HostelBookers Logo
Feedback zur webseite

Hotel des Arts Hotel

2, Rue Godefroy-Cavaignac, Paris, Frankreich

Atmosphäre 80%

Sauberkeit 82%

Ausstattung 74%

Lage 87%

Sicherheit 85%

Personal 87%

Preis/Leistung 86%

Was ist inklusive?

  • Bettwäsche
  • Gepäckaufbewahrung
  • Handtuchbenutzung

Ausstattung

  • 24 -Stunden-Rezeption
  • Aufzug
  • Frühstück nicht inbegriffen
  • Gepäckaufbewahrung
  • Haartrockner
  • Parken
  • Telefon/Fax

Gebührenpflichtige Extras

  • Frühstück 10,55USD

Anreisedatum / Abreisedatum

Frühestmögliches Einchecken: 14:00

Richtlinien

  • Kinderfreundlich
  • Zahlung per Kreditkarte möglich
  • Keine Ausgangssperre
  • Nichtraucher
  • Steuern sind nicht inbegriffen

Gruppenreise

Reist du nach Paris mit einer Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere uns

Atmosphäre 80%

Sauberkeit 82%

Ausstattung 74%

Lage 87%

Sicherheit 85%

Personal 87%

Preis/Leistung 86%

1 von 3 Bewertungen

74% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 60%
  • Sauberkeit - 60%
  • Ausstattung - 60%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 60%
  • Personal - 80%
  • Preis/Leistung - 100%
74% Gesamtbewertung

Anonym
02 Jan 2015

Ich war unterwegs:
Mit meinen Ehegatten / Partner

Mein Reisegrund:
Städtereise

Gefiel: Super Lage, Chef hat geholfen unsere Boardingpässe auszudrucken

Gefiel nicht: Dusche war völlig undicht, es gab dadurch eine Überschwemmung im Badezimmer;keine Reinigung des Zimmers am Tag nach der 2. Übernachtung, dadurch quoll der winzige Mülleimer fast über;wir hatten zwar Wlan, aber das was unendlich langsam;

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

94% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 80%
  • Ausstattung - 80%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
94% Gesamtbewertung

Anonym
30 Aug 2014

Ich war unterwegs:
Mit meinen Ehegatten / Partner

Mein Reisegrund:
Städtereise, Sightseeing & Kultur

Gefiel: Identisches kleines Hotel in lässiger Lage

Gefiel nicht: Zimmer etwas abgewohnt, Dusche

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

77% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 80%
  • Sauberkeit - 80%
  • Ausstattung - 40%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 80%
  • Personal - 80%
  • Preis/Leistung - 80%
77% Gesamtbewertung

Anonym
06 Mär 2014

Ich war unterwegs:
Mit meinen Ehegatten / Partner

Mein Reisegrund:
Städtereise, Sightseeing & Kultur

Gefiel: good location, clean and nice staff.

Gefiel nicht: not so bad, if it's not too hot outside, but if it is: it's getting quite warm inside and the street outside is really loud and directly infront of your window.

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

71% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 80%
  • Sauberkeit - 60%
  • Ausstattung - 60%
  • Lage - 80%
  • Sicherheit - 60%
  • Personal - 80%
  • Preis/Leistung - 80%
71% Gesamtbewertung

Anonym
30 Mai 2013

Ich war unterwegs:
Mit meinen Ehegatten / Partner

Mein Reisegrund:
Städtereise, Sightseeing & Kultur

Gefiel: Das Zimmer war hell und trotz Lage sehr ruhig.Zuvorkommendes, freundliches Personal.Das Frühstück war simpel, aber schmackhaft und reichhaltig.

Gefiel nicht: Der Fahrstuhl bedient die sechste Etage nicht und das Treppenhaus ist recht dunkel und vor allem mit großer Reisetasche sehr eng.Es gab ein paar (kleine) Schimmelflecken in der Dusche.

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

100% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 100%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
100% Gesamtbewertung

Anonym
07 Mai 2013

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Städtereise

Gefiel: Die Unterkunft ist sauber und zentral gelegen.

Gefiel nicht: Es war alles OK.

