HostelBookers Logo
Feedback zur webseite

Hotel Nord Hotel

Bremer Reihe 22, Hamburg, Deutschland

Atmosphäre 44%

Sauberkeit 49%

Ausstattung 46%

Lage 84%

Sicherheit 57%

Personal 74%

Preis/Leistung 54%

Was ist inklusive?

  • Bettwäsche
  • Gepäckaufbewahrung
  • Handtuchbenutzung

Ausstattung

  • Gratis WiFi
  • 24 -Stunden-Rezeption
  • 24-Stunden-Sicherheitsservice
  • ATM
  • Duschen mit Warmwasser
  • Frühstück nicht inbegriffen
  • Internetzugang
  • Kabelfernsehen
  • kostenlose Stadtpläne

Gebührenpflichtige Extras

  • Frühstück 5,62USD

Wichtige Informationen

Bei Buchungen aus Ländern wo die Kunden ein Visum benötigen,ist die
Buchung nicht stornierbar.Die Hotelkosten werden im Vorwege mit der Kreditkarte abgezogen.

Anreisedatum / Abreisedatum

Frühestmögliches Einchecken: 14:00

Spätestmögliches Auschecken: 11:00

Richtlinien

  • Zahlung per Kreditkarte möglich
  • Keine Ausgangssperre
  • Steuern enthalten

Gruppenreise

Reist du nach Hamburg mit einer Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere uns

Atmosphäre 44%

Sauberkeit 49%

Ausstattung 46%

Lage 84%

Sicherheit 57%

Personal 74%

Preis/Leistung 54%

1 von 11 Bewertungen

80% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 60%
  • Sauberkeit - 80%
  • Ausstattung - 60%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 80%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 80%
80% Gesamtbewertung

Anonym
05 Sep 2015

Ich war unterwegs:
Mit meinen Ehegatten / Partner

Mein Reisegrund:
Städtereise

Gefiel: Personal, zentral gelegen, 24-Stunden Service

Gefiel nicht: E-Mail nicht beantwortet, schlechte Komunikation intern

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

54% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 60%
  • Sauberkeit - 60%
  • Ausstattung - 40%
  • Lage - 80%
  • Sicherheit - 40%
  • Personal - 60%
  • Preis/Leistung - 40%
54% Gesamtbewertung

Anonym
24 Jul 2015

Ich war unterwegs:
Als eine Familie mit Kindern

Mein Reisegrund:
Freunde und Familie besuchen

Gefiel: Relativ gute Anbindung zum Hauptbahnhof.

Gefiel nicht: An der Rezeption wusste man nichts von meiner Buchung bei Hostelbookers. Zum Glück war noch ein Zimmer frei. Es kam mehrmals vor, dass der eine Mitarbeiter nicht wusste, was ich mit dem anderen vereinbart hatte (z.B. Frühstück). Das Zimmer war sehr eng, man konnte sich darin kaum bewegen. Für Koffer und Kinderwagen gab es kaum Platz. Den Kinderwagen mussten wir die hohe Eingangstreppe hinauf- und hinunterbugsieren. Da die Zwischentüren auf der Etage immer von selbst zugingen, musste ich mich dagegenstemmen, während ich den Buggy hindurchmanövrierte.

57% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 20%
  • Sauberkeit - 60%
  • Ausstattung - 40%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 40%
  • Personal - 80%
  • Preis/Leistung - 60%
57% Gesamtbewertung

Anonym
05 Jun 2015

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Städtereise, Feiern / Nachtleben, Shopping, Sightseeing & Kultur

Gefiel: Die zentrale Lage und der relativ günstige Preis

Gefiel nicht: Die Badezimmer und dass man jedes Mal anschellen musste um ins Gebäude zu kommen. Manchmal hat es 5-10 min gedauert, bis jemand geöffnet hat, da niemand da war. 2 Klos und Badezimmer dir das ganze Hotel ! Viel zu wenig.

40% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 40%
  • Sauberkeit - 20%
  • Ausstattung - 20%
  • Lage - 80%
  • Sicherheit - 60%
  • Personal - 40%
  • Preis/Leistung - 20%
40% Gesamtbewertung

Anonym
04 Apr 2015

Ich war unterwegs:
Alleine

Mein Reisegrund:
Sightseeing & Kultur

Gefiel: nichts

Gefiel nicht: Zustand des Zimmers

43% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 40%
  • Sauberkeit - 20%
  • Ausstattung - 20%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 40%
  • Personal - 40%
  • Preis/Leistung - 40%
43% Gesamtbewertung

Anonym
31 Dez 2014

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Veranstaltungen/ Festivals, Feiern / Nachtleben

Gefiel: Gute Lage direkt am Hauptbahnhof

Gefiel nicht: Die Sauberkeit in dem Bad auf den Zimmern war eine Frechheit. Duschwanne komplett schwarz bedeckt. Da war die Dusche auf dem Flur deutlich sauberer, obwohl die viel zu klein war. Außerdem konnte man mit gutem Auge vom Treppenhaus in die Dusche schauen!

46% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 20%
  • Sauberkeit - 40%
  • Ausstattung - 20%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 20%
  • Personal - 80%
  • Preis/Leistung - 40%
46% Gesamtbewertung

Anonym
11 Okt 2014

Ich war unterwegs:
Alleine

Mein Reisegrund:
Feiern / Nachtleben

Gefiel: die Lage war sehr zentral, 5 Minuten Fußweg zum ZOB oder Hauptbahnhof

Gefiel nicht: Das Zimmer roch nach Rauch, der Raum war sehr klein, die Toilette und Dusche nicht sauber.

69% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 60%
  • Sauberkeit - 60%
  • Ausstattung - 60%
  • Lage - 60%
  • Sicherheit - 60%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 80%
69% Gesamtbewertung

Anonym
16 Aug 2014

Ich war unterwegs:
Alleine

Mein Reisegrund:
Arbeiten / Ehrenamt

Gefiel: Sehr freundliches Personal, Lage am Hauptbahnhof

Gefiel nicht: Nachts sind zwielichtige Gestallten auf der Bremer Reihe unterwegs

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

74% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 60%
  • Sauberkeit - 60%
  • Ausstattung - 60%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 80%
  • Personal - 80%
  • Preis/Leistung - 80%
74% Gesamtbewertung

Anonym
11 Aug 2014

Ich war unterwegs:
Mit meinen Ehegatten / Partner

Mein Reisegrund:
Städtereise, Sightseeing & Kultur

Gefiel: Die perfekte Lage nahe Hauptbahnhof und Innenstadt sowie Hafencity. Alles andere Sehenswerte zu Fuß erlaufbar.

Gefiel nicht: Toilette und Bad waren nicht gerade geräumig, die Wände sehr hellhörig.

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

77% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 60%
  • Sauberkeit - 80%
  • Ausstattung - 60%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 80%
  • Personal - 80%
  • Preis/Leistung - 80%
77% Gesamtbewertung

Anonym
26 Jul 2014

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Veranstaltungen/ Festivals, Feiern / Nachtleben

Gefiel: Zentrale Lage, günstiges Zimmer

Gefiel nicht: Geruchsbelästigung durch die Abluft eines asiatischen Imbiss / Lokals.

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

83% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 60%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 60%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 80%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 80%
83% Gesamtbewertung

Anonym
06 Dez 2013

Ich war unterwegs:
Mit meinen Ehegatten / Partner

Mein Reisegrund:
Freunde und Familie besuchen

Gefiel: Das W-Lan war leider sehr langsam.

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

Verfügbarkeit Prüfen