HostelBookers
FEEDBACK ZUR WEBSEITE
Keine Buchungsgebühren

Visit NYC, Sleep In Jersey City Guesthouse - Kundenbewertungen

Hostel | JF Kennedy Blvd, Fairview Avenue, New York City, New York, USA NJ 07304

94,4% Gesamtbewertung

120 von 125 Kunden würden diese Unterkunft weiterempfehlen

Aktuellste Bewertung (05/09/2014)

David Grimm findet…

"Obwohl wir 5 Stunden zu spät kamen, hat Kris uns superfreundlich bei ihr zu Hause in Empfang genommen. Wir hatten die Möglichkeit uns für einen der zwei freien Räume zu entscheiden. Beide Zimmer…"

Alle Visit NYC, Sleep In Jersey City Guesthouse Kundenbewertungen lesen

Ausstattung

  • Parkplatz
  • Gemeinschaftsküche
  • Internet / Wi-Fi
  • Sicherheitskaution
  • Später Check-out
  • Wäscheservice
  • Weckdienst
  • Gemeinschaftsküche

Was ist inklusive?

  • Gepäckaufbewahrung
  • Bettwäsche
  • Handtuchbenutzung

Wichtige Informationen

IMPORTANT NOTE: Please contact the property directly for directions on how to get the guest house. You will receive the contact details of the property after your booking has been made.

Gruppenreise

Gruppe von 15 oder mehr, die nach New York City reist?

Direkt mit uns Kontakt aufnehmen

Andere Unterkünfte in New York City

The Executive Days Inn
139,00 USD

Hotel 2 Sterne noch nicht bewertet
The Chelsea Highline Hotel
38,75 USD

Hotel 69.7% 246 Bewertungen
Hotel 309
59,50 USD

Hotel 3,5 Sterne 77.5% 170 Bewertungen
Manhattan Bowery Lodge Inc
38,00 USD

Hotel 57.5% 48 Bewertungen
The Sohotel
51,80 USD

Hotel 2,5 Sterne 86.7% 147 Bewertungen
Chelsea Inn
79,50 USD

Hostel 77.6% 335 Bewertungen
Broadway Lodge
30,00 USD

Apartment 74.2% 52 Bewertungen
Chelsea Star Hotel
27,32 USD

Hotel 3 Sterne 85.9% 13 Bewertungen

Bitte Daten eingeben um Preise zu erfahren.


  •  
    Ungültiges Datum
     
    Ungültiges Datum - Kein Datum aus der Vergangenheit
     
    Ungütiges Datum – Check-Out kann nicht nach 25/10/2015 liegen

  •  
    Ungültiges Datum
     
    Ungültiges Datum - Kein Datum aus der Vergangenheit
     
    Ungütiges Datum – Check-Out kann nicht nach 25/10/2015 liegen
     
    Dein Abreisedatum liegt vor dem Anreisedatum. Bitte prüf die Daten und versuche es erneut.
     
    Reservierungen können nur für eine maximale Aufenthaltsdauer von 31 Tagen vorgenommen werden. Bitte gib alternative Daten ein und versuche es erneut.

In Arbeit
94.4%

Gesamtbewertung

120 von 125 HostelBookers Kunden empfehlen 'Visit NYC, Sleep In Jersey City Guesthouse' weiter

Atmosphäre
92.8%
Lage
81.6%
Ausstattung
96.0%
Sauberkeit
97.6%
Personal
100.0%
Preis/Lstg
98.4%
Sicherheit
94.4%
Suche verfeinern: 26 von 111 Bewertungen 1 | 2   Nächste
Filter zurücksetzen
100.0%
Atmosphäre - 100% Personal - 100% Ausstattung - 100% Sicherheit - 100%
Lage - 100% Sauberkeit - 100% Preis/Lstg - 100%

David Grimm

Mit meinen Ehegatten / Partner

Backpacking / Jahr zwischen Schule und Universität
Strand/ Sonne
Städtereise
Veranstaltungen/ Festivals
Feiern / Nachtleben
Erholung/ Wellness
Romantik
Einkaufen
Sightseeing & Kultur
Freunde und Familie besuchen

