HostelBookers Logo
Feedback zur webseite

Dar Hafsa

Hotel

34 Derb Sidi Safi Souiket Ben Safi, Talaa Sghira Medina, Fez, Marokko

Atmosphäre 97%

Sauberkeit 96%

Ausstattung 94%

Lage 96%

Sicherheit 97%

Personal 98%

Preis/Leistung 97%

Was ist inklusive?

  • Breakfast
  • Luggage Room
  • Towel

Ausstattung

  • Frühstück inbegriffen
  • Gratis WiFi
  • Klimaanlage
  • 24 -Stunden-Rezeption
  • Flughafentransfers
  • Geldwechsel
  • Gepäckaufbewahrung
  • Internetzugang
  • Möglichkeit der Tee- und Kaffeezubereitung
  • Tours/Touristeninformation
  • Verkaufsautomat
  • WiFi
  • Zimmerreinigung

Gebührenpflichtige Extras

  • Airport Pickup 179,28USD

Anreisedatum / Abreisedatum

Frühestmögliches Einchecken: 00:00

Spätestmögliches Auschecken: 12:00

Gruppenreise

Reist du nach Fez mit einer Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere uns

Atmosphäre 97%

Sauberkeit 96%

Ausstattung 94%

Lage 96%

Sicherheit 97%

Personal 98%

Preis/Leistung 97%

1 von 8 Bewertungen

91% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 80%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 100%
  • Lage - 80%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 80%
91% Gesamtbewertung

Anonym
21 Jan 2015

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Städtereise, Sightseeing & Kultur

Gefiel: Sehr freundlich, charmante Unterkunft im Herzen der Medina von Fès. Der Besitzer ist sehr freundlich und aufmerksam, hat uns direkt mit einem typischen Minztee empfangen, man konnte ich gut mir ihm unterhalten, zugleich hat er die Privatssphäre gewahrt, alle Fragen beantwortet und war sehr darauf bedacht einem nichts aufzuzwängen. Falls es uns wieder nach Marokko bringen sollte, werden wir sehr gerne wieder hier wohnen. Besonders toll: Das fantastische Frühstück! Das Beste, das wir während unseres Aufenhalts in verschieden Riads Marokkos hatten.

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

91% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 100%
  • Lage - 80%
  • Sicherheit - 80%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 80%
91% Gesamtbewertung

Anonym
02 Jun 2014

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Städtereise, Sightseeing & Kultur

Gefiel: Das traditionelle Ambiente und ein sehr leckeres, vielfältiges Frühstück.

Gefiel nicht: Die Unterkunft ist nicht mit dem Auto/Taxi zu erreichen, was uns persönlich nicht gestört hat, aber evtl. hinderlich ist für andere Leute.

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

89% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 80%
  • Ausstattung - 80%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 80%
  • Personal - 80%
  • Preis/Leistung - 100%
89% Gesamtbewertung

Anonym
26 Mai 2014

Ich war unterwegs:
Mit meinen Ehegatten / Partner

Mein Reisegrund:
Städtereise, Familienurlaub, Erholung/ Wellness , Sightseeing & Kultur

Gefiel: Lage und Preis Leistungsverhältnis

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

86% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 80%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 80%
  • Lage - 80%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 80%
  • Preis/Leistung - 80%
86% Gesamtbewertung

Anonym
29 Mär 2014

Ich war unterwegs:
Mit meinen Ehegatten / Partner

Mein Reisegrund:
Backpacking / Jahr zwischen Schule und Universität, Städtereise

Gefiel: Das Frühstück war sehr gut!

Gefiel nicht: Bad war sehr klein und die dusche ohne Abtrennung.

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

97% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 100%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 80%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
97% Gesamtbewertung

Anonym
15 Mär 2014

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Backpacking / Jahr zwischen Schule und Universität, Städtereise, Sightseeing & Kultur

Gefiel: Sehr nette, schöne und saubere Unterkunft im Herzen der Medina. Wir wurden sehr freundlich empfangen und es herrschte eine unheimlich herzliche Atmosphäre! Das Frühstück war exzellent - nur frischer Orangensaft würde dem ganzen das i-Tüpfelchen verpassen. Gerne wieder :-))

Gefiel nicht: Alles top!

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

69% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 80%
  • Sauberkeit - 60%
  • Ausstattung - 60%
  • Lage - 80%
  • Sicherheit - 60%
  • Personal - 80%
  • Preis/Leistung - 60%
69% Gesamtbewertung

Anonym
07 Nov 2013

Ich war unterwegs:
Mit meinen Ehegatten / Partner

Mein Reisegrund:
Sightseeing & Kultur

Gefiel: die Nähe zur Altstadt und die Freundlichkeit des Wirtes.

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

97% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 80%
  • Ausstattung - 100%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
97% Gesamtbewertung

Anonym
15 Apr 2013

Ich war unterwegs:
Alleine

Mein Reisegrund:
Städtereise, Sightseeing & Kultur

Gefiel: Eigentlich alles (Essen, Hilfsbereitschaft, Lage...)

Gefiel nicht: Vielleicht hätten die Zimmer noch etwas heller sein können; auch die Terrasse könnte noch ein wenig schöner gestaltet werden.

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

100% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 100%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
100% Gesamtbewertung

Anonym
12 Mär 2013

Ich war unterwegs:
Mit meinen Ehegatten / Partner

Mein Reisegrund:
Städtereise, Shopping, Sightseeing & Kultur

Gefiel: Direkt in der Medina gelegen. Sehr sauber und sehr hilfsbereite Gastgeber.

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

100% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 100%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
100% Gesamtbewertung

Anonym
10 Feb 2013

Ich war unterwegs:
Mit meinen Ehegatten / Partner

Mein Reisegrund:
Städtereise, Sightseeing & Kultur

Gefiel: In der Unterkunft Dar Hafsa haben wir uns sehr wohlgefuehlt. Die Raeumlichkeiten sind sehr liebevoll im marokkanischen Stil eingerichtet. Besonders genossen haben wir die Herzlichkeit der Gastfamilie. Wenn Sie Glueck haben bekommen auch Sie ein besonderes marokkanisches Fruehstueck (das beste Fruehstueck was wir auf unserer Reise bekommen haben).

Gefiel nicht: Es gab nichts zu beanstanden.

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

100% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 100%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
100% Gesamtbewertung

Anonym
27 Jan 2013

Ich war unterwegs:
Mit meinen Ehegatten / Partner

Mein Reisegrund:
Familienurlaub, Romantik, Sightseeing & Kultur, Sport-, Abenteuer- und Outdoor-Aktivitäten

Gefiel: We stayed 3 nights at the stunning Dar Hafsa, with the warm and welcoming Idrissi family. Karim greets you like a family friend at the blue gate after arranging transport from the airport. The house is in a perfect location in the middle of the medina but just out of the hustle bustle of the souk. Karim and his family give you all the tips you need and helping you with anything is their sincere pleasure. The breakfast will be your first highlight of day. The rooms are lovely and very clean and cosy, the house is a marvel of colours and art. Don't mid the amazing view over the Medina from the roof terrace. A truly delightful visit in the fascinating city of Fes.

Gefiel nicht: Everything was perfect.

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

Verfügbarkeit Prüfen