HostelBookers Logo
Feedback zur webseite

HI San Diego - Downtown

Hostel

521 Market St, CA 92101, San Diego, USA

Atmosphäre 90%

Sauberkeit 90%

Ausstattung 90%

Lage 98%

Sicherheit 95%

Personal 95%

Preis/Leistung 86%

Was ist inklusive?

  • Breakfast
  • Linen
  • Luggage Room
  • Towel

Ausstattung

  • Frühstück inbegriffen
  • Gratis WiFi
  • Klimaanlage
  • Küche
  • Schließfächer
  • Spät Check out
  • 24 -Stunden-Rezeption
  • 24-Stunden-Sicherheitsservice
  • ATM
  • Adapter
  • Aufzug
  • Bettwäsche im Preis inbegriffen
  • Brettspiele
  • Buch-Austausch
  • DVDs
  • Dampfbad
  • Deckenventilator
  • Duschen mit Warmwasser
  • Fahrradabstellmöglichkeiten
  • Fahrradverleih
  • Gemeinschaftsraum
  • Gepäckaufbewahrung
  • Gerichte im Angebot
  • Haartrockner
  • Haartrockner zum Ausleihen
  • Handtücher inklusive
  • Handtücher zum Ausleihen
  • Internetzugang
  • Kabelfernsehen
  • Kartentelefone
  • Kostenloser Internetzugang
  • Möglichkeit der Tee- und Kaffeezubereitung
  • Poolbillardtisch
  • Postdienst
  • Rezeption (eingeschränkte Öffnungszeiten)
  • Spielzimmer
  • Telefon/Fax
  • Tours/Touristeninformation
  • Verkaufsautomat
  • Waschmaschine
  • Waschmöglichkeiten
  • Zimmerreinigung
  • Zugang mit Schlüsselkarte
  • barrierefrei/ rollstuhlgerecht
  • kostenlose Stadtpläne

Anreisedatum / Abreisedatum

Frühestmögliches Einchecken: 00:00

Richtlinien

  • Kinderfreundlich
  • Zahlung per Kreditkarte möglich
  • Keine Ausgangssperre
  • Nichtraucher

Gruppenreise

Reist du nach San Diego mit einer Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere uns

Atmosphäre 90%

Sauberkeit 90%

Ausstattung 90%

Lage 98%

Sicherheit 95%

Personal 95%

Preis/Leistung 86%

1 von 6 Bewertungen

89% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 80%
  • Sauberkeit - 80%
  • Ausstattung - 80%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 80%
  • Preis/Leistung - 100%
89% Gesamtbewertung

Anonym
14 Mai 2015

Ich war unterwegs:
Alleine

Mein Reisegrund:
Backpacking / Jahr zwischen Schule und Universität

Gefiel: Super freundliches Personal, super Küchenausstattung!!

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

89% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 80%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 80%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 60%
89% Gesamtbewertung

Anonym
13 Sep 2014

Ich war unterwegs:
Mit meinen Ehegatten / Partner

Mein Reisegrund:
Strand/ Sonne, Städtereise, Veranstaltungen/ Festivals, Feiern / Nachtleben, Erholung/ Wellness , Sightseeing & Kultur, Sport-, Abenteuer- und Outdoor-Aktivitäten

Gefiel: Die fantastische Lage (mitten im Herzen des Gaslamp Quarters) und das hilfsbereite Personal waren super! Ein perfekter Ausgangspunkt um das schöne San Diego zu erkunden.

Gefiel nicht: Klimatisierte Zimmer wären toll - es wird sehr warm.

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

71% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 60%
  • Sauberkeit - 40%
  • Ausstattung - 60%
  • Lage - 80%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 60%
71% Gesamtbewertung

Anonym
11 Sep 2014

Ich war unterwegs:
Alleine

Mein Reisegrund:
Sightseeing & Kultur

Gefiel: Gemeinschaftsräume waren super modern und sahen toll aus.

Gefiel nicht: Schlafräume und Bäder waren alt, sehr klein, heruntergekommn. Der Raum wurde durch einen Ventilator "klimtisiert".

80% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 80%
  • Sauberkeit - 60%
  • Ausstattung - 80%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 80%
  • Personal - 80%
  • Preis/Leistung - 80%
80% Gesamtbewertung

Anonym
30 Aug 2014

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Backpacking / Jahr zwischen Schule und Universität, Sightseeing & Kultur

Gefiel: Free WiFi, breakfast

Gefiel nicht: Hätte etwas sauberer sein können!

