HostelBookers Logo
Feedback zur webseite

The Living Place 1 Hostel

2/2 Thapae Rd, Soi 2 Muang, Chiang Mai, Thailand

Atmosphäre 94%

Sauberkeit 79%

Ausstattung 84%

Lage 92%

Sicherheit 89%

Personal 94%

Preis/Leistung 92%

Was ist inklusive?

  • Bettwäsche

Ausstattung

  • Gratis WiFi
  • Klimaanlage
  • Schließfächer
  • ATM
  • BBQ
  • Bettwäsche im Preis inbegriffen
  • Buch-Austausch
  • Dampfbad
  • Deckenventilator
  • Duschen mit Warmwasser
  • Gemeinschaftsraum
  • Gepäckaufbewahrung
  • Haartrockner
  • Haartrockner zum Ausleihen
  • Handtücher nicht inklusive
  • Handtücher zum Ausleihen
  • Konferenzraum
  • Leselampe
  • Spielzimmer
  • Tours/Touristeninformation
  • WiFi
  • Zimmerreinigung
  • kostenlose Stadtpläne

Gebührenpflichtige Extras

  • Gepäckaufbewahrung 1,54USD
  • Handtuchbenutzung 1,54USD

Wichtige Informationen

Important Info :The gate open on 8.00 Am - 9.00 Pm ,Please tell us if you come another time .
1. Check in on 12.00 noon until 21.00 ,After that time Please e-mail us. BUT we do not check-in after 11.00 pm.
2. Cash payment only upon check in at the property.
3. Please do not call for book reservation
4. For high season or Festival October to July if you need to change or cancel you reservation please let me know before you arrive 4 days, Low season August to September if you need to change or cancel you reservation please let me know before you arrive 2 day .
5. We recommend that our guests should bring your own padlock to use with our locker provided for each bed in the room
6. Air Condition time on 7.00 Pm - 10.00 Am
Extra time 100 baht extra / persons
7. Age Restriction 15-45 year old.
8. Tent with Fan , Dorm room and Private room with Aircondition

Anreisedatum / Abreisedatum

Frühestmögliches Einchecken: 12:00

Spätestmögliches Auschecken: 11:00

Richtlinien

  • Altersbegrenzung
  • Kreditkarten nicht akzeptiert
  • Keine Ausgangssperre
  • Nichtraucher
  • Haustiere erlaubt

Gruppenreise

Reist du nach Chiang Mai mit einer Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere uns

Atmosphäre 94%

Sauberkeit 79%

Ausstattung 84%

Lage 92%

Sicherheit 89%

Personal 94%

Preis/Leistung 92%

1 von 6 Bewertungen

69% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 60%
  • Sauberkeit - 60%
  • Ausstattung - 40%
  • Lage - 80%
  • Sicherheit - 80%
  • Personal - 80%
  • Preis/Leistung - 80%
69% Gesamtbewertung

Anonym
20 Jun 2014

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Backpacking / Jahr zwischen Schule und Universität, Strand/ Sonne, Städtereise, Feiern / Nachtleben, Erholung/ Wellness , Sightseeing & Kultur, Sport-, Abenteuer- und Outdoor-Aktivitäten, Freunde und Familie besuchen

Gefiel: Die gute Lage, Hilfsbereitschaft

Gefiel nicht: Das nicht vorhandene Klopapier

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

74% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 60%
  • Ausstattung - 60%
  • Lage - 80%
  • Sicherheit - 60%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 60%
74% Gesamtbewertung

Anonym
22 Apr 2014

Ich war unterwegs:
Alleine

Mein Reisegrund:
Strand/ Sonne, Städtereise, Sightseeing & Kultur

Gefiel: Auch wenn das hostel manchmal ein wenig eng erscheint ist die atmosphäre hier einfach unschlagbar. Sehr gut um leute zu treffen und aktivitäten zu planen

Gefiel nicht: Die bäder sind etwas eng und immer nass da dusche nicht abgetrennt

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

86% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 80%
  • Sauberkeit - 80%
  • Ausstattung - 60%
  • Lage - 80%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
86% Gesamtbewertung

Anonym
10 Feb 2014

Ich war unterwegs:
Mit meinen Ehegatten / Partner

Mein Reisegrund:
Backpacking / Jahr zwischen Schule und Universität

Gefiel: Aree is outstanding, such a nice person with a big heart. Really enjoyed our stay and the common room is perfect to meet other travelers.

