HostelBookers Logo
Feedback zur webseite

Samesun Venice Beach Hostel

25 Windward Ave, Venice Beach, Los Angeles, USA

Atmosphäre 88%

Sauberkeit 81%

Ausstattung 79%

Lage 98%

Sicherheit 90%

Personal 96%

Preis/Leistung 78%

Was ist inklusive?

  • Frühstück
  • Bettwäsche
  • Gepäckaufbewahrung

Ausstattung

  • Frühstück inbegriffen
  • Gratis WiFi
  • Küche
  • Schließfächer
  • Spät Check out
  • 24 -Stunden-Rezeption
  • 24-Stunden-Sicherheitsservice
  • ATM
  • Adapter
  • Bettwäsche im Preis inbegriffen
  • Buch-Austausch
  • Dampfbad
  • Deckenventilator
  • Duschen mit Warmwasser
  • Fahrradverleih
  • Flughafentransfers
  • Gemeinschaftsraum
  • Gepäckaufbewahrung
  • Haartrockner
  • Handtücher zum Ausleihen
  • Internetzugang
  • Kabelfernsehen
  • Kartentelefone
  • Kostenloser Internetzugang
  • Leselampe
  • Rezeption (eingeschränkte Öffnungszeiten)
  • Sicherer Nachttresor
  • Telefon/Fax
  • Tours/Touristeninformation
  • Verkaufsautomat
  • Zimmerreinigung

Anreisedatum / Abreisedatum

Frühestmögliches Einchecken: 15:00

Spätestmögliches Auschecken: 11:00

Richtlinien

  • Altersbegrenzung
  • Zahlung per Kreditkarte möglich
  • Keine Ausgangssperre
  • Nichtraucher
  • Steuern sind nicht inbegriffen

Gruppenreise

Reist du nach Los Angeles mit einer Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere uns

Atmosphäre 88%

Sauberkeit 81%

Ausstattung 79%

Lage 98%

Sicherheit 90%

Personal 96%

Preis/Leistung 78%

1 von 8 Bewertungen

100% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 100%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
100% Gesamtbewertung

Anonym
08 Jul 2015

Ich war unterwegs:
Alleine

Mein Reisegrund:
Städtereise

Gefiel: Ich war wirklich positiv überrascht von dem Hostel. Die Lage ist nicht zu toppen und die Einrichtung ist sehr gemütlich. Ich habe mich von Anfang an wohl gefühlt. Toll fand ich auch, dass man beim Klingeln den Schlüssel in die Kamera halten musste, um die Sicherheit zu gewährleisten. Ich würde immer wieder zurückkehren!!

Gefiel nicht: Zum Frühstück hätte ich gerne etwas Aufschnitt gehabt.

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen


Die Antwort der Unterkunft ist

Thank you for the feedback. It's always great to hear our guests enjoyed their stay. We have recently started offering eggs as part of our breakfast. Although it is not meat, it is an additional source of protein which hopefully will be equally as delicious!

Cheers, safe travels, and again thank you for the feedback,
Sara
General Manager

91% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 80%
  • Ausstattung - 80%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 80%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
91% Gesamtbewertung

Anonym
07 Sep 2014

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Backpacking / Jahr zwischen Schule und Universität, Strand/ Sonne

Gefiel: Sehr gutes Hostel mit TOP- Lage

Gefiel nicht: keine Reklamationen....

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

43% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 40%
  • Sauberkeit - 20%
  • Ausstattung - 20%
  • Lage - 60%
  • Sicherheit - 60%
  • Personal - 80%
  • Preis/Leistung - 20%
43% Gesamtbewertung

Anonym
01 Jun 2014

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Strand/ Sonne, Städtereise, Feiern / Nachtleben, Sightseeing & Kultur

Gefiel: Not much. Close to the beach.

Gefiel nicht: Dirty. To hot.


Die Antwort der Unterkunft ist

Thank you for taking the time to provide us with feedback. We are staffed 24 hours, allowing someone to be onsite for whenever there is an issue that needs attention. Please don't hesitate to contact one of our staff members and let us know!

Cheers and safe travels.

Sara

86% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 80%
  • Sauberkeit - 80%
  • Ausstattung - 60%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 80%
  • Preis/Leistung - 100%
86% Gesamtbewertung

Anonym
27 Mär 2014

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Backpacking / Jahr zwischen Schule und Universität, Strand/ Sonne, Städtereise, Shopping, Sightseeing & Kultur

Gefiel: Die Lage war super!

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

77% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 80%
  • Sauberkeit - 80%
  • Ausstattung - 60%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 60%
  • Personal - 80%
  • Preis/Leistung - 80%
77% Gesamtbewertung

Anonym
12 Okt 2013

Ich war unterwegs:
Alleine

Mein Reisegrund:
Backpacking / Jahr zwischen Schule und Universität

Gefiel: Eine einzigartige Lage. Einige Zimmer sogar mit Meerblick. Einfache Ausstattung aber vollkommen in Ordnung! Wie gesagt, die Lage direkt am Strand ist WOW!!!

Gefiel nicht: Die Unterkunft an sich ist Top. Wer es ruhiger will und nicht so auf Trubel steht wird von Venice Beach nicht allzu begeistert sein.

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen


Die Antwort der Unterkunft ist

thank you for the feedback. glad you enjoyed your stay!

66% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 60%
  • Ausstattung - 60%
  • Lage - 40%
  • Sicherheit - 40%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 60%
66% Gesamtbewertung

Anonym
10 Okt 2013

Ich war unterwegs:
Alleine

Mein Reisegrund:
Sightseeing & Kultur

Gefiel: -

Gefiel nicht: Das Zimmer war sehr klein und es war eine schlechte Luft im Zimmer.

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

86% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 80%
  • Sauberkeit - 80%
  • Ausstattung - 60%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 80%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
86% Gesamtbewertung

Anonym
08 Sep 2013

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Städtereise

Gefiel: Das Doppelzimmer war sehr geräumig und voll ausgestattet. Lage ist direkt am Venice Beach.

Gefiel nicht: Tagsüber ist die Gegend top, nachts sollte man besser dort nicht "rumwandern"Verkehrsanbindung ist nur bescheiden.

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

91% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 80%
  • Ausstattung - 80%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 80%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
91% Gesamtbewertung

Anonym
12 Jun 2013

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Backpacking / Jahr zwischen Schule und Universität, Strand/ Sonne, Städtereise, Feiern / Nachtleben, Sightseeing & Kultur, Sport-, Abenteuer- und Outdoor-Aktivitäten

Gefiel: Super nettes und hilfreiches PersonalUnvergleichbar gute Lage

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

94% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 80%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 100%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 80%
94% Gesamtbewertung

Anonym
26 Mär 2013

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Strand/ Sonne, Städtereise, Feiern / Nachtleben, Sightseeing & Kultur, Sport-, Abenteuer- und Outdoor-Aktivitäten

Gefiel: Super Lage

Gefiel nicht: Nichts weiter

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

69% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 40%
  • Sauberkeit - 80%
  • Ausstattung - 40%
  • Lage - 60%
  • Sicherheit - 80%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 80%
69% Gesamtbewertung

Anonym
05 Mär 2013

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Strand/ Sonne, Städtereise, Sightseeing & Kultur

Gefiel: Waschbecken im Zimmer

Gefiel nicht: Kein Fahrstuhl, aber viele Treppen - GepäckNur zwei Badezimmer auf einer Etage - Stau beim Duschen

Verfügbarkeit Prüfen