HostelBookers Logo
Feedback zur webseite

Hostel Mango Hostel

Misenska 68/8, Prag, Tschechische Republik

Atmosphäre 83%

Sauberkeit 82%

Ausstattung 84%

Lage 97%

Sicherheit 90%

Personal 93%

Preis/Leistung 85%

Was ist inklusive?

  • Bettwäsche
  • Gepäckaufbewahrung
  • Handtuchbenutzung

Ausstattung

  • Gratis WiFi
  • Küche
  • Schließfächer
  • 24 -Stunden-Rezeption
  • 24-Stunden-Sicherheitsservice
  • Adapter
  • Bettwäsche im Preis inbegriffen
  • Dampfbad
  • Duschen mit Warmwasser
  • Flughafentransfers
  • Frühstück nicht inbegriffen
  • Gemeinschaftsraum
  • Gepäckaufbewahrung
  • Haartrockner
  • Handtücher inklusive
  • Internetzugang
  • Kabelfernsehen
  • Kostenloser Internetzugang
  • Leselampe
  • Möglichkeit der Tee- und Kaffeezubereitung
  • Sicherer Nachttresor
  • Terrasse
  • Tours/Touristeninformation
  • Waschmaschine
  • Waschmöglichkeiten
  • Zimmerreinigung
  • Zugang mit Schlüsselkarte
  • kostenlose Stadtpläne

Gebührenpflichtige Extras

  • Flughafentransfer 29,73USD
  • Frühstück 3,43USD

Anreisedatum / Abreisedatum

Frühestmögliches Einchecken: 14:00

Spätestmögliches Auschecken: 10:30

Richtlinien

  • Kinderfreundlich
  • Zahlung per Kreditkarte möglich
  • Keine Ausgangssperre
  • Nichtraucher
  • Steuern enthalten

Gruppenreise

Reist du nach Prag mit einer Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere uns

Atmosphäre 83%

Sauberkeit 82%

Ausstattung 84%

Lage 97%

Sicherheit 90%

Personal 93%

Preis/Leistung 85%

1 von 12 Bewertungen

86% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 80%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 80%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 60%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 80%
86% Gesamtbewertung

Anonym
04 Nov 2015

Ich war unterwegs:
Mit meinen Ehegatten / Partner

Mein Reisegrund:
Städtereise, Romantik, Shopping, Sightseeing & Kultur

Gefiel: Sehr freundliches Personal, super zentrale Lage direkt an der Karlsbrücke, saubere und gemütliche Zimmer mit großem Bad.

Gefiel nicht: Das Frühstück kann man nur bei der Buchung dazubestellen. Das geht vor Ort im Nachhinein leider nicht mehr.

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

74% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 80%
  • Sauberkeit - 60%
  • Ausstattung - 60%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 60%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 60%
74% Gesamtbewertung

Anonym
07 Aug 2015

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Sightseeing & Kultur

Gefiel: Gute Lage, freundliches Personal, schöner Innenhof zum Sitzen.

Gefiel nicht: Hatten ein Vier-Bett-Zimmer gebucht, bekamen allerdings nur einen Sechs-Bett-Raum, der dann auch nicht für andere gesperrt war. Nach der Versicherung, dass niemand mehr in den Raum genommen würde, wurden dennoch zwei weitere Personen eingebucht. Rabatt bekamen wir dafür auch nur nach zwei Versuchen und das eher gering... Zudem waren der Toilettendeckel und die Duschhalterung defekt.

