HostelBookers Logo
Feedback zur webseite

Hotel RossoVino

Hotel

Via Francesco Bartolozzi 9, Mailand, Italien

Atmosphäre 86%

Sauberkeit 92%

Ausstattung 79%

Lage 86%

Sicherheit 89%

Personal 92%

Preis/Leistung 91%

Was ist inklusive?

  • Linen
  • Luggage Room
  • Towel

Ausstattung

  • Gratis WiFi
  • Klimaanlage
  • Spät Check out
  • 24-Stunden-Sicherheitsservice
  • Adapter
  • Bettwäsche im Preis inbegriffen
  • Deckenventilator
  • Duschen mit Warmwasser
  • Gepäckaufbewahrung
  • Haartrockner
  • Handtücher inklusive
  • Internetzugang
  • Kostenloser Internetzugang
  • Parken
  • Rezeption (eingeschränkte Öffnungszeiten)
  • Sicherer Nachttresor
  • Telefon/Fax
  • Terrasse
  • WiFi
  • Zimmerreinigung
  • Zimmerservice (eingeschränkte Servicezeiten)
  • kostenlose Stadtpläne

Wichtige Informationen

Special Policy for Milan Furniture Fair 2016 : Reservations made for the exhibition (Salone Internazionale Del Mobile) in April 2016 ( from 12 April till 17 April included ) are non-refundable and cannot be cancelled or changed. We charge the total cost before you arrival. The Booking is not refundable. Milan like many other cities in italy has established a Tourist Tax for tourists and visitours. Local Tax = 3.00 euro per person per night payable at the reception . Hotel RossoVino reserves the right to require check-in to protect a deposit for any damage caused to the rooms during your stay. Reception is open till 23:00 check-in after 23:00 is possible only by prior agreement (via e-mail or via phone) Check-in after 23:00 are available for an additional charge = 15 euro

Anreisedatum / Abreisedatum

Frühestmögliches Einchecken: 13:00

Spätestmögliches Auschecken: 11:00

Richtlinien

  • Kinderfreundlich
  • Zahlung per Kreditkarte möglich
  • Keine Ausgangssperre
  • Nichtraucher

Gruppenreise

Reist du nach Mailand mit einer Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere uns

Atmosphäre 86%

Sauberkeit 92%

Ausstattung 79%

Lage 86%

Sicherheit 89%

Personal 92%

Preis/Leistung 91%

1 von 6 Bewertungen

77% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 80%
  • Sauberkeit - 80%
  • Ausstattung - 80%
  • Lage - 60%
  • Sicherheit - 80%
  • Personal - 80%
  • Preis/Leistung - 80%
77% Gesamtbewertung

Anonym
10 Sep 2014

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Städtereise, Sightseeing & Kultur

Gefiel: schön eingerichtet und sehr sauber

Gefiel nicht: nichts

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

77% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 60%
  • Sauberkeit - 80%
  • Ausstattung - 60%
  • Lage - 80%
  • Sicherheit - 80%
  • Personal - 80%
  • Preis/Leistung - 100%
77% Gesamtbewertung

Anonym
15 Aug 2014

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Städtereise

Gefiel: Tolle Lage, nur ca. 10 Minuten mit dem Bus zum Dom Platz. Sauber und ordentlich, nettes Personal.

Gefiel nicht: Leider war am Tag unserer Abreise erst ab ca. 11 Uhr jemand an der Rezeption. Wir hätten gerne schon früher ausgecheckt und unser Gepäck dort deponiert. Das war um diese Uhrzeit leider zu spät - schade. Eine Dame an der Rezeption sprach leider kein Wort englisch...

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

94% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 80%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 100%
  • Lage - 80%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
94% Gesamtbewertung

Anonym
15 Mär 2014

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Backpacking / Jahr zwischen Schule und Universität, Strand/ Sonne, Städtereise

Gefiel: super Unterkunft um Mailand zu besichtigen. Neue moderne Zimmer und nettes personal. in 15 min ist man mit der Straßenbahn in der City.

