Wir verwenden Cookies, um Ihnen so auf unserer Webseite die bestmögliche Erfahrung zu bieten. Durch Ihren weiteren Aufenthalt auf unserer Seite, erklären Sie sich mit unseren Cookie-Richtlinien und der Verwendung von Cookie-Technologie einverstanden. Erfahren Sie mehr »

X
HostelBookers
FEEDBACK ZUR WEBSEITE
Keine Buchungsgebühren

MoonPad - Kundenbewertungen

Hostel | 125 S. Boyle Ave, Los Angeles, Kalifornien, USA CA 90033

54,1% Gesamtbewertung

33 von 63 Kunden würden diese Unterkunft weiterempfehlen

Aktuellste Bewertung (21/06/2014)

Nelli Klassen findet…

"Das einzig gute an der Unterkunft waren die anderen besucher mit denen man sich super verstanden hat!!!"

Alle MoonPad Kundenbewertungen lesen

Ausstattung

  • Klimaanlage
  • Kreditkarten akzeptiert
  • Parkplatz
  • Keine Sperrstunde
  • Spieleraum
  • Safe
  • Aufenthaltsraum
  • Internet / Wi-Fi
  • 24 Stunden warme Duschen
  • Waschmaschinen
  • Wäscheservice
  • Grillplatz
  • Gemeinschaftsbereich/ -zimmer
  • Gemeinschaftsküche
  • Shop(s) vor Ort
  • Außenbereich

Gebührenpflichtige Extras

  • Handtuchbenutzung 2,00 USD

Was ist inklusive?

  • Gepäckaufbewahrung
  • Frühstück
  • Bettwäsche

Gruppenreise

Gruppe von 15 oder mehr, die nach Los Angeles reist?

Direkt mit uns Kontakt aufnehmen

Andere Unterkünfte in Los Angeles

The Ritz Milner Hotel
55,00 USD

Hotel 2 Sterne 81.4% 102 Bewertungen
City Center Hotel Los Angeles
32,90 USD

Hotel 2 Sterne 69.3% 4 Bewertungen
The Historic Mayfair Hotel
40,14 USD

Hotel 2 Sterne 78.9% 8 Bewertungen
Lady Ruthelen
25,00 USD

Hostel 78.6% 10 Bewertungen
Sir Ruthelen
30,00 USD

Hostel 69.8% 7 Bewertungen
The Mansion Hostel
20,00 USD

Hostel 77.0% 31 Bewertungen
Cimarron House
30,00 USD

Hostel 87.9% 8 Bewertungen
Hollywood Stars Inn
30,00 USD

Hotel 2 Sterne 75.2% 24 Bewertungen

Bitte Daten eingeben um Preise zu erfahren.


  •  
    Ungültiges Datum
     
    Ungültiges Datum - Kein Datum aus der Vergangenheit
     
    Ungütiges Datum – Check-Out kann nicht nach 23/11/2015 liegen

  •  
    Ungültiges Datum
     
    Ungültiges Datum - Kein Datum aus der Vergangenheit
     
    Ungütiges Datum – Check-Out kann nicht nach 23/11/2015 liegen
     
    Dein Abreisedatum liegt vor dem Anreisedatum. Bitte prüf die Daten und versuche es erneut.
     
    Reservierungen können nur für eine maximale Aufenthaltsdauer von 31 Tagen vorgenommen werden. Bitte gib alternative Daten ein und versuche es erneut.

In Arbeit
54.1%

Gesamtbewertung

33 von 63 HostelBookers Kunden empfehlen 'MoonPad' weiter

Atmosphäre
56.0%
Lage
68.0%
Ausstattung
48.8%
Sauberkeit
47.2%
Personal
56.8%
Preis/Lstg
52.0%
Sicherheit
49.6%
Suche verfeinern: 5 von 58 Bewertungen
Filter zurücksetzen
74.3%
Atmosphäre - 80% Personal - 80% Ausstattung - 80% Sicherheit - 80%
Lage - 100% Sauberkeit - 20% Preis/Lstg - 80%

Kundenbewertung

Mit Freunden / anderen Reisenden

Sport-, Abenteuer- und Outdoor-Aktivitäten

04 Juli 2014

Gefiel: Nette Leute.

Gefiel nicht: Moonpad hat Barzahlung vor Ort verlangt und dann zusätzlich von meiner Kreditkarte abgebucht, obwohl ich diese nie vorgezeigt hatte. Hostelbookers hat die Daten ohne mein Einverständnis weitergegeben! Die Unterkunft selbst ist recht einfach und hat diverse Mankos, anber für den Preis nicht so schlecht (wenn man es nicht doppelt bezahlen muss..)

