HostelBookers Logo
Feedback zur webseite

Bewertungen der beliebtesten Hostels in Barcelona

Hostel One Paralelo 98%

1. Hostel One Paralelo

Hostel
Calle Salvá 62

Atmosphäre 100%

Sauberkeit 97%

Ausstattung 99%

Lage 97%

Sicherheit 98%

Personal 100%

Preis/Leistung 98%

523 von 529 HostelBookers Kunden empfehlen 'Hostel One Paralelo' weiter

23 Mai 2014 66%
Ich war unterwegs: Mit meinen Ehegatten / Partner
Mein Reisegrund: Backpacking / Jahr zwischen Schule und Universität Städtereise

Badezimmer

06 Mär 2013 94%
Ich war unterwegs: Alleine
Mein Reisegrund: Backpacking / Jahr zwischen Schule und Universität Städtereise

Super Personal, nicht zu groß, gemeinsames Abendessen!

würde diese Unterkunft weiterempfehlen

Alle Hostel One Paralelo Kundenbewertungen lesen
Sant Jordi Hostel Rock Palace 98%

2. Sant Jordi Hostel Rock Palace

Hostel
Carrer Balmes 75, Barcelona

Atmosphäre 96%

Sauberkeit 97%

Ausstattung 97%

Lage 94%

Sicherheit 99%

Personal 99%

Preis/Leistung 99%

131 von 136 HostelBookers Kunden empfehlen 'Sant Jordi Hostel Rock Palace' weiter

19 Dez 2016 100%
Ich war unterwegs: Alleine
Mein Reisegrund: Backpacking / Jahr zwischen Schule und Universität Strand/ Sonne Städtereise Feiern / Nachtleben Romantik Sightseeing & Kultur
Alter: 31-40

It was the perfect accomodation...close to everything...to famous sites of barcelona, to the sea, clubs bars and restaurants. There was a very good mix of people from younger tomiddle-age, from all nationalities...the rooms are very clean, also the sanitation. I would return everytime.

würde diese Unterkunft weiterempfehlen

01 Jan 2016 94%
Ich war unterwegs: Alleine

Moderne, grosse Küche, heller gemütlicher Essbereich, Dachterasse (Sunlounge), Sanitärräume modern eingerichtet und sauber.

würde diese Unterkunft weiterempfehlen

Alle Sant Jordi Hostel Rock Palace Kundenbewertungen lesen
Sant Jordi Alberg 97%

3. Sant Jordi Alberg

Hostel
C/ Roger de Lluria 40 1-2

Atmosphäre 96%

Sauberkeit 98%

Ausstattung 97%

Lage 97%

Sicherheit 98%

Personal 100%

Preis/Leistung 95%

146 von 149 HostelBookers Kunden empfehlen 'Sant Jordi Alberg' weiter

19 Aug 2015 91%
Ich war unterwegs: Alleine
Mein Reisegrund: Backpacking / Jahr zwischen Schule und Universität Strand/ Sonne Städtereise Feiern / Nachtleben Sightseeing & Kultur

Einfach immer wieder schon in einem Sant Jordi Hostel zu übernachten. Freundliches Personal, tolle Lage und sauber. Perfekt um Leute kennen zu lernen. Gut geeignet, wenn man alleine reist! Jederzeit wieder!

würde diese Unterkunft weiterempfehlen

03 Mär 2015 94%
Ich war unterwegs: Alleine
Mein Reisegrund: Städtereise Feiern / Nachtleben Sightseeing & Kultur

Die Unternehmungen am Abend

würde diese Unterkunft weiterempfehlen

Alle Sant Jordi Alberg Kundenbewertungen lesen
Hostel Casa Kessler 97%

4. Hostel Casa Kessler

Hostel
Calle Enric Granados, 30 Entresuelo, Barcelona

Atmosphäre 95%

Sauberkeit 98%

Ausstattung 96%

Lage 93%

Sicherheit 98%

Personal 98%

Preis/Leistung 98%

33 von 34 HostelBookers Kunden empfehlen 'Hostel Casa Kessler' weiter

03 Sep 2015 94%
Ich war unterwegs: Mit Freunden / anderen Reisenden
Mein Reisegrund: Strand/ Sonne Städtereise

Individuelle Zimmereinrichtungen

würde diese Unterkunft weiterempfehlen

27 Jul 2013 97%
Ich war unterwegs: Mit Freunden / anderen Reisenden
Mein Reisegrund: Strand/ Sonne Städtereise Erholung/ Wellness Sightseeing & Kultur

Fast neu und sehr sauber. Super schoen eingerichtet. Nettes Personal.

würde diese Unterkunft weiterempfehlen

Alle Hostel Casa Kessler Kundenbewertungen lesen
360 Hostel Barcelona Arts&Culture 96%

5. 360 Hostel Barcelona Arts&Culture

Hostel
Ronda Sant Pere 56, Principal, 08010, Barcelona

Atmosphäre 98%

Sauberkeit 94%

Ausstattung 94%

Lage 95%

Sicherheit 99%

Personal 99%

Preis/Leistung 94%

59 von 61 HostelBookers Kunden empfehlen '360 Hostel Barcelona Arts&Culture' weiter

