HostelBookers
FEEDBACK ZUR WEBSEITE
Keine Buchungsgebühren

Hostel de la Viuda - Kundenbewertungen

Hostel | Calle San Luis y Nueva Granada, Punta del Diablo, Uruguay 27204

95,0% Gesamtbewertung

83 von 83 Kunden würden diese Unterkunft weiterempfehlen

Aktuellste Bewertung (09/03/2014)

"Alles perfekt! Tolles Hostel, grossartige Atmosphäre... auch was die Leute und die Umgebung betrifft. Perfekt zum Entspannen!"

Alle Hostel de la Viuda Kundenbewertungen lesen

Ausstattung

  • Bar
  • Kreditkarten akzeptiert
  • Parkplatz
  • Gemeinschaftsküche
  • Wechselstube
  • Spieleraum
  • Safe
  • Aufenthaltsraum
  • Internet / Wi-Fi
  • Billardtisch
  • Sicherheitskaution
  • 24 Stunden warme Duschen
  • Swimmingpool
  • Tourismusinformation
  • Waschmaschinen
  • Fahrradverleih
  • Wäscheservice
  • Rezeption (Öffnungszeiten beachten)
  • Grillplatz
  • Gemeinschaftsbereich/ -zimmer
  • Gemeinschaftsküche
  • Internetzugang in öffentlichen Bereichen
  • Außenbereich
  • Fernsehraum

Was ist inklusive?

  • Gepäckaufbewahrung
  • Frühstück
  • Bettwäsche

Gruppenreise

Gruppe von 15 oder mehr, die nach Punta del Diablo reist?

Direkt mit uns Kontakt aufnehmen

Andere Unterkünfte in Punta del Diablo

Hostel El Nagual
17,50 USD

Hostel 92.1% 9 Bewertungen
Hostel de las Hadas
16,43 USD

Hostel 85.4% 10 Bewertungen
La Amistad
24,65 USD

Hostel noch nicht bewertet
El Diablo Tranquilo
14,90 USD

Hostel 86.5% 64 Bewertungen
El Diablo Tranquilo Playa Suites
15,00 USD

Hostel 82.7% 25 Bewertungen
La Casa de las Boyas
15,00 USD

Hostel 76.9% 23 Bewertungen
Compay Hostel
20,54 USD

Hostel 82.9% 5 Bewertungen
Pueblo Arriba Hostel & Posada
14,79 USD

Hostel noch nicht bewertet

Bitte Daten eingeben um Preise zu erfahren.


  •  
    Ungültiges Datum
     
    Ungültiges Datum - Kein Datum aus der Vergangenheit
     
    Ungütiges Datum – Check-Out kann nicht nach 23/08/2015 liegen

  •  
    Ungültiges Datum
     
    Ungültiges Datum - Kein Datum aus der Vergangenheit
     
    Ungütiges Datum – Check-Out kann nicht nach 23/08/2015 liegen
     
    Dein Abreisedatum liegt vor dem Anreisedatum. Bitte prüf die Daten und versuche es erneut.
     
    Reservierungen können nur für eine maximale Aufenthaltsdauer von 31 Tagen vorgenommen werden. Bitte gib alternative Daten ein und versuche es erneut.

In Arbeit
95.0%

Gesamtbewertung

83 von 83 HostelBookers Kunden empfehlen 'Hostel de la Viuda' weiter

Atmosphäre
97.6%
Lage
82.4%
Ausstattung
97.6%
Sauberkeit
95.2%
Personal
96.0%
Preis/Lstg
96.8%
Sicherheit
99.2%
Suche verfeinern: 7 von 81 Bewertungen
Filter zurücksetzen
97.1%
Atmosphäre - 100% Personal - 100% Ausstattung - 100% Sicherheit - 100%
Lage - 80% Sauberkeit - 100% Preis/Lstg - 100%

Kundenbewertung

Mit meinen Ehegatten / Partner

Backpacking / Jahr zwischen Schule und Universität

09 März 2014 Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

Gefiel: Alles perfekt! Tolles Hostel, grossartige Atmosphäre... auch was die Leute und die Umgebung betrifft. Perfekt zum Entspannen!

Gefiel nicht: Nichts.