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

97% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 80%
  • Ausstattung - 100%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
97% Gesamtbewertung

Anonym
14 Jun 2013

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Städtereise, Feiern / Nachtleben, Sightseeing & Kultur

Gefiel: Sehr gutes Hotel! Wir haben dort mit 5 Personen übernachtet und waren alle begeistert! Die lage ist wirklich gut. In einer sehr ruhigen Privatstraße. In der Nebenstraße befindet sich ein wirklich großer Supermarkt und die Bus/Tram Stationen sind auch nicht weit entfernt. Das Hotel wurde mit wirklich viel Mühe gestaltet. Das Personal war wirklich unglaublich nett! Man hat uns aufgrund der hohen Temperaturen sogar einen Ventilator auf das Zimmer gebracht. Nicht zu vergessen ist auch der kostenlose Rotwein. Alles in allem ein wirklich super Hotel! Wir würden dort sofort wieder hinfahren.

Gefiel nicht: Wir waren doch sehr überrascht, dass wir im Badezimmer doch noch so viele Mitbewohner hatten. War ein wenig gewöhnungsbedürftig sich das Badezimmer mit zahlreichen Ameisen zu teilen, aber da habe ich auch schon schlimmeres erlebt.

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

74% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 80%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 60%
  • Lage - 60%
  • Sicherheit - 60%
  • Personal - 80%
  • Preis/Leistung - 80%
74% Gesamtbewertung

Anonym
19 Apr 2013

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Feiern / Nachtleben

Gefiel: Tiptop. Alles sauber und in Ordnung.

Gefiel nicht: Karges Frühstück :).

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

94% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 80%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 100%
  • Lage - 80%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
94% Gesamtbewertung

Anonym
09 Apr 2013

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Geschäftlich / Konferenz, Veranstaltungen/ Festivals

Gefiel: Sehr nette Mitarbeiter, freundlicher Empfang- mir wurde sogar mein Koffer die Treppen hoch getragen.

Gefiel nicht: -

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

100% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 100%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
100% Gesamtbewertung

Anonym
31 Dez 2012

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Städtereise, Feiern / Nachtleben, Sightseeing & Kultur

Gefiel: Das Personal war zuvorkommend und hilfsbereit. Bei jeder Frage die wir hatten wurde uns mir viel Engagement weiter geholfen.Das Zimmer war von der größe ausreichend und sauber. Die Lage war perfekt um Orte und Sehenswürdigkeiten zu erkunden. Direkt gegenüber des Hotel ist außerdem ein großer Supermarkt, der 24 h geöffnet hat.

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

94% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 100%
  • Lage - 60%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
94% Gesamtbewertung

Anonym
04 Apr 2012

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Städtereise, Shopping, Sightseeing & Kultur

Gefiel: sehr große hilfsbereitschaft, wir sind später als 22.30 Uhr gekommen und wurden trotzdem freundlich und hilfsbereit empfangen.

Gefiel nicht: preis leistung war gut, es gab keinen grund zur beanstandung

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

74% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 80%
  • Sauberkeit - 80%
  • Ausstattung - 40%
  • Lage - 60%
  • Sicherheit - 80%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 80%
74% Gesamtbewertung

Anonym
19 Nov 2011

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Städtereise, Romantik, Shopping, Sightseeing & Kultur

Gefiel: Man konnte Lebensmittel ohne Probleme mit aufs Zimmer nehmen.Die Bahn für gleich um die Ecke in die Stadt.

Gefiel nicht: Sehr hellhörig.Küche wurde grad renoviert --> kein Frühstück für uns.Nur eine Zimmerbeleuchtung an der Decke, und das noch eine kalte Energiesparlampe.

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

91% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 80%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 100%
  • Lage - 80%
  • Sicherheit - 80%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
91% Gesamtbewertung

Anonym
14 Okt 2011

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Städtereise, Feiern / Nachtleben, Sightseeing & Kultur

Gefiel: Sehr neu renovierte Räume! Preis/Leistung absolut super! Gratis Pkw-Parkplatz! Nur 2 min zur Bus/Tram-Station!

Gefiel nicht: WLAN funktionierte nicht immer!

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

Verfügbarkeit Prüfen