HostelBookers Logo
Feedback zur webseite

Equity Point Prague Hostel

131/15 OSTROVNI Street, Prag, Tschechische Republik

Atmosphäre 78%

Sauberkeit 90%

Ausstattung 86%

Lage 95%

Sicherheit 91%

Personal 94%

Preis/Leistung 94%

Was ist inklusive?

  • Frühstück
  • Bettwäsche
  • Gepäckaufbewahrung

Ausstattung

  • Frühstück inbegriffen
  • Gratis WiFi
  • Küche
  • Schließfächer
  • 24 -Stunden-Rezeption
  • Aufzug
  • Bettwäsche im Preis inbegriffen
  • Buch-Austausch
  • Café
  • Dampfbad
  • Duschen mit Warmwasser
  • Flughafentransfers
  • Gemeinschaftsraum
  • Gepäckaufbewahrung
  • Haartrockner zum Ausleihen
  • Handtücher zum Ausleihen
  • Internetzugang
  • Kabelfernsehen
  • Kostenloser Internetzugang
  • Telefon/Fax
  • Terrasse
  • Tours/Touristeninformation
  • Verkaufsautomat
  • Waschmaschine
  • Waschmöglichkeiten
  • Zimmerreinigung
  • Zugang mit Schlüsselkarte
  • barrierefrei/ rollstuhlgerecht
  • kostenlose Stadtpläne

Gebührenpflichtige Extras

  • Handtuchbenutzung 2,20USD

Wichtige Informationen

Bookings for more than 20 guests will be considered group bookings and will have the following conditions:

Payment Terms and Conditions, 3 weeks prior arrival

50% fee for cancellations done between 29 and 15 days prior to arrival
75% fee for cancellations done between 2 and 14 days prior to arrival
100% fee for no shows or 2 days cancellation
Cancellations done with less than 2 weeks prior arrival will be not refunded.

Anreisedatum / Abreisedatum

Frühestmögliches Einchecken: 14:00

Spätestmögliches Auschecken: 10:00

Richtlinien

  • Altersbegrenzung
  • Zahlung per Kreditkarte möglich
  • Keine Ausgangssperre
  • Nichtraucher
  • Steuern enthalten

Gruppenreise

Reist du nach Prag mit einer Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere uns

Atmosphäre 78%

Sauberkeit 90%

Ausstattung 86%

Lage 95%

Sicherheit 91%

Personal 94%

Preis/Leistung 94%

1 von 27 Bewertungen

91% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 80%
  • Sauberkeit - 80%
  • Ausstattung - 80%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
91% Gesamtbewertung

Anonym
27 Dez 2015

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Gefiel: Zentrale Lage

Gefiel nicht: -

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

91% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 60%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 100%
  • Lage - 80%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
91% Gesamtbewertung

Anonym
20 Dez 2015

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Städtereise

Gefiel: Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, es gab kostenloses Frühstück, die Zimmer sind relativ neu

Gefiel nicht: es hat alles gepasst

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

80% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 60%
  • Sauberkeit - 80%
  • Ausstattung - 80%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 80%
  • Preis/Leistung - 60%
80% Gesamtbewertung

Anonym
13 Nov 2015

Ich war unterwegs:
Mit meinen Ehegatten / Partner

Mein Reisegrund:
Städtereise, Romantik, Sightseeing & Kultur

Gefiel: Der Herr an der Rezeption war sehr freundlich und hat uns sehr viel über die Stadt erzählt.

