HostelBookers Logo
Feedback zur webseite

Hotel Kurpfalz GmbH, Westend Hotel Hotel

Schwanthalerstrasse 121, 80339 Munich, München, Deutschland

Atmosphäre 74%

Sauberkeit 87%

Ausstattung 74%

Lage 85%

Sicherheit 82%

Personal 79%

Preis/Leistung 86%

Was ist inklusive?

  • Bettwäsche
  • Gepäckaufbewahrung
  • Handtuchbenutzung

Ausstattung

  • Gratis WiFi
  • 24 -Stunden-Rezeption
  • Aufzug
  • Bar
  • Frühstück nicht inbegriffen
  • Gepäckaufbewahrung
  • Haartrockner
  • Parken
  • Sicherer Nachttresor
  • Telefon/Fax
  • Tours/Touristeninformation
  • Waschmöglichkeiten
  • Zimmerreinigung
  • kostenlose Stadtpläne

Gebührenpflichtige Extras

  • Frühstück 9,43USD

Wichtige Informationen

PLEASE NOTE:
There are special cancellation policies during fairs up to 90 days before arrival date. In case of a late cancellation, late modification or a no show we will charge you 90% of the total amount.

We charge your credit card immediately after the cancellation deadline. In case the charge is not possible, we will contact you by email to provide a new card within 24 hours. In case we will not receive a reply, we reserve the right to cancel your reservation. In that case, deposits are not refundable.

Special dates 2016 (conditional):
23.01. - 27.01., cancellation up to 28 days before arrival
11.02. - 15.05., cancellation up to 14 days before arrival
18.02. - 21.02., cancellation up to 14 days before arrival
10.04. - 17.04., cancellation up to 90 days before arrival
17.04. - 30.04., cancellation up to 14 days before arrival
04.05. - 08.05., cancellation up to 14 days before arrival
09.05. - 13.05., cancellation up to 28 days before arrival
29.05. - 03.06., cancellation up to 28 days before arrival
20.06. - 24.06., cancellation up to 28 days before arrival
21.06. - 23.06., cancellation up to 28 days before arrival
16.09. - 04.10., cancellation up to 28 days before arrival
04.10. - 07.10., cancellation up to 28 days before arrival
17.10. - 19.10., cancellation up to 21 days before arrival
07.11. - 11.11., cancellation up to 28 days before arrival
25.11. - 27.11., cancellation up to 14 days before arrival
02.12. - 04.12., cancellation up to 14 days before arrival
08.12. - 11.12., cancellation up to 14 days before arrival
16.12. - 18.12., cancellation up to 14 days before arrival
31.12., cancellation up to 21 days before arrival

For Bundesliga 2017 and the following events, the following conditions apply:

'Cancellation is free of charge up to 14 days before arrival date. In case of a late cancellation, late modification or a no show we will charge the total amount.
We charge your credit card immediately after the cancellation deadline. In case the charge is not possible, we will contact you by email to provide a new card within 24 hours. In case we will not receive a reply, we reserve the right to cancel your reservation. In that case, deposits are not refundable.' This includes the following periods:

03.02-04.02.17
24.02.-26.02.17
10.03.-12.03.17
31.03.-01.04.17
07.04.-09.04.17
21.04.-23.04.17
05.05.-07.05.17
20/05/2017
08.05.-12.05.17 -Transport/Aircargo
18.05.-21.05.17 - HighEnd
24.06.-29.06.17 -Laser


For the following events, special conditions apply: Cancellation is free of charge up to 21 days before arrival date. In case of a late cancellation, late modification or a no show we will charge the total amount. We charge your credit card immediately after the cancellation deadline. In case the charge is not possible, we will contact you by email to provide a new card within 24 hours. In case we will not receive a reply, we reserve the right to cancel your reservation. In that case, deposits are not refundable

15.01.-21.01.17 - BAU
04.02.-08.02.17 - ISPO
30.05.-02.06.17 - Intersolar
10.09.-07.10.17 - Oktoberfest
13.11.-17.11.17 - Productronica


Other events with a special cancellation policy are:

28.01.-30.01.17 Opti
17.02.-26.02.17 IMOT / Inhorgenta / f.r.e.e
08.03.-14.03.17 IHM
14.04.-17.04.17 April Easter
25.05.-28.05.17 Himmelfahrt
02.06.-05.06.17 Pfingsten
15.06.-18.06.17 Fronleichnam
01.12.-02.12.17 Advent
08.12.-09.12.17 Advent
15.12.-16.12.17 Advent
22.12.-23.12.17 Advent
30.12.-31.12.17 Silvester

Please Note that for this event:
Cancellation is free of charge up to 7 days before arrival date. In case of a late cancellation, late modification or a no show we will charge the first night.
We charge your credit card immediately after the cancellation deadline. In case the charge is not possible, we will contact you by email to provide a new card within 24 hours. In case we will not receive a reply, we reserve the right to cancel your reservation. In that case, deposits are not refundable.

