HostelBookers Logo
Feedback zur webseite

Hotel Oosterpark Hotel

Oosterpark 72, Amsterdam, Niederlande

Atmosphäre 62%

Sauberkeit 55%

Ausstattung 54%

Lage 70%

Sicherheit 67%

Personal 79%

Preis/Leistung 66%

Was ist inklusive?

  • Bettwäsche
  • Gepäckaufbewahrung
  • Handtuchbenutzung

Ausstattung

  • 24 -Stunden-Rezeption
  • Fahrradverleih
  • Frühstück nicht inbegriffen
  • Gepäckaufbewahrung
  • Internetzugang
  • Kostenloser Internetzugang
  • Telefon/Fax

Anreisedatum / Abreisedatum

Frühestmögliches Einchecken: 13:00

Spätestmögliches Auschecken: 11:00

Richtlinien

  • Zahlung per Kreditkarte möglich
  • Keine Ausgangssperre
  • Steuern sind nicht inbegriffen

Gruppenreise

Reist du nach Amsterdam mit einer Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere uns

Atmosphäre 62%

Sauberkeit 55%

Ausstattung 54%

Lage 70%

Sicherheit 67%

Personal 79%

Preis/Leistung 66%

1 von 27 Bewertungen

69% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 60%
  • Sauberkeit - 40%
  • Ausstattung - 60%
  • Lage - 80%
  • Sicherheit - 80%
  • Personal - 80%
  • Preis/Leistung - 80%
69% Gesamtbewertung

Anonym
27 Dez 2015

Ich war unterwegs:
Mit meinen Ehegatten / Partner

Gefiel: klein, einfach und praktisch für Leute die nicht den ganzen Tag auf dem Hotelzimmer verbringe wollen

Gefiel nicht: es hätte sauberer sein können und die Zimmer nicht so hellhörig

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

40% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 20%
  • Sauberkeit - 40%
  • Ausstattung - 20%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 40%
  • Personal - 40%
  • Preis/Leistung - 20%
40% Gesamtbewertung

Anonym
27 Dez 2015

Ich war unterwegs:
Mit meinen Ehegatten / Partner

Mein Reisegrund:
Städtereise

Gefiel: Die Lage war sehr gut �

Gefiel nicht: Schimmel an der decke des bades und im duschvorhang, die möbel aus dem mittelalter und die Matratzen sind schon 3x durchgelegen. Wir haben die federn im rücken gespürt und wir sind mitte 20 und keine Rentner wohlgemerkt ☝️ Das hostel ist so hellhörig, dass wenn ein andere Gast nur reinkommen man alles hört bis sie dann endlich selbst schlafen wollen egal ob über oder neben dir man hört eigentlich so gut wie immer irgendwas..

83% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 80%
  • Sauberkeit - 80%
  • Ausstattung - 80%
  • Lage - 80%
  • Sicherheit - 80%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 80%
83% Gesamtbewertung

Anonym
25 Dez 2015

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Gefiel: Guter Service

Gefiel nicht: Alles ok

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

63% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 40%
  • Sauberkeit - 40%
  • Ausstattung - 40%
  • Lage - 60%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 80%
  • Preis/Leistung - 80%
63% Gesamtbewertung

Anonym
04 Dez 2015

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Backpacking / Jahr zwischen Schule und Universität, Feiern / Nachtleben, Erholung/ Wellness , Shopping, Sightseeing & Kultur

Gefiel: Stadt in reichnähe, Straßenbahnen gut erreichbar, preiswert, Park vor der Tür

Gefiel nicht: Die unangenehm riechenden Bäder, Toilette nicht sauber

83% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 80%
  • Sauberkeit - 80%
  • Ausstattung - 80%
  • Lage - 80%
  • Sicherheit - 60%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
83% Gesamtbewertung

Anonym
16 Okt 2015

Ich war unterwegs:
Alleine

Mein Reisegrund:
Städtereise, Veranstaltungen/ Festivals, Feiern / Nachtleben, Sightseeing & Kultur

Gefiel: Preis-Leistungs-Verhältnis war super. Zwar sehr kleines Zimmer und das Hotel ist sehr klein (nur 10 Zimmer), aber es war vollkommend ausreichend.