05 September 2014 David würde diese Unterkunft weiterempfehlen

Gefiel: Obwohl wir 5 Stunden zu spät kamen, hat Kris uns superfreundlich bei ihr zu Hause in Empfang genommen. Wir hatten die Möglichkeit uns für einen der zwei freien Räume zu entscheiden. Beide Zimmer sahen sehr gemütlich und sehr gepflegt aus und es gab keinen bestimmten Grund warum wir uns für das eine und nicht das andere Zimmer entschieden haben. Beide Doppelzimmer haben ein Queensize-Bett. Wir haben sehr sehr gut darin geschlafen, es war sehr bequem. Kris hat uns direkt die wichtigsten Informationen zukommen lassen und war auch sonst immer da, wenn wir sie gebraucht haben. Wir hätten nie gedacht, dass wir über "hostelbookers" so eine freundliche, familiäre und gemütlich-saubere Unterkunft finden würden. Wir haben zwei Wochen bei Kris gewohnt und uns wie zu Hause gefühlt. Man hat eine Küche, die man sich mit den anderen Besuchern teilt. Dort ist alles vorhanden: Töpfe, Pfannen, Gewürze etc. Sie ist - wie alles andere auch- sehr gepflegt. Es ist egal, wann man das Haus verlässt oder wann man wiederkommt, es gibt einen gesonderten Eingang für die Gäste. Außerdem gibt es eine tolle Terrasse, auf der man jederzeit frühstücken, abendessen, im Internet surfen oder sich einfach nur ausruhen kann. A propos Internet: Es gibt einen kostenlosen und super funktionierenden Wifi-Anschluss. Um nach Manhattan zu gelangen musste man nur einen ca. 10-minütigen Weg zur "Path-Station" zurücklegen. Dort musste man nie länger als 5 Minuten warten bis die Bahn, die bis zum Empire State Building fährt, eintrifft. Alles in allem haben wir es hier sehr genossen und werden nächstes Mal sicherlich wieder diese Unterkunft aufsuchen.

Gefiel nicht: Es hat unsere Erwartungen ABSOLUT übertroffen.

100.0%
Atmosphäre - 100% Personal - 100% Ausstattung - 100% Sicherheit - 100%
Lage - 100% Sauberkeit - 100% Preis/Lstg - 100%

Kundenbewertung

Mit meinen Ehegatten / Partner

Städtereise
Sightseeing & Kultur
Freunde und Familie besuchen

29 August 2014 Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

Gefiel: We had a plesant stay in the hostel for 5 nights. It is not far from downtown NY and much cheaper. The owner are realy nice, we arrived a bit late at 11pm and she sat down with us for 1h and explant everything in the hostel and gave us some tips what to do in NY. if we ever go back to NY we would stay there again.

Gefiel nicht: Kunde hat kein negatives Feedback hinterlassen.

100.0%
Atmosphäre - 100% Personal - 100% Ausstattung - 100% Sicherheit - 100%
Lage - 100% Sauberkeit - 100% Preis/Lstg - 100%

Lena Bächle

Mit Freunden / anderen Reisenden

Backpacking / Jahr zwischen Schule und Universität

20 August 2014 Lena würde diese Unterkunft weiterempfehlen

Gefiel: Bei Kris ihrem Gästehaus fühlt man sich wie Zuhause!

Gefiel nicht: Lena hat kein negatives Feedback hinterlassen.

85.7%
Atmosphäre - 100% Personal - 100% Ausstattung - 60% Sicherheit - 80%
Lage - 60% Sauberkeit - 100% Preis/Lstg - 100%

Volker Braeuss

Als eine Familie mit Kindern

Städtereise
Sightseeing & Kultur

30 Juli 2014 Volker würde diese Unterkunft weiterempfehlen

Gefiel: Meine Tochter und ich haben New York vom 24.07.2014 bis 29.07.2014 besucht. Ich hatte unser Zimmer über HostelBookers gebucht. Wurde dann auch direkt von Sleep in Jersey City Guesthouse angeschrieben wo man mir eine genaue Wegbeschreibung zukommen ließ und mir anbot gegen eine geringe Gebühr würde man uns auch vom Flughafen abholen. Dieses Angebot habe ich natürlich dankend angenommen. Trotz Mehrstündiger Verspätung wurden wir freundlich von Kris in Empfang genommen. Nach kurzer unterhaltsamer Fahrt kamen wir im Gesthouse an und bezogen unser Zimmer. Kris gab uns viele nützliche Tipps für unseren NY Aufenthalt und war auch jeder Zeit ansprechbar bei Fragen unsererseits. Wer also was günstiges zum übernachten in NY sucht ist hier genau richtig. Vielen Dank an dieser Stelle an Kris.

