HostelBookers Logo
Feedback zur webseite

HI Seattle at the American Hotel Hostel

520 S. King St., Seattle, USA

Atmosphäre 78%

Sauberkeit 88%

Ausstattung 82%

Lage 76%

Sicherheit 81%

Personal 86%

Preis/Leistung 77%

Was ist inklusive?

  • Frühstück
  • Bettwäsche
  • Handtuchbenutzung

Ausstattung

  • Frühstück inbegriffen
  • Gratis WiFi
  • Küche
  • Schließfächer
  • Spät Check out
  • 24 -Stunden-Rezeption
  • 24-Stunden-Sicherheitsservice
  • ATM
  • Aufzug
  • Bettwäsche im Preis inbegriffen
  • Buch-Austausch
  • Dampfbad
  • Duschen mit Warmwasser
  • Fahrradabstellmöglichkeiten
  • Gemeinschaftsraum
  • Gepäckaufbewahrung
  • Haartrockner
  • Haartrockner zum Ausleihen
  • Handtücher inklusive
  • Handtücher zum Ausleihen
  • Internetzugang
  • Kabelfernsehen
  • Kartentelefone
  • Kickertisch
  • Konferenzraum
  • Kostenloser Internetzugang
  • Leselampe
  • Möglichkeit der Tee- und Kaffeezubereitung
  • Postdienst
  • Rezeption (eingeschränkte Öffnungszeiten)
  • Spielzimmer
  • Tours/Touristeninformation
  • Verkaufsautomat
  • Waschmaschine
  • Waschmöglichkeiten
  • Zimmerreinigung
  • Zugang mit Schlüsselkarte
  • barrierefrei/ rollstuhlgerecht
  • kostenlose Stadtpläne

Gebührenpflichtige Extras

  • Gepäckaufbewahrung 5,00USD

Anreisedatum / Abreisedatum

Frühestmögliches Einchecken: 15:00

Spätestmögliches Auschecken: 11:00

Richtlinien

  • Zahlung per Kreditkarte möglich
  • Keine Ausgangssperre
  • Steuern sind nicht inbegriffen

Gruppenreise

Reist du nach Seattle mit einer Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere uns

Atmosphäre 78%

Sauberkeit 88%

Ausstattung 82%

Lage 76%

Sicherheit 81%

Personal 86%

Preis/Leistung 77%

1 von 7 Bewertungen

71% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 60%
  • Sauberkeit - 80%
  • Ausstattung - 80%
  • Lage - 60%
  • Sicherheit - 80%
  • Personal - 80%
  • Preis/Leistung - 60%
71% Gesamtbewertung

Anonym
15 Sep 2015

Ich war unterwegs:
Alleine

Mein Reisegrund:
Sightseeing & Kultur

Gefiel: Leute

Gefiel nicht: Gemeinschaftsräume sind versteckt

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

60% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 40%
  • Sauberkeit - 60%
  • Ausstattung - 40%
  • Lage - 60%
  • Sicherheit - 60%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 60%
60% Gesamtbewertung

Anonym
02 Feb 2015

Ich war unterwegs:
Alleine

Mein Reisegrund:
Backpacking / Jahr zwischen Schule und Universität, Sightseeing & Kultur

Gefiel: Lage direkt im Zentrum, Frühstück absolut in Ordnung

Gefiel nicht: Im Hostel selbst hat es einen merkwürdigen Geruch, liegt an der Lage neben 2 China Restaurants. Die Gegend ist im dunkeln etwas gewöhnungsbedürftig. Viele Obdachlose und Penner. Ungefährlich, aber trägt auch nicht zum wohlfühlen bei,

89% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 80%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 100%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 80%
  • Personal - 80%
  • Preis/Leistung - 80%
89% Gesamtbewertung

Anonym
02 Sep 2014

Ich war unterwegs:
Alleine

Mein Reisegrund:
Geschäftlich / Konferenz, Arbeiten / Ehrenamt

Gefiel: zentrale Lage (Downtown), Bus-Stop direkt vor der Tuer

Gefiel nicht: - nachts teilweise sehr laut (ABER: is eben eine Grossstadt ! )

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

86% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 80%
  • Ausstattung - 60%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 80%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 80%
86% Gesamtbewertung

Anonym
09 Aug 2014

Ich war unterwegs:
Als eine Familie mit Kindern

Mein Reisegrund:
Familienurlaub

Gefiel: Zentrale Unterkunft mitten in Seattle. Von hier aus sind viele Sehenswürdigeiten zu Fuss oder mit Bus zu erreichen.

