HostelBookers
FEEDBACK ZUR WEBSEITE
Keine Buchungsgebühren

Blind Eye Hostel - Kundenbewertungen

Hostel | Dalimilova 4, Prag, Tschechien Prague 3

80,5% Gesamtbewertung

78 von 88 Kunden würden diese Unterkunft weiterempfehlen

Aktuellste Bewertung (11/04/2014)

"Gute Straßenbahn-Anbindung. Schlafräume für Klassen etwas zu viele Betten. Wir hatten ein Doppelzimmer. Sanitärräume als Gemeinschaftsraum., aber sauber. Drei Nächte in Prag preiswert gewohnt mit zwei netten Kneipen um…"

Alle Blind Eye Hostel Kundenbewertungen lesen

Ausstattung

  • Gemeinschaftsküche
  • Keine Sperrstunde
  • Safe
  • Aufenthaltsraum
  • Internet / Wi-Fi
  • 24 Stunden Rezeption
  • 24 Stunden warme Duschen
  • Tourismusinformation

Gebührenpflichtige Extras

  • Handtuchbenutzung 1,46 USD

Was ist inklusive?

  • Gepäckaufbewahrung
  • Frühstück
  • Bettwäsche

Gruppenreise

Gruppe von 15 oder mehr, die nach Prag reist?

Direkt mit uns Kontakt aufnehmen

Andere Unterkünfte in Prag

Sleep Easy Hostel Prague
10,74 USD

Hostel 91.1% 9 Bewertungen
Hotel Ariston & Ariston Patio
33,97 USD

Hotel 4 Sterne noch nicht bewertet
Hostel One Prague
30,76 USD

Hostel 91.9% 1014 Bewertungen
Hotel Bily Lev
402,79 USD

Hotel 3 Sterne 72.4% 3 Bewertungen
Krasova Budget Apartments
13,67 USD

Apartment 78.2% 163 Bewertungen
SKLEP Accommodation
19,53 USD

Apartment 82.3% 37 Bewertungen
Hostel ELF
19,53 USD

Hostel 86.9% 874 Bewertungen
Clown and Bard Prague
14,65 USD

Hostel 79.8% 359 Bewertungen

Bitte Daten eingeben um Preise zu erfahren.


  •  
    Ungültiges Datum
     
    Ungültiges Datum - Kein Datum aus der Vergangenheit
     
    Ungütiges Datum – Check-Out kann nicht nach 30/07/2015 liegen

  •  
    Ungültiges Datum
     
    Ungültiges Datum - Kein Datum aus der Vergangenheit
     
    Ungütiges Datum – Check-Out kann nicht nach 30/07/2015 liegen
     
    Dein Abreisedatum liegt vor dem Anreisedatum. Bitte prüf die Daten und versuche es erneut.
     
    Reservierungen können nur für eine maximale Aufenthaltsdauer von 31 Tagen vorgenommen werden. Bitte gib alternative Daten ein und versuche es erneut.

In Arbeit
80.5%

Gesamtbewertung

78 von 88 HostelBookers Kunden empfehlen 'Blind Eye Hostel' weiter

Atmosphäre
80.8%
Lage
77.6%
Ausstattung
72.0%
Sauberkeit
73.6%
Personal
93.6%
Preis/Lstg
86.4%
Sicherheit
79.2%
Suche verfeinern: 8 von 86 Bewertungen
Filter zurücksetzen
62.9%
Atmosphäre - 60% Personal - 80% Ausstattung - 60% Sicherheit - 80%
Lage - 80% Sauberkeit - 40% Preis/Lstg - 40%

Kundenbewertung

Mit meinen Ehegatten / Partner

Städtereise

01 Juni 2014

Gefiel: mmmm...

Gefiel nicht: check/-in erst ab 16.00 Uhr einfach viel zu spät! Dadurch ist fast ein halber Tag verloren.