Gefiel nicht: Da fällt mir im Moment so gar nichts ein.

97.1%
Atmosphäre - 100% Personal - 100% Ausstattung - 100% Sicherheit - 100%
Lage - 80% Sauberkeit - 100% Preis/Lstg - 100%

Marc Kasper

Mit meinen Ehegatten / Partner

Backpacking / Jahr zwischen Schule und Universität
Sightseeing & Kultur

10 Mai 2014 Marc würde diese Unterkunft weiterempfehlen

Gefiel: We couldn't have wished for more! Incredibly friendly and generous, by far the best place to stay we had during our trip through the US! Thank you.

Gefiel nicht: Marc hat kein negatives Feedback hinterlassen.

100.0%
Atmosphäre - 100% Personal - 100% Ausstattung - 100% Sicherheit - 100%
Lage - 100% Sauberkeit - 100% Preis/Lstg - 100%

Kundenbewertung

Als eine Familie mit Kindern

Städtereise
Familienurlaub
Einkaufen
Sightseeing & Kultur

22 Oktober 2013 Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

Gefiel: Die "Gastmama" Kris ist sehr hilfsbereit, man fühlt sich gleich nicht mehr fremd...ihre Insider- Tipps für Stadtbesichtigungen haben wir in unsere Pläne eingebaut, sehr nützlich...die Unterkunft ist ordentlich und sauber, man kann sich in der Küche Essen zubereiten, wenn man das mag, Kühlschrank, sogar Gefrierschrank und Herd und sämtliches Geschirr sind vorhanden, New York ist schnell zu erreichen; Vielen Dank Kris, wir kommen sehr gern wieder :-) !!

Gefiel nicht: es gibt nichts zu meckern :-)

97.1%
Atmosphäre - 100% Personal - 100% Ausstattung - 100% Sicherheit - 100%
Lage - 80% Sauberkeit - 100% Preis/Lstg - 100%

Christoph Joachim Haas

Mit meinen Ehegatten / Partner

Städtereise
Einkaufen
Sightseeing & Kultur

10 Oktober 2013 Christoph Joachim würde diese Unterkunft weiterempfehlen

Gefiel: Kris is an realy nice person, the guesthouse was clean and functional, also free wifi included. U can shower, come and go when u want. The way to the metro is not difficult in 10min and over the Bergen Ave its realy easy. If you have questions or want to some place which is difficult duable with bus or metro, Kris is a really good help and drives u. If we come again to NYC, we booked allready the guesthouse. Its a realy good alternativ to a hotel and u don't think that u are in a hostel. U think that u visit your family. Thank you for all help and tipps Kris and Janina

Gefiel nicht: /

82.9%
Atmosphäre - 60% Personal - 100% Ausstattung - 80% Sicherheit - 80%
Lage - 60% Sauberkeit - 100% Preis/Lstg - 100%

Kundenbewertung

Mit Freunden / anderen Reisenden

Städtereise

03 Oktober 2013 Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

Gefiel: sehr gastfreundliche Vermieterin

Gefiel nicht: Kunde hat kein negatives Feedback hinterlassen.

100.0%
Atmosphäre - 100% Personal - 100% Ausstattung - 100% Sicherheit - 100%
Lage - 100% Sauberkeit - 100% Preis/Lstg - 100%

Bettina Twiehaus

Als eine Familie mit Kindern

Strand/ Sonne
Städtereise
Familienurlaub
Einkaufen
Sightseeing & Kultur
Freunde und Familie besuchen

30 September 2013 Bettina würde diese Unterkunft weiterempfehlen

Gefiel: Super sauber, super leise nachts, gute Einkaufsmöglichkeiten, Outletshoppingmall 10 Minuten entfernt; liebevolle Betreuung durch eine persönlich sehr engagierte Vermieterin, falls man gut zu Fuß ist - gute Anbindung mit dem ÖV an Manhattan- Fahrzeit 12 Minuten, Nachtsicherheit des Quartiers, Frühstücksterrasse vorm Haus

Gefiel nicht: hier fällt mir eigentlich nichts ein

91.4%
Atmosphäre - 80% Personal - 100% Ausstattung - 100% Sicherheit - 100%
Lage - 60% Sauberkeit - 100% Preis/Lstg - 100%

Maria Egger

Mit meinen Ehegatten / Partner

Städtereise
Sightseeing & Kultur

24 September 2013 Maria würde diese Unterkunft weiterempfehlen

Gefiel: Auch wenn das Guesthouse etwas außerhalb lag (jersey city - 20 min mit der u bahn nach manhatten), würde ich es wieder nehmen. Es war außerordentlich sauber und die gastgeberein ist sehr hilfsbereit und zuvorkommend. in der sauberen küche kann man gut sein essen zubereiten. wir konnten sogar auf der veranda der gastgeberin frühstücken oder zu abend essen - das fand ich sehr schön!

