HostelBookers Logo
Feedback zur webseite

Joy Spot

Apartment

krakovska street 3, Praha 1, Prag, Tschechische Republik

Atmosphäre 75%

Sauberkeit 73%

Ausstattung 72%

Lage 89%

Sicherheit 83%

Personal 84%

Preis/Leistung 80%

Was ist inklusive?

  • Linen
  • Luggage Room
  • Towel

Ausstattung

  • Gratis WiFi
  • Küche
  • 24 -Stunden-Rezeption
  • Aufzug
  • Bettwäsche im Preis inbegriffen
  • Bügeleisen/Bügelbrett
  • Fahrradabstellmöglichkeiten
  • Flughafentransfers
  • Frühstück nicht inbegriffen
  • Geldwechsel
  • Gepäckaufbewahrung
  • Haartrockner zum Ausleihen
  • Handtücher inklusive
  • Kostenloser Internetzugang
  • Kühl-/Gefrierschrank
  • Parken
  • Restaurant
  • Sicherer Nachttresor
  • Zugang mit Schlüsselkarte
  • kostenlose Stadtpläne

Gebührenpflichtige Extras

  • Airport Pickup 26,81USD
  • Breakfast 5,59USD

Wichtige Informationen

'IMPORTANT INFORMATION
Bookings including the nights of 28/12/15 till 01/01/16, require a 4-nights minimum stay. We will cancel bookings made for one, two or three nights only. We will pre-charge client's credit card for the entire amount of reservation. If the reservation cannot be pre-charged in full, it cannot be guaranteed by ''Joy Spot''l and will be cancelled. Bookings for those dates can be cancelled free of charge at least 20 days before arrival. If cancelled later, charges will be applied by ''Joy Spot'' up to full cost of reservation. In case of no show ''Joy Spot'' will charge cancellation fee of whole reservation and your reservation will be cancelled''

Anreisedatum / Abreisedatum

Frühestmögliches Einchecken: 14:00

Spätestmögliches Auschecken: 11:00

Richtlinien

  • Kinderfreundlich
  • Zahlung per Kreditkarte möglich
  • Keine Ausgangssperre
  • Nichtraucher

Gruppenreise

Reist du nach Prag mit einer Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere uns

Atmosphäre 75%

Sauberkeit 73%

Ausstattung 72%

Lage 89%

Sicherheit 83%

Personal 84%

Preis/Leistung 80%

1 von 11 Bewertungen

77% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 80%
  • Sauberkeit - 60%
  • Ausstattung - 60%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 60%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 80%
77% Gesamtbewertung

Anonym
10 Sep 2015

Ich war unterwegs:
Mit einer groβen Gruppe / Tour

Mein Reisegrund:
Feiern / Nachtleben, Sightseeing & Kultur

Gefiel: Perfekte Lage zur Innenstadt 300 Meter Fußweg.Alles schnell und direkt zu erreichen

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

31% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 20%
  • Sauberkeit - 20%
  • Ausstattung - 20%
  • Lage - 20%
  • Sicherheit - 60%
  • Personal - 60%
  • Preis/Leistung - 20%
31% Gesamtbewertung

Anonym
24 Aug 2015

Ich war unterwegs:
Als eine Familie mit Kindern

Mein Reisegrund:
Städtereise

Gefiel: nur eine enzige freundliche RezeptionistinAufbewahrungsmöglichkeit des Gepäcks bei der Abreise

Gefiel nicht: stinkig, muffigabgewohnt, schmutzigdurchgelegene, muffige, milbenverseuchte Betten, deshalb ständiger Juckreiz, Husten- und Niesanfälle, Wir haben extrem schlecht geschlafenekelhafter Gestank aus dem Badsuspekte Lage

94% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 100%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 80%
  • Preis/Leistung - 80%
94% Gesamtbewertung

Anonym
25 Jul 2015

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Feiern / Nachtleben, Shopping, Sightseeing & Kultur

Gefiel: Ich war schon letztes jahr im februar im hostel, und jetzt nach der renovierung. die ausstattung und die renovierungen sind super gelungen!

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

97% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 100%
  • Lage - 80%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
97% Gesamtbewertung

Anonym
27 Feb 2015

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Städtereise, Feiern / Nachtleben

Gefiel: großes, sauberes Appartementsuper Preis/Leistung

Gefiel nicht: -

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

91% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 80%
  • Ausstattung - 80%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 80%
91% Gesamtbewertung

Anonym
16 Aug 2014

Ich war unterwegs:
Als eine Familie mit Kindern

Mein Reisegrund:
Städtereise, Shopping, Sightseeing & Kultur

Gefiel: Citynah, von außen unscheinbar, aber innen Top, Hostel wird gerade renoviert.Freundliches Personal.

Gefiel nicht: leider überbucht, aber wir haben statt 2 x 4-Bettzimmer ein 8 Bettzimmer angeboten bekommen, dafür durften wir unsere 2 Autos kostenlos im Innenhof parken. (Wert je 2x 23,00 €)

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

86% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 60%
  • Sauberkeit - 80%
  • Ausstattung - 80%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 80%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
86% Gesamtbewertung

Anonym
15 Jul 2014

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Geschäftlich / Konferenz, Städtereise, Sightseeing & Kultur

Gefiel: Freundliches Personal, gute Lage. Grosse Zimmer inkl kleiner Kochnische.

Gefiel nicht: Matrazen durchgelegen, keine Vorhänge, ziemlich laut.

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

74% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 60%
  • Sauberkeit - 80%
  • Ausstattung - 60%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 80%
  • Personal - 80%
  • Preis/Leistung - 60%
74% Gesamtbewertung

Anonym
13 Jun 2014

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Städtereise

Gefiel: Sehr gute Lage, nett eingerichtet

Gefiel nicht: Lautstärke

89% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 80%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 100%
  • Lage - 80%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 80%
  • Preis/Leistung - 80%
89% Gesamtbewertung

Anonym
29 Dez 2013

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Städtereise

Gefiel: Die Sanitären Anlagen und Sauberkeit gefielen.

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

66% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 60%
  • Sauberkeit - 80%
  • Ausstattung - 60%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 40%
  • Personal - 60%
  • Preis/Leistung - 60%
66% Gesamtbewertung

Anonym
11 Okt 2013

Ich war unterwegs:
Mit einer groβen Gruppe / Tour

Mein Reisegrund:
Geschäftlich / Konferenz, Städtereise, Arbeiten / Ehrenamt

Gefiel: Zentrale und ruhige Lage

Gefiel nicht: Oft stand die Eingangstür zur Straße auf, so dass jeder in das Hostel gehen konnte.

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

74% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 80%
  • Sauberkeit - 40%
  • Ausstattung - 80%
  • Lage - 80%
  • Sicherheit - 80%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 60%
74% Gesamtbewertung

Anonym
02 Aug 2013

Ich war unterwegs:
Als eine Familie mit Kindern

Mein Reisegrund:
Sightseeing & Kultur

Gefiel: Nicht zu sauber

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

Verfügbarkeit Prüfen