HostelBookers Logo
Feedback zur webseite

La Casa de la Plaza Pension

C/Plaza San Miguel 5, 1 Izq, Madrid, Spanien

Atmosphäre 82%

Sauberkeit 91%

Ausstattung 78%

Lage 98%

Sicherheit 90%

Personal 86%

Preis/Leistung 87%

Was ist inklusive?

  • Bettwäsche
  • Gepäckaufbewahrung

Ausstattung

  • Gratis WiFi
  • 24 -Stunden-Rezeption
  • Frühstück nicht inbegriffen
  • Gepäckaufbewahrung
  • Haartrockner
  • kostenlose Stadtpläne

Gebührenpflichtige Extras

  • Handtuchbenutzung 1,06USD

Anreisedatum / Abreisedatum

Frühestmögliches Einchecken: 13:00

Spätestmögliches Auschecken: 11:00

Richtlinien

  • Zahlung per Kreditkarte möglich
  • Keine Ausgangssperre
  • Steuern enthalten

Gruppenreise

Reist du nach Madrid mit einer Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere uns

Atmosphäre 82%

Sauberkeit 91%

Ausstattung 78%

Lage 98%

Sicherheit 90%

Personal 86%

Preis/Leistung 87%

1 von 1 Bewertungen

43% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 20%
  • Sauberkeit - 60%
  • Ausstattung - 20%
  • Lage - 80%
  • Sicherheit - 80%
  • Personal - 20%
  • Preis/Leistung - 20%
43% Gesamtbewertung

Anonym
03 Sep 2016

Ich war unterwegs:
Mit meinen Ehegatten / Partner

Mein Reisegrund:
Städtereise

Alter:
25-30

Gefiel: Die Lage war sehr zentral wodurch man schnell alle Sehenswürdigkeiten erreichen konnte. Auch wenn die Schlüssel nicht immer funktionierten, hatten wir 3 Türen zu öffnen, bevor wir im Zimmer waren, also ist hohe Sicherheit gegeben. Sauberkeit war in Ordnung. Allerdings wurde das Zimmer nicht gereinigt.

Gefiel nicht: Kein Fenster trotz 40 Euro pro Nacht. Kein eigenes Bad. Gemeinschaftsbäder nicht abschließbar (kaputt) und nicht in hygienisch hochwertigen Zustand. Zum Beispiel konnte man immer die Haare von vor 2 Tagen in der Dusche bewundern oder sich über einen komplett nassen Badezimmerboden erfreuen (kein Duschvorleger vorhanden bei undichter Dusche). Zimmer ca. 12 qm groß. Kein Platz für Koffer etc. Extrem unfreundliches und unausgebildetes Personal.

77% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 60%
  • Sauberkeit - 80%
  • Ausstattung - 60%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 80%
  • Personal - 60%
  • Preis/Leistung - 100%
77% Gesamtbewertung

Anonym
13 Sep 2013

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Backpacking / Jahr zwischen Schule und Universität, Städtereise, Feiern / Nachtleben

Gefiel: Very good location, clean bathroom, very helpful German girl st the reception, market hall and supermarket across the street

Gefiel nicht: We stayed here twice (second time just one night to catch our flight home). First time was great, she'll room, quiet, everything you need, especially for 15 euros a night. Second time want that good, it seems no one but the really nice German girl speaks English, our pillows had dirty covers (we did get new ones), we had a room next to the reception, where they started hoovering at 01.00 in the morning. Again, for ind night 15 euros, what can you expect but dirty covers... Come on?!?!