Gefiel nicht: Maria hat kein negatives Feedback hinterlassen.

91.4%
Atmosphäre - 100% Personal - 100% Ausstattung - 100% Sicherheit - 80%
Lage - 60% Sauberkeit - 100% Preis/Lstg - 100%

Kundenbewertung

Mit meinen Ehegatten / Partner

Städtereise
Sightseeing & Kultur

23 September 2013 Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

Gefiel: Wir haben ein Doppelzimmer für 9 Nächt gebucht und waren mit der Unterkunft vollkommen zufrieden. Wir hatten eine kleines Zimmer, was aber für unsere Zwecke (nur zum Schlafen) vollkommen ausreichte. Die Zimmer, sowie Bäder und Küche waren immer sauber, auch wenn nicht mehr alles auf dem neusten Stand ist (aus Deutscher Sicht gesehen). Chris war immer sehr bemüht einem in allen Belangen zu helfen. Sie hat extra für die Gäste eine kleine Infoecke eingerichtet, wo man Stadtpläne,U-Bahnpläne etc. bekommen kann. Zum Pathtrain, der einen nach Manhatten bringt läuft man schnellen Schrittes etwa 10 Minuten, dann fährt man mit dem Zug je nachdem wo man hin möchte 15-20 Minuten.

Gefiel nicht: Kunde hat kein negatives Feedback hinterlassen.

71.4%
Atmosphäre - 40% Personal - 100% Ausstattung - 80% Sicherheit - 100%
Lage - 80% Sauberkeit - 60% Preis/Lstg - 40%

Kundenbewertung

Mit Freunden / anderen Reisenden

Städtereise

10 September 2013 Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

Gefiel: Kris ist total nett und hilfsbereit, sie erklärt sofort wie man wo hinkommt und was günstig ist. Die Küche ist zwar klein, aber es ist alles vorhanden, man hat seinen eigenen Bereich im Kühlschrank. Auch gibt es freies Wifi!

Gefiel nicht: Zimmer ziemlich klein, mini Fenster

80.0%
Atmosphäre - 60% Personal - 100% Ausstattung - 80% Sicherheit - 100%
Lage - 60% Sauberkeit - 60% Preis/Lstg - 100%

Eva-Maria Müller

Mit Freunden / anderen Reisenden

Einkaufen
Sightseeing & Kultur

17 April 2013 Eva-Maria würde diese Unterkunft weiterempfehlen

Gefiel: The staff, especially Jay (Sorry, if I misspelled that!) was really nice and even drove us to the Jersey Gardens Mall as well as to Hoboken and had some really helpful tips. We didn't expect to be that welcome and really appreciated the nice atmosphere. The stay in the guesthouse was also a great opportunity to meet great people from other countries as we regularly met in the shared kitchen. Well, it might could have been a little bit cleaner in the bathrooms but still it was fine.

Gefiel nicht: It's maybe a little bit far away from Manhattan and taking the Path Train everyday can be a little bit annoying, but still it's a comfortable and easy way to go into town and we accepted this little inconvenience due to the favourable price of the guesthouse.

94.3%
Atmosphäre - 100% Personal - 100% Ausstattung - 100% Sicherheit - 100%
Lage - 60% Sauberkeit - 100% Preis/Lstg - 100%

Sefan Wüest

Mit meinen Ehegatten / Partner

Städtereise

30 März 2013 Sefan würde diese Unterkunft weiterempfehlen

Gefiel: Sehr freundliche Gastgeberin. War sehr hilfsbereit.

Gefiel nicht: .

