HostelBookers Logo
Feedback zur webseite

Bewertungen der beliebtesten Hostels in New York

Serenity Guest House 91%

1. Serenity Guest House

Pension
57 Rutland Road, Brooklyn New York

Atmosphäre 96%

Sauberkeit 88%

Ausstattung 89%

Lage 84%

Sicherheit 93%

Personal 98%

Preis/Leistung 90%

44 von 47 HostelBookers Kunden empfehlen 'Serenity Guest House' weiter

08 Sep 2015 97%
Ich war unterwegs: Mit meinen Ehegatten / Partner
Mein Reisegrund: Städtereise Feiern / Nachtleben Erholung/ Wellness Shopping Sightseeing & Kultur

Sehr schönes, für Brooklyn/NYC typisches Brownstone in einer angenehmen, ruhigen Nachbarschaft. Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants, Bars, Cafés, Metro ganz in der Nähe. Gute Verbindungen nach Manhattan. Zenobia ist super nett und hilfsbereit. Für uns hat alles gepasst, absolut empfehlenswert.

würde diese Unterkunft weiterempfehlen

31 Aug 2014 97%
Ich war unterwegs: Mit meinen Ehegatten / Partner
Mein Reisegrund: Städtereise Sightseeing & Kultur

Wunderbares Gästehaus mit absolutem Spitzenservice von Zenobia.

würde diese Unterkunft weiterempfehlen

Alle Serenity Guest House Kundenbewertungen lesen
New York Budget Inn 91%

2. New York Budget Inn

Hostel
200 East 34th St.

Atmosphäre 84%

Sauberkeit 93%

Ausstattung 85%

Lage 93%

Sicherheit 96%

Personal 96%

Preis/Leistung 89%

12 von 12 HostelBookers Kunden empfehlen 'New York Budget Inn' weiter

HI NYC Hostel 89%

3. HI NYC Hostel

Hostel
891 Amsterdam Avenue, NY 10025-4403

Atmosphäre 90%

Sauberkeit 90%

Ausstattung 89%

Lage 91%

Sicherheit 94%

Personal 88%

Preis/Leistung 83%

376 von 410 HostelBookers Kunden empfehlen 'HI NYC Hostel' weiter

14 Jul 2016 94%
Ich war unterwegs: Alleine
Mein Reisegrund: Städtereise Feiern / Nachtleben Erholung/ Wellness Shopping Sightseeing & Kultur
Alter: 18-24

Hallo, Also die Lage des hostels ist perfekt, man hat 2 U-Bahn Stationen direkt in der Nähe an der insgesamt 3 verschiedene Linien halten, dann ist gleich der Central Park um die Ecke, für Verpflegung ist im Umkreis auch viel geboten. Das Personal ist nett, das Frühstück gut, die Leute im Hostel waren klasse und sie bieten viele coole Touren an, bzw im Hostel selbst ist eine Comedy Show die man mal gesehen haben muss. Ich würde es wieder buchen :)

würde diese Unterkunft weiterempfehlen

22 Dez 2015 77%
Ich war unterwegs: Mit Freunden / anderen Reisenden
Mein Reisegrund: Städtereise

Gemeinschaftsräume

würde diese Unterkunft weiterempfehlen

Alle HI NYC Hostel Kundenbewertungen lesen
AdventureResidence JFK/NYC 88%

4. AdventureResidence JFK/NYC

Hostel
538 East 86th street #3 Brooklyn 11236, Brooklyn

Atmosphäre 92%

Sauberkeit 88%

Ausstattung 92%

Lage 72%

Sicherheit 92%

Personal 100%

Preis/Leistung 88%

5 von 5 HostelBookers Kunden empfehlen 'AdventureResidence JFK/NYC' weiter

The Local NYC 89%

5. The Local NYC

Hostel
13-02 44th Avenue, Queens

Atmosphäre 86%

Sauberkeit 93%

Ausstattung 88%

Lage 82%

Sicherheit 94%

Personal 90%

Preis/Leistung 86%

83 von 89 HostelBookers Kunden empfehlen 'The Local NYC' weiter

21 Mai 2016 94%
Ich war unterwegs: Mit meinen Ehegatten / Partner
Mein Reisegrund: Städtereise Shopping Sightseeing & Kultur
Alter: 31-40