94.3%
Atmosphäre - 100% Personal - 100% Ausstattung - 100% Sicherheit - 100%
Lage - 60% Sauberkeit - 100% Preis/Lstg - 100%

Jared Herbing

Alleine

Strand/ Sonne
Geschäftlich / Konferenz
Erholung/ Wellness
Sport-, Abenteuer- und Outdoor-Aktivitäten
Arbeiten / Ehrenamt

17 Januar 2014 Jared würde diese Unterkunft weiterempfehlen

Gefiel: The hosts are one of the best I've ever had in all my traveling, we had an awesome christmas dinner all together, the breakfast was great and she stuff was very helpfull and nice. The hostel is a bit far out from the center, but it has such a great atmosphere, that you don't even want to go somewhere else. I will come back to this great place, that is for sure. Thanks a lot and keep it up .

Gefiel nicht: Jared hat kein negatives Feedback hinterlassen.

97.1%
Atmosphäre - 100% Personal - 100% Ausstattung - 100% Sicherheit - 100%
Lage - 80% Sauberkeit - 100% Preis/Lstg - 100%

Yvonne Heidler

Mit Freunden / anderen Reisenden

Backpacking / Jahr zwischen Schule und Universität
Strand/ Sonne
Sightseeing & Kultur
Sport-, Abenteuer- und Outdoor-Aktivitäten

12 Dezember 2013 Yvonne würde diese Unterkunft weiterempfehlen

Gefiel: Das unglaublich freundliche und hilfsbereite Personal und das ganze Ambiente. Man konnte sich frei bewegen und ich habe mich wie in einem Hotel gefühlt, nur dass es Dorms gab. Zum Frühstück wurden zahlreiche Marmeladen gereicht. Natürlich auch Dulce de Leche, aber die Abwechslung war mir sehr willkommen.

Gefiel nicht: Es war alles perfekt.

100.0%
Atmosphäre - 100% Personal - 100% Ausstattung - 100% Sicherheit - 100%
Lage - 100% Sauberkeit - 100% Preis/Lstg - 100%

Annette Hagemann

Mit meinen Ehegatten / Partner

Backpacking / Jahr zwischen Schule und Universität

26 Oktober 2013 Annette würde diese Unterkunft weiterempfehlen

Gefiel: Awesome Hostel!!! I felt like home! We stayed 8 nights instead of 2 because of the cosy atmosphere, very nice and helpful stuff (even when we´ve been ill), comfy beds, good breakfast with fresh fruits and sometimes as bonus selfmade cake, the great BBQ, clean and great bathrooms and the very well equipped kitchen. The beach is also not far. Just go there!!! More than 100%!

Gefiel nicht: Annette hat kein negatives Feedback hinterlassen.

88.6%
Atmosphäre - 100% Personal - 80% Ausstattung - 100% Sicherheit - 100%
Lage - 40% Sauberkeit - 100% Preis/Lstg - 100%

Kundenbewertung

Mit meinen Ehegatten / Partner

Backpacking / Jahr zwischen Schule und Universität

20 April 2013 Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

Gefiel: It´s an amazing hostel! One of the best we had in South America. The atmosphere is great, the kitchen is big, there´s a really nice area inside with tv and sofas and outside with a pool. The rooms and bath rooms are tidy, the breakfast is really great...! What do you need more?

Gefiel nicht: Thin walls between the rooms.

100.0%
Atmosphäre - 100% Personal - 100% Ausstattung - 100% Sicherheit - 100%
Lage - 100% Sauberkeit - 100% Preis/Lstg - 100%

Felix Kraemer

Mit Freunden / anderen Reisenden

Strand/ Sonne
Erholung/ Wellness

01 April 2013 Felix würde diese Unterkunft weiterempfehlen

Gefiel: Einfach nur genial. Wir sind sogar 7 tage länger geblieben. Super freundlich und hilfsbereit. Man wird sogar von der Bushaltestelle abgeholt und auch wieder hingebracht. Der Inhaber muss mehrmals täglich in das Zentrum und nimmt auch alle mit, die dort hin wollen. Ich kann es zu 100% empfehlen und komme sicher im nächsten Jahr wieder. Vielen Dank und muchas gracias.

