HostelBookers Logo
Feedback zur webseite

Central Palma Youth Hostel Hostel

Plaza Cuadrado, 2, Palma de Mallorca, Spanien

Atmosphäre 70%

Sauberkeit 75%

Ausstattung 67%

Lage 86%

Sicherheit 77%

Personal 66%

Preis/Leistung 66%

Was ist inklusive?

  • Bettwäsche
  • Gepäckaufbewahrung

Ausstattung

  • Gratis WiFi
  • Schließfächer
  • 24 -Stunden-Rezeption
  • Aufzug
  • Bar
  • Café
  • Gemeinschaftsraum
  • Gepäckaufbewahrung
  • Kabelfernsehen
  • Kostenloser Internetzugang
  • Wii
  • kostenlose Stadtpläne

Gebührenpflichtige Extras

  • Handtuchbenutzung 3,36USD

Anreisedatum / Abreisedatum

Frühestmögliches Einchecken: 00:00

Spätestmögliches Auschecken: 11:00

Richtlinien

  • Zahlung per Kreditkarte möglich
  • Keine Ausgangssperre
  • Steuern sind nicht inbegriffen

Gruppenreise

Reist du nach Palma de Mallorca mit einer Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere uns

Atmosphäre 70%

Sauberkeit 75%

Ausstattung 67%

Lage 86%

Sicherheit 77%

Personal 66%

Preis/Leistung 66%

1 von 6 Bewertungen

46% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 40%
  • Sauberkeit - 40%
  • Ausstattung - 40%
  • Lage - 60%
  • Sicherheit - 60%
  • Personal - 40%
  • Preis/Leistung - 40%
46% Gesamtbewertung

Anonym
13 Aug 2016

Ich war unterwegs:
Mit meinen Ehegatten / Partner

Mein Reisegrund:
Strand/ Sonne, Städtereise, Romantik, Sightseeing & Kultur, Sport-, Abenteuer- und Outdoor-Aktivitäten

Alter:
31-40

Gefiel: Lage in der Altstadt (sofern man das mag)

Gefiel nicht: Person an der Rezeption spricht nur spanisch, keine Auskünfte möglich; an der Bar auch nicht sehr freundlich; Riesenschlafsaal, Flutlichtbeleuchtung, bes. wenn nachts jmd. reinkommt; offenbar nur wenig Steckdosen, so dass nachts jemand an der Steckdose zwischen meinem Bett und der Wand ! herumfummelte; ein Bad hat eine verschl. Seitentür mit undichten Spalten, dahinter ist ein Zimmer, viel Spass mit den Geräuschen falls jmd. das Zimmer bekommt. Nur zwei Badezimmer, eins mit Dusche; und mehr...

57% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 60%
  • Sauberkeit - 60%
  • Ausstattung - 60%
  • Lage - 80%
  • Sicherheit - 60%
  • Personal - 20%
  • Preis/Leistung - 60%
57% Gesamtbewertung

Anonym
11 Aug 2016

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Städtereise

Alter:
18-24

Gefiel: Die Lage war gut. Man war sowohl schnell im alten Zentrum als auch am Busbahnhof und den Einkaufsstraßen.

Gefiel nicht: Das Personal war sehr unfreundlich und überhaupt nicht hilfsbereit, wenn man mal eine Frage zum Hostel oder der Umgebung hatte. Außerdem wurde die Anzahlung die wir im Vorfeld geleistet haben nicht anerkannt, sodass wir im Endeffekt die Anzahlung + den kompletten Zimmerpreis + Tourismussteuer gezahlt haben.

77% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 60%
  • Sauberkeit - 80%
  • Ausstattung - 80%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 80%
  • Personal - 60%
  • Preis/Leistung - 80%
77% Gesamtbewertung

Anonym
03 Jun 2014

Ich war unterwegs:
Alleine

Mein Reisegrund:
Geschäftlich / Konferenz

Gefiel: Die Lage ist top.