5 Minuten Fußweg zur nächsten Metro, Gemütlicher Aufenthaltsbereich. Freundliches Personal. Sehr saubere und helle Zimmer. Perfekt.

würde diese Unterkunft weiterempfehlen

26 Dez 2015 89%
Ich war unterwegs: Alleine
Mein Reisegrund: Städtereise

The Local NYC hält, was es verspricht. Es gibt alles, was das Herz eines New York Besuchers begehrt. Freundliche junge Mitarbeiter an der Rezeption helfen gerne mit Karten oder Tipps weiter. Es gibt Computer, die man nutzen kann, eine Küche, um sich seine eigenen Mahlzeiten zuzubereiten, was super ist für den ohnehin schon strapaziereten Geldbeutel, wenn man NY besucht. Außerdem gibt es eine Bar, wo man morgens einen leckeren Kaffee oder abends ein Bier trinken kann. Das beste ist wohl das Dach, von dem man eine wunderschöne Aussicht auf die Skyline von Manhattan hat. Die Subwaystation ist 5Min zu Fuß entfernt und die Bahn fährt für $3 direkt nach Manhattan. Man braucht keine 15 Minuten und das Sightseeing kann beginnen. Ich habe in einem 4Bett Female-dorm geschlafen. Die Zimmer sind sauber und man hat die Möglichkeit sein Gepäck in abschließbaren Boxen zu verstauen. Das Design der Zimmer ist einfach, zweckdienlich, aber modern. Es gibt eine Dusche und eine Toilette auf dem Zimmer. Insgesamt habe ich einen sehr schönen Aufenthalt im Local gehabt, es herrscht eine familiäre und entspannte Stimmung und ich würde immer wieder hier buchen, wenn ich NY besuche.

würde diese Unterkunft weiterempfehlen

Alle The Local NYC Kundenbewertungen lesen
Hotel 31 87%

6. Hotel 31

Hotel
120 East 31st Street

Atmosphäre 79%

Sauberkeit 95%

Ausstattung 78%

Lage 95%

Sicherheit 92%

Personal 80%

Preis/Leistung 92%

149 von 166 HostelBookers Kunden empfehlen 'Hotel 31' weiter

27 Okt 2016 74%
Ich war unterwegs: Mit Freunden / anderen Reisenden
Mein Reisegrund: Städtereise Feiern / Nachtleben Shopping Sightseeing & Kultur
Alter: 25-30

Lage, Atmosphäre

würde diese Unterkunft weiterempfehlen

06 Apr 2015 94%
Ich war unterwegs: Mit Freunden / anderen Reisenden
Mein Reisegrund: Städtereise Shopping Sightseeing & Kultur

Klasse Hotel für städtereise. Hotel liegt sehr zentral, es lässt sich vieles zu Fuß erkunden! Preis-leistungsverhältnis unschlagbar!!

würde diese Unterkunft weiterempfehlen

Alle Hotel 31 Kundenbewertungen lesen
Blue Moon Hotel NYC 85%

7. Blue Moon Hotel NYC

Hostel
100 Orchard Street

Atmosphäre 90%

Sauberkeit 95%

Ausstattung 75%

Lage 90%

Sicherheit 85%

Personal 80%

Preis/Leistung 90%

7 von 7 HostelBookers Kunden empfehlen 'Blue Moon Hotel NYC' weiter

NY Moore Hostel 86%

8. NY Moore Hostel

Hostel
179 Moore Street

Atmosphäre 84%

Sauberkeit 88%

Ausstattung 82%

Lage 80%

Sicherheit 90%

Personal 94%

Preis/Leistung 82%

188 von 198 HostelBookers Kunden empfehlen 'NY Moore Hostel' weiter

29 Dez 2016 89%
Ich war unterwegs: Mit meinen Ehegatten / Partner
Mein Reisegrund: Städtereise Shopping Sightseeing & Kultur
Alter: 18-24

