HostelBookers Logo
Feedback zur webseite

Lub d Bangkok Siam Hostel

925/9 Rama 1 Rd., Wangmai, Patumwan, Bangkok, Thailand

Atmosphäre 87%

Sauberkeit 99%

Ausstattung 92%

Lage 93%

Sicherheit 95%

Personal 90%

Preis/Leistung 84%

Was ist inklusive?

  • Bettwäsche
  • Gepäckaufbewahrung

Ausstattung

  • Gratis WiFi
  • Klimaanlage
  • Schließfächer
  • 24 -Stunden-Rezeption
  • 24-Stunden-Sicherheitsservice
  • Bar
  • Bettwäsche im Preis inbegriffen
  • Brettspiele
  • DVDs
  • Dampfbad
  • Duschen mit Warmwasser
  • Fahrradabstellmöglichkeiten
  • Frühstück nicht inbegriffen
  • Gemeinschaftsraum
  • Gepäckaufbewahrung
  • Haartrockner
  • Handtücher zum Ausleihen
  • Internetzugang
  • Kabelfernsehen
  • Kostenloser Internetzugang
  • Leselampe
  • Terrasse
  • Tours/Touristeninformation
  • Verkaufsautomat
  • Waschmaschine
  • Waschmöglichkeiten
  • Zimmerreinigung
  • Zugang mit Schlüsselkarte
  • kostenlose Stadtpläne

Wichtige Informationen

We will do Pre-authorization Charge on your card within 7 days after you make the reservation online.

Anreisedatum / Abreisedatum

Frühestmögliches Einchecken: 00:00

Spätestmögliches Auschecken: 12:00

Richtlinien

  • Zahlung per Kreditkarte möglich
  • Keine Ausgangssperre

Gruppenreise

Reist du nach Bangkok mit einer Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere uns

Atmosphäre 87%

Sauberkeit 99%

Ausstattung 92%

Lage 93%

Sicherheit 95%

Personal 90%

Preis/Leistung 84%

1 von 11 Bewertungen

83% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 80%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 80%
  • Lage - 80%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 60%
  • Preis/Leistung - 80%
83% Gesamtbewertung

Anonym
13 Okt 2015

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Backpacking / Jahr zwischen Schule und Universität, Städtereise, Sightseeing & Kultur

Gefiel: Sehr saubere Unterkunft (Doppelzimmer mit privatem Bad)

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

71% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 20%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 100%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 20%
  • Preis/Leistung - 60%
71% Gesamtbewertung

Anonym
10 Sep 2015

Ich war unterwegs:
Alleine

Mein Reisegrund:
Backpacking / Jahr zwischen Schule und Universität

Gefiel: Anbindung an die Öffentlichen ist hervorragend. Da macht es auch nichts, dass nur Malls um einen herum sind.Die 4-Frauenzimmer sind super.

Gefiel nicht: Das Personal in diesem Hostel war uuuuunglaublich unfreundlich und null hilfsbereit. Die Lady am Traveller-Schalter hat echt den Vogel abgeschossen. Ich hatte stets den Eindruck, ich würde stören, wenn ich eine Frage stelle. Die ganze Atmosphäre in diesem Hostel war unentspannt. Ein richtiges Hipster-Hostel wo viel wert auf den äußeren Schein gelegt wird.Ich habe am Ende meiner Reise einige Nächte im anderen Lub'd Silom verbracht. Dort war es wirklich sehr, sehr nett. Ganz anders als im Siam. Ich würde im Siam Hostel auf gar keinen Fall mehr absteigen.

77% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 80%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 60%
  • Lage - 80%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 60%
  • Preis/Leistung - 60%
77% Gesamtbewertung

Anonym
15 Jul 2015

Ich war unterwegs:
Alleine

Mein Reisegrund:
Backpacking / Jahr zwischen Schule und Universität

Gefiel: Direkt an der BTS Station. Alles ist sehr einfach zu erreichen :)

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

91% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 100%
  • Lage - 60%
  • Sicherheit - 80%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
91% Gesamtbewertung

Anonym
06 Mai 2015

Ich war unterwegs:
Alleine

Mein Reisegrund:
Backpacking / Jahr zwischen Schule und Universität

Gefiel: Super Hostel! Kann ich nur weiter empfehlen!

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

97% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 100%
  • Lage - 80%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
97% Gesamtbewertung

Anonym
01 Apr 2015

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Backpacking / Jahr zwischen Schule und Universität

Gefiel: -

Gefiel nicht: -

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

100% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 100%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
100% Gesamtbewertung

Anonym
03 Jan 2015

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Sightseeing & Kultur

Gefiel: Just good

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

97% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 100%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 80%
97% Gesamtbewertung

Anonym
14 Aug 2014

Ich war unterwegs:
Alleine

Mein Reisegrund:
Backpacking / Jahr zwischen Schule und Universität

Gefiel: Einfach alles! Super zentrale Lage, sehr moderne Zimmer und Bäder und das wichtigste SEHR saubere Bäder!!!Einfach zum wohlfühlen!

Gefiel nicht: Die frühstücksauswahl ist etw klein... Ich hätte mir Frühsrückseier (in welcher Form auch immer) und frisches Obst noch gewünscht....

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

94% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 80%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 100%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 80%
94% Gesamtbewertung

Anonym
24 Apr 2014

Ich war unterwegs:
Alleine

Mein Reisegrund:
Backpacking / Jahr zwischen Schule und Universität

Gefiel: alles gut

Gefiel nicht: nur etwas laut von Straße

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

89% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 80%
  • Ausstattung - 100%
  • Lage - 80%
  • Sicherheit - 80%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 80%
89% Gesamtbewertung

Anonym
21 Feb 2014

Ich war unterwegs:
Mit meinen Ehegatten / Partner

Mein Reisegrund:
Backpacking / Jahr zwischen Schule und Universität

Gefiel: Sehr hilfsbereite und freundliche Mitarbeiter! Stylische Unterkunft, modern und sauber.

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

97% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 100%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 80%
97% Gesamtbewertung

Anonym
25 Okt 2013

Ich war unterwegs:
Alleine

Mein Reisegrund:
Backpacking / Jahr zwischen Schule und Universität, Arbeiten / Ehrenamt

Gefiel: Top!

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

Verfügbarkeit Prüfen