HostelBookers Logo
Feedback zur webseite

HI Washington DC Hostel

1009 11th Street, NW Washington, Washington DC, USA

Atmosphäre 83%

Sauberkeit 87%

Ausstattung 86%

Lage 92%

Sicherheit 90%

Personal 88%

Preis/Leistung 83%

Was ist inklusive?

  • Frühstück
  • Bettwäsche
  • Handtuchbenutzung

Ausstattung

  • Frühstück inbegriffen
  • Gratis WiFi
  • Klimaanlage
  • Küche
  • Schließfächer
  • Spät Check out
  • 24 -Stunden-Rezeption
  • 24-Stunden-Sicherheitsservice
  • ATM
  • Adapter
  • Aufzug
  • BBQ
  • Bettwäsche im Preis inbegriffen
  • Brettspiele
  • Buch-Austausch
  • Dampfbad
  • Duschen mit Warmwasser
  • Fahrradabstellmöglichkeiten
  • Gemeinschaftsraum
  • Gepäckaufbewahrung
  • Haartrockner
  • Handtücher inklusive
  • Internetzugang
  • Kabelfernsehen
  • Kartentelefone
  • Möglichkeit der Tee- und Kaffeezubereitung
  • Poolbillardtisch
  • Rezeption (eingeschränkte Öffnungszeiten)
  • Sicherer Nachttresor
  • Spielzimmer
  • Terrasse
  • Tours/Touristeninformation
  • Verkaufsautomat
  • Waschmaschine
  • Waschmöglichkeiten
  • Zimmerreinigung
  • Zugang mit Schlüsselkarte
  • barrierefrei/ rollstuhlgerecht
  • kostenlose Stadtpläne

Anreisedatum / Abreisedatum

Frühestmögliches Einchecken: 00:00

Spätestmögliches Auschecken: 11:00

Richtlinien

  • Zahlung per Kreditkarte möglich
  • Keine Ausgangssperre

Gruppenreise

Reist du nach Washington DC mit einer Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere uns

Atmosphäre 83%

Sauberkeit 87%

Ausstattung 86%

Lage 92%

Sicherheit 90%

Personal 88%

Preis/Leistung 83%

1 von 12 Bewertungen

94% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 80%
  • Ausstattung - 100%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 80%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
94% Gesamtbewertung


11 Mär 2016

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Strand/ Sonne, Städtereise, Erholung/ Wellness , Sightseeing & Kultur, Freunde und Familie besuchen

Alter:
25-30

Gefiel: Die Küche war bombe! Da gabs alles um ein 3 Gänge Menü zu zaubern. Auch das Frühstück war sehr vielfältig. Es gab genug von allem und sie Auswahl ging von Toast/Bagel über Muffins bis zu Obst. Betreut wurde das ganze von einem Mitarbeiter. So wurde nichts alle und einen netten smaltalk gabs dazu :)

Gefiel nicht: Die sanitären Anlagen waren nicht so der Brüller, aber in welchem Hostel blitzt schon die Klobrille vor Sauberkeit.

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

97% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 100%
  • Lage - 80%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
97% Gesamtbewertung

Anonym
21 Jul 2015

Ich war unterwegs:
Alleine

Mein Reisegrund:
Sightseeing & Kultur

Gefiel: sehr sauber, gute Lage, moderne Ausstattung, Zimmer top

Gefiel nicht: -

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

91% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 80%
  • Sauberkeit - 80%
  • Ausstattung - 100%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 80%
91% Gesamtbewertung

Anonym
20 Dez 2014

Ich war unterwegs:
Alleine

Mein Reisegrund:
Backpacking / Jahr zwischen Schule und Universität, Städtereise

Gefiel: It's only a 5 - 10 minute walk to the White House. And almost all sightseeing spots are really to get to by foot.

Gefiel nicht: The elevator was out of order and my room was on the 8th floor. But i could store my big suitcase in the manager room and i only had to carry my carry-on up to the 8th floor.My bed was next to the heater and air conditioning. They always went on and off and it was eeally load. Because i had to wake up really aerly and was scared nit to hear my alarm i didn't use earplogs ... the result I could really sleep becaue ut was so loud.

