HostelBookers Logo
Feedback zur webseite

Hotel Demo Hotel

Via Tonale ,14, Mailand, Italien

Atmosphäre 74%

Sauberkeit 88%

Ausstattung 75%

Lage 90%

Sicherheit 87%

Personal 78%

Preis/Leistung 82%

Was ist inklusive?

  • Frühstück
  • Bettwäsche
  • Gepäckaufbewahrung
  • Handtuchbenutzung

Ausstattung

  • Gratis WiFi
  • Klimaanlage
  • 24 -Stunden-Rezeption
  • 24-Stunden-Sicherheitsservice
  • Bar
  • Café
  • Direktwahltelefon
  • Frühstück nicht inbegriffen
  • Geldwechsel
  • Gepäckaufbewahrung
  • Haartrockner
  • Internetzugang
  • Kabelfernsehen
  • Kostenloser Internetzugang
  • Parken
  • Sicherer Nachttresor
  • Telefon/Fax
  • Tours/Touristeninformation
  • Verkaufsautomat
  • Waschmöglichkeiten
  • Zimmerreinigung
  • kostenlose Stadtpläne

Wichtige Informationen

Cancellations within 10 days free of cancellation charges, after the 1st night will be charged.

EXPO 2015 Cancellation Policy (May - October 2015)
Cancellation policy: 10 days.
if you wish to cancel, you must do so at least 10 days before arrival. Late cancellations or no shows the total amount of the reservation will be charged.

Please note that the hotel is allowed to pre-authorize the credit card. If a pre-authorization is not possible, you may be required to provide alternative credit card or the hotel reserves the right to cancel the reservation.

City tax are not included: 4.00Euro per person per night.

Anreisedatum / Abreisedatum

Frühestmögliches Einchecken: 13:00

Spätestmögliches Auschecken: 12:00

Richtlinien

  • Kinderfreundlich
  • Zahlung per Kreditkarte möglich
  • Keine Ausgangssperre
  • Nichtraucher
  • Haustiere erlaubt
  • Steuern sind nicht inbegriffen

Gruppenreise

Reist du nach Mailand mit einer Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere uns

Atmosphäre 74%

Sauberkeit 88%

Ausstattung 75%

Lage 90%

Sicherheit 87%

Personal 78%

Preis/Leistung 82%

1 von 2 Bewertungen

69% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 60%
  • Sauberkeit - 80%
  • Ausstattung - 60%
  • Lage - 80%
  • Sicherheit - 60%
  • Personal - 60%
  • Preis/Leistung - 80%
69% Gesamtbewertung

Anonym
30 Mär 2016

Ich war unterwegs:
Als eine Familie mit Kindern

Mein Reisegrund:
Städtereise, Sightseeing & Kultur

Alter:
41+

Gefiel: Bahnhofsnähe

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

60% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 60%
  • Sauberkeit - 60%
  • Ausstattung - 60%
  • Lage - 80%
  • Sicherheit - 60%
  • Personal - 60%
  • Preis/Leistung - 40%
60% Gesamtbewertung

Anonym
08 Dez 2013

Ich war unterwegs:
Mit einer groβen Gruppe / Tour

Mein Reisegrund:
Geschäftlich / Konferenz, Städtereise, Sport-, Abenteuer- und Outdoor-Aktivitäten

Gefiel: Sehr nah am Hauptbahnhof gelegen.

Gefiel nicht: keine Gemeinschaftsküche, kleine Zimmer

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

63% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 60%
  • Sauberkeit - 80%
  • Ausstattung - 20%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 60%
  • Personal - 80%
  • Preis/Leistung - 40%
63% Gesamtbewertung

Anonym
22 Jun 2013

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Städtereise, Shopping, Sightseeing & Kultur

Gefiel: Das Personal war bemüht, Frühstück war ok. Die Zimmer waren sauber und für den Preis ok.

Gefiel nicht: Leider haben wir die erste Nacht in einem Doppelbett mit einer Breite von 1,20m schlafen müssen. Obwohl ich darauf bestand, daß dies sicher kein Doppelbett sondern lediglich ein größeres Einzelbett war wurde uns der volle Preis berechnet. Anscheinend war für die erste Nacht alle Doppelzimmer belegt. Uns kam man dann einiger Diskussion soweit entgegen, daß wir am nächsten Tag unser Zimmer wechseln konnten und dann die letzte Nacht anwenigsten in einem vernünftigen Bett verbringen konnten.

86% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 80%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 80%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 80%
  • Personal - 60%
  • Preis/Leistung - 100%
86% Gesamtbewertung

Anonym
08 Dez 2012

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Sightseeing & Kultur

Gefiel: Die Unterkunft lag sehr zentral und das preistleistungsverhältnis war sehr gut.

Gefiel nicht: Das eine von zwei gebuchten Zimmer war erst zu einem späteren Zeitpunkt bezugsfertig. Dieses Zimmer hatte auch nur einen Fernsehzimmer. Leider waren die Sender generell nicht international. Dies sollte geändert werden. Nicht mal BBC oder NTV gab es.

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

94% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 80%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 80%
  • Preis/Leistung - 100%
94% Gesamtbewertung

Anonym
15 Nov 2012

Ich war unterwegs:
Alleine

Mein Reisegrund:
Städtereise

Gefiel: Die Lage ist wirklich gut und auch das Preis-Leistungsverältnis war sehr passend.

Gefiel nicht: Ein bisschen hat mich gestört, dass das Personal nicht so wirklich gut englisch sprechen konnte (es gab keine wirklichen Verständigungsschwierigkeiten, aber trotzdem...), außerdem hatte ich eine ziemlich durchgelegene Matraze, aber ich habe nicht nach einer anderen gefragt, daher weiß ich nicht, ob sie getauscht worden wäre.

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

94% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 100%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 60%
  • Preis/Leistung - 100%
94% Gesamtbewertung

Anonym
01 Nov 2012

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Städtereise, Feiern / Nachtleben, Shopping, Sightseeing & Kultur

Gefiel: Sehr saubere, gemütliche zimmer und ein gutes, vielfältiges frühstücksbuffet

Gefiel nicht: Wifi war relativ teuer und es gab keinen abgeschlossenen raum, in dem man nach auschecken seine Koffer unterstellen konnte.

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

71% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 60%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 60%
  • Lage - 80%
  • Sicherheit - 60%
  • Personal - 80%
  • Preis/Leistung - 60%
71% Gesamtbewertung

Anonym
30 Sep 2012

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Sightseeing & Kultur

Gefiel: Zimmer+Bad waren sauber, zentrale Lage

Gefiel nicht: Doppelbett war für 2 Personen sehr klein, Frühstück

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

89% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 80%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 80%
  • Lage - 80%
  • Sicherheit - 80%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
89% Gesamtbewertung

Anonym
30 Jan 2012

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Sightseeing & Kultur

Gefiel: Das Zimmer samt Bad war sehr sauber, das Personal sehr freundlich und der Weg zur Metro nicht weit.

Gefiel nicht: Etwas mehr als 100m bis zur Metro sind es schon und das Frühstück war nicht so "reichhaltig" wie es in der Beschreibung steht.

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

69% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 80%
  • Sauberkeit - 80%
  • Ausstattung - 60%
  • Lage - 60%
  • Sicherheit - 60%
  • Personal - 80%
  • Preis/Leistung - 60%
69% Gesamtbewertung

Anonym
31 Aug 2011

Ich war unterwegs:
Mit meinen Ehegatten / Partner

Mein Reisegrund:
Städtereise, Feiern / Nachtleben, Romantik, Shopping, Sightseeing & Kultur

Gefiel: sauber, freundlich...zimmer etwas dunkel, lage ok

Gefiel nicht: relativ laut weil direkt an der straße

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

77% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 80%
  • Sauberkeit - 80%
  • Ausstattung - 80%
  • Lage - 80%
  • Sicherheit - 60%
  • Personal - 60%
  • Preis/Leistung - 100%
77% Gesamtbewertung

Anonym
16 Aug 2011

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Städtereise

Gefiel: Zentrale Lage, kurze Strecke zur U-Bahn, Preis-Leistungs-Verhältnis

Gefiel nicht: Frühstück, Zimmerkarte ging am ersten tag nicht

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

Verfügbarkeit Prüfen