82.9%
Atmosphäre - 80% Personal - 100% Ausstattung - 60% Sicherheit - 80%
Lage - 100% Sauberkeit - 60% Preis/Lstg - 100%

Kundenbewertung

Mit Freunden / anderen Reisenden

Städtereise

14 April 2014 Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

Gefiel: Zentral

Gefiel nicht: Toiletten

97.1%
Atmosphäre - 80% Personal - 100% Ausstattung - 100% Sicherheit - 100%
Lage - 100% Sauberkeit - 100% Preis/Lstg - 100%

Kundenbewertung

Mit meinen Ehegatten / Partner

Städtereise
Einkaufen
Sightseeing & Kultur

11 April 2014 Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

Gefiel: Gute Straßenbahn-Anbindung. Schlafräume für Klassen etwas zu viele Betten. Wir hatten ein Doppelzimmer. Sanitärräume als Gemeinschaftsraum., aber sauber. Drei Nächte in Prag preiswert gewohnt mit zwei netten Kneipen um die Ecke. Würde ich wieder buchen. Besitzer wechsel fur Mai angekündigt

Gefiel nicht: Kunde hat kein negatives Feedback hinterlassen.

62.9%
Atmosphäre - 80% Personal - 100% Ausstattung - 40% Sicherheit - 60%
Lage - 80% Sauberkeit - 20% Preis/Lstg - 60%

Kundenbewertung

Mit Freunden / anderen Reisenden

Städtereise
Feiern / Nachtleben

09 Januar 2014

Gefiel: Freundliches Personal

Gefiel nicht: Die dreckigsten Bäder seit langem

51.4%
Atmosphäre - 60% Personal - 80% Ausstattung - 60% Sicherheit - 60%
Lage - 20% Sauberkeit - 20% Preis/Lstg - 60%

Kundenbewertung

Mit Freunden / anderen Reisenden

Sightseeing & Kultur

05 Januar 2014

Gefiel: Rezeptionist war nett

Gefiel nicht: Bett hatte rausstehende Federn (spitz) Toiletten waren nicht sauber Dusche war auf bestimmte Menge an warmen Wasser begrenzt

57.1%
Atmosphäre - 80% Personal - 40% Ausstattung - 40% Sicherheit - 60%
Lage - 80% Sauberkeit - 40% Preis/Lstg - 60%

Thomas Anzinger

Mit meinen Ehegatten / Partner

Städtereise
Feiern / Nachtleben
Romantik
Einkaufen
Sightseeing & Kultur

12 September 2013

Gefiel: The rooms are nice (but we had real troble getting our booked room!).

Gefiel nicht: We booked a private room with a double-bed, but when we arrived at the hostel the lady at the reception told us that there was still stuff from other people at our room and that we would have to wait because she didn't know what to do. Four hours later she put us into a dorm room and so we had the choice of sleeping in seperated beds or in a way too small bed for two people. Later some other guy told us it was a system error and the room was booked from us and other people at the same time. The next day we tried to get the room we wanted, she sent us to another room with other peoples stuff in it and just one bed. That was the moment when we were so pissed that we decided to just choose a room ourselves (we also had to clean it ourselves first) We didn't get money back or something...

71.4%
Atmosphäre - 100% Personal - 100% Ausstattung - 60% Sicherheit - 80%
Lage - 60% Sauberkeit - 40% Preis/Lstg - 60%

Kundenbewertung

Alleine

Feiern / Nachtleben
Sightseeing & Kultur

23 Juli 2013 Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

Gefiel: viele junge Menschen, sehr international

Gefiel nicht: teilweise waren die Sanitäreinrichtungen nicht sauber

88.6%
Atmosphäre - 100% Personal - 100% Ausstattung - 80% Sicherheit - 80%
Lage - 80% Sauberkeit - 80% Preis/Lstg - 100%

Kundenbewertung

Mit Freunden / anderen Reisenden

Städtereise
Feiern / Nachtleben
Sightseeing & Kultur

21 Mai 2013 Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

Gefiel: Nice cheap hostel with very friendly staff!

Gefiel nicht: Kunde hat kein negatives Feedback hinterlassen.