20.0%
Atmosphäre - 20% Personal - 20% Ausstattung - 20% Sicherheit - 20%
Lage - 20% Sauberkeit - 20% Preis/Lstg - 20%

Nelli Klassen

Mit Freunden / anderen Reisenden

Sightseeing & Kultur

21 Juni 2014

Gefiel: Das einzig gute an der Unterkunft waren die anderen besucher mit denen man sich super verstanden hat!!!

Gefiel nicht: Unkompetenes personal. Kein Frühstück. Keine Sitzmöglichkeit beim essen. Keine Bettdecken (sehr kalt nachts). Kein klopapier. Eine dusche für das ganze Haus. Dreckige/heruntergekommene Zimmer. Viel zu viel Besucher auf zu wenig Raum. Defekter Getränkeautomat. Schlechte Lage des Hostels. Keine Parkplatzmöglichkeiten (strafzettel über 93$). Keine vernünftigen Matratzen (Luftmatratzen). Keine Kreditkartenzahlung möglich. KEINE WEITEREMPFEHLUNG!!!!!!!!!!

60.0%
Atmosphäre - 80% Personal - 80% Ausstattung - 40% Sicherheit - 60%
Lage - 100% Sauberkeit - 20% Preis/Lstg - 40%

Kundenbewertung

Alleine

Strand/ Sonne
Städtereise
Veranstaltungen/ Festivals
Einkaufen
Sightseeing & Kultur
Freunde und Familie besuchen

27 April 2014 Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

Gefiel: Es ist sehr gut gelegen, Zentral, das Personal ist nett.

Gefiel nicht: Badezimmer und Küche/Kühlschrank waren sehr dreckig, ich bin mit Badelatschen duschen gegangen. Die Spülmaschine war ebenfalls sehr schmierig, und die Küche allgemein sehr alt und abgewohnt. Da sollte man mal in eine neue Investieren. Es wurde nicht jeden Tag sauber gemacht. Es könnte ein super Hostel sein, wenn mehr auf Sauberkeit geachtet wird. Ordentliche Matratzen mit Matratzen-Schoner (keine Luftmatratzen) sauberes Bettzeug (keine dreckigen Wolldecken). Zum Teil sehr Überbucht, Leute haben auf dem Flur auf Schaumstoffmatten geschlafen oder sind wieder abgereist. Obwohl getrennte Schlafzimmer M/W angeboten wird, gibt es die nicht.

28.6%
Atmosphäre - 20% Personal - 20% Ausstattung - 20% Sicherheit - 40%
Lage - 40% Sauberkeit - 40% Preis/Lstg - 20%

Kundenbewertung

Mit Freunden / anderen Reisenden

Backpacking / Jahr zwischen Schule und Universität
Strand/ Sonne
Städtereise
Veranstaltungen/ Festivals
Sightseeing & Kultur
Sport-, Abenteuer- und Outdoor-Aktivitäten

23 Juni 2013

Gefiel: absolutly nothing

Gefiel nicht: Well I don't know where I should start. My boyfriend and I booked on Hostelbookers a privat room for two nights. We had to pay each 25$ so for both for one night 50$. As we arrived they tould us that they don't have a privat room but we could sleep in a doorm. we arrived late so we had no other chance to go somewhere else and said OK. He swiped the card and tould us that the total price would be 220$ for both nights. I thaught I didn't understand it right and showed him a photo that I made of our booking price. After a longer disscussion we arrived at the doorm and had to slepp on a 2 story bed with an airmatress in it. Don't think you get breakfast in the morning, you can be lucky if get a coffee. the bathroom is dirty and for such a hostel there were not enough badrooms or restrooms. We cancled the second night! they wanted to put us in the "skype lounge" without a door and we should sleep on the floor. This is the worsed Hostel I ever was. I would never recomend this Hostel and don't trust even the price on their homepage. for a mixed 4 bedroom doorm you have to pay at least 45$ each!!! if you want to spend that much money you can easily go in a pretty comfortabel Hotel with a good breakfast! They rip you off!!

65.7%
Atmosphäre - 100% Personal - 60% Ausstattung - 60% Sicherheit - 60%
Lage - 60% Sauberkeit - 60% Preis/Lstg - 60%

Kundenbewertung

Mit Freunden / anderen Reisenden

Backpacking / Jahr zwischen Schule und Universität

20 April 2013 Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

Gefiel: Wie eine große wg

Gefiel nicht: Frühstück hat etwas gefehlt