HostelBookers Logo
Feedback zur webseite

Phuket Backpacker Hostel

165 Ranong Rd. Maung T. Taladyai Phuket, Phuket, Thailand

Atmosphäre 81%

Sauberkeit 83%

Ausstattung 76%

Lage 79%

Sicherheit 81%

Personal 81%

Preis/Leistung 89%

Was ist inklusive?

  • Bettwäsche
  • Gepäckaufbewahrung

Ausstattung

  • Gratis WiFi
  • Klimaanlage
  • Küche
  • Schließfächer
  • 24 -Stunden-Rezeption
  • BBQ
  • Bar
  • Bettwäsche im Preis inbegriffen
  • Café
  • DVDs
  • Duschen mit Warmwasser
  • Flughafentransfers
  • Frühstück nicht inbegriffen
  • Gemeinschaftsraum
  • Gepäckaufbewahrung
  • Handtücher zum Ausleihen
  • Internetzugang
  • Kabelfernsehen
  • Kartentelefone
  • Kostenloser Internetzugang
  • Lebensmittelgeschäft
  • Leselampe
  • Poolbillardtisch
  • Restaurant
  • Sicherer Nachttresor
  • Terrasse
  • Tours/Touristeninformation
  • Verkaufsautomat
  • Waschmaschine
  • Zugang mit Schlüsselkarte
  • kostenlose Stadtpläne

Gebührenpflichtige Extras

  • Flughafentransfer 18,42USD
  • Frühstück 2,15USD
  • Handtuchbenutzung 0,92USD

Anreisedatum / Abreisedatum

Frühestmögliches Einchecken: 00:00

Spätestmögliches Auschecken: 11:00

Richtlinien

  • Zahlung per Kreditkarte möglich
  • Keine Ausgangssperre

Gruppenreise

Reist du nach Phuket mit einer Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere uns

Atmosphäre 81%

Sauberkeit 83%

Ausstattung 76%

Lage 79%

Sicherheit 81%

Personal 81%

Preis/Leistung 89%

1 von 5 Bewertungen

83% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 60%
  • Ausstattung - 80%
  • Lage - 80%
  • Sicherheit - 80%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 80%
83% Gesamtbewertung

Anonym
30 Dez 2015

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Strand/ Sonne, Freunde und Familie besuchen

Gefiel: Friendly staff

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

69% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 80%
  • Sauberkeit - 80%
  • Ausstattung - 60%
  • Lage - 60%
  • Sicherheit - 60%
  • Personal - 60%
  • Preis/Leistung - 80%
69% Gesamtbewertung

Anonym
03 Nov 2015

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Backpacking / Jahr zwischen Schule und Universität

Gefiel: Tolle Atmosphäre

Gefiel nicht: Dass die zimmerfenster im eg keine gitter haben

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

83% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 80%
  • Ausstattung - 80%
  • Lage - 60%
  • Sicherheit - 80%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 80%
83% Gesamtbewertung

Anonym
23 Apr 2014

Ich war unterwegs:
Alleine

Mein Reisegrund:
Backpacking / Jahr zwischen Schule und Universität

Gefiel: Sehr freundliches Personal! An der bar wirds eigentlich immer Lustig. Die Doorms sind klimatisiert und die Mädels mixen einen sehr guten cuba libre.

Gefiel nicht: Einige duschen funktionieren nicht so das man im Gemeinschaftsunternehmen Bad ein bißchen Timing braucht.

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

49% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 60%
  • Sauberkeit - 40%
  • Ausstattung - 40%
  • Lage - 20%
  • Sicherheit - 40%
  • Personal - 80%
  • Preis/Leistung - 60%
49% Gesamtbewertung

Anonym
01 Apr 2014

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Backpacking / Jahr zwischen Schule und Universität, Strand/ Sonne, Städtereise, Feiern / Nachtleben, Sightseeing & Kultur, Sport-, Abenteuer- und Outdoor-Aktivitäten

Gefiel: Der Eingangsbereich wurde nett gestaltet, es gibt einen Billiardtisch

Gefiel nicht: Das Hostel liegt in Phuket Town, die Straßen dort sind zugemüllt, es stinkt und man findet alle paar meter Kakerlaken auf der Straße die dort fröhlich herum tollen. Die Klimaanlage war extrem laut und teilweise kaputt, das Bad sehr klein und schmutzig. Die angebotenen Handtücher waren teilweise zerfetzt.

