HostelBookers Logo
Feedback zur webseite

Hotel Il Papavero Hotel

Via Castelfidardo, 50, Rom, Italien

Atmosphäre 74%

Sauberkeit 73%

Ausstattung 70%

Lage 84%

Sicherheit 78%

Personal 73%

Preis/Leistung 78%

Was ist inklusive?

  • Bettwäsche

Ausstattung

  • 24 -Stunden-Rezeption
  • Internetzugang
  • Sicherer Nachttresor

Gebührenpflichtige Extras

  • Flughafentransfer 47,17USD
  • Gepäckaufbewahrung 2,36USD
  • Handtuchbenutzung 1,18USD

Anreisedatum / Abreisedatum

Frühestmögliches Einchecken: 00:00

Spätestmögliches Auschecken: 10:30

Richtlinien

  • Zahlung per Kreditkarte möglich
  • Keine Ausgangssperre
  • Steuern sind nicht inbegriffen

Gruppenreise

Reist du nach Rom mit einer Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere uns

Atmosphäre 74%

Sauberkeit 73%

Ausstattung 70%

Lage 84%

Sicherheit 78%

Personal 73%

Preis/Leistung 78%

1 von 3 Bewertungen

63% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 40%
  • Sauberkeit - 60%
  • Ausstattung - 40%
  • Lage - 80%
  • Sicherheit - 60%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 60%
63% Gesamtbewertung

Anonym
06 Nov 2013

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Städtereise, Feiern / Nachtleben

Gefiel: Die wirklich netten Angestellten. Sie waren immer hilfsbereit und hatten einige gute Vorschläge für Restaurants-

Gefiel nicht: Die Zimmer waren sehr klein. Und für ein Zimmer gab es nicht einmal einen Schlüssel.

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

83% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 40%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 100%
  • Lage - 80%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 60%
  • Preis/Leistung - 100%
83% Gesamtbewertung

Anonym
30 Okt 2013

Ich war unterwegs:
Alleine

Mein Reisegrund:
Städtereise, Sightseeing & Kultur

Gefiel: Das Personal konnte sehr gut Englisch sprechen und mich gut beraten. Das Zimmer hatte ein eigenes Bad. Das Bett wurde jeden Tag neu gemacht. Das Hostel war nicht überfüllt und ich habe in einem sechser Zimmer alleine geschlafen.

Gefiel nicht: Das Internet an dem Computer hat für eine Stunde 1 Euro gekostet. Auch wenn man das Internet nur 10 MInuten nutzte.Es war wenig los und man ist wenigen Leuten begegnet.

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

91% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 80%
  • Lage - 80%
  • Sicherheit - 80%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
91% Gesamtbewertung

Anonym
20 Sep 2013

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Städtereise, Veranstaltungen/ Festivals, Sightseeing & Kultur

Gefiel: Das Zimmer war großzügig geschnitten und in einem sauberen Zustand. Ebenso das Badezimmer mit Klo und Dusche. Das Personal war sehr freundlich,hilfsbereit und spricht gutes Englisch. Fragen bzgl Wegbeschreibungen wurden direkt auf einer Karte eingezeichnet, die man folglich behalten durfte. Berücksichtigt man den Preis und die Lage ist dies ein absolutes top Hostel.

Gefiel nicht: Kein WLan im Zimmer.

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

66% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 40%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 60%
  • Lage - 80%
  • Sicherheit - 60%
  • Personal - 40%
  • Preis/Leistung - 80%
66% Gesamtbewertung

Anonym
06 Jun 2013

Ich war unterwegs:
Alleine

Mein Reisegrund:
Backpacking / Jahr zwischen Schule und Universität, Städtereise, Sightseeing & Kultur

Gefiel: Relativ zentral gelegen

Gefiel nicht: WiFi nur gegen Bezahlung und es hat Im Zimmer nicht funktioniert!

