HostelBookers Logo
Feedback zur webseite

Metro Hotel Hotel

7 Craven Road, Paddington, London, England

Atmosphäre 60%

Sauberkeit 58%

Ausstattung 54%

Lage 87%

Sicherheit 71%

Personal 67%

Preis/Leistung 60%

Was ist inklusive?

  • Frühstück
  • Bettwäsche
  • Gepäckaufbewahrung
  • Handtuchbenutzung

Ausstattung

  • Frühstück inbegriffen
  • 24 -Stunden-Rezeption
  • Gepäckaufbewahrung
  • Haartrockner
  • Internetzugang
  • Kostenloser Internetzugang
  • Möglichkeit der Tee- und Kaffeezubereitung
  • Sicherer Nachttresor
  • Tours/Touristeninformation

Anreisedatum / Abreisedatum

Frühestmögliches Einchecken: 00:00

Spätestmögliches Auschecken: 11:00

Richtlinien

  • Zahlung per Kreditkarte möglich
  • Keine Ausgangssperre

Gruppenreise

Reist du nach London mit einer Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere uns

Atmosphäre 60%

Sauberkeit 58%

Ausstattung 54%

Lage 87%

Sicherheit 71%

Personal 67%

Preis/Leistung 60%

1 von 6 Bewertungen

74% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 60%
  • Sauberkeit - 60%
  • Ausstattung - 60%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 80%
  • Personal - 60%
  • Preis/Leistung - 100%
74% Gesamtbewertung

Anonym
05 Jun 2014

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Städtereise, Feiern / Nachtleben, Shopping, Sightseeing & Kultur, Freunde und Familie besuchen

Gefiel: zentrale Lage

Gefiel nicht: gewöhnungsbedürftiges Frühstück im Zimmer

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

74% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 80%
  • Sauberkeit - 60%
  • Ausstattung - 80%
  • Lage - 80%
  • Sicherheit - 80%
  • Personal - 80%
  • Preis/Leistung - 60%
74% Gesamtbewertung

Anonym
29 Mai 2014

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Städtereise, Feiern / Nachtleben

Gefiel: Gut

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

77% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 80%
  • Sauberkeit - 60%
  • Ausstattung - 80%
  • Lage - 80%
  • Sicherheit - 60%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 80%
77% Gesamtbewertung

Anonym
10 Feb 2014

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Sightseeing & Kultur

Gefiel: Ich war überrascht - TV, Kühlschrank, Fön, Safe und sogar ein Bügeleisen war im Zimmer zu finden. Lage war super, 1min Fußweg von Paddington. Frühstück gab es zur bestellten Zeit aufs Zimmer

Gefiel nicht: Das Bett war absolut durchgelegen und für zwei Personen recht klein. Aber wer nur 1-2 Nächte bleibt, da reicht es völlig Hotel ist nicht das neuste und man sollte keine hohen Ansprüche haben. Aber für den Preis war es völlig in Ordnung

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

31% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 20%
  • Sauberkeit - 20%
  • Ausstattung - 20%
  • Lage - 60%
  • Sicherheit - 40%
  • Personal - 20%
  • Preis/Leistung - 40%
31% Gesamtbewertung

Anonym
02 Jan 2014

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Städtereise, Feiern / Nachtleben, Shopping, Sightseeing & Kultur

Gefiel: Wir hatten ein Waschbecken im Zimmer.

Gefiel nicht: Das Hotel war im Grunde nur eine Wohnung, die sich über 3, oder 4 Stockwerke erhob. Es gab einen fetten Teppich, der überall auslag, unter dem sich das Holz erhob. Alles war wirklich alt und ranzig. Unten im Treppenhaus roch es modrig und oben war es mega trocken wegen den ganzen Heizungen, die liefen. Das Bad war zwar oft frei, wurde aber nur einmal in drei Tagen sauber gemacht. Das Frühstück gab es als Snacks in Plastikverpackungen und Kaffee gab es nur Instant. Im Bettbezug klebte außerdem ein Kaugummi.

49% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 20%
  • Sauberkeit - 20%
  • Ausstattung - 20%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 60%
  • Personal - 60%
  • Preis/Leistung - 60%
49% Gesamtbewertung

Anonym
07 Aug 2013

Ich war unterwegs:
Als eine Familie mit Kindern

Mein Reisegrund:
Städtereise, Familienurlaub, Shopping, Sightseeing & Kultur

Gefiel: Die Lage ist top. Das Hotel ist günstig.