Gefiel nicht: Die hellhörigkeit der Zimmer, nach einem anstrengenden Sightseeing-Tag ist das aber zu vernachlässigen.

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

66% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 40%
  • Sauberkeit - 40%
  • Ausstattung - 60%
  • Lage - 80%
  • Sicherheit - 40%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
66% Gesamtbewertung

Anonym
02 Sep 2015

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Städtereise, Veranstaltungen/ Festivals, Feiern / Nachtleben, Erholung/ Wellness , Shopping, Sightseeing & Kultur

Gefiel: Gute Tram- und Busanbindung, man war schnell in der Innenstadt, in der Umgebung einige Einkaufsmöglichkeiten, Freundlichkeit des Personals und 24-Stunden-Erreichbarkeit

Gefiel nicht: Zimmer zum Teil nicht richtig geputzt, keine Ablagemöglichkeiten

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

69% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 80%
  • Sauberkeit - 60%
  • Ausstattung - 60%
  • Lage - 60%
  • Sicherheit - 60%
  • Personal - 60%
  • Preis/Leistung - 100%
69% Gesamtbewertung

Anonym
27 Aug 2015

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Städtereise, Feiern / Nachtleben, Erholung/ Wellness , Sightseeing & Kultur, Sport-, Abenteuer- und Outdoor-Aktivitäten

Gefiel: Für einen Kurztrip nach Amsterdam, bei dem man ohnenhin nicht viel immer Hostel ist, optimal! Es ist alles da was man braucht....nicht mehr, aber auch nicht weniger!

Gefiel nicht: Der Kaffeeautomat

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

31% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 20%
  • Sauberkeit - 20%
  • Ausstattung - 20%
  • Lage - 60%
  • Sicherheit - 40%
  • Personal - 40%
  • Preis/Leistung - 20%
31% Gesamtbewertung

Anonym
17 Aug 2015

Ich war unterwegs:
Mit meinen Ehegatten / Partner

Mein Reisegrund:
Städtereise

Gefiel: .

Gefiel nicht: Zu meinem Bedauern, durften wir weder das Schlafzimmer noch die Sanitären Einrichtungen in einem sauberen Zustand vorfinden. Des Weiteren wurden wir wärend unseres Aufenthalts, stetig gegen 7-7.30 durch laute bauliche Arbeiten geweckt.

60% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 60%
  • Sauberkeit - 20%
  • Ausstattung - 60%
  • Lage - 80%
  • Sicherheit - 60%
  • Personal - 80%
  • Preis/Leistung - 60%
60% Gesamtbewertung

Anonym
27 Jul 2015

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Städtereise

Gefiel: Die Zimmer sind funktional und für Kurztrips oder Wochenendausflüge gut geeignet. Gute Anbindung per S-Bahn in die Innenstadt.

Gefiel nicht: Das Badezimmer hätte sauberer sein können. Ich empfehle, Badelatschen mitzunehmen. Das Haus ist relativ hellhörig.

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

29% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 20%
  • Sauberkeit - 40%
  • Ausstattung - 20%
  • Lage - 40%
  • Sicherheit - 20%
  • Personal - 40%
  • Preis/Leistung - 20%
29% Gesamtbewertung

Anonym
13 Jun 2015

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Backpacking / Jahr zwischen Schule und Universität, Städtereise, Shopping, Sightseeing & Kultur

Gefiel: Das Bett war sauber und die Handtücher frisch und ohne Flecken.

Gefiel nicht: Während unseres Aufenthalts wurde an der Fassade des Gebäudes gearbeitet und es war sehr laut dadurch. Ausserdem macht die Einrichtung einen eher schäbigen Eindruck (abgewetzte Teppiche, vergilbte Tapeten, Türen wurden mit Schnürsenkeln aneinander gebunden damit sie offen bleiben...).Unser Zimmer hatte einen PVC Boden, der halbherzig verlegt wurde. Das "Bad" bestand aus einer Toilette und einem Duschkopf. Da es keine Duschkabine gibt, stand der etwa 1qm große Raum unter Wasser wenn man duschen war. Das Waschbecken war neben unserem Bett angebracht

Verfügbarkeit Prüfen