HostelBookers Logo
Feedback zur webseite

Grand Hotel de Clermont Hotel

18 Rue Veron, Paris, Frankreich

Atmosphäre 75%

Sauberkeit 90%

Ausstattung 69%

Lage 89%

Sicherheit 78%

Personal 84%

Preis/Leistung 82%

Was ist inklusive?

  • Bettwäsche
  • Gepäckaufbewahrung
  • Handtuchbenutzung

Ausstattung

  • Gratis WiFi
  • 24 -Stunden-Rezeption
  • 24-Stunden-Sicherheitsservice
  • Bar
  • Buch-Austausch
  • Café
  • Frühstück nicht inbegriffen
  • Gepäckaufbewahrung
  • Haartrockner
  • Kostenloser Internetzugang
  • kostenlose Stadtpläne

Anreisedatum / Abreisedatum

Frühestmögliches Einchecken: 16:00

Spätestmögliches Auschecken: 10:00

Richtlinien

  • Zahlung per Kreditkarte möglich
  • Keine Ausgangssperre
  • Nichtraucher
  • Steuern enthalten

Gruppenreise

Reist du nach Paris mit einer Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere uns

Atmosphäre 75%

Sauberkeit 90%

Ausstattung 69%

Lage 89%

Sicherheit 78%

Personal 84%

Preis/Leistung 82%

1 von 3 Bewertungen

97% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 80%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
97% Gesamtbewertung

Anonym
29 Mai 2014

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Städtereise

Gefiel: Sehr nette gemütliches Hotel. Die Hilfsbereitschaft war einmalig nach dem Diebstahl meiner Tasche.

Gefiel nicht: Ohne Angaben

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

89% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 80%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 80%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 80%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 80%
89% Gesamtbewertung

Anonym
19 Apr 2014

Ich war unterwegs:
Mit meinen Ehegatten / Partner

Mein Reisegrund:
Städtereise, Feiern / Nachtleben

Gefiel: Tip Top für die Lage und sehr gut mit dem Auto anzufahren!

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

69% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 80%
  • Sauberkeit - 80%
  • Ausstattung - 20%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 60%
  • Personal - 80%
  • Preis/Leistung - 60%
69% Gesamtbewertung

Anonym
30 Dez 2013

Ich war unterwegs:
Mit meinen Ehegatten / Partner

Mein Reisegrund:
Städtereise, Sightseeing & Kultur

Gefiel: geniale Lage

Gefiel nicht: sehr spartanische Ausstattung des Zimmers

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

63% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 40%
  • Sauberkeit - 80%
  • Ausstattung - 80%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 40%
  • Personal - 40%
  • Preis/Leistung - 60%
63% Gesamtbewertung

Anonym
05 Okt 2013

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Städtereise, Sightseeing & Kultur, Freunde und Familie besuchen

Gefiel: sehr günstige Lage zu 2 Metrostationen in Montmartre, viele kleine Läden, auch Lebensmittelgeschäfte, Bistros und Cafes in der NäheZimmer ordentlich und sauber hergerichtet, täglicher Handtuchwechsel, 1mal in 4 Tagen Bettwäschewechsel, Küchenzeile mit Kühlschrank vorhanden.

Gefiel nicht: Fast fehlender heruntergekommener Empfangsbereich, kein Ansprechpartner, zu den anderen Zimmern(Nicht zu dem von uns gebuchten) mußte man durch Kneipe und den zugemüllten Privatbereich des " Empfangschefs" gehen. Unser Zimmer war sehr hellhörig, Glasaußentür ließ sich nicht sicher abschließen, Bad extrem eng, nichts für Dicke, über der Badtür kein Abschluss zum Zimmer. Mülltonnen im Hinterhof direkt vor dem Zimmer, das von außen nach einem umgebauten Schuppen aussah.

86% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 80%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 60%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 80%
  • Preis/Leistung - 80%
86% Gesamtbewertung

Anonym
15 Jul 2013

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Städtereise

Gefiel: Lage, Sauberkeit; Atmosphäre

Gefiel nicht: Durch die Bar im Erdgeschoss, kam es zu Lärm am Abend

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

97% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 80%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 100%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
97% Gesamtbewertung

Anonym
26 Jun 2013

Ich war unterwegs:
Mit meinen Ehegatten / Partner

Mein Reisegrund:
Städtereise, Veranstaltungen/ Festivals, Sightseeing & Kultur

Gefiel: Recht neu renovierte, kleine, aber ordentliche, sehr saubere Zimmer, wird täglich gereinigt. Inhaber super freundlich. Lage perfekt am Hügel von Montmartre, Rue Lepic mit Boulangerien, Fromagerien und Obstläden direkt um die Ecke, viele gmütliche Cafes in Richtung Montmartre, die weniger touristisch überlaufen sind als die direkt bei Sacre coeur...

Gefiel nicht: Zimmer relativ puristisch eingerichtet, aber wer weniger die Unterkunft und mehr von Paris sehen will, ist hier genau richtig!!

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

100% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 100%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
100% Gesamtbewertung

Anonym
21 Apr 2013

Ich war unterwegs:
Mit meinen Ehegatten / Partner

Mein Reisegrund:
Städtereise, Feiern / Nachtleben, Sightseeing & Kultur

Gefiel: The room was simple but very clean, the beds were comfortable, the bathroom was not only very clean but nicely designed. We felt very much welcomed by the owner, the staff and the regulars at the bar. I would highly recommend the hotel and bar - if I get the chance to return to Paris, I will definitely stay there again. We had a wonderful time!

Gefiel nicht: Nothing

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

86% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 80%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 40%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 80%
86% Gesamtbewertung

Anonym
25 Feb 2013

Ich war unterwegs:
Mit meinen Ehegatten / Partner

Mein Reisegrund:
Städtereise, Sightseeing & Kultur

Gefiel: Eine für einen Stadturlaub völlig ausreichende Unterkunft zu einem angemessenem Preis! Das Hotel liegt sehr zentral und in einem netten Viertel am Montmartre. Das Zimmer war zwar relativ spartanisch eingerichtet jedoch sauber und gepflegt.

Gefiel nicht: Obwohl das Zimmer mit Doppelbett angeboten wurde, standen zwei Einzelbetten im Raum, die leider nicht einmal die selbe Höhe hatten...

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

86% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 80%
  • Sauberkeit - 80%
  • Ausstattung - 60%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 80%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
86% Gesamtbewertung

Anonym
18 Feb 2013

Ich war unterwegs:
Mit meinen Ehegatten / Partner

Mein Reisegrund:
Städtereise, Romantik, Sightseeing & Kultur

Gefiel: Sehr freundlich, mit Bar, schöne Einrichtung

Gefiel nicht: Bad war sehr feucht

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

74% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 40%
  • Lage - 60%
  • Sicherheit - 60%
  • Personal - 80%
  • Preis/Leistung - 80%
74% Gesamtbewertung

Anonym
02 Feb 2013

Ich war unterwegs:
Mit meinen Ehegatten / Partner

Mein Reisegrund:
Städtereise, Romantik, Sightseeing & Kultur

Gefiel: Sehr gemütliches, schönes Haus!Gute Lage

Gefiel nicht: -

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

Verfügbarkeit Prüfen