Gefiel nicht: Das W-Lan funktioniert nur sehr langsam und eingeschränkt!

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

89% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 80%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 80%
  • Personal - 60%
  • Preis/Leistung - 100%
89% Gesamtbewertung

Anonym
27 Mai 2014

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Städtereise, Erholung/ Wellness , Shopping, Sightseeing & Kultur

Gefiel: Tolle zentrale Lage. Preiswert und sehr hübsch mit Flair . Alles war sehr sauber, Kaffee und Frühstück günstig, wir waren sehr zufrieden

Gefiel nicht: Der Inhaber/ Chef ist etwas grummelig, war aber nicht sooo schlimm. Für das abstellen der Koffer am abreistag mussten wir nochmal 18€ extra zahlen, ein tip, die Getränke und essen immer gleich zahlen, wir hatten da gleich am ersten morgen Differenzen.

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

91% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 80%
  • Ausstattung - 80%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 80%
  • Preis/Leistung - 100%
91% Gesamtbewertung

Anonym
03 Mai 2014

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Sightseeing & Kultur, Sport-, Abenteuer- und Outdoor-Aktivitäten

Gefiel: Sehr schöne Lage und Atmosphäre

Gefiel nicht: separates Waschbecken fehlt im Waschraum

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

83% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 80%
  • Sauberkeit - 80%
  • Ausstattung - 80%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 60%
  • Personal - 80%
  • Preis/Leistung - 100%
83% Gesamtbewertung

Anonym
10 Sep 2013

Ich war unterwegs:
Alleine

Mein Reisegrund:
Strand/ Sonne, Erholung/ Wellness , Sport-, Abenteuer- und Outdoor-Aktivitäten, Freunde und Familie besuchen

Gefiel: Zimmer zum Innenhof. Nette Zimmermitbewohnerinnen

Gefiel nicht: Dusche nicht ganz sauber, aber für Nutzung durch mehrere Zimmer ok.

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

97% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 100%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 80%
  • Preis/Leistung - 100%
97% Gesamtbewertung

Anonym
21 Apr 2013

Ich war unterwegs:
Alleine

Mein Reisegrund:
Städtereise, Sightseeing & Kultur, Sport-, Abenteuer- und Outdoor-Aktivitäten

Gefiel: super alternative zu allen anderen unterkünften in palma. war wirklich positiv überrascht!

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

83% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 80%
  • Sauberkeit - 80%
  • Ausstattung - 60%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 80%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 80%
83% Gesamtbewertung

Anonym
25 Mär 2013

Ich war unterwegs:
Alleine

Mein Reisegrund:
Backpacking / Jahr zwischen Schule und Universität, Sport-, Abenteuer- und Outdoor-Aktivitäten

Gefiel: Lage

Gefiel nicht: Es gibt keine Spinde um seine Sachen weg zu schließen

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

71% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 80%
  • Sauberkeit - 80%
  • Ausstattung - 60%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 60%
  • Personal - 60%
  • Preis/Leistung - 60%
71% Gesamtbewertung

Anonym
16 Aug 2012

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Strand/ Sonne, Städtereise, Feiern / Nachtleben, Sightseeing & Kultur, Sport-, Abenteuer- und Outdoor-Aktivitäten

Gefiel: Tolle Lage, schönes Hostel, gute Atmosphäre

Gefiel nicht: keine Küche

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

69% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 60%
  • Sauberkeit - 80%
  • Ausstattung - 60%
  • Lage - 80%
  • Sicherheit - 80%
  • Personal - 60%
  • Preis/Leistung - 60%
69% Gesamtbewertung

Anonym
19 Mär 2012

Ich war unterwegs:
Alleine

Mein Reisegrund:
Backpacking / Jahr zwischen Schule und Universität, Städtereise, Sightseeing & Kultur

Gefiel: Die Lage im Centrum von Palma.

Gefiel nicht: Die Atmosphere koennte gemuetlicher sein.

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

Verfügbarkeit Prüfen