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

77% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 80%
  • Sauberkeit - 80%
  • Ausstattung - 60%
  • Lage - 80%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 80%
  • Preis/Leistung - 60%
77% Gesamtbewertung

Anonym
11 Sep 2014

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Backpacking / Jahr zwischen Schule und Universität, Städtereise, Feiern / Nachtleben, Shopping, Sightseeing & Kultur

Gefiel: Gute Lage, sauberer Raum

Gefiel nicht: Wenig Toiletten auf einem Flur

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

100% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 100%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
100% Gesamtbewertung

Anonym
05 Sep 2014

Ich war unterwegs:
Alleine

Mein Reisegrund:
Geschäftlich / Konferenz

Gefiel: Very friendly staff, lots of organized activity to get to know each other, central location

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

89% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 80%
  • Sauberkeit - 80%
  • Ausstattung - 80%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 80%
  • Preis/Leistung - 100%
89% Gesamtbewertung

Anonym
28 Aug 2014

Ich war unterwegs:
Alleine

Mein Reisegrund:
Städtereise

Gefiel: Man hat schnell weitere Reisende kennengelernt durch die vom Hostel angebotenen Touren durch die Stadt oder Kneipen. Ich habe mich immer sicher gefühlt.

Gefiel nicht: Matratze etwas zu dünn

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

91% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 100%
  • Lage - 60%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 80%
91% Gesamtbewertung

Anonym
02 Aug 2014

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Städtereise, Sightseeing & Kultur

Gefiel: Alles super, waren in einem 10-er Zimmer, die Zimmer sind aber so gut geschnitten, dass man niemanden stört/von niemanden gestört wird. Tolles Frühstück (super cooler Typ beim Frühstück, der die Leute miteinander bekannt macht und internationale Stimmung verbreitet), freundliches Personal, schöne Ausstattung und gute Stimmung im Hostel.

Gefiel nicht: Einzig die Lage war nicht ganz perfekt, aber dennoch gut. Man konnte alles zu Fuß erreichen, war aber ein kleiner Weg ( ca. 15 min)

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

83% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 60%
  • Sauberkeit - 80%
  • Ausstattung - 80%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 80%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 80%
83% Gesamtbewertung

Anonym
03 Jul 2014

Ich war unterwegs:
Alleine

Mein Reisegrund:
Städtereise, Sightseeing & Kultur

Gefiel: Nettes Personal, freie Touren

Gefiel nicht: Wirkt stellenweise etwas angewöhnt.

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

97% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 100%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 80%
97% Gesamtbewertung

Anonym
05 Jun 2014

Ich war unterwegs:
Alleine

Mein Reisegrund:
Sightseeing & Kultur

Gefiel: Das Personal war extrem freundlich und hilfsbereit.Die Küche ist gut ausgestattet und es gibt kostenloses Trinkwasser.Frühstück, Bettzeug und Handtuch sind kostenlos.Für 10-Bett-Zimmer sind die Räume sehr gut geschnitten.

Gefiel nicht: Wenn man ein Bett nahe der Klimaanlage/Tür hat, ist der Schlaf nicht sehr erholsam (kalt, laut).Die Matratzen sind recht durchgelegen.

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

83% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 80%
  • Sauberkeit - 80%
  • Ausstattung - 80%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 80%
  • Personal - 80%
  • Preis/Leistung - 80%
83% Gesamtbewertung

Anonym
30 Mai 2014

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Backpacking / Jahr zwischen Schule und Universität, Sightseeing & Kultur, Freunde und Familie besuchen

Gefiel: Super ausgestattete Küche. Netter common room. Gute zimmer. Tolle dusche.

Gefiel nicht: Lockers zu klein für große Tasche. Dauerhaft airconditioning im zimmer (laut!).

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen


Die Antwort der Unterkunft ist

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir schätzen es sehr! Wir haben größere Schließfächer im Untergeschoss, wenn Sie Ihre gesamte Tasche sperren wollten. Ich weiß, es ist weniger bequem als in Ihrem Zimmer, aber es ist unsere Alternative, die wir anbieten. Wir hoffen, dass Sie wieder kommen, um mit uns wieder zu bleiben, trotz der Umkleide Größe. :-)

Sicher Reisen,
Christina

Verfügbarkeit Prüfen