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

97% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 80%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 100%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
97% Gesamtbewertung

Anonym
04 Aug 2012

Ich war unterwegs:
Alleine

Mein Reisegrund:
Sightseeing & Kultur

Gefiel: Besonders das Preis-Leistungs-Verhältnis. Für den Preis sehr komfortabel (eigenes Badezimmer, Fernseher, Balkon, Schreibstisch, Ventilator, geräumiges Zimmer)

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

74% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 60%
  • Sauberkeit - 80%
  • Ausstattung - 60%
  • Lage - 80%
  • Sicherheit - 80%
  • Personal - 80%
  • Preis/Leistung - 80%
74% Gesamtbewertung

Anonym
12 Jun 2012

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Städtereise

Gefiel: Die Lage war wirklich sehr gut, konnten praktisch alles auch zu Fuß erreichen, Da unser Zimmer im 3.Stock lag - leider zur Straße raus - war der Lärmpegel gut ertragbar. Wir waren in einem anderen Gebäude als Rezeption. Sehr lobenswert möchte ich die Qualittät der Matratzen erwähnen, wir konnten super schlafen!

Gefiel nicht: Ich hatte von unserem Doppelzimmer Deluxe doch mehr erwartet, hatte mich da auf die Bilder im Internet verlassen. Das Zimmer war zwar wie versprochen tatsächlich etwas - minimal - größer als die normalen Doppelzimmer, aber es als Deluxe zu bezeichnen? Klar, ich hatte ja auch kein 4 Sterne-Haus gebucht, aber mit den Bildern der Homepage hatte es nichts gemein: Schmutz an den Wänden, veraltete abgenutzte Dusche/Bad, lieblose (keine) Raumatmosphäre.

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

29% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 20%
  • Sauberkeit - 20%
  • Ausstattung - 20%
  • Lage - 40%
  • Sicherheit - 40%
  • Personal - 40%
  • Preis/Leistung - 20%
29% Gesamtbewertung

Anonym
03 Mär 2012

Ich war unterwegs:
Mit meinen Ehegatten / Partner

Mein Reisegrund:
Backpacking / Jahr zwischen Schule und Universität, Städtereise, Romantik, Sightseeing & Kultur

Gefiel: nix, eine Nacht kann man Überleben aber nicht empfehlenswert

Gefiel nicht: vieles , zb kaltes Wasser,dreckiges WC, Haare und Deck auf dem Bodenfür ne Nachte habe Behzalt 15€+2€ im 6 er Zimmer ohne Frühstück ;im anderem Hostel habe ich 2 Nächste übernachtet für 10 € +Frühstück und sehr sauber direkt am HBF ROM Termini

83% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 60%
  • Sauberkeit - 80%
  • Ausstattung - 80%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 80%
  • Personal - 80%
  • Preis/Leistung - 100%
83% Gesamtbewertung

Anonym
24 Feb 2012

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Städtereise, Sightseeing & Kultur

Gefiel: Sauberes Zimmer, geräumiges Badezimmer. Zentrale Lage (ca. 5-10 min zum Bahnhof). Die meisten Sehenswürdigkeiten sind gut zu Fuß zu erreichen.Die leckere Cornetto-Bar in der Nähe. Preis-Leistungs-Verhältnis.Wurden freundlich an der Rezeption empfangen und bekamen direkt nützliche Tipps.

Gefiel nicht: Fernseher defekt (wurde unsererseits allerdings auch nicht beanstandet, da er ohnehin nicht genutzt wurde).Relativ hellhörige Zimmer.

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

83% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 80%
  • Sauberkeit - 60%
  • Ausstattung - 80%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 80%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 80%
83% Gesamtbewertung

Anonym
20 Sep 2011

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Städtereise, Sightseeing & Kultur

Gefiel: äußerst freundliches, hilfsbereites Personal; sehr sympathischgute Lage, Nähe Termini

Gefiel nicht: Ausstattung des Bads

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

86% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 80%
  • Ausstattung - 80%
  • Lage - 80%
  • Sicherheit - 80%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 80%
86% Gesamtbewertung

Anonym
05 Aug 2011

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Backpacking / Jahr zwischen Schule und Universität, Städtereise

Gefiel: Sehr freundliches Personal! Rund um die Uhr offen. Direkt am Bahnhof Termini.

Gefiel nicht: -

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

Verfügbarkeit Prüfen