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

97% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 100%
  • Lage - 80%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
97% Gesamtbewertung

Anonym
16 Mär 2013

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Städtereise, Shopping, Sightseeing & Kultur

Gefiel: Es ist ein schönes und gemütliches Hotel. Was sehr gut an die Metro angebunden ist. Das Zimmer war top!

Gefiel nicht: Die Zimmer sind sehr gellhörig und man wird vom Wecker des nachbarn wach. Aber das ist denke ich bei kleineren Hotels so.

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

71% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 60%
  • Sauberkeit - 60%
  • Ausstattung - 60%
  • Lage - 80%
  • Sicherheit - 80%
  • Personal - 80%
  • Preis/Leistung - 80%
71% Gesamtbewertung

Anonym
29 Okt 2012

Ich war unterwegs:
Mit meinen Ehegatten / Partner

Mein Reisegrund:
Städtereise

Gefiel: Der Service war super und die Umgebung mit den vielen Café's und Bars auch. Das Ambiente hat bestimmt.

Gefiel nicht: die Lautstärke in der Nacht und die die hellhörigen Zimmer sind nicht so toll.

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

71% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 60%
  • Sauberkeit - 60%
  • Ausstattung - 60%
  • Lage - 60%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 60%
71% Gesamtbewertung

Anonym
20 Jul 2012

Ich war unterwegs:
Alleine

Mein Reisegrund:
Städtereise

Gefiel: Das Personal war nett und hilfsbereit.

Gefiel nicht: Ich hatte aufgrund der Fotos im Internet den Eindruck gewonnen, die Unterkunft sei etwas sauberer und moderner.

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

94% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 80%
  • Lage - 80%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
94% Gesamtbewertung

Anonym
04 Mai 2012

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Städtereise

Gefiel: Die Lage war super, echt ein cooles Viertel zum Ausgehen und Spaß haben. Außerdem war man sehr schnell im Zentrum. Das Zimmer, inkl. Bad war zwar klein, aber sauber und völlig ausreichend, da wir uns sowieso nur zum Schlafen dort aufgehalten haben. Auch mit dem Personal waren wir sehr zufrieden, sehr lieb und hilfsbereit+ gute Englischkenntnisse. Außerdem ist die Rezeption die ganze Nacht offen, was für uns ideal war, da wir erst um 22 Uhr angekommen und 2 Tage später um 5 Uhr morgens wieder abgereist sind. Insgesamt ein sehr positiver Aufenthalt.

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

74% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 60%
  • Sauberkeit - 40%
  • Ausstattung - 60%
  • Lage - 80%
  • Sicherheit - 80%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
74% Gesamtbewertung

Anonym
27 Apr 2012

Ich war unterwegs:
Mit meinen Ehegatten / Partner

Mein Reisegrund:
Städtereise, Erholung/ Wellness , Romantik, Sightseeing & Kultur

Gefiel: Für den unglaublich günstigen Preis hätte ich eine deutlich schlechtere Ausstattung erwartet . Es gibt sogar nen föhn im Bad.Lage des Hotels ist wirklich gut. Tolles Viertel mit vielen Brasserien, Patisserien, Bars und Restaurant. Auch zu Fuß in die City zu den typischen Sehenswürdigkeiten ist nicht übertrieben weit. Aber es gibt - wie überall in Paris - diverse Metrostationen in unmittelbarer Nähe.Es gab rund um die Uhr warmes Wasser, check-out erst 12Uhr, Möglichkeit ein Frühstück zu buchen ist gegeben- über die Qualität kann ich aber nix sagen, da wir das nie genutzt haben.Es steht aber rund um die Uhr ein Kaffeeautomat zur Verfügung - 1€

Gefiel nicht: Sauberkeit war nicht so die Stärke des Hotels. Da wurde in einigen Ecken schon länger nicht mehr gesaugt und schon gar nicht gewischt - dicke wollmäuse unter dem bett. Aber alles erträglich!Sehr hellhörig. Wenn der Nachbar Duschen geht, hat man das Gefühl, er würde im Zimmer stehen. Laut quietschende Türen. Viel befahrene Straße vor dem Fenster.

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

Verfügbarkeit Prüfen