Gefiel nicht: Infrastruktur ist heruntergekommen. Sauberkeit ist schlecht. Zimmer war winzig. Keine Möglichkeit Kleider zu verstauen. Das Morgenessen erinnert an Flugzeugessen. Auch kein Tischchen oder Stuhl zum Essen vorhanden.

57% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 60%
  • Sauberkeit - 60%
  • Ausstattung - 40%
  • Lage - 80%
  • Sicherheit - 60%
  • Personal - 40%
  • Preis/Leistung - 60%
57% Gesamtbewertung

Anonym
07 Jun 2013

Ich war unterwegs:
Alleine

Mein Reisegrund:
Städtereise, Sport-, Abenteuer- und Outdoor-Aktivitäten

Gefiel: sehr gute Lage mit gutem Anschluss an das Verkehrsnetz.

Gefiel nicht: Der Zustand des Gebäudes ist nicht einmal als "mäßig" zu bezeichnen. Die Möbel sind abgegriffen und teils beschädigt. Die Vorhänge kommen von den Wänden, Teppiche haben Brandlöcher. Ich war froh, dass die Sauberkeit OK war.

51% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 40%
  • Sauberkeit - 20%
  • Ausstattung - 40%
  • Lage - 80%
  • Sicherheit - 60%
  • Personal - 80%
  • Preis/Leistung - 40%
51% Gesamtbewertung

Anonym
04 Apr 2013

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Städtereise

Gefiel: nähe zur ubahn

Gefiel nicht: fehlende sauberkeit, frühstück kam immer verspätet, bett war kein bett und viel zu klein für 2 personen, nur eine steckdose vorhanden

60% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 60%
  • Sauberkeit - 40%
  • Ausstattung - 20%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 60%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 40%
60% Gesamtbewertung

Anonym
18 Okt 2012

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Sightseeing & Kultur

Gefiel: + Sehr nettes und hilfsbereites Personal.

Gefiel nicht: - Badezimmer in sehr schlechtem Zustand. (Badewanne war total kaputt) Das Gleiche gilt für den Schrank im Zimmer.

69% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 40%
  • Sauberkeit - 60%
  • Ausstattung - 40%
  • Lage - 80%
  • Sicherheit - 60%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
69% Gesamtbewertung

Anonym
07 Sep 2012

Ich war unterwegs:
Mit meinen Ehegatten / Partner

Mein Reisegrund:
Städtereise, Veranstaltungen/ Festivals, Shopping, Sightseeing & Kultur

Gefiel: Der nette Service der Mitarbeiter. Ankunft auch nach 23 Uhr möglich. Zentrale Lage direkt an der Paddington Line. Frühstück auf dem Zimmer. Kleiner Balkon.

Gefiel nicht: Die Einrichtung ist aus den 90er Jahren und teilweise sehr abgenutzt. Die Sanitären Anlagen sind sauber, aber alt und abgenutzt.

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

69% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 60%
  • Sauberkeit - 60%
  • Ausstattung - 60%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 40%
  • Personal - 80%
  • Preis/Leistung - 80%
69% Gesamtbewertung

Anonym
21 Aug 2012

Ich war unterwegs:
Mit meinen Ehegatten / Partner

Mein Reisegrund:
Städtereise

Gefiel: Gut gelegen. vorallem wenn man mit dem Bus nach STansted fahren muss -> man kann gut zur Baker Street laufen(15 min).Viele Essensmöglichkeiten in der Nähe.Tube 2 Minuten entfernt.Nettes Personal.Reichlich Teebeutel und Wasserkocher auf dem Zimmer.

Gefiel nicht: Zimmer und Bett waren ziemlich klein und wir konnten das Zimmer nicht abschließen(ging theoretisch schon irgendwie, war aber sehr kompliziert).Frühstück war ok! Dafür dass wir nicht allzu viel bezahlt haben...jedoch für den regulären Preis nicht angemessen! (pP 1 unaufgebackenes Aufbackbrötchen, Butter, Marmelade, Pain au chocolat, Muffin, Cracker, Kekse(Fertigware)

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

Verfügbarkeit Prüfen