Gefiel nicht: Das Frühstück war sehr begrentz

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

97% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 80%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 100%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
97% Gesamtbewertung

Anonym
29 Okt 2015

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Städtereise, Feiern / Nachtleben, Sightseeing & Kultur

Gefiel: Super Unterkunft, perfekte Lage, nettes und hilfsbereites Team. Obwohl wir ausversehen falsch gebucht hatten, wurden wir ohne zusätzliche Kosten auf die richtige Nacht gebucht. Das Hostel ist sehr sauber und die Lage absolut sicher. (6 female dorm)

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

86% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 80%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 80%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 60%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 80%
86% Gesamtbewertung

Anonym
09 Okt 2015

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Städtereise, Shopping, Sightseeing & Kultur

Gefiel: Das Hostel hat erstmal eine super Lage, man ist schnell am Wasser und in 10 Min am historischen Marktplatz. Das Zimmer war super sauber und schick. Wir hatten sogar das Glück die ganzen Tage zu dritt in einem Viererschlafsaal zu wohnen. Das Bad ist war sehr sauber. Das Frühstück war ein nettes einfaches Hostelfrühstück mit Toast, Müsli, Jogurt und etwas Obst. Ich finde es ganz cool morgens schon was gefrühstückt zu haben und nicht direkt was suchen zu müssen . Die Aufenthaltsräume waren gemütlich. Ich würde das Hostel auf jeden Fall weiter empfehlen.

Gefiel nicht: Kleine Lampen oder so fehlen etwas, da man im Schlafsaal ja nicht immer das große Licht anmachen will, um die anderen nicht zu stören.

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

86% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 60%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 100%
  • Lage - 80%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 60%
86% Gesamtbewertung

Anonym
20 Aug 2015

Ich war unterwegs:
Alleine

Mein Reisegrund:
Backpacking / Jahr zwischen Schule und Universität

Gefiel: Frühstück, WLAN, Sauberkeit

Gefiel nicht: Sehr lauter Lärm in der Nacht

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

97% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 80%
  • Ausstattung - 100%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
97% Gesamtbewertung

Anonym
15 Aug 2015

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Feiern / Nachtleben

Gefiel: Super zentrale Lage! Frühstück war zwar nicht sehr vielfältig, aber in Ordnung.Tolle Mitarbeiter und saubere Zimmer.

Gefiel nicht: An den Betten haben kleine Lampen gefehlt (fürs Lesen z.B.).In der Dusche gab es keine Handbrause (etwas schwierig bei langen Haaren).

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

97% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 80%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 100%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
97% Gesamtbewertung

Anonym
27 Jul 2015

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Städtereise

Gefiel: Das Hostel hat eine super Lage! Die Zimmer waren sauber uns ausreichend ausgestattet, das Personal nett und hilfsbereit. Für den günstigen Preis gab es ein ausreichendes Frühstück. Ich fand das Hostel super- perfekt für Reisende mit einem kleinen Geldbeutel!

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

86% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 80%
  • Sauberkeit - 80%
  • Ausstattung - 60%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 80%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
86% Gesamtbewertung

Anonym
20 Jun 2015

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Feiern / Nachtleben, Sport-, Abenteuer- und Outdoor-Aktivitäten

Gefiel: Sehr sauber und modern eingerichtet.

Gefiel nicht: zu kleiner Frühstücksbereich

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

94% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 80%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 80%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
94% Gesamtbewertung

Anonym
04 Jun 2015

Ich war unterwegs:
Mit einer groβen Gruppe / Tour

Mein Reisegrund:
Städtereise, Arbeiten / Ehrenamt

Gefiel: war mit einer Gruppe dort und habe selber mit einer anderen Person in einem 4-Bett.Zimmer gewohnt. Das Zimmer war sehr sauber, es gab große Handtücher und das Bad war geräumig. Obwohl es das Frühstück normalerweise erst ab 8.00 Uhr gibt, konnten wir es auch bereits um 7.00 Uhr bekommen (wg. Ausflug nach Theresienstadt) Zum Frühstück gab es Müsli u.a. Cerealien, dazu auch Naturjoghurt und Fruchtjoghurt und frisches Obst., dazu Toastbrot (mehrere Toaster vorhanden)

Gefiel nicht: Der Frühstücksraum ist etwas klein. 40 Plätze waren es m.E. nicht.Es gab nur abgepackte Sachen - kein Käse oder Wurst oder Tomaten, Gurken o.ä.

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

Verfügbarkeit Prüfen