HostelBookers Logo
Feedback zur webseite

Roof View Place Hostel

90/1 Samesean Soi 6, Banpanthom, Pranakorn, Bangkok, Thailand

Atmosphäre 74%

Sauberkeit 90%

Ausstattung 79%

Lage 82%

Sicherheit 89%

Personal 81%

Preis/Leistung 82%

Was ist inklusive?

  • Frühstück
  • Bettwäsche
  • Handtuchbenutzung

Ausstattung

  • Frühstück inbegriffen
  • Klimaanlage
  • 24-Stunden-Sicherheitsservice
  • Bettwäsche im Preis inbegriffen
  • Duschen mit Warmwasser
  • Fahrradabstellmöglichkeiten
  • Flughafentransfers
  • Gemeinschaftsraum
  • Gepäckaufbewahrung
  • Internetzugang
  • Kabelfernsehen
  • Kartentelefone
  • Kostenloser Internetzugang
  • Lebensmittelgeschäft
  • Leselampe
  • Sicherer Nachttresor
  • Telefon/Fax
  • Terrasse
  • Tours/Touristeninformation
  • Waschmöglichkeiten
  • Zugang mit Schlüsselkarte

Gebührenpflichtige Extras

  • Gepäckaufbewahrung 0,30USD

Anreisedatum / Abreisedatum

Frühestmögliches Einchecken: 00:00

Spätestmögliches Auschecken: 12:00

Richtlinien

  • Zahlung per Kreditkarte möglich
  • Keine Ausgangssperre

Gruppenreise

Reist du nach Bangkok mit einer Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere uns

Atmosphäre 74%

Sauberkeit 90%

Ausstattung 79%

Lage 82%

Sicherheit 89%

Personal 81%

Preis/Leistung 82%

1 von 2 Bewertungen

86% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 80%
  • Ausstattung - 80%
  • Lage - 80%
  • Sicherheit - 80%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 80%
86% Gesamtbewertung

Anonym
19 Dez 2014

Ich war unterwegs:
Mit meinen Ehegatten / Partner

Mein Reisegrund:
Backpacking / Jahr zwischen Schule und Universität, Strand/ Sonne, Erholung/ Wellness , Sport-, Abenteuer- und Outdoor-Aktivitäten

Gefiel: Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals, so wie die Sauberkeit des Zimmers waren sehr gut. Ich habe nichts worüber ich mich beschweren könnte.

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

94% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 80%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 100%
  • Lage - 80%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
94% Gesamtbewertung

Anonym
01 Aug 2013

Ich war unterwegs:
Mit meinen Ehegatten / Partner

Mein Reisegrund:
Backpacking / Jahr zwischen Schule und Universität, Städtereise, Feiern / Nachtleben, Sightseeing & Kultur

Gefiel: sauber & sehr nett, Frühstück ebenfalls sehr gut

Gefiel nicht: nichts zu meckern

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

83% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 80%
  • Sauberkeit - 80%
  • Ausstattung - 100%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 40%
  • Preis/Leistung - 80%
83% Gesamtbewertung

Anonym
04 Mär 2013

Ich war unterwegs:
Mit meinen Ehegatten / Partner

Mein Reisegrund:
Backpacking / Jahr zwischen Schule und Universität

Gefiel: Die zentrale Lage war super! Man hat schnell ein Taxi, ein TukTuk oder einen Bus bekommen, um zu den Sehenswuerdigkeiten zu gelangen. Zur Khao San waren es keine zehn Minuten zu Fuss.

Gefiel nicht: Der\\ die Ladzboy an der Rezeption war eher unhoeflich. Im Bad war etwas Schimmel an der Decke.

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

77% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 60%
  • Sauberkeit - 80%
  • Ausstattung - 80%
  • Lage - 80%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 80%
  • Preis/Leistung - 60%
77% Gesamtbewertung

Anonym
24 Feb 2013

Ich war unterwegs:
Alleine

Mein Reisegrund:
Sightseeing & Kultur

Gefiel: Alles Ok ... wie beschrieben Ruhig gelegen nur 10 min bis zur Kaoh San Road.

Gefiel nicht: nichts

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

94% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 100%
  • Lage - 80%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 80%
  • Preis/Leistung - 100%
94% Gesamtbewertung

Anonym
05 Dez 2012

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Backpacking / Jahr zwischen Schule und Universität, Familienurlaub, Shopping, Sightseeing & Kultur

Gefiel: it's one of the best places I stayed in

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

71% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 80%
  • Sauberkeit - 80%
  • Ausstattung - 80%
  • Lage - 60%
  • Sicherheit - 80%
  • Personal - 40%
  • Preis/Leistung - 80%
71% Gesamtbewertung

Anonym
15 Sep 2012

Ich war unterwegs:
Mit meinen Ehegatten / Partner

Mein Reisegrund:
Sightseeing & Kultur

Gefiel: our room was big, the bathroom was the best we had during the whole tour through vietnam and thailand. nice breakfast! far enough from khaosan ;) but also close enough to visit it if you like.

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

89% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 80%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 100%
  • Lage - 80%
  • Sicherheit - 80%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 80%
89% Gesamtbewertung

Anonym
14 Sep 2012

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Backpacking / Jahr zwischen Schule und Universität

Gefiel: Frühstück

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

86% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 80%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 80%
  • Lage - 60%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 80%
  • Preis/Leistung - 100%
86% Gesamtbewertung

Anonym
18 Mär 2012

Ich war unterwegs:
Mit meinen Ehegatten / Partner

Mein Reisegrund:
Sport-, Abenteuer- und Outdoor-Aktivitäten

Gefiel: Excellent breakfast, verry clean.

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

77% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 80%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 80%
  • Lage - 60%
  • Sicherheit - 80%
  • Personal - 40%
  • Preis/Leistung - 100%
77% Gesamtbewertung

Anonym
06 Mär 2012

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Städtereise, Feiern / Nachtleben, Shopping, Sightseeing & Kultur

Gefiel: Für einen Aufenthalt in Bangkok absolut geeignet, sehr sauber. Inklusive kleines Frühstück. Geschirr musste selbst abgewaschen werden, dafür gab es den ganzen Tag Kaffee umsonst. Fand ich eine sehr gute Lösung.

Gefiel nicht: Der Spätdienst an der Rezeption war sehr gelangweilt, unfreundlich und teilnahmslos. Früdienst dagegen sehr nett und hilfsbereit.

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

89% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 80%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 80%
  • Personal - 80%
  • Preis/Leistung - 80%
89% Gesamtbewertung

Anonym
04 Mär 2012

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Backpacking / Jahr zwischen Schule und Universität, Strand/ Sonne, Städtereise, Erholung/ Wellness

Gefiel: ruhig aber zentral

Gefiel nicht: teilweise nicht so nettes personal

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

Verfügbarkeit Prüfen