HostelBookers Logo
Feedback zur webseite

Blind Eye Hostel & Guest House

Hostel

Dalimilova 4, Prag, Tschechische Republik

Atmosphäre 82%

Sauberkeit 75%

Ausstattung 76%

Lage 76%

Sicherheit 68%

Personal 86%

Preis/Leistung 85%

Was ist inklusive?

  • Linen
  • Luggage Room
  • Towel

Ausstattung

  • Gratis WiFi
  • Küche
  • Schließfächer
  • 24 -Stunden-Rezeption
  • 24-Stunden-Sicherheitsservice
  • Adapter
  • BBQ
  • Bar
  • Bettwäsche im Preis inbegriffen
  • Brettspiele
  • Buch-Austausch
  • DVDs
  • Duschen mit Warmwasser
  • Fahrradabstellmöglichkeiten
  • Geldwechsel
  • Gemeinschaftsraum
  • Gepäckaufbewahrung
  • Gerichte im Angebot
  • Haartrockner
  • Haartrockner zum Ausleihen
  • Handtücher inklusive
  • Internetzugang
  • Kickertisch
  • Konferenzraum
  • Kostenloser Internetzugang
  • Leselampe
  • Möglichkeit der Tee- und Kaffeezubereitung
  • PlayStation
  • Sicherer Nachttresor
  • Spielzimmer
  • Terrasse
  • Tours/Touristeninformation
  • Waschmaschine
  • Waschmöglichkeiten
  • Zimmerreinigung
  • kostenlose Stadtpläne

Anreisedatum / Abreisedatum

Frühestmögliches Einchecken: 14:00

Spätestmögliches Auschecken: 11:00

Richtlinien

  • Kreditkarten nicht akzeptiert
  • Keine Ausgangssperre
  • Steuern enthalten

Gruppenreise

Reist du nach Prag mit einer Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere uns

Atmosphäre 82%

Sauberkeit 75%

Ausstattung 76%

Lage 76%

Sicherheit 68%

Personal 86%

Preis/Leistung 85%

1 von 10 Bewertungen

89% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 80%
  • Ausstattung - 80%
  • Lage - 80%
  • Sicherheit - 80%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
89% Gesamtbewertung

Anonym
04 Jun 2015

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Städtereise, Feiern / Nachtleben, Sightseeing & Kultur

Gefiel: Sehr familiär und sehr nettes Personal!Viele Gruppen-Aktivitäten durch die man viele Hostelgäste & -angestellten kennenlernt!

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

31% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 40%
  • Sauberkeit - 20%
  • Ausstattung - 20%
  • Lage - 40%
  • Sicherheit - 20%
  • Personal - 40%
  • Preis/Leistung - 40%
31% Gesamtbewertung

Anonym
28 Dez 2014

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Städtereise, Veranstaltungen/ Festivals, Feiern / Nachtleben, Sightseeing & Kultur

Gefiel: Es gab immerhin Betten.

Gefiel nicht: Das Frühstück war katastrophal. Die Hälfte der Duschen und wc waren defekt und die funktionierenden in ekelerregendem Zustand. Wir hatten außerdem den doppelten Preis zu zahlen sonst hätten wir auf der Straße schlafen können.

63% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 60%
  • Sauberkeit - 40%
  • Ausstattung - 60%
  • Lage - 80%
  • Sicherheit - 80%
  • Personal - 80%
  • Preis/Leistung - 40%
63% Gesamtbewertung

Anonym
31 Mai 2014

Ich war unterwegs:
Mit meinen Ehegatten / Partner

Mein Reisegrund:
Städtereise

Gefiel: mmmm...

Gefiel nicht: check/-in erst ab 16.00 Uhr einfach viel zu spät! Dadurch ist fast ein halberTag verloren.

83% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 80%
  • Sauberkeit - 60%
  • Ausstattung - 60%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 80%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
83% Gesamtbewertung

Anonym
12 Apr 2014

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Städtereise

Gefiel: Zentral

Gefiel nicht: Toiletten

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

97% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 80%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 100%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
97% Gesamtbewertung

Anonym
07 Apr 2014

Ich war unterwegs:
Mit meinen Ehegatten / Partner

Mein Reisegrund:
Städtereise, Shopping, Sightseeing & Kultur

Gefiel: Gute Straßenbahn-Anbindung. Schlafräume für Klassen etwas zu viele Betten. Wir hatten ein Doppelzimmer. Sanitärräume als Gemeinschaftsraum., aber sauber. Drei Nächte in Prag preiswert gewohnt mit zwei netten Kneipen um die Ecke. Würde ich wieder buchen. Besitzer wechsel fur Mai angekündigt

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

63% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 80%
  • Sauberkeit - 20%
  • Ausstattung - 40%
  • Lage - 80%
  • Sicherheit - 60%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 60%
63% Gesamtbewertung

Anonym
30 Dez 2013

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Städtereise, Feiern / Nachtleben

Gefiel: Freundliches Personal

Gefiel nicht: Die dreckigsten Bäder seit langem

51% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 60%
  • Sauberkeit - 20%
  • Ausstattung - 60%
  • Lage - 20%
  • Sicherheit - 60%
  • Personal - 80%
  • Preis/Leistung - 60%
51% Gesamtbewertung

Anonym
30 Dez 2013

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Sightseeing & Kultur

Gefiel: Rezeptionist war nett

Gefiel nicht: Bett hatte rausstehende Federn (spitz)Toiletten waren nicht sauberDusche war auf bestimmte Menge an warmen Wasser begrenzt

57% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 80%
  • Sauberkeit - 40%
  • Ausstattung - 40%
  • Lage - 80%
  • Sicherheit - 60%
  • Personal - 40%
  • Preis/Leistung - 60%
57% Gesamtbewertung

Anonym
10 Sep 2013

Ich war unterwegs:
Mit meinen Ehegatten / Partner

Mein Reisegrund:
Städtereise, Feiern / Nachtleben, Romantik, Shopping, Sightseeing & Kultur

Gefiel: The rooms are nice (but we had real troble getting our booked room!).

Gefiel nicht: We booked a private room with a double-bed, but when we arrived at the hostel the lady at the reception told us that there was still stuff from other people at our room and that we would have to wait because she didn't know what to do. Four hours later she put us into a dorm room and so we had the choice of sleeping in seperated beds or in a way too small bed for two people. Later some other guy told us it was a system error and the room was booked from us and other people at the same time.The next day we tried to get the room we wanted, she sent us to another room with other peoples stuff in it and just one bed. That was the moment when we were so pissed that we decided to just choose a room ourselves (we also had to clean it ourselves first)We didn't get money back or something...

71% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 40%
  • Ausstattung - 60%
  • Lage - 60%
  • Sicherheit - 80%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 60%
71% Gesamtbewertung

Anonym
17 Jul 2013

Ich war unterwegs:
Alleine

Mein Reisegrund:
Feiern / Nachtleben, Sightseeing & Kultur

Gefiel: viele junge Menschen, sehr international

Gefiel nicht: teilweise waren die Sanitäreinrichtungen nicht sauber

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

89% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 80%
  • Ausstattung - 80%
  • Lage - 80%
  • Sicherheit - 80%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
89% Gesamtbewertung

Anonym
17 Mai 2013

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Städtereise, Feiern / Nachtleben, Sightseeing & Kultur

Gefiel: Nice cheap hostel with very friendly staff!

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

Verfügbarkeit Prüfen