Barcelona Central Garden 95%

6. Barcelona Central Garden

Hostel
C/ Roger de Lluria 41, Principal

Atmosphäre 93%

Sauberkeit 97%

Ausstattung 92%

Lage 97%

Sicherheit 97%

Personal 97%

Preis/Leistung 96%

693 von 702 HostelBookers Kunden empfehlen 'Barcelona Central Garden' weiter

21 Dez 2015 94%
Ich war unterwegs: Mit Freunden / anderen Reisenden

Tolle Mitarbeiter, sehr süß und familiär eingerichtet, Preis-Leistungsverhältnis top

würde diese Unterkunft weiterempfehlen

20 Okt 2015 100%
Ich war unterwegs: Als eine Familie mit Kindern
Mein Reisegrund: Städtereise Sightseeing & Kultur

Man hat sich sofort wie zu Hause gefühlt, ganz tolle Atmosphäre, klein und familiär. Alles war sehr sauber und der Empfang von Eva war wirklich spitze. Danke für die tollen Tage im BCG.

würde diese Unterkunft weiterempfehlen

Alle Barcelona Central Garden Kundenbewertungen lesen
Fabrizzio's Petit 95%

7. Fabrizzio's Petit

Hostel
Carrer del Bruc 65 2do 2da, Barcelona

Atmosphäre 97%

Sauberkeit 94%

Ausstattung 94%

Lage 95%

Sicherheit 97%

Personal 96%

Preis/Leistung 96%

60 von 63 HostelBookers Kunden empfehlen 'Fabrizzio's Petit' weiter

21 Aug 2015 97%
Ich war unterwegs: Alleine
Mein Reisegrund: Städtereise

Nette Atmosphäre, nette Mitarbeiter, schöner Balkon und Raum zu sitzen und ausruhen.

würde diese Unterkunft weiterempfehlen

28 Jun 2015 89%
Ich war unterwegs: Mit einer groβen Gruppe / Tour
Mein Reisegrund: Geschäftlich / Konferenz

Küche

würde diese Unterkunft weiterempfehlen

Alle Fabrizzio's Petit Kundenbewertungen lesen
Hostel One Sants 95%

8. Hostel One Sants

Hostel
Calle Casteras 9

Atmosphäre 95%

Sauberkeit 94%

Ausstattung 98%

Lage 88%

Sicherheit 97%

Personal 100%

Preis/Leistung 95%

190 von 200 HostelBookers Kunden empfehlen 'Hostel One Sants' weiter

05 Dez 2016 100%
Ich war unterwegs: Mit Freunden / anderen Reisenden
Mein Reisegrund: Sport-, Abenteuer- und Outdoor-Aktivitäten
Alter: 18-24

The hostel was very good, clean and in a good location. The staff was very nice. Special thanks to Gio!

würde diese Unterkunft weiterempfehlen

10 Sep 2015 89%
Ich war unterwegs: Alleine
Mein Reisegrund: Sightseeing & Kultur

Tolle Atmosphäre , super Personal

würde diese Unterkunft weiterempfehlen

Alle Hostel One Sants Kundenbewertungen lesen
Toc Hostel Barcelona 96%

9. Toc Hostel Barcelona

Hostel
Gran Via de les Corts Catalanes 580

Atmosphäre 94%

Sauberkeit 93%

Ausstattung 92%

Lage 99%

Sicherheit 97%

Personal 96%

Preis/Leistung 96%

18 von 19 HostelBookers Kunden empfehlen 'Toc Hostel Barcelona' weiter

18 Sep 2016 94%
Ich war unterwegs: Mit einer groβen Gruppe / Tour
Mein Reisegrund: Städtereise
Alter: 18-24

sehr zentrake Lage und gute Anbindung an das öffentliche Verkehrssystem, gutes Frühstück

würde diese Unterkunft weiterempfehlen

Alle Toc Hostel Barcelona Kundenbewertungen lesen
Free Hostels Barcelona 95%

10. Free Hostels Barcelona

Hostel
Calle Londres 20

Atmosphäre 94%

Sauberkeit 98%

Ausstattung 97%

Lage 87%

Sicherheit 97%

Personal 100%

Preis/Leistung 94%

20 von 20 HostelBookers Kunden empfehlen 'Free Hostels Barcelona' weiter

16 Jun 2016 94%
Ich war unterwegs: Mit Freunden / anderen Reisenden
Mein Reisegrund: Strand/ Sonne Städtereise Feiern / Nachtleben Sightseeing & Kultur Freunde und Familie besuchen
Alter: 25-30

Tolle Atmosphäre, familiär, SEHR hilfsbereites Personal, stylisches Ambiente mit tollen Details.

würde diese Unterkunft weiterempfehlen

12 Jun 2015 91%
Ich war unterwegs: Mit meinen Ehegatten / Partner
Mein Reisegrund: Städtereise

Beratung, nicht so groß

würde diese Unterkunft weiterempfehlen

Alle Free Hostels Barcelona Kundenbewertungen lesen

Warum bei HostelBookers buchen?

Tausende Betten und Privatzimmer, in der Nähe der von dir gewünschten Sehenswürdigkeiten und Aktivitäten.
In hervorragenden Hostels und günstigen Hotels ist alles, was du besichtigen und erleben möchtest, nur einen Katzensprung entfernt.

Gruppenreise

Reist du nach Barcelona mit einer Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere uns

Hier kannst du aktuelle Bewertungen unserer Kunden zu den beliebtesten Hostels in Barcelona lesen. Bei den Bewertungen wurde der generelle Eindruck, sowie Atmosphäre, Sauberkeit, Preis/Leistung und Lage berücksichtigt. So findest du garantiert ein passendes Hostel in Barcelona

Barcelona Reiseführer

Hol Dir hier die besten Insidertipps und Informationen rund ums Wetter, Übernachten, Sehenswürdigkeiten und Nachtleben in unserem Barcelona Reiseführer.