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

94% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 80%
  • Ausstattung - 80%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
94% Gesamtbewertung

Anonym
03 Sep 2013

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Strand/ Sonne, Städtereise, Sightseeing & Kultur

Gefiel: Die Lage des Hostels ist top! Man ist direkt Downtown und muss nur ueber due Strasse gehen um zu verschiedenen Restaurants und Bars zu kommen. Auch zum Harbor sind es nur etwa 10-15 zu Fuss.

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

97% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 100%
  • Lage - 80%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
97% Gesamtbewertung

Anonym
19 Mai 2013

Ich war unterwegs:
Mit meinen Ehegatten / Partner

Mein Reisegrund:
Strand/ Sonne, Städtereise, Shopping, Sightseeing & Kultur

Gefiel: schöne,ordentliche und saubere zimmer, freundliches personal, neue große küche

Gefiel nicht: abends sehr laut (durch die lage zwischen bars und lokalitäten)

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

97% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 80%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
97% Gesamtbewertung

Anonym
31 Dez 2012

Ich war unterwegs:
Alleine

Mein Reisegrund:
Arbeiten / Ehrenamt

Gefiel: Besonders die Lage ist beeindruckend. Außerdem war das Hostel überdurchschnittlich gut gepflegt.

Gefiel nicht: Das WiFi machte des häufigeren Probleme bei der Verwendung von Laptops. Mit Smartphones funktionierte es jedoch einwandfrei.

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

80% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 60%
  • Sauberkeit - 80%
  • Ausstattung - 80%
  • Lage - 80%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 60%
80% Gesamtbewertung

Anonym
10 Nov 2012

Ich war unterwegs:
Alleine

Mein Reisegrund:
Städtereise, Erholung/ Wellness , Sightseeing & Kultur

Gefiel: GUte Lage im Gaslamp-District mit klasse Ausgehmöglichkeiten. Zu vergleichen mit Sachsenhausener Stadtteil in Ffm. am Main! Auch zum Hafen/ USS Midway faire Distanz, die gut zu Fuß bewältigbar ist. Top Empfangspersonal. Sowas erlebt man nicht immer und erst recht f. ein Hostel ist es miner Meinung nach nicht selbstverständlich. Gut auch das Zimmer und der kl. Kühlschrank+Klimaanlage!

Gefiel nicht: Recht zugig und kühl war es in den Gängen, aber besonders in der Küche. Fenster sollten auf Dichtigkeit und etwas Geräuschisolierung hin ergänzt werden. Frühstück war etwas wenig (vom Grundangebot der Vielfalt her, NICHT von der Menge), Wurst habe ich vermisst oder auch mal ein gekochtes Ei. Getränkeangebot hinsichtlich Obstsäfte nicht vorhanden.

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen


Die Antwort der Unterkunft ist

Thank you for your comments. We appreciate the business as always. The windows are a bit tricky for us, as historical buildings in the US require special considerations in terms of upgrading, we are looking into it though. In terms of our breakfast, we would love to add items, but in order to keep our prices for beds down, we cannot spend too much on our breakfast. Should we get enough comments such as yours though, we will look into adding items. Thanks again and we wish you well.

94% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 60%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
94% Gesamtbewertung

Anonym
07 Sep 2012

Ich war unterwegs:
Mit meinen Ehegatten / Partner

Mein Reisegrund:
Strand/ Sonne, Städtereise, Sightseeing & Kultur, Sport-, Abenteuer- und Outdoor-Aktivitäten

Gefiel: Sehr sauber, sehr freundlich! Super Lage!

Gefiel nicht: Eier, Käse oder Wurst beim Frühstück wären super gewesen. Das ist aber auch schon mein einziger Kritkpunkt an dem Hostel.

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

89% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 60%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 80%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 80%
89% Gesamtbewertung

Anonym
13 Jun 2011

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Backpacking / Jahr zwischen Schule und Universität

Gefiel: die Lage ist unschlagbar, das Hostel hat ne schoene Kueche und einen guten Aufenthaltsraum, free wifi

Gefiel nicht: es ist im ganzen hostel kein Alkohol erlaubt, die Zimmer sind klein

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

Verfügbarkeit Prüfen