HostelBookers Logo
Feedback zur webseite

Hotel Monopole

Hotel

Via Fabio Filzi 43, Mailand, Italien

Atmosphäre 57%

Sauberkeit 71%

Ausstattung 57%

Lage 90%

Sicherheit 72%

Personal 76%

Preis/Leistung 62%

Was ist inklusive?

  • Linen
  • Luggage Room
  • Towel

Ausstattung

  • Klimaanlage
  • 24 -Stunden-Rezeption
  • Aufzug
  • Bar
  • Direktwahltelefon
  • Duschen mit Warmwasser
  • Frühstück nicht inbegriffen
  • Geldwechsel
  • Internetzugang
  • Sicherer Nachttresor

Anreisedatum / Abreisedatum

Frühestmögliches Einchecken: 15:00

Spätestmögliches Auschecken: 11:00

Richtlinien

  • Zahlung per Kreditkarte möglich
  • Steuern sind nicht inbegriffen

Gruppenreise

Reist du nach Mailand mit einer Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere uns

Atmosphäre 57%

Sauberkeit 71%

Ausstattung 57%

Lage 90%

Sicherheit 72%

Personal 76%

Preis/Leistung 62%

1 von 3 Bewertungen

51% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 20%
  • Sauberkeit - 60%
  • Ausstattung - 40%
  • Lage - 80%
  • Sicherheit - 60%
  • Personal - 80%
  • Preis/Leistung - 20%
51% Gesamtbewertung

Anonym
04 Sep 2015

Ich war unterwegs:
Mit meinen Ehegatten / Partner

Mein Reisegrund:
Städtereise

Gefiel: Lage direkt am Hauptbahnhof

77% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 80%
  • Sauberkeit - 80%
  • Ausstattung - 60%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 80%
  • Personal - 60%
  • Preis/Leistung - 80%
77% Gesamtbewertung

Anonym
27 Jul 2015

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Sport-, Abenteuer- und Outdoor-Aktivitäten

Gefiel: Die günstige Lage zum Stadtzentrum und zum Hauptbahnhof in Mailand.

Gefiel nicht: Mir fällt nichts Negatives ein.

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

46% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 20%
  • Sauberkeit - 60%
  • Ausstattung - 20%
  • Lage - 80%
  • Sicherheit - 80%
  • Personal - 40%
  • Preis/Leistung - 20%
46% Gesamtbewertung

Anonym
01 Mär 2014

Ich war unterwegs:
Als eine Familie mit Kindern

Mein Reisegrund:
Städtereise

Gefiel: nichts

Gefiel nicht: Zimmer stank nach Kloake. Leider konnte man nicht mit offenem Fenster schlafen, da das Zimmer zur Hauptstrasse lag. Eindeutig zu teuer für eine derart unappetitliche Unterkunft.


Die Antwort der Unterkunft ist

Dear Sirs,

thanks for your review - pointing out the fact that we never reply to them no matter what, we absolutely disagree as
the guest paid a super-poor fare (it was MIPEL/Fashion fair period where rooms cost around € 200 up even in one star hotels) and they paid 79,20 for the double room (less than € 40 each !) and said it was EXPENSIVE!!!!

Sorry again but we must point this out.

Best regards MONOPOLE/RES DEPT lft

86% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 80%
  • Sauberkeit - 60%
  • Ausstattung - 80%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 80%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
86% Gesamtbewertung

Anonym
27 Dez 2012

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Feiern / Nachtleben

Gefiel: Die Damen an der Rezeption waren sehr freundlich! Wir hatten ein Doppelzimmer für 26€ pro Nacht. Die meisten Bilder die hier gezeigt werden sind im superior Zimmer. Vom Central Station könnt ihr Super gut die Innenstadt mit der gelben oder grünen Linie zum "duomo" Dom gelangen. 2 Tages Ticket mit der Metro kosten 8,20€ .

Gefiel nicht: Aussicht in unserem Zimmer war auf dem 3. Stock und die Aussicht war in den Innenhof. Wenn der Aufenthalt länger als 4 Tage geht und solltet ihr ein superior Zimmer Buchen.

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

89% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 60%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 80%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 80%
89% Gesamtbewertung

Anonym
26 Jul 2012

Ich war unterwegs:
Mit meinen Ehegatten / Partner

Mein Reisegrund:
Städtereise, Feiern / Nachtleben, Romantik, Sightseeing & Kultur

Gefiel: Sauberkeit und freundliches Personal. Wir wurden immer freundlich begrüßt und das Personal war immer darauf bedacht uns bei unseren Fragen schnell weiterzuhelfen. Außerdem wurden jeden Tag die Zimmer ordentlich gereinigt.Das Frühstücksbuffet kostete 6€ pro Person(Kaffe nicht inklusive!) und war gut.Die Lage des Hotels ist noch zu nennen:Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe vom Hauptbahnhof(Centrale). Entsprechend hat man zwar kein besonderes Ambiente um das Hotel herum, jedoch sind es nur knapp 2 min zur Metro!

Gefiel nicht: Ein ganz kleines Minus gibt es für die dünnen Zimmertüren.Somit konnte man das geringe Treiben auf dem Flur ziemlich deutlich hören.Das war aber so gering, dass wir es nicht als besondere Störung wahrgenommen haben.

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

71% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 60%
  • Sauberkeit - 80%
  • Ausstattung - 60%
  • Lage - 60%
  • Sicherheit - 80%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 60%
71% Gesamtbewertung

Anonym
29 Apr 2012

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Shopping, Sightseeing & Kultur

Gefiel: Die Hilfsbereitschaft und Freundschaft des Personals.

Gefiel nicht: Alles war sehr alt (Möbeln, Badezimmer).

69% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 60%
  • Sauberkeit - 80%
  • Ausstattung - 60%
  • Lage - 80%
  • Sicherheit - 80%
  • Personal - 60%
  • Preis/Leistung - 60%
69% Gesamtbewertung

Anonym
15 Sep 2011

Ich war unterwegs:
Alleine

Mein Reisegrund:
Veranstaltungen/ Festivals

Gefiel: Zentrumsnähe

Gefiel nicht: Das Fliessen des Wassers war im ganzen Hotel zu hören. Besonders beim Duschen. Fallrohre waren nicht isoliert.

74% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 60%
  • Sauberkeit - 60%
  • Ausstattung - 60%
  • Lage - 80%
  • Sicherheit - 80%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 80%
74% Gesamtbewertung

Anonym
19 Aug 2011

Ich war unterwegs:
Alleine

Mein Reisegrund:
Städtereise, Sightseeing & Kultur

Gefiel: Alles unkompliziert. Sehr guenstig. Zimmer sind ok. Lage ist gut, da man in 2 Minuten am Milano Centrale ist und von dort aus kommt man super zu allen Flughaefen und zu allen Sehenswuerdigkeiten.

Gefiel nicht: Das Umfeld ist nicht so schoen hier, aber es ist halt der Hauptbahnhof und sicherlich in keiner anderen Stadt der Welt anders als hier.

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

Verfügbarkeit Prüfen