HostelBookers Logo
Feedback zur webseite

Jazz on the Park Youth Hotel Hostel

36 West 106th Street @ Central Park West, New York City, New York, USA

Atmosphäre 65%

Sauberkeit 64%

Ausstattung 51%

Lage 78%

Sicherheit 73%

Personal 66%

Preis/Leistung 60%

Was ist inklusive?

  • Bettwäsche
  • Handtuchbenutzung

Ausstattung

  • Klimaanlage
  • Schließfächer
  • Spät Check out
  • 24 -Stunden-Rezeption
  • 24-Stunden-Sicherheitsservice
  • ATM
  • Bettwäsche im Preis inbegriffen
  • Dampfbad
  • Gemeinschaftsraum
  • Gepäckaufbewahrung
  • Handtücher zum Ausleihen
  • Kabelfernsehen
  • Kartentelefone
  • Poolbillardtisch
  • Rezeption (eingeschränkte Öffnungszeiten)
  • Spielzimmer
  • Terrasse
  • Tours/Touristeninformation
  • Zugang mit Schlüsselkarte

Gebührenpflichtige Extras

  • Gepäckaufbewahrung 5,00USD

Wichtige Informationen

You must be between 18 and 40 years of age to check in, if under, you must be accompanied by an adult and have a consent stating your guardians are aware of where you are staying.

Anreisedatum / Abreisedatum

Frühestmögliches Einchecken: 00:00

Spätestmögliches Auschecken: 11:00

Richtlinien

  • Altersbegrenzung
  • Zahlung per Kreditkarte möglich
  • Keine Ausgangssperre
  • Nichtraucher
  • Steuern sind nicht inbegriffen

Gruppenreise

Reist du nach New York mit einer Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere uns

Atmosphäre 65%

Sauberkeit 64%

Ausstattung 51%

Lage 78%

Sicherheit 73%

Personal 66%

Preis/Leistung 60%

1 von 12 Bewertungen

77% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 60%
  • Sauberkeit - 80%
  • Ausstattung - 80%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 80%
  • Personal - 80%
  • Preis/Leistung - 60%
77% Gesamtbewertung

Anonym
01 Dez 2015

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Backpacking / Jahr zwischen Schule und Universität, Städtereise, Erholung/ Wellness , Shopping, Sightseeing & Kultur

Gefiel: lockerer Umgang und Hilfsbereitschaft, trotz der Unbequemlichkeiten mit nachträglich vom Hostel (ungerechtfertigt ) verlangten Gebühren

Gefiel nicht: nachträgliches Verlangen von Steuern beim Check-In (das ist zwar in den USA üblich, aber als deutscher Kunde, der auf einer deutschen Webseite bucht, sollten die Steuern ausgewiesen sein). das Personal ließ sich nicht davon abbringen und beharrte auf der nachträglichen Gebühr (sonst hätten wir das zimmer nicht bekommen). Zusätzlich ist uns aufgefallen, dass die verlangte Gebühr auch nicht dem ausgewiesenen Steuersatz entspricht, sondern wesentlich höher war - hier gibt es großen Nachbesserungsbedarf:seitens des Hostels, da hier scheinbar nicht ganz ehrlich gearbeitet wird (Gebühr höher als ausgewiesene Steuer)seitens hostelbookers: verbesserte Transparenz im Ausweisen von Steuern, Gebühren und den landesüblichen Gegebenheiten

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

66% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 60%
  • Sauberkeit - 60%
  • Ausstattung - 40%
  • Lage - 80%
  • Sicherheit - 80%
  • Personal - 80%
  • Preis/Leistung - 60%
66% Gesamtbewertung

Anonym
12 Mär 2015

Ich war unterwegs:
Alleine

Mein Reisegrund:
Städtereise, Sightseeing & Kultur

Gefiel: Lage Direkt neben dem Central Park!

Gefiel nicht: Heizung war kaputt

54% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 40%
  • Sauberkeit - 60%
  • Ausstattung - 40%
  • Lage - 80%
  • Sicherheit - 40%
  • Personal - 60%
  • Preis/Leistung - 60%
54% Gesamtbewertung

Anonym
19 Jul 2014

Ich war unterwegs:
Mit meinen Ehegatten / Partner

Mein Reisegrund:
Sightseeing & Kultur

Gefiel: Nahe am Central Park und schnell an der Metro, also ca 20 min zum Zentrum

Gefiel nicht: KEINE KÜCHE!

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

100% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 100%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
100% Gesamtbewertung

Anonym
26 Jun 2014

Ich war unterwegs:
Mit meinen Ehegatten / Partner

Mein Reisegrund:
Geschäftlich / Konferenz

Gefiel: Nothing

Gefiel nicht: Nothing

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

77% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 80%
  • Sauberkeit - 40%
  • Ausstattung - 60%
  • Lage - 80%
  • Sicherheit - 80%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
77% Gesamtbewertung

Anonym
07 Mär 2014

Ich war unterwegs:
Alleine

Mein Reisegrund:
Backpacking / Jahr zwischen Schule und Universität

Gefiel: Besonders gut waren der WLAN-Empfang und die Hilfsbereitschaft des Personals.