Gefiel nicht: Die Küche ist ein bisschen stark belastet, aber so ist das halt in Hostels, wo viele Leute ihr Süppchen kochen.

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

66% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 80%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 60%
  • Lage - 40%
  • Sicherheit - 60%
  • Personal - 60%
  • Preis/Leistung - 60%
66% Gesamtbewertung

Anonym
24 Jul 2014

Ich war unterwegs:
Alleine

Mein Reisegrund:
Backpacking / Jahr zwischen Schule und Universität

Gefiel: Das Personal hat uns immer geholfen

Gefiel nicht: Jedoch gab es viele aus dem Personal, die sehr unfreundlich waren

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

91% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 80%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 100%
  • Lage - 60%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
91% Gesamtbewertung

Anonym
05 Jul 2014

Ich war unterwegs:
Mit meinen Ehegatten / Partner

Mein Reisegrund:
Backpacking / Jahr zwischen Schule und Universität, Strand/ Sonne, Städtereise, Erholung/ Wellness , Romantik, Shopping, Sightseeing & Kultur, Sport-, Abenteuer- und Outdoor-Aktivitäten

Gefiel: Große Küche mit super AusstattungAusreichend BadezimmerAufenthaltsräumeSchöne ZimmerSuper Personal

Gefiel nicht: Ausblick aus dem Fenster (Zimmer 305)

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

100% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 100%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
100% Gesamtbewertung

Anonym
20 Jun 2014

Ich war unterwegs:
Alleine

Mein Reisegrund:
Geschäftlich / Konferenz

Gefiel: sehr gutes und vor allem sauberes Hostel! Hilfsbereites Personal. 24h Kaffee und Wasser kostenlos. Super Frühstück. Sehr gute Nahverkehrsanbindung. Ich als alleinreisende Frau habe mich sicher gefühlt.

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

83% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 80%
  • Sauberkeit - 80%
  • Ausstattung - 100%
  • Lage - 80%
  • Sicherheit - 80%
  • Personal - 60%
  • Preis/Leistung - 100%
83% Gesamtbewertung

Anonym
11 Nov 2012

Ich war unterwegs:
Alleine

Mein Reisegrund:
Städtereise, Sightseeing & Kultur

Gefiel: sauber, Einrichtung

Gefiel nicht: war alles in Ordnung

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen


Die Antwort der Unterkunft ist

Thanks for the kind words and thanks for staying with us. Take Care, Lydia, HI-Seattle AGM

60% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 60%
  • Sauberkeit - 40%
  • Ausstattung - 40%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 60%
  • Personal - 60%
  • Preis/Leistung - 60%
60% Gesamtbewertung

Anonym
31 Aug 2012

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Backpacking / Jahr zwischen Schule und Universität, Städtereise, Feiern / Nachtleben

Gefiel: Perfekte Innenstadtlage

Gefiel nicht: Sehr kleines Zimmer und zu wenige Sanitäranlagen

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen


Die Antwort der Unterkunft ist

I'm glad that you were able to take advantage of our great location and use the local transportation system to get to the downtown areas and the airport. I hope you did not have to wait long to use the showers and toilets. We have a number of single use and commercial style washrooms throughout the hostel, but they are shared amongst the guests. We have a few different rooming options and a variety of bed types and sizes. Next time you stay, we'll find you a roomier room! Take Care, Lydia AGM

69% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 60%
  • Sauberkeit - 80%
  • Ausstattung - 80%
  • Lage - 40%
  • Sicherheit - 60%
  • Personal - 80%
  • Preis/Leistung - 80%
69% Gesamtbewertung

Anonym
01 Sep 2011

Ich war unterwegs:
Alleine

Mein Reisegrund:
Backpacking / Jahr zwischen Schule und Universität

Gefiel: Kleine Zimmer mit 4 Betten, Frühstück war ok und das Interieur.

Gefiel nicht: Die Lage war nicht die beste, aber trotzdem kann man gut viel zu Fuß erreichen.

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

Verfügbarkeit Prüfen