Gefiel nicht: Felix hat kein negatives Feedback hinterlassen.

100.0%
Atmosphäre - 100% Personal - 100% Ausstattung - 100% Sicherheit - 100%
Lage - 100% Sauberkeit - 100% Preis/Lstg - 100%

Edeltraut Metz

Mit meinen Ehegatten / Partner

14 Oktober 2010 Edeltraut würde diese Unterkunft weiterempfehlen

Gefiel: Für besonders Eilige – das FAZIT zuerst: Alles in allem: ausserordentlich empfehlenswert - nicht nur wegen des günstigen Preis-Leistungsverhältnisses. For particularly hurried people - the RESULT first: All in all: extraordinary recommendable - not only because of the favorable price-achievement relation. Para urgentes particularmente - el RESULTADO: En total: sumamente recomendable - no sólo debido a la favorable relación de resultado de precio. Wegen entsprechender Erfahrungen anderswo haben wir vorsichtshalber nur eine Nacht gebucht. Am 26.08.10 kamen wir in das erwähnte Hostel und wurden trotz der späten Abendstunde noch freundlich empfangen. Eine Nacht wollten wir bleiben. Vor allem, da wir beide (Ehepaar) sehr zufrieden waren, sind daraus insgesamt sechzehn (!) Tage geworden, die wir keineswegs bereut haben - ganz im Gegenteil, wir wären gern noch länger geblieben. Wir wissen nun: Es ist ein guter Platz. Nach einem kleinen Spaziergang (auch) durch Sanddünen mit den Rauschen des Ozeans in den Ohren erreicht man einen der wunderschönen weissen, langen und unterschiedlichen Sandstrände, bei dem wir selbst im Winter Surfer beobachten konnten. Diese Strände laden in der kälteren Jahreszeit mit entsprechender Kleidung geradezu zu stundenlangen Spaziergängen ein, in der wärmeren sicherlich zum Baden, Sonnenbaden, Sport und Spiel. Das Hostel ist ein Ferienort mit besonderem Flair, u.a. mit einem Ofen im grossen Vielzweck-Tagesraum, der bei Bedarf eine gemütliche Wärme ausstrahlt. Manche kleinen Dinge wurden liebevoll hergestellt und entsprechend arrangiert. Während unserer Zeit gab es hier sogar die Möglichkeit, zu einem erquickenden Schlaf zu gelangen. Das neue Haus mit frischen Farben und origineller, teilweise rustikaler Ausstattung, der schöne, helle Aufenthaltsraum mit grossen Fenstern und weiter Aussicht (in manchen Zimmern sogar Ausblick aufs Meer, besonders vom Hochstand) geben allem ein freundliches Ambiente.Viele ungewöhnliche, kreative Ideen im neuen Haus wurden verwirklicht. Schön gestaltete Fotos zieren einige Wände. An den Türen findet man originell hergestellte Zimmer-Nummern.Die beiden verantwortlichen jungen Leitungskräfte sind sehr freundlich, aufmerksam, zuvorkommend und hilfsbereit, versorgen ihre Gäste mit einem reichhaltigen, guten und schmackhaften Frühstück. Wer möchte, darf sich in der vorhandenen Küche sogar selbst etwas bruzeln. Jeder kann hier sicher etwas von dem finden, was er sucht und was ihn erholt, mit neuen Erlebnissen oder Anregungen bereichert und zufrieden wieder nach Hause fahren lässt. Wir fühlten uns hier wie unter sehr guten Freunden. Man kann für das „junge“ Hostel nur viel Erfolg wünschen und den beiden jungen Leitern - auch in privater Hinsicht - das Beste und ein gesegnetes, erfülltes Leben. Wie gesagt: Alles in allem: ausserordentlich empfehlenswert - nicht nur wegen des günstigen Preis-Leistungsverhältnisses. -------------------For particularly hurried people - the RESULT first: All in all: extraordinary recommendable - not only because of the favorable price-achievement relation. Because of special experiences somewhere else we have booked as a precaution only one night. On the 26.08.10 we came to the mentioned Hostel and were received friendly in spite of the late evening hour. We wanted to remain a night. Above all, because we both (married couple) were very contented we stayed a total of sixteen (!) days which we have regretted by no means - on the contrary, we would have remained with pleasure even longer. Now we know: It is a good place. After a small walk through sandy dunes, too, with the sound of the ocean in the ears one reaches one of the wonderful white, long and different sandy beaches. There we could observe surfer in winter. These beaches invite in the colder season with suitable clothes to walks of several hours, in warmer times to