Anreisedatum / Abreisedatum

Frühestmögliches Einchecken: 14:00

Richtlinien

  • Zahlung per Kreditkarte möglich
  • Keine Ausgangssperre
  • Nichtraucher

Gruppenreise

Reist du nach München mit einer Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere uns

Atmosphäre 74%

Sauberkeit 87%

Ausstattung 74%

Lage 85%

Sicherheit 82%

Personal 79%

Preis/Leistung 86%

1 von 9 Bewertungen

71% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 60%
  • Sauberkeit - 80%
  • Ausstattung - 60%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 40%
  • Personal - 60%
  • Preis/Leistung - 100%
71% Gesamtbewertung

Anonym
29 Aug 2014

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Städtereise

Gefiel: Preis war sehr günstig.

Gefiel nicht: Die Gegend vom Hotel ist nicht die beste.

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

80% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 80%
  • Sauberkeit - 80%
  • Ausstattung - 60%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 80%
  • Personal - 80%
  • Preis/Leistung - 80%
80% Gesamtbewertung

Anonym
03 Aug 2014

Ich war unterwegs:
Mit meinen Ehegatten / Partner

Mein Reisegrund:
Städtereise

Gefiel: gute Lage, Sauberkeit

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

89% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 80%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 100%
  • Lage - 80%
  • Sicherheit - 80%
  • Personal - 80%
  • Preis/Leistung - 100%
89% Gesamtbewertung

Anonym
03 Mai 2014

Ich war unterwegs:
Alleine

Mein Reisegrund:
Geschäftlich / Konferenz

Gefiel: Gute Lage. Nur wenige Straßenbahnhaltestellen vom Bahnhof entfernt. Das Zimmer ist klein und schlicht, aber absolut in Ordnung. Man hat alles da, was man braucht. Schön sauber und alles neuwertig. Zum Essen kann ich nichts sagen, weil ich nur außerhalb essen war. Alles in allem gut zu empfehlen, wenn man nicht gerade Luxus und Schnickschnack sucht.

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

80% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 60%
  • Sauberkeit - 80%
  • Ausstattung - 60%
  • Lage - 80%
  • Sicherheit - 80%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
80% Gesamtbewertung

Anonym
05 Apr 2014

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Feiern / Nachtleben

Gefiel: Freundliches Personal, relativ zentrale Lage

Gefiel nicht: -

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

97% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 80%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 100%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
97% Gesamtbewertung

Anonym
18 Jan 2014

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Freunde und Familie besuchen

Gefiel: Preis-Leistung hätte nicht besser sein können. Alles hat gepasst.

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

66% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 60%
  • Sauberkeit - 60%
  • Ausstattung - 60%
  • Lage - 80%
  • Sicherheit - 60%
  • Personal - 60%
  • Preis/Leistung - 80%
66% Gesamtbewertung

Anonym
22 Nov 2013

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Shopping, Sightseeing & Kultur

Gefiel: Hotel war in Preis und Leistung OK

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

89% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 60%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 80%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 80%
  • Preis/Leistung - 100%
89% Gesamtbewertung

Anonym
10 Nov 2013

Ich war unterwegs:
Mit meinen Ehegatten / Partner

Mein Reisegrund:
Sightseeing & Kultur

Gefiel: Gute lage, günstig

Gefiel nicht: Beschrieben waren 5 Gehminuten zur sbahn. Es war aber definitiv länger

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

86% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 80%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 60%
  • Preis/Leistung - 60%
86% Gesamtbewertung

Anonym
27 Okt 2013

Ich war unterwegs:
Alleine

Mein Reisegrund:
Arbeiten / Ehrenamt

Gefiel: en face de la gare centrale, très pratique!

Gefiel nicht: la chambre était vraiment petite, et puis j'avais droit a une toute miniscule television, mais pour une nuit c'est encore supportable

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

89% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 80%
  • Ausstattung - 80%
  • Lage - 80%
  • Sicherheit - 80%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
89% Gesamtbewertung

Anonym
11 Sep 2013

Ich war unterwegs:
Alleine

Mein Reisegrund:
Arbeiten / Ehrenamt

Gefiel: nett

Gefiel nicht: ---

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

94% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 80%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 80%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
94% Gesamtbewertung

Anonym
08 Mai 2013

Ich war unterwegs:
Alleine

Mein Reisegrund:
Geschäftlich / Konferenz

Gefiel: Gute Anbindung an den öffentlichen Nahverkehr, sehr freundliches Personal, Balkon, sauberes Zimmer, bequemes Bett

Gefiel nicht: Aussicht auf Hinterhöfe und Hochhäuser

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

Verfügbarkeit Prüfen