77.1%
Atmosphäre - 80% Personal - 100% Ausstattung - 80% Sicherheit - 60%
Lage - 60% Sauberkeit - 100% Preis/Lstg - 60%

Kundenbewertung

Mit Freunden / anderen Reisenden

Städtereise

24 März 2013 Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

Gefiel: Ruhige Lage, freundliches Personal, Fahrdienst zum Flughafen und Outlet, top Badezimmer

Gefiel nicht: Matratze könnte bequemer sein

60.0%
Atmosphäre - 60% Personal - 60% Ausstattung - 40% Sicherheit - 60%
Lage - 80% Sauberkeit - 60% Preis/Lstg - 60%

Kundenbewertung

Mit Freunden / anderen Reisenden

Städtereise

18 März 2013 Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

Gefiel: In der Umgebung gibt es gute Essen für kleines Gekd.

Gefiel nicht: Während unseres Aufenhaltes wurden Zimmer gestrichen , der Lackgeruch war überall. Sehr hellhörig.

100.0%
Atmosphäre - 100% Personal - 100% Ausstattung - 100% Sicherheit - 100%
Lage - 100% Sauberkeit - 100% Preis/Lstg - 100%

Regina Forster

Mit Freunden / anderen Reisenden

Strand/ Sonne
Städtereise
Erholung/ Wellness
Romantik
Einkaufen
Sightseeing & Kultur

15 Oktober 2012 Regina würde diese Unterkunft weiterempfehlen

Gefiel: sehr nette, herzliche und hilfsbereite Gastgeberin; kurze Distanz nach Manhattan mit der Path- Train; die Unterkunft war sehr sauber, die Ausstattung der Zimmer und der Küche war gut. Alles in allem eine tolle Wahl- würden die Unterkunft jederzeit wieder wählen!

Gefiel nicht: Regina hat kein negatives Feedback hinterlassen.

94.3%
Atmosphäre - 100% Personal - 100% Ausstattung - 80% Sicherheit - 100%
Lage - 80% Sauberkeit - 100% Preis/Lstg - 100%

Kundenbewertung

Mit meinen Ehegatten / Partner

Städtereise
Sightseeing & Kultur

09 Oktober 2012 Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

Gefiel: Die Naehe zu New York Manhatten ist Super, die Hausherrin ist Freundlich und hilfsbereit. Es war sehr sauber und ruhig. Es gibt zwei Baeder, die von max. 6 Zimmer genutzt werden. Obwohl es voll belegt war haben wir sehr selten jemand gesehen. Die Kueche ist voll ausgestattet. Um nach Manhatten zu kommen, läuft man 15 Min. zu Fuß zur Pathstation und dann ist man in 5 Min. schon am WTC. Jersey City ist sehr sicher. Es war insgesamt sehr gut und wir werden dort wieder unterkommen.

Gefiel nicht: Kunde hat kein negatives Feedback hinterlassen.

88.6%
Atmosphäre - 80% Personal - 100% Ausstattung - 80% Sicherheit - 100%
Lage - 60% Sauberkeit - 100% Preis/Lstg - 100%

Kundenbewertung

Alleine

Geschäftlich / Konferenz

19 September 2012 Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

Gefiel: Kris ist eine wunderbare Gastgeberin. Ich hatte mich für eine Woche eingebucht, um eine Wohnung in NYC zu finden. Sie war mir eine große Hilfe dabei und hat mir sogar angeboten wesentlich länger zu bleiben, sodass ich ohne Druck etwas finden konnte. Sie hat für alles ein offenes Ohr und hilft einem, wo Sie nur kann. Die Atmosphäre unter den Gästen ist sehr familiär und durch die gemeinsame Küche kommt man schnell ins Gespräch und lernt neue Leute kennen (wenn man denn möchte). Für die gemütlichen Abende gibt aus auf der Veranda ein Sofa, das zum Ausruhen und einem Feierabend-Bier einlädt. Alles in allem kann ich das Guesthouse nur weiter empfehlen, da es sich locker von der preislichen Konkurrenz ala YMCA abhebt, da fällt sogar der etwas längere Weg in die City nicht ins Gewicht (macht man eh nur 1x am Tag).

Gefiel nicht: Kunde hat kein negatives Feedback hinterlassen.