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

94% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 80%
  • Sauberkeit - 80%
  • Ausstattung - 100%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
94% Gesamtbewertung

Anonym
27 Jul 2015

Ich war unterwegs:
Mit meinen Ehegatten / Partner

Mein Reisegrund:
Städtereise, Romantik, Sightseeing & Kultur, Freunde und Familie besuchen

Gefiel: Offene und freundliche Atmosphäre

Gefiel nicht: Kleiner fehler seitens des hostel bei der Buchung

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

80% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 80%
  • Sauberkeit - 60%
  • Ausstattung - 60%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 80%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 80%
80% Gesamtbewertung

Anonym
31 Dez 2014

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Städtereise

Gefiel: Lage

Gefiel nicht: nichts

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

100% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 100%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
100% Gesamtbewertung

Anonym
13 Sep 2014

Ich war unterwegs:
Mit meinen Ehegatten / Partner

Mein Reisegrund:
Städtereise

Gefiel: sehr sauberunkomplizierter Ablauffreundliches Personla

Gefiel nicht: wir wurden nicht darüber informiert, dass das Frühstück kostenlos ist ;)

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

86% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 80%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 80%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 80%
  • Personal - 80%
  • Preis/Leistung - 80%
86% Gesamtbewertung

Anonym
20 Aug 2014

Ich war unterwegs:
Mit meinen Ehegatten / Partner

Mein Reisegrund:
Städtereise, Romantik, Sightseeing & Kultur

Gefiel: Die Lage war nicht zu toppen: direkt an der Karlsbrücke. Außerdem wurde jeden (!) morgen das komplette Hostel grundgereinigt.

Gefiel nicht: Einige Gäste haben die ständigen Reinigungen zum Anlass genommen sich zu benehmen wie die Schweine... Aber da kann ja das Hostel nix für.Davon abgesehen war die cavern lounge ein wenig feucht und roch infolgedessen leicht muffig, obwohl überall Belüftungen eingebaut waren.

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

100% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 100%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
100% Gesamtbewertung

Anonym
16 Aug 2014

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Strand/ Sonne, Städtereise, Feiern / Nachtleben, Erholung/ Wellness , Sightseeing & Kultur

Gefiel: The staff was brilliantly nice. I made a mistake with the booking and they helped us out and safed our whole trip! Thank you so much! The hostel is very central, clean and really nice& absolutly perfect for a trip down to praha ;)

Gefiel nicht: Everything was perfect. No negative points.

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen


Die Antwort der Unterkunft ist

Dear guest,
thank you very much for your evaluation.
There is nothing that makes us happier than a satisfied client!
Your evaluation makes us believe we are doing the things the right way. We will continue like this. We are very glad you were given some help by the staff.
We do hope you will choose Hostel Mango during your next visit of Prague!
Have a great day
Hostel Mango PR team

71% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 60%
  • Sauberkeit - 60%
  • Ausstattung - 60%
  • Lage - 80%
  • Sicherheit - 80%
  • Personal - 80%
  • Preis/Leistung - 80%
71% Gesamtbewertung

Anonym
13 Jun 2014

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Städtereise

Gefiel: Die Lage ist super!!

Gefiel nicht: Es hat alles gepasst.

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

86% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 80%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 80%
  • Lage - 80%
  • Sicherheit - 60%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
86% Gesamtbewertung

Anonym
28 Mär 2014

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Städtereise, Feiern / Nachtleben, Sightseeing & Kultur

Gefiel: Frühstück war kostenlos (nur an diesem Wochenende... als "Überraschung"), sehr hübsche Räume mit hohen Decken und Kronleuchter, schickes Bad.

Gefiel nicht: Zimmerkarten haben z.T. nicht funktioniert und mussten mehrmals zurückgesetzt werden. Bei Gruppenbuchungen (mehr als 8 Personen) musste eine Kaution für das Zimmer hinterlegt werden, welche mir vorher nicht bewusst war (zum Glück hatte ich genug Geld mit).

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

94% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 80%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 80%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
94% Gesamtbewertung

Anonym
07 Feb 2014

Ich war unterwegs:
Mit meinen Ehegatten / Partner

Mein Reisegrund:
Erholung/ Wellness , Romantik, Shopping, Sightseeing & Kultur

Gefiel: Einfach schön. Super Preis/Leistungs Verhältnis!

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

Verfügbarkeit Prüfen