HostelBookers Logo
Feedback zur webseite

Gracia City Hostel Barcelona Hostel

Carrer de San Père Mártir 18, 08024 Barcelona, Barcelona, Spanien

Atmosphäre 82%

Sauberkeit 85%

Ausstattung 78%

Lage 86%

Sicherheit 91%

Personal 94%

Preis/Leistung 87%

Was ist inklusive?

  • Bettwäsche
  • Gepäckaufbewahrung

Ausstattung

  • Gratis WiFi
  • Klimaanlage
  • Küche
  • Schließfächer
  • 24-Stunden-Sicherheitsservice
  • Adapter
  • Bettwäsche im Preis inbegriffen
  • Brettspiele
  • Buch-Austausch
  • Café
  • DVDs
  • Duschen mit Warmwasser
  • Fahrradabstellmöglichkeiten
  • Frühstück nicht inbegriffen
  • Gemeinschaftsraum
  • Gepäckaufbewahrung
  • Gerichte im Angebot
  • Haartrockner
  • Handtücher nicht inklusive
  • Handtücher zum Ausleihen
  • Internetzugang
  • Kabelfernsehen
  • Konferenzraum
  • Kostenlose Stadtführung
  • Kostenloser Internetzugang
  • Leselampe
  • Möglichkeit der Tee- und Kaffeezubereitung
  • Rezeption (eingeschränkte Öffnungszeiten)
  • Sicherer Nachttresor
  • Tours/Touristeninformation
  • Waschmaschine
  • Waschmöglichkeiten
  • WiFi
  • Zimmerreinigung
  • Zugang mit Schlüsselkarte
  • barrierefrei/ rollstuhlgerecht
  • kostenlose Stadtpläne

Gebührenpflichtige Extras

  • Frühstück 3,92USD
  • Handtuchbenutzung 2,24USD

Anreisedatum / Abreisedatum

Frühestmögliches Einchecken: 15:00

Spätestmögliches Auschecken: 11:00

Richtlinien

  • Zahlung per Kreditkarte möglich
  • Steuern sind nicht inbegriffen

Gruppenreise

Reist du nach Barcelona mit einer Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere uns

Atmosphäre 82%

Sauberkeit 85%

Ausstattung 78%

Lage 86%

Sicherheit 91%

Personal 94%

Preis/Leistung 87%

1 von 9 Bewertungen

80% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 80%
  • Sauberkeit - 60%
  • Ausstattung - 60%
  • Lage - 80%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 80%
80% Gesamtbewertung

Anonym
12 Jul 2016

Ich war unterwegs:
Alleine

Mein Reisegrund:
Strand/ Sonne, Veranstaltungen/ Festivals, Shopping, Sightseeing & Kultur

Alter:
25-30

Gefiel: Das Personal war sehr freundlich und offen. Ich bin erstmalig alleine gereist und wurde direkt herzlich aufgenommen. Abends wurde lecker gekocht, wenn man für 5€ mitessen wollte. Das Frühstück war auch super (Danke an Olesia, Inna und Aleksandra). Die täglichen Touren vom Hostel aus waren sehr schön, vielen Dank an Mario! Great Job! Das Hostel hat eine gute Größe, um nette Menschen kennenzulernen.

Gefiel nicht: Die Zimmer sind sehr klein und daher eng. Es könnten mehr Bäder geben. Außerdem ist es etwas nervig mit der Zeitschaltuhr in der Dusche, so dass das Wasser immer nach kurzer Zeit ausgeht. Ansonsten habe ich mich sehr wohl gefühlt.

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

89% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 60%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 60%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
89% Gesamtbewertung

Anonym
04 Aug 2015

Ich war unterwegs:
Alleine

Mein Reisegrund:
Backpacking / Jahr zwischen Schule und Universität, Städtereise, Sightseeing & Kultur

Gefiel: Die zentrale Lage unweit des Plaza de Catalunya mit vielen Shops und Bars!

Gefiel nicht: Es gab leider nicht sehr viele Duschmöglichkeiten.

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen


Die Antwort der Unterkunft ist

Vielen Dank, dass Sie Ihre Eindruecke mit uns teilen :)
Jedes Feedback hilft uns dabei uns Tag fuer Tag zu verbessern um unseren Kunden einen angenehmen Aufenthalt zu gewaehrleisten !
Unseren Gaesten stehen in unserem Hostel 6 Duschen zur verfuegen. Wir moechten uns bei Ihnen herzlich dafuer entschuldigen , falls sie zu lange Wartezeiten hatten.
Vielen Dank fuer Ihr Feedback
Your Gracia City Hostel Team

100% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 100%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
100% Gesamtbewertung

Anonym
30 Jun 2015

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Strand/ Sonne, Städtereise, Erholung/ Wellness , Sightseeing & Kultur

Gefiel: Hell, sauber, Klimagerät, Metro in der Nähe... Alles, alles hat uns gut gefahlen! Personal spricht Englisch

Gefiel nicht: ----

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen


Die Antwort der Unterkunft ist

Hallo, ich danke Ihnen sehr für Ihre Erfahrung mit uns. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen.

80% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 60%
  • Lage - 60%
  • Sicherheit - 60%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 80%
80% Gesamtbewertung

Anonym
05 Jun 2015

Ich war unterwegs:
Alleine

Mein Reisegrund:
Sightseeing & Kultur

Gefiel: Offene freundliche Atmosphäre

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

80% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 60%
  • Sauberkeit - 80%
  • Ausstattung - 60%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 80%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 80%
80% Gesamtbewertung

Anonym
19 Jul 2014

Ich war unterwegs:
Mit meinen Ehegatten / Partner

Mein Reisegrund:
Sport-, Abenteuer- und Outdoor-Aktivitäten

Gefiel: Sauber, sehr freundliches Personal, sehr gute zentrale Lage in tollem Viertel.

