HostelBookers Logo
Feedback zur webseite

Apartments Emma Apartment

Oldrichova 9, Prague 2, Prag, Tschechische Republik

Atmosphäre 92%

Sauberkeit 99%

Ausstattung 97%

Lage 90%

Sicherheit 99%

Personal 98%

Preis/Leistung 98%

Was ist inklusive?

  • Bettwäsche
  • Gepäckaufbewahrung
  • Handtuchbenutzung

Ausstattung

  • Gratis WiFi
  • Küche
  • 24-Stunden-Sicherheitsservice
  • Bettwäsche im Preis inbegriffen
  • Bügeleisen/Bügelbrett
  • Fahrradabstellmöglichkeiten
  • Flughafentransfers
  • Frühstück nicht inbegriffen
  • Gepäckaufbewahrung
  • Haartrockner
  • Haartrockner zum Ausleihen
  • Handtücher inklusive
  • Internetzugang
  • Kocher
  • Kostenloser Internetzugang
  • Kühl-/Gefrierschrank
  • Mikrowelle
  • Möglichkeit der Tee- und Kaffeezubereitung
  • Nützliche Dinge
  • Parken
  • Trockner
  • Waschmaschine
  • kostenlose Stadtpläne

Anreisedatum / Abreisedatum

Frühestmögliches Einchecken: 00:00

Spätestmögliches Auschecken: 10:00

Richtlinien

  • CASHONLY
  • Kinderfreundlich
  • Zahlung per Kreditkarte möglich
  • Keine Ausgangssperre
  • Nichtraucher
  • Haustiere erlaubt
  • Steuern enthalten

Gruppenreise

Reist du nach Prag mit einer Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere uns

Atmosphäre 92%

Sauberkeit 99%

Ausstattung 97%

Lage 90%

Sicherheit 99%

Personal 98%

Preis/Leistung 98%

1 von 5 Bewertungen

97% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 100%
  • Lage - 80%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
97% Gesamtbewertung

Anonym
29 Dez 2015

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Städtereise, Feiern / Nachtleben, Shopping, Sightseeing & Kultur

Gefiel: Das Apartment ist groß und die kleine Küche hat viel zu bieten und ist tut ausgestattet. Das Bad ist zwar klein aber reicht für den Aufenthalt vollkommen aus. Heizung funktioniert einwandfrei und es ist wirklich gemütlich und man fühlt sich wohl. Ich würde das Apartment wieder buchen wenn ich nach Prag komme. Der Besitzer der Apartments ist Mega nett und erklärt einem Alles was man über die Stadt wissen wollte. Auch ein paar Insider Tips die sehr hilfreich sind.

Gefiel nicht: Das einzige was etas gestört hat war der Abfluss Geruch der manchmal im Bad aufkam.

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

100% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 100%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
100% Gesamtbewertung

Anonym
31 Mai 2014

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Geschäftlich / Konferenz

Gefiel: Nah am Kongresscentrum und mit der bahn schnell in der city, Ruhig, kein lärm der Stadt zu hören

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

100% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 100%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
100% Gesamtbewertung

Anonym
25 Feb 2014

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Städtereise, Sightseeing & Kultur, Sport-, Abenteuer- und Outdoor-Aktivitäten

Gefiel: Die Unterkunft ist für 2 Personen Riesen groß, modern ausgestattet und sauber. Die Tramhaltestelle ist direkt gegenüber und man kommt so innerhalb 10 Minuten in die Innenstadt. Der Eigentümer ist sehr nett und hilfsbereit und gab und viele Tipps zu unserem Aufenthalt, auch vor unserer Ankunft kümmerte er sich darum, dass wir schnell vom Bahnhof zur Unterkunft kamen. Das Preis Leistungs Verhältnis ist wirklich überdurchschnittlich! Alles in allem waren wir rundum zufrieden!!

