, Sport-, Abenteuer- und Outdoor-Aktivitäten

Gefiel: Sehr nettes Personal, viele tolle Tipps zu Sightseeing und Barhopping. Sehr zentral gelegen (5 Minuten zu Fuß zur Sagrada Familia). Familiäre Atmosphäre, kein standard steril-und-sonst-nichts Billighostel :)

Gefiel nicht: -

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

83% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 80%
  • Sauberkeit - 80%
  • Ausstattung - 80%
  • Lage - 80%
  • Sicherheit - 80%
  • Personal - 80%
  • Preis/Leistung - 100%
83% Gesamtbewertung

Anonym
30 Okt 2012

Ich war unterwegs:
Alleine

Mein Reisegrund:
Städtereise

Gefiel: gute lage, man hört den lärm von der strasse nicht, nettes personal, gratis internet

Gefiel nicht: keine bar

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

Verfügbarkeit Prüfen