Gefiel nicht: The walls are really thin and you can hear everything.

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

49% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 40%
  • Sauberkeit - 20%
  • Ausstattung - 20%
  • Lage - 80%
  • Sicherheit - 40%
  • Personal - 60%
  • Preis/Leistung - 80%
49% Gesamtbewertung

Anonym
28 Nov 2013

Ich war unterwegs:
Mit meinen Ehegatten / Partner

Mein Reisegrund:
Backpacking / Jahr zwischen Schule und Universität

Gefiel: Easy to meet people at the hostel because people always hang out in the living room.Free Wifi that actually works.Cheap!!!

Gefiel nicht: Very overrated when you read the ratings on Hostelworld/Hostelbookers.The bathrooms are dirty and not very hygienic.A lot of things are standing in the hallways. It looks like a Hippie Place.Don't let the hosts book a taxi/tuktuk/tour for you because they will charge you much more for the transfer than you pay when you negotiate by yourself. If you like some privacy then don't go there.

94% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 60%
  • Ausstattung - 100%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
94% Gesamtbewertung

Anonym
25 Nov 2013

Ich war unterwegs:
Alleine

Mein Reisegrund:
Backpacking / Jahr zwischen Schule und Universität

Gefiel: Das Personal ist SUPER nett und hilfsbereit. Eigentlich muesste man allein nur wegen ihnen dort hin. Die Atmosphaere ist einfach wunderbar und sehr familiaer. Die Lage ist ebenfalls super. Der Night Market und genuegend Bars liegen in der Umgebung!!

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

100% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 100%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
100% Gesamtbewertung

Anonym
17 Jul 2013

Ich war unterwegs:
Alleine

Mein Reisegrund:
Backpacking / Jahr zwischen Schule und Universität, Erholung/ Wellness , Sightseeing & Kultur

Gefiel: The athmosphere is just great. I walked into the hostel and became a very warm welcome so I decided right away to extend my stay for two more nights. And many travelers do so. The 'staff' are the owners who try to remember every name which makes it very personal experience. They are very interested in your experiences and try to help you to make the best out of your trip within Chiang Mai, tours around Chiang Mai and your further travels.

Gefiel nicht: Nothing

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

86% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 80%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 80%
  • Lage - 80%
  • Sicherheit - 60%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
86% Gesamtbewertung

Anonym
31 Jan 2013

Ich war unterwegs:
Alleine

Mein Reisegrund:
Backpacking / Jahr zwischen Schule und Universität

Gefiel: Die Gastgeber waren sehr freundlich. Freitags abends wird gekocht gegen eine Spende und wer mag kann zu Trommeln und anderen Istrumenten greifen...

Gefiel nicht: In den Zelten war es etwas laut, aber damit muss man wohl rechnen.

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

91% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 80%
  • Ausstattung - 80%
  • Lage - 80%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
91% Gesamtbewertung

Anonym
24 Jan 2013

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Backpacking / Jahr zwischen Schule und Universität, Strand/ Sonne, Veranstaltungen/ Festivals, Feiern / Nachtleben, Sport-, Abenteuer- und Outdoor-Aktivitäten

Gefiel: aree und ihr mann haben uns geholfen, wo sie nur konnten. sie haben kostenlos für die gäste gekocht und waren jederzeit um das wohlergehen aller gäste besorgt. wer auf der suche nach einer ruhigeren hostel ist und zudem die thailändische kultur besser kennenlernen möchte, ist hier genau richtig aufgehoben.

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

Verfügbarkeit Prüfen