100.0%
Atmosphäre - 100% Personal - 100% Ausstattung - 100% Sicherheit - 100%
Lage - 100% Sauberkeit - 100% Preis/Lstg - 100%

renee freiberg

Mit meinen Ehegatten / Partner

Strand/ Sonne
Städtereise
Einkaufen
Sightseeing & Kultur

01 September 2012 renee würde diese Unterkunft weiterempfehlen

Gefiel: wir hatten eine wunderschöne zeit bei chris, sie ist super herzlich und schon fast wie eine mama, ich hatte die erstentage magen probleme und chris hat mich dann gesund gepflegt dafür nochmal ein dickes danke;). die zimmer und badezimmer +küche sind alle sauber. man kann sich rund um die uhr in der küche was kochen, in der umgebung gibts aber auch genug fast food läden fals man keine lust auf kochen hat. zum einkaufen und selbst verpflegen sind gleich die straße runter mehre geschäfte;) ich kann jeden dieses hostel nur empfehlen man kommt als fremder und geht als freund,dies ist das moto des hostels, und das merkt man auch. hi chris we came back to you, thank you again for a great time we thinking of you :D ;)

Gefiel nicht: da gibts nichts

97.1%
Atmosphäre - 100% Personal - 100% Ausstattung - 100% Sicherheit - 100%
Lage - 80% Sauberkeit - 100% Preis/Lstg - 100%

Kundenbewertung

Mit meinen Ehegatten / Partner

Städtereise
Sightseeing & Kultur

14 August 2012 Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

Gefiel: Der Aufenthalt im Hostel war wirklich toll, sehr familiär und gemütlich - ich würde immer wieder bei einem Aufenthalt in New York dort unterkommen wollen. Die eigene Küche macht einen unabhängig von Restaurants, eine gemütliche Veranda kann mitgenutzt werden, aber am besten war unsere Host - total zuvorkommend, kann einem alle möglichen Tipps geben und fährt einen auch schon mal zum Bahnhof!

Gefiel nicht: Kunde hat kein negatives Feedback hinterlassen.

91.4%
Atmosphäre - 80% Personal - 100% Ausstattung - 100% Sicherheit - 100%
Lage - 80% Sauberkeit - 80% Preis/Lstg - 100%

Kundenbewertung

Mit Freunden / anderen Reisenden

Städtereise
Veranstaltungen/ Festivals
Sightseeing & Kultur

06 August 2012 Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

Gefiel: Sehr nette Unterkunftsbesitzerin, hat hilfreiche Tipps gegeben

Gefiel nicht: Kunde hat kein negatives Feedback hinterlassen.

80.0%
Atmosphäre - 40% Personal - 100% Ausstattung - 100% Sicherheit - 80%
Lage - 60% Sauberkeit - 100% Preis/Lstg - 80%

Thanh Truc Truong

Mit Freunden / anderen Reisenden

Städtereise

19 September 2011 Thanh Truc würde diese Unterkunft weiterempfehlen

Gefiel: The guesthouse is really clean, and the personnel Kris, is a very good person! She was like a thoughtful mother for us. On our last day she drove us to the path train and during our stay she drove us to the mall.

Gefiel nicht: This Guesthouse is a bit far away from nyc. But also just minimal. The region is not that nice, but the House by itsel was top!

91.4%
Atmosphäre - 80% Personal - 100% Ausstattung - 100% Sicherheit - 100%
Lage - 80% Sauberkeit - 80% Preis/Lstg - 100%

Kundenbewertung

Mit Freunden / anderen Reisenden

Städtereise

10 September 2011 Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

Gefiel: Kris ist echt supernett, hat uns immer mit informationen versorgt und hatte gute Insider Tips. Am letzten Tag hat sie uns sogar zum Path Train gefahren. Es gab gute und günstige geschärfte in der nähe. Die Strecke nach nyc ist mit dem Path Train locker in 15 Minuten Zu schaffen. Es gibt ne coole Veranda die man mitbenutzen kann!

Gefiel nicht: Nichts

91.4%
Atmosphäre - 80% Personal - 100% Ausstattung - 100% Sicherheit - 100%
Lage - 80% Sauberkeit - 80% Preis/Lstg - 100%

Kundenbewertung

Mit meinen Ehegatten / Partner

Backpacking / Jahr zwischen Schule und Universität
Städtereise
Sightseeing & Kultur

15 August 2011 Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

Gefiel: This is the perfect accomodation for anyone wanting to explore NYC at a low cost but great cost/value ratio! The path-train is a 10-15 minute walk, and brings you directly to downtown or midtown manhattan. Shops and supermarkets are a plenty along this walk, so you can grab everything you need on your way home. The place is simple but you have everything you need and the host takes good care of everyone!

Gefiel nicht: nothing coming to mind