Gefiel nicht: /

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

100% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 100%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
100% Gesamtbewertung

Anonym
10 Feb 2014

Ich war unterwegs:
Mit meinen Ehegatten / Partner

Mein Reisegrund:
Städtereise, Feiern / Nachtleben, Romantik, Sightseeing & Kultur

Gefiel: Dearly recommend this place! It is a very clean and very safe accomodation with really helpful and friendly stuff. There were no porblems to contact them or to check out / in. They always replied quickly to our questions.You got a cheap restaurant just few doors further up the street and the tram station (15min into the city) around the corner. Lidl for shopping about 400m away. Value for Money>> CHECK! ;-)

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

100% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 100%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
100% Gesamtbewertung

Anonym
11 Nov 2013

Ich war unterwegs:
Mit meinen Ehegatten / Partner

Mein Reisegrund:
Städtereise, Feiern / Nachtleben, Romantik, Sightseeing & Kultur

Gefiel: Super netter, hilfsbereiter Gastgeber mit umfangreichem Service! Ein besseres Preis-Leistungs-Verhältnis hätte es nicht geben können. Es gibt keine negativen Bemerkungen, in jedem Fall eine Reise wert!

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

89% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 60%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 60%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
89% Gesamtbewertung

Anonym
08 Mai 2013

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Städtereise

Gefiel: Nach der Buchung E-Mail vom Hotel erhalten mit Beschreibung der Anfahrtswege mit Pkw, vom Flughafen und vom Bahnhof.Sehr netter Empfang mit vielen guten Tipps für den Aufenthalt in Prag

Gefiel nicht: Wir wollten eine halbe Stunde früher auschecken, konnten aber niemand unter der angegebenen Telefonnummer erreichen (die Rezeption ist nicht ständig besetzt). Mit der Dame, die dann unsere Schlüssel beim Auschecken in Empfang genommen hat, konnten wir uns nicht verständigen, da sie weder deutsch noch englisch gesprochen hat.

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

91% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 100%
  • Lage - 80%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 80%
  • Preis/Leistung - 80%
91% Gesamtbewertung

Anonym
23 Mär 2013

Ich war unterwegs:
Mit meinen Ehegatten / Partner

Mein Reisegrund:
Städtereise

Gefiel: Sehr gemütliche und süße Wohnung- passend zum wunderschönen Prag! Es gibt nichts zu bemängeln!

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

94% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 80%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 100%
  • Lage - 80%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
94% Gesamtbewertung

Anonym
25 Aug 2012

Ich war unterwegs:
Mit meinen Ehegatten / Partner

Mein Reisegrund:
Städtereise, Sightseeing & Kultur

Gefiel: Wir hatten ein Zimmer mit privaten WC/Dusche gebucht. DIe Ausstattung war sehr viel umfangreicher als beschrieben (z.B. Mikrowelle, Wasserkocher, Herd, Kühlschrank, Intantkaffee & Tee).Nahe einkaufmöglichkeit (Lidl 200m)

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

94% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 80%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 100%
  • Lage - 80%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
94% Gesamtbewertung

Anonym
20 Apr 2012

Ich war unterwegs:
Mit einer groβen Gruppe / Tour

Mein Reisegrund:
Städtereise

Gefiel: sehr geräumig. sehr gute Ausstattung.

Gefiel nicht: kein heißes, sondern nur lauwarmes Wasser.

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

94% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 80%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 80%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
94% Gesamtbewertung

Anonym
21 Mär 2012

Ich war unterwegs:
Mit meinen Ehegatten / Partner

Mein Reisegrund:
Städtereise, Veranstaltungen/ Festivals, Erholung/ Wellness , Shopping, Sightseeing & Kultur

Gefiel: Viele gute Tipps vom Hostelbesitzer, der sehr freundlich war.

Gefiel nicht: Es war nichts dabei was wirklich mich wirklich gestört hat.

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

Verfügbarkeit Prüfen