HostelBookers Logo
Feedback zur webseite

Curzon House Hotel Hotel

58 Courtfield Gardens, West End, London, England

Atmosphäre 75%

Sauberkeit 86%

Ausstattung 70%

Lage 92%

Sicherheit 78%

Personal 88%

Preis/Leistung 85%

Was ist inklusive?

  • Frühstück
  • Bettwäsche
  • Gepäckaufbewahrung
  • Handtuchbenutzung

Ausstattung

  • Frühstück inbegriffen
  • Gratis WiFi
  • Schließfächer
  • Duschen mit Warmwasser
  • Gepäckaufbewahrung
  • Haartrockner
  • Internetzugang
  • Kabelfernsehen
  • Sicherer Nachttresor
  • Telefon/Fax
  • kostenlose Stadtpläne

Anreisedatum / Abreisedatum

Frühestmögliches Einchecken: 00:00

Spätestmögliches Auschecken: 10:00

Richtlinien

  • Zahlung per Kreditkarte möglich
  • Keine Ausgangssperre
  • Nichtraucher
  • Steuern enthalten

Gruppenreise

Reist du nach London mit einer Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere uns

Atmosphäre 75%

Sauberkeit 86%

Ausstattung 70%

Lage 92%

Sicherheit 78%

Personal 88%

Preis/Leistung 85%

1 von 11 Bewertungen

69% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 80%
  • Sauberkeit - 40%
  • Ausstattung - 40%
  • Lage - 80%
  • Sicherheit - 60%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 80%
69% Gesamtbewertung

Anonym
27 Okt 2015

Ich war unterwegs:
Alleine

Mein Reisegrund:
Städtereise, Veranstaltungen/ Festivals, Sightseeing & Kultur

Gefiel: Die Betten(Einzelzimmer) waren sehr bequem und dass Personal sehr hilfsbereit.

Gefiel nicht: Kalter Dusche! Ich musste zwei Tage ohne zu duschen auskommen, weil kein warmes kam. Nach ein längeren Tag mit Sightseeing und Tubefahrerei hätte ich eine Dusche in nicht kaltem Wasser gewünscht.

57% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 60%
  • Sauberkeit - 60%
  • Ausstattung - 40%
  • Lage - 60%
  • Sicherheit - 60%
  • Personal - 60%
  • Preis/Leistung - 60%
57% Gesamtbewertung

Anonym
23 Sep 2015

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Veranstaltungen/ Festivals

Gefiel: Ein ruhiges Viertel und doch nah bei der Ubahnstation und vorallem in der Nähe der Royal Albert Hall

Gefiel nicht: Anzahl WC ist eher knapp, vorallem wenn eines noch im Umbau ist

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

83% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 60%
  • Sauberkeit - 80%
  • Ausstattung - 80%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 80%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 80%
83% Gesamtbewertung

Anonym
01 Mär 2015

Ich war unterwegs:
Mit meinen Ehegatten / Partner

Mein Reisegrund:
Städtereise

Gefiel: Das Hotel hat eine gute Lage, nettes Personal

Gefiel nicht: Unsere Zimmer wurden nur alle drei Tage gemacht

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

94% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 80%
  • Ausstattung - 80%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
94% Gesamtbewertung

Anonym
24 Aug 2014

Ich war unterwegs:
Als eine Familie mit Kindern

Mein Reisegrund:
Städtereise, Familienurlaub, Sightseeing & Kultur, Sport-, Abenteuer- und Outdoor-Aktivitäten

Gefiel: sehr zu empfehlen, vor allem sehr hilfsbereites Personal.

Gefiel nicht: alles wunderbar für diese Preislage

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

77% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 80%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 40%
  • Lage - 80%
  • Sicherheit - 80%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 60%
77% Gesamtbewertung

Anonym
07 Jul 2014

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Städtereise, Feiern / Nachtleben, Shopping, Sightseeing & Kultur

Gefiel: Man hat viele Freiheiten, kann kochen, frühstück IST ok, jeden Tag wird geputzt und die Lage ist gut.