Das Personal war immer nett und hilfsbereit. Mit der Bahn kommt man super schnell und super leicht ins Zentrum von New York!!

würde diese Unterkunft weiterempfehlen

08 Aug 2016 94%
Ich war unterwegs: Mit meinen Ehegatten / Partner
Mein Reisegrund: Backpacking / Jahr zwischen Schule und Universität Städtereise Shopping Sightseeing & Kultur
Alter: 25-30

Nach viele unbequemen Nächten in verschiedensten Hostels auf der Welt waren die Zimmer und Betten echt eine Überraschung - super bequeme Betten, 3er Dormzimmer welches größer ist als so manches 10er Zimmer und ein großzügiges Bad 😊 Auch der Common Room ist gemütlich, das Personal super nett und hilfsbereit und alles da, was man so braucht 😊

würde diese Unterkunft weiterempfehlen

Alle NY Moore Hostel Kundenbewertungen lesen
Jazz on Columbus Circle 86%

9. Jazz on Columbus Circle

Hostel
940 8th Avenue

Atmosphäre 81%

Sauberkeit 91%

Ausstattung 77%

Lage 95%

Sicherheit 90%

Personal 84%

Preis/Leistung 82%

26 von 28 HostelBookers Kunden empfehlen 'Jazz on Columbus Circle' weiter

09 Jan 2017 94%
Ich war unterwegs: Alleine
Mein Reisegrund: Städtereise
Alter: 18-24

Es ist stylisch eingerichtet

würde diese Unterkunft weiterempfehlen

19 Aug 2016 86%
Ich war unterwegs: Mit Freunden / anderen Reisenden
Mein Reisegrund: Backpacking / Jahr zwischen Schule und Universität
Alter: 25-30

Top Lage (eine Straße vom Times Square und direkt am Central Park) und trotzdem ruhig

würde diese Unterkunft weiterempfehlen

Alle Jazz on Columbus Circle Kundenbewertungen lesen
Q4 Hotel 81%

10. Q4 Hotel

Hostel
2909 Queens Plaza North

Atmosphäre 75%

Sauberkeit 83%

Ausstattung 81%

Lage 79%

Sicherheit 86%

Personal 82%

Preis/Leistung 80%

79 von 83 HostelBookers Kunden empfehlen 'Q4 Hotel' weiter

13 Jul 2016 80%
Ich war unterwegs: Alleine
Mein Reisegrund: Sightseeing & Kultur
Alter: 25-30

.

würde diese Unterkunft weiterempfehlen

22 Jun 2016 63%
Ich war unterwegs: Alleine
Mein Reisegrund: Städtereise Shopping Freunde und Familie besuchen
Alter: 18-24

Man bekommt Hantuch und Betten sind vorbereitet bei Ankunft. Nahe an subway. Sehr modern eingerichtet. - Netter social Bereich im Keller.

würde diese Unterkunft weiterempfehlen

Alle Q4 Hotel Kundenbewertungen lesen

Warum bei HostelBookers buchen?

Tausende Betten und Privatzimmer, in der Nähe der von dir gewünschten Sehenswürdigkeiten und Aktivitäten.
In hervorragenden Hostels und günstigen Hotels ist alles, was du besichtigen und erleben möchtest, nur einen Katzensprung entfernt.

Gruppenreise

Reist du nach New York mit einer Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere uns

Hier kannst du aktuelle Bewertungen unserer Kunden zu den beliebtesten Hostels in New York lesen. Bei den Bewertungen wurde der generelle Eindruck, sowie Atmosphäre, Sauberkeit, Preis/Leistung und Lage berücksichtigt. So findest du garantiert ein passendes Hostel in New York

New York Reiseführer

Hol Dir hier die besten Insidertipps und Informationen rund ums Wetter, Übernachten, Sehenswürdigkeiten und Nachtleben in unserem New York Reiseführer.