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

100% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 100%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
100% Gesamtbewertung

Anonym
18 Apr 2013

Ich war unterwegs:
Als eine Familie mit Kindern

Mein Reisegrund:
Städtereise, Sightseeing & Kultur

Gefiel: sehr netter Empfang, sehr saubere Zimmer, freundliches Personalgerne gerne wieder

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

89% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 80%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 80%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 60%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
89% Gesamtbewertung

Anonym
16 Jan 2013

Ich war unterwegs:
Mit meinen Ehegatten / Partner

Mein Reisegrund:
Sightseeing & Kultur, Freunde und Familie besuchen

Gefiel: Das Hostel liegt sehr zentral und ist echt sehr sauber. Jeden Tag wurden die Bäder gereinigt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist echt spitze.

Gefiel nicht: Leider konnten wir ab dem zweiten Tag unser Zimmer nicht richtig mit em Schlüssel abschließen. Auf Nachfragen wurde uns geholfen und ein Trick gezeigt, wie wir das Zimmer sicher verlassen können.

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

91% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 80%
  • Sauberkeit - 80%
  • Ausstattung - 100%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 80%
  • Preis/Leistung - 100%
91% Gesamtbewertung

Anonym
06 Sep 2012

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Städtereise, Sightseeing & Kultur

Gefiel: Die zentrale Lage - in wenigen Gehminuten am Plaza Mayor, an der Puerta del Sol und auch am Palacio Real.Das Zimmer war für zwei Leute groß genung, es war ein kleiner Tisch und ein Stuhl drin, an dem wir morgens immer gefrühstückt haben.Für nur 4 Zimmer auf der Etage wo wir waren gab es drei Bäder, sodass man nie anstehen musste.

Gefiel nicht: Wie oben erwähnt, ist das Zimmer für zwei Leute groß genung, jedoch steht nur ein 1,40 breites Bett drin, sodass man zu zwei in einem Bett schlafen möchte, wer also das Private ZweiBettZimmer bucht, muss damit rechnen, dass keine getrennten Betten im Zimmer stehen.Das Personal war freundlich und hilfsbereit, jedoch nicht sehr kommunikativ und es war von Vorteil Spanisch sprechen zu können.

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

77% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 60%
  • Sauberkeit - 60%
  • Ausstattung - 60%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 60%
  • Preis/Leistung - 100%
77% Gesamtbewertung

Anonym
12 Jul 2012

Ich war unterwegs:
Alleine

Mein Reisegrund:
Geschäftlich / Konferenz

Gefiel: Preis, Lage

Gefiel nicht: -

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

77% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 60%
  • Sauberkeit - 60%
  • Ausstattung - 60%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 60%
  • Preis/Leistung - 100%
77% Gesamtbewertung

Anonym
07 Jul 2012

Ich war unterwegs:
Alleine

Mein Reisegrund:
Geschäftlich / Konferenz

Gefiel: Lage, Preis

Gefiel nicht: -

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

80% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 60%
  • Sauberkeit - 80%
  • Ausstattung - 60%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 80%
  • Personal - 80%
  • Preis/Leistung - 100%
80% Gesamtbewertung

Anonym
26 Okt 2011

Ich war unterwegs:
Alleine

Mein Reisegrund:
Arbeiten / Ehrenamt

Gefiel: super zentral, freundliches personal, preis/7leistung stimmt, es ist nicht perfekt, aber fuer den preis und die lage super

Gefiel nicht: alles bestens

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

54% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 20%
  • Sauberkeit - 40%
  • Ausstattung - 60%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 40%
  • Personal - 40%
  • Preis/Leistung - 80%
54% Gesamtbewertung

Anonym
28 Aug 2011

Ich war unterwegs:
Als eine Familie mit Kindern

Mein Reisegrund:
Städtereise

Gefiel: Tolle Lage, Zimmer sind ok, Preisleistungsverhältnis stimmt !!

Gefiel nicht: Sanitäre Anlagen sind nicht sauber , Zimmer ganz ok, hatten aber Scharben im Zimmer. Keine Möglichkeit zum kochen oder waschen. Und leider auch keine Gemeinschaftsräume ( kein Kontakt zu anderen Mitbewohnern )

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

Verfügbarkeit Prüfen