Gefiel nicht: Die Sauberkeit des Hostels ist ziemlich verbesserungswürdig, aber das ist wohl auch auf die Bewohner zurückzuführen...

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

71% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 60%
  • Sauberkeit - 60%
  • Ausstattung - 40%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 80%
  • Preis/Leistung - 60%
71% Gesamtbewertung

Anonym
24 Feb 2014

Ich war unterwegs:
Mit meinen Ehegatten / Partner

Mein Reisegrund:
Feiern / Nachtleben, Sightseeing & Kultur, Freunde und Familie besuchen

Gefiel: We really liked the location of that hostel.

Gefiel nicht: The mattresses were very uncomfortable and pretty noisy, which we really did not like. It was like air mattresses.

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

91% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 80%
  • Ausstattung - 80%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 80%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
91% Gesamtbewertung

Anonym
17 Jan 2014

Ich war unterwegs:
Alleine

Mein Reisegrund:
Städtereise, Sightseeing & Kultur

Gefiel: sehr freundliches Personalnettes Publikum lockere Atmosphäretolle Lageschöner Aufenthaltsraumfree WIFIschön, dass gemeinsame Abendveranstaltungen angeboten wurden

Gefiel nicht: kein vertrauenswürdiger Safe

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

60% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 60%
  • Sauberkeit - 40%
  • Ausstattung - 40%
  • Lage - 60%
  • Sicherheit - 80%
  • Personal - 60%
  • Preis/Leistung - 80%
60% Gesamtbewertung

Anonym
07 Jan 2014

Ich war unterwegs:
Mit meinen Ehegatten / Partner

Mein Reisegrund:
Städtereise

Gefiel: Das Frühstück war der Hammer für ein Hostel. Leckere Muffins und Bagels, sowie Toast und Früchte. Für ein Hostel richtig gut.

Gefiel nicht: Konnte nicht auf das Free Wifi zugreifen. Ein anderes Wifi vom Hostel muss bezahlt werden.

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

54% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 40%
  • Sauberkeit - 60%
  • Ausstattung - 60%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 80%
  • Personal - 20%
  • Preis/Leistung - 20%
54% Gesamtbewertung

Anonym
22 Nov 2013

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Städtereise

Gefiel: Bagles und Muffins zum Frühstück. Lage direkt am Central Park und in der Nähe der U-Bahn.

Gefiel nicht: Sanitäre Anlagen sind herunter gekommen und funktionierten teilweise erst gar nicht. Toilettentüren gingen oft nicht abzuschließen, es gab keine Seife im Seifenspender und in einer einzelnen Toilette im 5. Stock herrschte ein so starker Durchzug, dass man sie erst gar nicht benutzen konnte. Die Betten sind alt und durchgelegen.Das Personal reagierte bei unserer Ankunft sehr unfreundlich auf die Frage, warum zwei Reisende vor uns für ein 2er Zimmer pro Person 75 $ weniger zahlen mussten, als wir für ein 6er Zimmer. Zusätzlich wurden wir jeweils zu dritt in ein zwei 6er Zimmer aufgeteilt.Insgesamt war es im Hostel und vor allem in den Zimmern sehr kalt. Die Heizung funktionierte nicht, lediglich hatte man einen kleinen Heizofen zur Verfügung, der ein Zimmer mit 4 nicht sonderlich gut abgedichteten Fenstern und ohne Rollläden natürlich nicht heizen konnte. Erst am letzten morgen wurde auf unser Drängen und nachdem wir nach einer zweiten Decke gefragt hatten, die Heizung angestellt. Denn scheinbar würden sich ja viele beschweren, dass es dann zu warm wäre. Man muss jedoch beimerken, dass es zu diesem Zeitpunkt gerade mal -5 Grad waren und sich sicherlich niemand beschwert hätte.

31% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 60%
  • Sauberkeit - 20%
  • Ausstattung - 20%
  • Lage - 60%
  • Sicherheit - 20%
  • Personal - 20%
  • Preis/Leistung - 20%
31% Gesamtbewertung

Anonym
17 Okt 2013

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Städtereise, Feiern / Nachtleben, Erholung/ Wellness , Shopping, Sightseeing & Kultur

Gefiel: Das ich im trockenen Schlafen konnte und das ein Bett zur Verfügung stand.

Gefiel nicht: Das wir obwohl wir ein Zwei-Bett Zimmer gebucht hatten nur zwei Betten in einem 6-Bett-Zimmer erhielten.Das wir nicht über die Uhrezit des Checkout informiert wurden und dieses uns auch noch in Rechnung gestellt werden wurde.Dass das Frühstück jeden Tag das gleich war. Inklusive Brotaufstrich.Dass das für Fragen und Kritik nicht ansprechbar war bez Interesse zeigte.Dass warmes Wasser anscheinend nur vorhanden ist wenn mindestens zwei Duschen an sind.Dass die Zeiten des Frühstücks nicht mitgeteilt wurden.Das die Koffer nicht bewacht, bzw ohne Prüfung entwendet werden konnten (eigene Erfahrung).Dass die Wifi Verbindung nicht zufriedenstellend war.

Verfügbarkeit Prüfen