HostelBookers Logo
Feedback zur webseite

Microtel Bauhaus Gran Via Apartment

Gran Via 686, Floor E, Apt 1., Barcelona, Spanien

Atmosphäre 90%

Sauberkeit 94%

Ausstattung 90%

Lage 93%

Sicherheit 98%

Personal 94%

Preis/Leistung 91%

Was ist inklusive?

  • Bettwäsche
  • Handtuchbenutzung

Ausstattung

  • Gratis WiFi
  • Klimaanlage
  • Küche
  • Aufzug
  • Bettwäsche im Preis inbegriffen
  • Bügeleisen/Bügelbrett
  • Deckenventilator
  • Fahrradabstellmöglichkeiten
  • Frühstück nicht inbegriffen
  • Haartrockner
  • Handtücher inklusive
  • Kostenloser Internetzugang
  • Kühl-/Gefrierschrank
  • Mikrowelle
  • Möglichkeit der Tee- und Kaffeezubereitung
  • Nützliche Dinge
  • Terrasse
  • kostenlose Stadtpläne

Anreisedatum / Abreisedatum

Frühestmögliches Einchecken: 00:00

Spätestmögliches Auschecken: 11:00

Richtlinien

  • CASHONLY
  • Kreditkarten nicht akzeptiert
  • Nichtraucher
  • Steuern sind nicht inbegriffen

Gruppenreise

Reist du nach Barcelona mit einer Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere uns

Atmosphäre 90%

Sauberkeit 94%

Ausstattung 90%

Lage 93%

Sicherheit 98%

Personal 94%

Preis/Leistung 91%

1 von 8 Bewertungen

86% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 80%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 80%
  • Lage - 60%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 80%
86% Gesamtbewertung

Anonym
20 Nov 2014

Ich war unterwegs:
Mit meinen Ehegatten / Partner

Mein Reisegrund:
Strand/ Sonne, Städtereise, Erholung/ Wellness , Romantik

Gefiel: Sauber, schönes Zimmer, gute Einführung in die Stadt durch Daria

Gefiel nicht: Gran Via heißt große Straße heißt Lärm - Fenster isolieren nur etwas

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

71% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 80%
  • Sauberkeit - 60%
  • Ausstattung - 60%
  • Lage - 80%
  • Sicherheit - 80%
  • Personal - 80%
  • Preis/Leistung - 60%
71% Gesamtbewertung

Anonym
12 Mai 2014

Ich war unterwegs:
Mit meinen Ehegatten / Partner

Mein Reisegrund:
Städtereise

Gefiel: Super Lage und freundliches Personal.

Gefiel nicht: Schlechte Lüftung des Zimmers durch ein Hinterhoffenster.Dadurch ein ständiger Geruch nach Abluft.

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

97% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 80%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
97% Gesamtbewertung

Anonym
30 Dez 2013

Ich war unterwegs:
Mit meinen Ehegatten / Partner

Mein Reisegrund:
Städtereise, Erholung/ Wellness , Romantik, Sightseeing & Kultur

Gefiel: Sehr schöne saubere Zimmer in bester Lage. Das Personal ist sehr freundlich und hilft bei (fast) allem. Die Gemeinschaftküche ist bestens ausgestattet. Der Check-in und -out sind völlig unkompliziert.

Gefiel nicht: Einziges Manko: die Fenster sind nicht ganz dicht, so dass es im Winter etwas zugig sein kann.

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

100% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 100%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
100% Gesamtbewertung

Anonym
05 Okt 2013

Ich war unterwegs:
Mit meinen Ehegatten / Partner

Mein Reisegrund:
Strand/ Sonne, Städtereise, Feiern / Nachtleben, Sightseeing & Kultur

Gefiel: Uns gefiel vor allem der persönliche Charakter des Microtels :) Daria und Erich haben sich immer sofort um alles gekümmert und konnten uns immer weiterhelfen wenn wir Tipps für die Stadt brauchten. Die Beiden haben uns während einer kurzen Longboard-Tour sogar die Stadt gezeigt.Die Lage ist super - sicher, nicht zu laut und zentral.Bucht das Microtel! :)

Gefiel nicht: Alles super - voll zufrieden!

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

89% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 80%
  • Sauberkeit - 80%
  • Ausstattung - 100%
  • Lage - 60%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
89% Gesamtbewertung

Anonym
04 Okt 2013

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Strand/ Sonne, Shopping, Sightseeing & Kultur

Gefiel: Das Personal war sehr hilfsbereit! Wir konnten sie jederzeit kontaktieren, wenn wor Fragen hatten.

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

94% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 100%
  • Lage - 60%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
94% Gesamtbewertung

Anonym
28 Sep 2013

Ich war unterwegs:
Mit meinen Ehegatten / Partner

Mein Reisegrund:
Strand/ Sonne, Familienurlaub, Erholung/ Wellness , Romantik, Sightseeing & Kultur

Gefiel: sehr persönliche, zuvorkommende Vermieterin, die sogar morgens um 5 für uns das Frühstück persönlich zubereitet hat, damit wir die Fähre bekamen. Sehr freundlich und das Zimmer sehr modern, geräumig schon fast luxuriös ausgestattet und sehr sauber. Top

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

100% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 100%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
100% Gesamtbewertung

Anonym
27 Sep 2013

Ich war unterwegs:
Mit meinen Ehegatten / Partner

Mein Reisegrund:
Strand/ Sonne, Städtereise, Erholung/ Wellness , Romantik, Shopping, Sightseeing & Kultur

Gefiel: Very clean und peaceful with very helpful und nice staff.

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

100% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 100%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
100% Gesamtbewertung

Anonym
05 Aug 2013

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Städtereise

Gefiel: Super nette Gastgeber und ein für den Preis wirklich empfehlenswertes Hostel. Die Küche ist modern und bietet alles was man braucht. Die Terrasse ist sehr schön bietet genug Platz zum essen/trinken. Zimmer und Bäder sind alle mehr als in Ordnung. Insgesamt eine sehr gute Zeit die wir hier hatten.

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

97% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 80%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
97% Gesamtbewertung

Anonym
01 Jul 2013

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Strand/ Sonne, Städtereise, Feiern / Nachtleben, Sightseeing & Kultur

Gefiel: Super Lage, toller Service, sehr sauber!

Gefiel nicht: Keine Klimaanlage, recht laut an der Strasse

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

100% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 100%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
100% Gesamtbewertung

Anonym
14 Jun 2013

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Strand/ Sonne, Städtereise, Sightseeing & Kultur

Gefiel: Clean Room and Toilette. Nice Hosts.

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

Verfügbarkeit Prüfen