HostelBookers Logo
Feedback zur webseite

40 Berkeley Hostel Hostel

40 Berkeley Street, MA, Boston, USA

Atmosphäre 56%

Sauberkeit 61%

Ausstattung 58%

Lage 81%

Sicherheit 74%

Personal 69%

Preis/Leistung 55%

Was ist inklusive?

  • Bettwäsche
  • Gepäckaufbewahrung
  • Handtuchbenutzung

Ausstattung

  • Gratis WiFi
  • 24 -Stunden-Rezeption
  • 24-Stunden-Sicherheitsservice
  • ATM
  • Aufzug
  • Bettwäsche im Preis inbegriffen
  • Buch-Austausch
  • DVDs
  • Dampfbad
  • Deckenventilator
  • Duschen mit Warmwasser
  • Fahrradabstellmöglichkeiten
  • Gemeinschaftsraum
  • Gepäckaufbewahrung
  • Haartrockner
  • Haartrockner zum Ausleihen
  • Handtücher inklusive
  • Internetzugang
  • Kabelfernsehen
  • Konferenzraum
  • Kostenloser Internetzugang
  • Leselampe
  • Möglichkeit der Tee- und Kaffeezubereitung
  • Poolbillardtisch
  • Postdienst
  • Terrasse
  • Verkaufsautomat
  • Waschmaschine
  • Waschmöglichkeiten
  • Zimmerreinigung
  • barrierefrei/ rollstuhlgerecht
  • kostenlose Stadtpläne

Anreisedatum / Abreisedatum

Frühestmögliches Einchecken: 00:00

Spätestmögliches Auschecken: 11:00

Richtlinien

  • Kinderfreundlich
  • Zahlung per Kreditkarte möglich
  • Keine Ausgangssperre
  • Nichtraucher
  • Steuern sind nicht inbegriffen

Gruppenreise

Reist du nach Boston mit einer Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere uns

Atmosphäre 56%

Sauberkeit 61%

Ausstattung 58%

Lage 81%

Sicherheit 74%

Personal 69%

Preis/Leistung 55%

1 von 18 Bewertungen

46% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 60%
  • Sauberkeit - 60%
  • Ausstattung - 40%
  • Lage - 60%
  • Sicherheit - 40%
  • Personal - 40%
  • Preis/Leistung - 20%
46% Gesamtbewertung

Anonym
28 Okt 2015

Ich war unterwegs:
Mit meinen Ehegatten / Partner

Mein Reisegrund:
Sightseeing & Kultur

Gefiel: Popcorn

Gefiel nicht: Ausstattung im Verhältnis zum Preis

37% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 20%
  • Sauberkeit - 20%
  • Ausstattung - 20%
  • Lage - 80%
  • Sicherheit - 60%
  • Personal - 40%
  • Preis/Leistung - 20%
37% Gesamtbewertung

Anonym
22 Sep 2015

Ich war unterwegs:
Mit meinen Ehegatten / Partner

Mein Reisegrund:
Städtereise, Sightseeing & Kultur, Freunde und Familie besuchen

Gefiel: Die Lage. Das war es aber auch

Gefiel nicht: Zimmer, Ausstattung, Preis/Leistung, Sauberkeit, Personal, Alt und recht unsauber, keine neuen Handtücher in den Tagen, wo wir dort waren.

71% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 80%
  • Sauberkeit - 80%
  • Ausstattung - 40%
  • Lage - 80%
  • Sicherheit - 80%
  • Personal - 40%
  • Preis/Leistung - 100%
71% Gesamtbewertung

Anonym
21 Sep 2015

Ich war unterwegs:
Mit meinen Ehegatten / Partner

Mein Reisegrund:
Städtereise, Sightseeing & Kultur

Gefiel: Nette Atmosphäre, junge Leute, schöne Sitzmöglichkeiten in der Lobby, Kaffee und heißes Wasser wird angeboten, direkt gegenüber 7Eleven

Gefiel nicht: Bad und Toilette auf dem Flur, kein Waschbecken im Zimmer, Dusche und Toilette nicht getrennt, wenn jemand also länger duscht muss man in einen anderen Flur auf Toilette. Laute Umgebung wenn Zimmer nach hinten raus ist.

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

26% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 20%
  • Sauberkeit - 20%
  • Ausstattung - 20%
  • Lage - 40%
  • Sicherheit - 20%
  • Personal - 40%
  • Preis/Leistung - 20%
26% Gesamtbewertung

Anonym
21 Aug 2015

Ich war unterwegs:
Als eine Familie mit Kindern

Mein Reisegrund:
Städtereise, Familienurlaub, Sightseeing & Kultur

Gefiel: in guenstiger Entfernung zur naechsten Subway

Gefiel nicht: obwohl wir bereits Monate im voraus gebucht hatten bekamen wir nicht das gebuchte Zimmer. Stattdessen bekamen wir eine Abstellkammer mit 3 einzelnen Betten, die bei jedem Atemzug qietschten. Die Klimaanlage war unertraeglich laut.

74% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 80%
  • Sauberkeit - 40%
  • Ausstattung - 80%
  • Lage - 80%
  • Sicherheit - 80%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 60%
74% Gesamtbewertung

Anonym
12 Jul 2015

Ich war unterwegs:
Mit meinen Ehegatten / Partner

Mein Reisegrund:
Sightseeing & Kultur

Gefiel: Das Hostel liegt in fussläufig erreichbarer Nähe zur Bostoner Innenstadt. Wir haben uns sehr sicher gefühlt. Besonders gut hat uns die Küche und das Kino im Hostel gefallen.

Gefiel nicht: Die Betten waren leider etwas veraltet und nicht sehr bequem.

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

51% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 40%
  • Sauberkeit - 60%
  • Ausstattung - 40%
  • Lage - 80%
  • Sicherheit - 60%
  • Personal - 40%
  • Preis/Leistung - 40%
51% Gesamtbewertung

Anonym
19 Jun 2015

Ich war unterwegs:
Alleine

Mein Reisegrund:
Städtereise, Sightseeing & Kultur, Freunde und Familie besuchen

Gefiel: Das (Damen) -Gemeinschaftsbad war neu und sauber. Das Herrenbad war noch nicht renoviert!!Das Zimmer war sauber.

Gefiel nicht: Der ungepflegte Zustand des gesamten Hauses, extrem laut von der Straße her, die minimalistige Ausstattung, kein einziger Haken. Die alten, etwas verwahrlosten Menschen in der Lobby. Da es kein Frühstück gab, hatte ich auch keinen Kontakt zu anderen Bewohnern.

77% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 60%
  • Sauberkeit - 80%
  • Ausstattung - 60%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 60%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 80%
77% Gesamtbewertung

Anonym
20 Mai 2015

Ich war unterwegs:
Mit meinen Ehegatten / Partner

Mein Reisegrund:
Städtereise, Sightseeing & Kultur

Gefiel: Die Lage ist sehr gut um Boston zu erkunden. Die U-Bahn-Haltestelle ist in etwa 10 Minuten zu Fuß zu erreichen. Gleich gegenüber ist ein Supermarkt, der immer offen hatte, als wir da waren. Am Anreisetag wurden wir freundlich begrüßt, unser Auto konnten wir im etwa 10 Minuten entfernten Parkhaus abstellen. Hier gibt es einen Sondertarif für Hostel-Gäste.

Gefiel nicht: Unser Doppelbett war leider sehr durchgelegen bzw. rollt man automatisch in die Mitte beim schlafen. In drei Tagen Aufenthalt wurde der Mülleimer im Zimmer nicht einmal geleert und die Handtücher nicht gewechselt. Ein kleiner Kühlschrank im Zimmer wäre wünschenswert.

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

71% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 80%
  • Sauberkeit - 60%
  • Ausstattung - 60%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 80%
  • Personal - 80%
  • Preis/Leistung - 40%
71% Gesamtbewertung

Anonym
09 Apr 2015

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Städtereise

Gefiel: Einziges Hotel/Hostel in der Preisklasse in Boston.Super Lage und freundliches Personal.

Gefiel nicht: Für die angebotene Ausstatting ist der Preis noch immer sehr hoch (2Bett-Zimmer)Wände sind sehr dünn, sehr laut in der Nacht.Gäste sind sehr laut, nachts am Gang, aber es ist halt ein Hostel.

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

77% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 60%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 80%
  • Lage - 80%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 60%
  • Preis/Leistung - 60%
77% Gesamtbewertung

Anonym
11 Mär 2015

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Städtereise

Gefiel: Gut erreichbar vom Flughafen. Viel zu Fuß erreichbar.

Gefiel nicht: Die Anzahlung an Hostelbookers wurde nicht verrechnet sondern es wurde behauptet dass die Zahlung eine Gebühr an hostelbookers sei, mit der man nichts zu tun hätte. Somit haben wir hier noch einmal ca. 40€ Mehr bezahlt als der angegebene Rechnungsbetrag

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

54% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 60%
  • Sauberkeit - 40%
  • Ausstattung - 20%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 80%
  • Personal - 60%
  • Preis/Leistung - 20%
54% Gesamtbewertung

Anonym
08 Aug 2014

Ich war unterwegs:
Mit meinen Ehegatten / Partner

Mein Reisegrund:
Städtereise

Gefiel: Die Unterkunft liegt zentral und die U Bahn in in 5 Minuten fußläufig zu erreichen. Ein kleiner Supermarkt und eine super Sandwich/Frühstücksbude sind gleich gegenüber

Gefiel nicht: Die Kissenbezüge waren nicht sauber. Die Küche ear geschlossen und wir mussten morgens um 7 Uhr die Frühstücksgutscheine für den gegenüberliegenden Kiosk abholen. Immerhin gab es Gutscheine... das Licht im Zimmer funktionierte nicht und im Schrank lag eine Lage Staub. Für den Preis eine umverschämt schlechte Unterkunft!

Verfügbarkeit Prüfen