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

83% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 80%
  • Ausstattung - 100%
  • Lage - 60%
  • Sicherheit - 60%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 80%
83% Gesamtbewertung

Anonym
21 Nov 2013

Ich war unterwegs:
Alleine

Mein Reisegrund:
Backpacking / Jahr zwischen Schule und Universität, Strand/ Sonne, Feiern / Nachtleben, Sightseeing & Kultur

Gefiel: freundliches Personal, gute Atmosphäre

Gefiel nicht: nicht viel los in Phuket City somit fand ich die Lage nicht so toll

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

83% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 80%
  • Sauberkeit - 60%
  • Ausstattung - 60%
  • Lage - 80%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
83% Gesamtbewertung

Anonym
26 Feb 2013

Ich war unterwegs:
Mit meinen Ehegatten / Partner

Mein Reisegrund:
Strand/ Sonne, Sightseeing & Kultur

Gefiel: Sehr freundliches Personal.Sehr zentrale Lage im Herzen von Phuket am Markt.

Gefiel nicht: Im Haus riecht es ab und zu, vor allem abends, unangenehm nach Kanalisation, was wohl am nahen Markt und der Markthalle liegt.

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

83% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 40%
  • Ausstattung - 100%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 80%
  • Personal - 80%
  • Preis/Leistung - 80%
83% Gesamtbewertung

Anonym
13 Feb 2012

Ich war unterwegs:
Mit meinen Ehegatten / Partner

Mein Reisegrund:
Backpacking / Jahr zwischen Schule und Universität

Gefiel: Viele verschiedene Raumangebote, toller Gemeinschaftsraum, schöner Innenhof

Gefiel nicht: Wir hatten eine Ameisenstraße und eine Kakerlake im Zimmer, ansonsten war es aber sauber

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

91% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 80%
  • Ausstattung - 100%
  • Lage - 60%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
91% Gesamtbewertung

Anonym
25 Okt 2011

Ich war unterwegs:
Alleine

Mein Reisegrund:
Backpacking / Jahr zwischen Schule und Universität

Gefiel: Die Atmosphäre, zentrale Lage zu fast allen Busverbindungen

Gefiel nicht: Phuket Stadt ist sehr gewöhnungsbedürftig im ersten Moment..aber wer das richtige Thailand und nicht das touristische Thailand kennen lernen möchte ist hier genau richtig :)

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

89% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 80%
  • Sauberkeit - 80%
  • Ausstattung - 100%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 80%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 80%
89% Gesamtbewertung

Anonym
01 Aug 2011

Ich war unterwegs:
Mit meinen Ehegatten / Partner

Mein Reisegrund:
Backpacking / Jahr zwischen Schule und Universität, Strand/ Sonne, Städtereise, Shopping, Sightseeing & Kultur, Sport-, Abenteuer- und Outdoor-Aktivitäten

Gefiel: hatten ein 2-Bett-Zimmer mit Van gebucht, bei unser Ankunft wurde uns mitgeteilt, dass sie keines mehr frei hatten und uns deshalb kostenlos auf eine AC-Suite upgegradet hatten- sehr nett ;)superfreundliches, hilfsbereites PersonalGratis-Bier-Voucher als Willkommensgeschenkrießige DVD-Sammlung, die im Gemeinschaftsbereich geschaut gratis sind, als wir uns jedoch eine mit aufs Zimmer nahmen, mussten wir dafür zahlen, gratis gepäcksaufbewahrung, obwohl wir danach nicht wieder einchecken, sondern weiterfahrenalles im allen, waren wir zunächst über die hohen preise in phuket geschockt, aber bei den vielen annehmlichkeiten wars dann komplett in ordnung

Gefiel nicht: eigentlich nichts, außer die DVD-im Zimmer Sache

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

Verfügbarkeit Prüfen