HostelBookers Logo
Feedback zur webseite

Hotel Elbe Hotel

Elbestrae 34, Frankfurt, Frankfurt, Deutschland

Atmosphäre 62%

Sauberkeit 69%

Ausstattung 64%

Lage 57%

Sicherheit 61%

Personal 77%

Preis/Leistung 75%

Was ist inklusive?

  • Bettwäsche
  • Gepäckaufbewahrung
  • Handtuchbenutzung

Ausstattung

  • 24 -Stunden-Rezeption
  • Aufzug
  • Bar
  • Direktwahltelefon
  • Frühstück nicht inbegriffen
  • Gepäckaufbewahrung
  • Haartrockner
  • Internetzugang
  • Kabelfernsehen
  • Minibar
  • Sicherer Nachttresor
  • Telefon/Fax
  • Zimmerreinigung
  • kostenlose Stadtpläne

Gebührenpflichtige Extras

  • Frühstück 8,00USD

Wichtige Informationen

Bitte verwenden Sie für die Buchung der Kreditkarte: Visa, Master, American Express. Die Kreditkarten werden vor der Zulassung sein.

Anreisedatum / Abreisedatum

Frühestmögliches Einchecken: 14:00

Spätestmögliches Auschecken: 12:00

Richtlinien

  • Zahlung per Kreditkarte möglich
  • Haustiere erlaubt
  • Steuern enthalten

Gruppenreise

Reist du nach Frankfurt mit einer Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere uns

Atmosphäre 62%

Sauberkeit 69%

Ausstattung 64%

Lage 57%

Sicherheit 61%

Personal 77%

Preis/Leistung 75%

1 von 2 Bewertungen

66% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 80%
  • Sauberkeit - 60%
  • Ausstattung - 80%
  • Lage - 20%
  • Sicherheit - 80%
  • Personal - 60%
  • Preis/Leistung - 80%
66% Gesamtbewertung

Anonym
05 Jun 2015

Ich war unterwegs:
Mit einer groβen Gruppe / Tour

Mein Reisegrund:
Veranstaltungen/ Festivals

Gefiel: Jedes Zimmer hatte einen Ventilator, sowie einen Fernseher und einen Kühlschrank.

Gefiel nicht: Das Hotel liegt zwar nur ca. 5 min zu Fuß entfernt vom Hbf, jedoch grenzt das Hotel an das "Rotlicht" Viertel... Abends beim Zurückgehen saßen jede menge Obdachloser, Dorgenjuckies usw. nur wenige Meter vom Hotel entfernt auf der Straße. Einzelnen Personen, speziell Frauen, würde ich raten wo anders zu übernachten. Wir waren vier Personen, daher ging es.

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

40% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 20%
  • Sauberkeit - 20%
  • Ausstattung - 60%
  • Lage - 40%
  • Sicherheit - 20%
  • Personal - 60%
  • Preis/Leistung - 60%
40% Gesamtbewertung

Anonym
27 Jun 2014

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Städtereise, Shopping, Sightseeing & Kultur

Gefiel: Nichts

Gefiel nicht: Lage war im drogenviertel, deshalb nachts.sehr laut und auch tagsüber gefährlich. Zimmer war bei anreis nicht sazber, verdächtige flecken auf der bettdecke uns sehr viele haare. Mülleimer war nicht ausgelehrt, zimmer war sehr staubig und toilette nicht geputzt.

63% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 80%
  • Sauberkeit - 80%
  • Ausstattung - 100%
  • Lage - 20%
  • Sicherheit - 40%
  • Personal - 60%
  • Preis/Leistung - 60%
63% Gesamtbewertung

Anonym
13 Sep 2013

Ich war unterwegs:
Mit meinen Ehegatten / Partner

Mein Reisegrund:
Sightseeing & Kultur

Gefiel: Das Hotel ist schön eingerichtet und das Frühstück war sehr gut.

Gefiel nicht: Das Hotel befindet sich im Rotlich und Drogen Viertel von Frankfurt. Man fühlt sich dort sehr unsicher.

69% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 60%
  • Sauberkeit - 80%
  • Ausstattung - 60%
  • Lage - 40%
  • Sicherheit - 60%
  • Personal - 80%
  • Preis/Leistung - 100%
69% Gesamtbewertung

Anonym
26 Nov 2012

Ich war unterwegs:
Mit meinen Ehegatten / Partner

Mein Reisegrund:
Städtereise, Shopping

Gefiel: zentrale Lage, zwischen Hauptbahnhof und Stadtzentrum

Gefiel nicht: nicht für Familien mit Kindern zu empfehlen weil direkt im Rotlichtviertel

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

89% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 80%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 100%
  • Lage - 80%
  • Sicherheit - 60%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
89% Gesamtbewertung

Anonym
03 Nov 2012

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Veranstaltungen/ Festivals

Gefiel: Gute Lage, 24 h Service, großes und sauberes Zimmer mit eigenem Bad - top!

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

54% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 60%
  • Sauberkeit - 40%
  • Ausstattung - 60%
  • Lage - 40%
  • Sicherheit - 60%
  • Personal - 60%
  • Preis/Leistung - 60%
54% Gesamtbewertung

Anonym
15 Sep 2012

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Feiern / Nachtleben, Freunde und Familie besuchen

Gefiel: Liegt günstig in der Nähe des HBF, Sauberkeit war ok bis auf den von der Putzfrau übersehenen Toiletteninhalts des Vormieters.

Gefiel nicht: Liegt leider im Rotlichtvietel. Straßenstrich und Drogen direkt vor dem Hoteleingang. Der Nachtclubs auf der anderen Straßenseite war bis in den späten morgen deutlich zu hören. Ohropax ist sehr zu empfehlen.

69% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 60%
  • Sauberkeit - 80%
  • Ausstattung - 40%
  • Lage - 80%
  • Sicherheit - 60%
  • Personal - 80%
  • Preis/Leistung - 80%
69% Gesamtbewertung

Anonym
06 Jul 2012

Ich war unterwegs:
Mit meinen Ehegatten / Partner

Mein Reisegrund:
Städtereise, Shopping, Sightseeing & Kultur

Gefiel: Zweckmäßig, günstig, 5min zum Bahnhof, 10min zur Innenstadt, sauber

Gefiel nicht: Frühstück kostet extra

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

63% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 60%
  • Sauberkeit - 60%
  • Ausstattung - 60%
  • Lage - 40%
  • Sicherheit - 60%
  • Personal - 80%
  • Preis/Leistung - 80%
63% Gesamtbewertung

Anonym
18 Mai 2012

Ich war unterwegs:
Mit meinen Ehegatten / Partner

Mein Reisegrund:
Städtereise, Sightseeing & Kultur

Gefiel: Am Hotel selbst ist nicht viel zu bemerken. Das Personal war durchaus freundlich und das Zimmer völlig in Ordnung angesichts der Preisklasse. Frühstück kostet extra weswegen ich darauf verzichtet habe und mich dazu nicht äußern kann.

Gefiel nicht: In der Beschreibung ist zwar zu lesen dass das Hotel im Bahnhofviertel liegt. Kennt man aber Frankfurt nicht sagt einem das alles nicht so viel. Deswegen wurden zumindest wir etwas überrascht als wir das Hotel in einer sehr zwielichtigen Straße im Rotlichtviertel gefunden haben. Was das konkret heißt: teilweise ziemlich hohes Lärmniveau, hier und da immer wieder unangenehme Gerüche der strengeren Art und und zur guten Letzt auch erschreckend offenes Heroinmissbrauch. Dazu muss man aber sagen dass wir uns nie bedroht gefühlt haben, aber man sollte es zumindest vorher wissen. Für Familien mit Kinder etc überaus ungeeignet.

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

83% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 80%
  • Sauberkeit - 80%
  • Ausstattung - 80%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 60%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 80%
83% Gesamtbewertung

Anonym
03 Dez 2011

Ich war unterwegs:
Mit meinen Ehegatten / Partner

Mein Reisegrund:
Städtereise

Gefiel: sehr nahe beim Bahnhof

Gefiel nicht: In der schmutzigen Strasse wurde gedealt, Frauen verkauften sich und ich hatte das Gefühl im Rotlichtmilieu zu schlafen. Das gab für mich eine Unsicherheit.

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

63% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 40%
  • Sauberkeit - 60%
  • Ausstattung - 60%
  • Lage - 20%
  • Sicherheit - 80%
  • Personal - 80%
  • Preis/Leistung - 100%
63% Gesamtbewertung

Anonym
23 Sep 2011

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Veranstaltungen/ Festivals

Gefiel: billig

Gefiel nicht: die Umgebung

Verfügbarkeit Prüfen