swimming, solar bathing, sport and play. The Hostel is a resort with a special atmosphere, among other things with a stove in the big multipurpose room which emits - when required - a comfortable warmth. Some small things were produced affectionately and arranged accordingly. Here during our time there was even the possibility to sleep well and refreshing. The new house with fresh colours and original, partially rustic equipment, the nice, bright day room with big windows and wide view (in some rooms even view of the sea, particularly from the raised platform) give to all a friendly ambience.Many unusual, creative ideas in the new house were realised. Nice formed photos adorn some walls. At the doors one finds originally made room numbers.The both responsible young management forces are very friendly, attentive, obliging and helpful, her guests they supply with an extensive, good and tasty breakfast. Who wants is allowed even to cook himself in the available kitchen even cook. Everybody can find here certainly somewhat what he searches and what recovers him, and can go contently home - enriched with new experiences or suggestions. We felt here like among very good friends. We wish for the "young" Hostel a lot of success and for this young team - also in private regard - the best and a blessed, meaningfull life. As said: All in all: exceptionally recommendable - not only because of the favorable price-achievement relation. ---------------------Para urgentes particularmente - el RESULTADO al principio: En total: sumamente recomendable - no sólo debido a la favorable relación de resultado de precio. Debido a experiencias correspondientes en otra parte hemos reservado por si acaso sólo una noche. El 26/08/10 veníamos a Hostel mencionado y éramos recibidos todavía amablemente a pesar de la hora de tarde tardía. Queríamos quedarnos noche. Sobre todo, dado que estábamos muy contentos (el matrimonio), dieciséis (!) días se han hecho de ello en total que de ninguna manera nos hemos arrepentido - todo lo contrario, habríamos permanecido con mucho gusto aún más largos. Ahora sabemos: Es un buen lugar. Después de un paseo pequeño (también) por dunas de arena con el ruido del océano en las orejas uno consigue una de las playas de arena maravillosas blancas, largas y diferentes en la cual nosotros mismos podíamos observar practica el surf en el invierno. Estas playas invitan a la estación del año más fría con la ropa correspondiente realmente a paseos de horas enteras, en más caliente seguramente a baño, baño solar, deporte y juego. Hostel es un lugar de vacaciones con ambiente especial, etre otras cosas con una estufa en el gran espacio de objetivo de día mucho que irradia en caso de necesidad un calor confortable. Algunas cosas pequeñas eran fabricadas cariñosamente y eran arregladas convenientemente. Aquí durante nuestro tiempo había hasta la posibilidad de llegar a un sueño refrescante. La nueva casa con colores frescos y equipamiento original, rústico en parte, el espacio de estancia hermoso, claro con grandes ventanas y vista vasta (en algunos cuartos hasta la vista sobre el mar, particularmente del puesto elevado) dan a todo un ambiente amable.Muchas ideas insólitas, creativas en la nueva casa eran realizadas. Fotos bien formadas embellecer algunos muros. Cerca de las puertas uno encuentra original números de cuarto fabricados.Ambas las jóvenes fuerzas de dirección responsables son muy amables, atento, atento y servicial, sus huéspedes proveen de un desayuno rico, bueno y sabroso. Quién quisiera, se puede en la cocina disponible mismo cocinar. Cada uno puede encontrar aquí seguramente un poco de lo que él busca y que descansa él, enriquece con nueva experiencia mentas o animaciones y deja ir contento de nuevo a casa. Nos sentíamos aquí como entre amigos muy buenos. Se puede desear para "joven" Hostel sólo a mucho éxito y ambas las jóvenes escaleras - también en el punto de vista privado - lo mejor y una vida bendita, realizada. Como de modo dicho: En total: sumamente recomendable - no sólo debido a la favorable relación de resultado de precio.

Gefiel nicht: Edeltraut hat kein negatives Feedback hinterlassen.