Gefiel nicht: Zu hellhörig.

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

77% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 80%
  • Sauberkeit - 60%
  • Ausstattung - 40%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 60%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
77% Gesamtbewertung

Anonym
11 Jun 2014

Ich war unterwegs:
Als eine Familie mit Kindern

Mein Reisegrund:
Strand/ Sonne, Sightseeing & Kultur

Gefiel: Die Leute vom Hostel waren super freundlich, die meisten auch sehr kompetent und konnten einem mit Tipps weiter helfen, besonders Luis. Deutsch spricht hier keiner, mit englisch kommt man aber problemlos durch. Das Hostel ist für junge Leute perfekt, die Location fanden wir optimal, wir konnten z. B. zu Fuß zur Sagrada Familia gehen. Supermarkt, Bäcker, Geldautomat, Metro, alles in der Nähe. Was will das Herz mehr. Die Unterkunft ist zum Teil mit Ikea-Teilen ausgestattet, was ihr ein frisches Aussehen gibt. Die Zimmer sind schlicht gehalten, die Stockbetten haben aber jedes ein Modul mit einem kleinen Wandregal, einer LED-Lampe und eigener Steckdose befestigt. Wichtig für´s Handy. :) Diese Idee hat uns gut gefallen. Im Keller ist ein Gemeinschaftsraum mit Sofas, und Fernseher (wir haben dort ein WM 2014-Spiel angeschaut) sowie eine Küche, in der man seinen Einkauf von nahe gelegenenen Supermärkten im Kühlschrank unterbringen kann. Mit der Chipkarte kommt man ohne zeitliche Begrenzung ins Hostel und auch ins Zimmer rein.

Gefiel nicht: Wir als Familie mit Kindern (11 ubd 9) hatten natürlich etwas andere Ansprüche an die Sauberkeit der gemeinschaftlichen sanitären Anlagen. Das Personal bemüht sich sehr, das alles rein zu halten, allerdings sind die Gäste manchmal nicht so sauberkeitsbesessen... Hält sich aber in Grenzen. Die (an manchen Tagen) doch recht deutliche nächtliche Lautstärke bis ein paar Stunden nach Mitternacht konnten wir dank der Online-Kommentare mit vorsorglich mitgebrachten Ohrenstöpseln erfolgreich bekämpfen ;)

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen


Die Antwort der Unterkunft ist

We are happy you had a good in Gracia City Hostel, and we also enjoyed the time with you! Sorry for the noise at night time, we try hard to maintain quiet environment during a night and we do accept that it is a challenge especially if the hostel is full of cheerful people :) Thank you for your feedback! Hope to see you soon:)

77% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 60%
  • Sauberkeit - 60%
  • Ausstattung - 60%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 60%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
77% Gesamtbewertung

Anonym
14 Mär 2014

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Städtereise

Gefiel: Lage, Preis

Gefiel nicht: Bäder

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

100% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 100%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
100% Gesamtbewertung

Anonym
07 Mär 2014

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Strand/ Sonne, Städtereise, Romantik, Sightseeing & Kultur, Sport-, Abenteuer- und Outdoor-Aktivitäten

Gefiel: Alles.Es war sauber, die Menschen sehr nett und dieAtmosphäre unbeschreiblich im positiven Sinne.

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

51% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 20%
  • Sauberkeit - 60%
  • Ausstattung - 40%
  • Lage - 80%
  • Sicherheit - 60%
  • Personal - 60%
  • Preis/Leistung - 40%
51% Gesamtbewertung

Anonym
01 Jan 2014

Ich war unterwegs:
Alleine

Mein Reisegrund:
Sport-, Abenteuer- und Outdoor-Aktivitäten

Gefiel: - gute Lage- bequeme Betten

Gefiel nicht: - sehr resktriktive Regelungen- keine Atmosphäre- enorm kleine Räume- Hostel Staff das mit in den Räumen schläft / wohnt!!!! (2 Mitarbeiter die in einer 4er Dorm pennen)- Gemeinschaftsräume und Küche im Keller ohne Fenster! die ab 1 Uhr abgeschlossen werden, man kann nirgendwo mehr sich hinsetzen- sehr schlechte Ausstattung der Räume, es gibt nichtmal ein Brett am Bett wo man sein Telefon hätte ablegen können- keine Locker im Raum (davon wusste das Personal nicht mal was, als ich ihr sagte das es in meinem Raum keine Locker gibt!!!)-


Die Antwort der Unterkunft ist

Hello!!! thanks for choose Gracia City Hostel for your holidays. Alcohol and food are not allowed in the rooms. There is a big kitchen and living room for this purpose. We organised a lot of activities in the common areas and the social atmosphere is there.
We have got a bedroom for long-stay guests.

69% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 60%
  • Sauberkeit - 60%
  • Ausstattung - 60%
  • Lage - 60%
  • Sicherheit - 80%
  • Personal - 80%
  • Preis/Leistung - 80%
69% Gesamtbewertung

Anonym
30 Mai 2013

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Backpacking / Jahr zwischen Schule und Universität, Sightseeing & Kultur

Gefiel: Da nicht viel los war, haben wir sogar ein besseres Zimmer bekommen.

Gefiel nicht: Hostel liegt in der zweiten Etage eines Hauses. Gepäck muss erst die Treppen hochgetragen werden.

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen


Die Antwort der Unterkunft ist

Thank you to have choosen Gracia City for your journey in Barcelona,

We were glad to propose you a better room than expected during your booking, also about the location of this one, the neighbor are respectfull and every room are not on the first floor.

You can keep the luggages in the storage which is downstairs to optimize the space and avoid you to carry these.

Best regards,

The staff.

Verfügbarkeit Prüfen