HostelBookers Logo
Feedback zur webseite

Hotel 103 Hotel

Schnhauser Allee 103, Berlin, Deutschland

Atmosphäre 89%

Sauberkeit 94%

Ausstattung 86%

Lage 89%

Sicherheit 92%

Personal 90%

Preis/Leistung 97%

Was ist inklusive?

  • Bettwäsche
  • Gepäckaufbewahrung
  • Handtuchbenutzung

Ausstattung

  • Gratis WiFi
  • Bar
  • Fahrradverleih
  • Frühstück nicht inbegriffen
  • Gepäckaufbewahrung
  • Haartrockner
  • Internetzugang
  • Kabelfernsehen
  • Konferenzraum
  • Kostenloser Internetzugang
  • Sicherer Nachttresor
  • Telefon/Fax
  • Zimmerreinigung
  • Zugang mit Schlüsselkarte
  • barrierefrei/ rollstuhlgerecht
  • kostenlose Stadtpläne

Gebührenpflichtige Extras

  • Frühstück 8,43USD

Wichtige Informationen

Besondere Stornierungs-und Zahlungsbedingungen:

26.12.12 - 02.01.13
Bitte beachten Sie, dass wir Vorauszahlung für den oben genannten Zeitraum benötigen. Ihre Kreditkarte wird mit dem vollen Buchungswert zum Zeitpunkt der Buchung in Rechnung gestellt. No-Shows, Änderungen und Stornierungen werden nicht erstattet.

Anreisedatum / Abreisedatum

Frühestmögliches Einchecken: 10:00

Spätestmögliches Auschecken: 10:00

Richtlinien

  • Altersbegrenzung
  • Kinderfreundlich
  • Zahlung per Kreditkarte möglich
  • Keine Ausgangssperre
  • Haustiere erlaubt
  • Steuern enthalten

Gruppenreise

Reist du nach Berlin mit einer Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere uns

Atmosphäre 89%

Sauberkeit 94%

Ausstattung 86%

Lage 89%

Sicherheit 92%

Personal 90%

Preis/Leistung 97%

1 von 12 Bewertungen

94% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 80%
  • Ausstattung - 80%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
94% Gesamtbewertung

Anonym
02 Okt 2015

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Feiern / Nachtleben, Shopping, Freunde und Familie besuchen

Gefiel: Personal freundlich u. entgegenkommendLage idealer Startpunkt ins Nacht(er)lebenLateCheckOut möglich!

Gefiel nicht: Wir hatten während unseres Aufenthaltes nichts zu bemängeln noch wurden unsere Erwartungennicht erfüllt..

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

94% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 80%
  • Ausstattung - 100%
  • Lage - 80%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
94% Gesamtbewertung

Anonym
17 Jul 2015

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Städtereise, Sightseeing & Kultur

Gefiel: Sehr freundliches Personal ,von denen man herzlich begrüßt worden ist ..Frühstück war super und vollkommen ausreichend

Gefiel nicht: Ich habe nichts zu bemängeln

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

89% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 80%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 80%
  • Lage - 80%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 80%
  • Preis/Leistung - 100%
89% Gesamtbewertung

Anonym
04 Jul 2015

Ich war unterwegs:
Mit meinen Ehegatten / Partner

Mein Reisegrund:
Backpacking / Jahr zwischen Schule und Universität

Gefiel: Super Zimmer, ruhige Lage & moderne Einrichtung!

Gefiel nicht: Man merkt dass es sich hier um ein Hotel handelt und nicht um ein Hostel, wer Hostel-Atmosphäre sucht und Leute kennenlernen möchte ist hier an der falschen Adresse. Es gibt auch keine 24-Stunden Reception, jedoch kann man rund um die Uhr in das Gebäude :)

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

86% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 80%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 80%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 80%
  • Personal - 80%
  • Preis/Leistung - 80%
86% Gesamtbewertung

Anonym
27 Jan 2015

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Geschäftlich / Konferenz

Gefiel: Haben uns nach einem langen Arbeitstag einfach wohl gefühlt

Gefiel nicht: Schlecht geschlafen, aber das lag wohl nicht an der Unterkunft....

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

97% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 80%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
97% Gesamtbewertung

Anonym
28 Aug 2014

Ich war unterwegs:
Als eine Familie mit Kindern

Mein Reisegrund:
Familienurlaub

Gefiel: Sehr ruhige und dazu noch zentrale Lage

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

100% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 100%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
100% Gesamtbewertung

Anonym
10 Jul 2014

Ich war unterwegs:
Alleine

Mein Reisegrund:
Sightseeing & Kultur

Gefiel: Clean Rooms,friendly Stuff,nice Location.free Wifi

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

86% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 80%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 80%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 80%
  • Personal - 60%
  • Preis/Leistung - 100%
86% Gesamtbewertung

Anonym
19 Jun 2014

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Städtereise

Gefiel: großes Zimmer für kleines Geld

Gefiel nicht: nur ein Schlüssel um in das Apartment zu kommen, allerdings hatte jedes Zimmer auch eine eigene Schlüsselkarte

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

83% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 80%
  • Sauberkeit - 80%
  • Ausstattung - 80%
  • Lage - 80%
  • Sicherheit - 80%
  • Personal - 80%
  • Preis/Leistung - 100%
83% Gesamtbewertung

Anonym
13 Jun 2014

Ich war unterwegs:
Alleine

Mein Reisegrund:
Backpacking / Jahr zwischen Schule und Universität, Städtereise, Feiern / Nachtleben, Sightseeing & Kultur

Gefiel: -

Gefiel nicht: -

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

100% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 100%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
100% Gesamtbewertung

Anonym
31 Mai 2014

Ich war unterwegs:
Als eine Familie mit Kindern

Mein Reisegrund:
Städtereise, Veranstaltungen/ Festivals

Gefiel: Alles total nett und familienfreundlich. Billardspielen abends mit Kids auch prima.Leider kann ich in eurer Apple hier die guten Newertungspunkte nicht weiter anklicken.Ich gebe dem Hostel fünf Sterne. Habe mich sehr wohl gefühlt mit Kind und komme gerne immer wieder.

Gefiel nicht: Alles prima!

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

91% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 80%
  • Ausstattung - 80%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 80%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
91% Gesamtbewertung

Anonym
01 Mai 2014

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Feiern / Nachtleben, Freunde und Familie besuchen

Gefiel: Die gesamte Atmosphäre: frisch, jung, modern und fröhlich

Gefiel nicht: Nichts.

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

Verfügbarkeit Prüfen