Gefiel nicht: Möbel sind teilweise zu alt vor allem die Betten. Gemeinschaftsräume stinken, Tapete geht teilweises ab. Keine 24 Stunden Rezeption.

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

74% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 40%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 80%
  • Lage - 60%
  • Sicherheit - 80%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 60%
74% Gesamtbewertung

Anonym
20 Apr 2014

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Erholung/ Wellness , Shopping, Sightseeing & Kultur

Gefiel: - freundliches, hilfsbereites Personal- sauber- trotz geteiltes Badezimmer, war dieses stets sauber, man musste sich dieses lediglich mit einem anderen Zimmer teilen- bequeme Betten- jederzeit kann man auschecken

Gefiel nicht: - unser Zimmer lag im Untergeschoss direkt neben der TV-Lounge und Küche, also war es auch mal bis spät in der Nacht sehr laut, so dass wir nicht schlafen konnten, obwohl die Küche um 22 Uhr hätte schließen sollen- Bett, Schrank, Wand und Bilder in unserem Zimmer waren entweder schief oder leicht kaputt/angekratzt

57% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 40%
  • Sauberkeit - 60%
  • Ausstattung - 20%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 40%
  • Personal - 80%
  • Preis/Leistung - 60%
57% Gesamtbewertung

Anonym
28 Mär 2014

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Sightseeing & Kultur

Gefiel: Lage

Gefiel nicht: sehr kleine Zimmer, Frühstücken sollte man im Hostel NICHT, sehr schlecht

83% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 80%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 60%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 60%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 80%
83% Gesamtbewertung

Anonym
08 Mär 2014

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Städtereise, Shopping, Sightseeing & Kultur

Gefiel: Im Grunde war es eine gute Unterkunft, es ist noch alles auf dem neuesten Stand aber um die Stadt zu sehen uns um zu schlafen, duschen vollkommen ausreichend.

Gefiel nicht: Das Haus ist etwas hellhörig und wenn es ein paar Gäste nicht so genau mit der Nachtruhe nehmen kann es eine lange Nacht werden.

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

57% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 60%
  • Sauberkeit - 40%
  • Ausstattung - 40%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 40%
  • Personal - 60%
  • Preis/Leistung - 60%
57% Gesamtbewertung

Anonym
15 Feb 2014

Ich war unterwegs:
Mit meinen Ehegatten / Partner

Mein Reisegrund:
Städtereise, Shopping, Sightseeing & Kultur

Gefiel: Das beste an Curzon House ist die optimale Lage in Zone 1 der Londoner Underground. Maximal 5min zu Fuß sind es vom Hotel zur Station Gloucester Road, von der man 3 Linien zur Auswahl hat, die schnell und direkt ins Zentrum führen.

Gefiel nicht: Nicht gefiel mir an der Unterkunft der Zustand der Zimmertür und des Fensters. Die Tür war nur durch einen dünnen Riegel versperrt. Abschließen war nicht möglich. Noch schlimmer waren aber das Fenster, dessen Schließfunktion zerstört war, wodurch es nicht richtig zu war. Das Bett steht direkt vor dem Fenster. Es zog wie Hechtsuppe, sodass wir Handtücher davor legen mussten, damit wir uns nicht erkälteten.

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

77% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 60%
  • Sauberkeit - 80%
  • Ausstattung - 60%
  • Lage - 80%
  • Sicherheit - 80%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 80%
77% Gesamtbewertung

Anonym
03 Okt 2013

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Städtereise

Gefiel: Sauberkeit trotz Einfachheit, es war unerwartet schön ruhig. Leckeres Müsli.

Gefiel nicht: Das Frühstück hätte etwas mehr Brotbelag bieten können. Beengter Frühstücksraum.

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

Verfügbarkeit Prüfen