HostelBookers Logo
Feedback zur webseite

Hotel Nella Hotel

Via Faenza, 69, Florenz, Italien

Atmosphäre 89%

Sauberkeit 95%

Ausstattung 81%

Lage 94%

Sicherheit 94%

Personal 96%

Preis/Leistung 91%

Was ist inklusive?

  • Bettwäsche
  • Gepäckaufbewahrung
  • Handtuchbenutzung

Ausstattung

  • Gratis WiFi
  • Klimaanlage
  • Café
  • Frühstück nicht inbegriffen
  • Gepäckaufbewahrung
  • Haartrockner
  • Kostenloser Internetzugang
  • Möglichkeit der Tee- und Kaffeezubereitung
  • Wiegen
  • kostenlose Stadtpläne

Anreisedatum / Abreisedatum

Frühestmögliches Einchecken: 00:00

Spätestmögliches Auschecken: 10:00

Richtlinien

  • Zahlung per Kreditkarte möglich
  • Keine Ausgangssperre
  • Nichtraucher
  • Steuern sind nicht inbegriffen

Gruppenreise

Reist du nach Florenz mit einer Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere uns

Atmosphäre 89%

Sauberkeit 95%

Ausstattung 81%

Lage 94%

Sicherheit 94%

Personal 96%

Preis/Leistung 91%

1 von 3 Bewertungen

97% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 80%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
97% Gesamtbewertung

Anonym
12 Aug 2014

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Backpacking / Jahr zwischen Schule und Universität

Gefiel: Staff was very friendly, the room was simple and clean, centrally located on a nice street, but still calm at night, next to the Duomo.

Gefiel nicht: The front door is a bit difficult to unlock.

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

94% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 80%
  • Lage - 80%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
94% Gesamtbewertung

Anonym
14 Jun 2014

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Städtereise, Feiern / Nachtleben, Erholung/ Wellness , Shopping

Gefiel: Sehr freundliche Mitarbeiter und es war sehr sauber

Gefiel nicht: Das man es nicht gleich gefunden hat

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

94% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 80%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 80%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
94% Gesamtbewertung

Anonym
23 Nov 2013

Ich war unterwegs:
Alleine

Mein Reisegrund:
Sport-, Abenteuer- und Outdoor-Aktivitäten

Gefiel: Best value for money! Great location, just minutes from all the attractions. Nevertheless calm, clean and cozy, with all the amenities you need, even a fridge, microwace, tee/coffee facilities, linen, towels and wireless internet access for free! Very friendly owner who really cares about her guests, almost like a tourist information! I was in Florence for the marathon and arrived by train early in the morning - my room was ready at 8:30am, though check-in normally starts at noon. Sensational - thank you very much!

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

89% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 80%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 80%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 80%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 80%
89% Gesamtbewertung

Anonym
16 Mai 2013

Ich war unterwegs:
Mit meinen Ehegatten / Partner

Mein Reisegrund:
Städtereise

Gefiel: Nettes Personal, Zimmer sauber Bad auch. Tägliche Reinigung der Zimmer.

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

97% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 100%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 80%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
97% Gesamtbewertung

Anonym
01 Mai 2013

Ich war unterwegs:
Mit meinen Ehegatten / Partner

Mein Reisegrund:
Backpacking / Jahr zwischen Schule und Universität, Städtereise, Romantik, Sightseeing & Kultur

Gefiel: The owner of this little hotel, a mother with her son, are so lovely and helpful! They tell you about important places in Florence and show it on a map, which you get from them. They are very friendly and help you with everything. The son even tried to order tickets for us by phone for a museum. The room was also very nice. Only the shower was a little tiny. We would definetly recommend hotel nella. Thank you! :)

Gefiel nicht: Tiny shower.

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

94% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 60%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
94% Gesamtbewertung

Anonym
18 Mär 2013

Ich war unterwegs:
Mit meinen Ehegatten / Partner

Mein Reisegrund:
Städtereise

Gefiel: Mir gefiel es sehr gut.

Gefiel nicht: Einen Föhn wäre ganz praktisch gewesen. Leider nicht vorhanden.

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

94% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 80%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 80%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
94% Gesamtbewertung

Anonym
22 Sep 2012

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Städtereise, Shopping, Sightseeing & Kultur

Gefiel: Nähe zum Bahnhof und zur Altstadt. Freundlicher Empfang.

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

97% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 80%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
97% Gesamtbewertung

Anonym
27 Aug 2012

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Städtereise, Sightseeing & Kultur

Gefiel: Großartige Atmosphäre, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, saubere und geräumige Zimmer im Herzen von Florenz - einfach hervorragend!

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

100% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 100%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
100% Gesamtbewertung

Anonym
04 Apr 2012

Ich war unterwegs:
Alleine

Mein Reisegrund:
Städtereise

Gefiel: I don't know about your travel style but 'friendly, cosy and clean' are what I hope to find. With hotel Nella I had luck as I got all of them. I chose the accommodation for the great location which really saves time when time is a limited resource, as it is always during tours, and in addition I got sincerelly helpful staff, clean and comfortable environment at a very reasonable price. It was a tripple win.

Gefiel nicht: no bad notes

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

60% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 60%
  • Sauberkeit - 60%
  • Ausstattung - 60%
  • Lage - 80%
  • Sicherheit - 40%
  • Personal - 60%
  • Preis/Leistung - 60%
60% Gesamtbewertung

Anonym
21 Aug 2011

Ich war unterwegs:
Alleine

Mein Reisegrund:
Sightseeing & Kultur

Gefiel: Gar nichts

Gefiel nicht: Kein Parkplatz. Auf der Straße geparkt aber sehr unsichere Gegend


Die Antwort der Unterkunft ist

Dear Sir/Madame, we wonder how could you write comments about our hotel
since you did not sleep here ??!!?? Regards.

Verfügbarkeit Prüfen