HostelBookers Logo
Feedback zur webseite

AWA Innbrucke Hotel Hotel

Innstrasse 1, Innsbruck, Austria, Innsbruck, Österreich

Atmosphäre 74%

Sauberkeit 86%

Ausstattung 73%

Lage 94%

Sicherheit 83%

Personal 85%

Preis/Leistung 84%

Was ist inklusive?

  • Frühstück
  • Bettwäsche
  • Gepäckaufbewahrung
  • Handtuchbenutzung

Ausstattung

  • Frühstück inbegriffen
  • Gratis WiFi
  • 24 -Stunden-Rezeption
  • 24-Stunden-Sicherheitsservice
  • Bar
  • Café
  • Duschen mit Warmwasser
  • Gepäckaufbewahrung
  • Haartrockner
  • Internetzugang
  • Kabelfernsehen
  • Konferenzraum
  • Kostenloser Internetzugang
  • Leselampe
  • Möglichkeit der Tee- und Kaffeezubereitung
  • Nachtclub
  • Parken
  • Restaurant
  • Tours/Touristeninformation
  • Wiegen
  • Zimmerreinigung
  • kostenlose Stadtpläne

Anreisedatum / Abreisedatum

Frühestmögliches Einchecken: 05:00

Spätestmögliches Auschecken: 10:00

Richtlinien

  • Kinderfreundlich
  • Zahlung per Kreditkarte möglich
  • Keine Ausgangssperre

Gruppenreise

Reist du nach Innsbruck mit einer Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere uns

Atmosphäre 74%

Sauberkeit 86%

Ausstattung 73%

Lage 94%

Sicherheit 83%

Personal 85%

Preis/Leistung 84%

1 von 2 Bewertungen

94% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 80%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 80%
  • Preis/Leistung - 100%
94% Gesamtbewertung

Anonym
25 Feb 2015

Ich war unterwegs:
Alleine

Mein Reisegrund:
Geschäftlich / Konferenz, Arbeiten / Ehrenamt

Gefiel: Ich habe mich sehr wohl gefühlt und konnte auch mein Gepäck dort noch verwahren.

Gefiel nicht: Die sehr frühen Frühstückszeiten sowie die nicht vorhandene Möglichkeit eines late out checks.

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

74% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 80%
  • Sauberkeit - 80%
  • Ausstattung - 60%
  • Lage - 80%
  • Sicherheit - 60%
  • Personal - 80%
  • Preis/Leistung - 80%
74% Gesamtbewertung

Anonym
18 Feb 2015

Ich war unterwegs:
Mit meinen Ehegatten / Partner

Mein Reisegrund:
Geschäftlich / Konferenz

Gefiel: Sauberkeit, Zentrumsnähe

Gefiel nicht: Unruhe, Rauchergeschmack bis in die Zimmer im 3. Stock

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

71% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 60%
  • Sauberkeit - 40%
  • Ausstattung - 40%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 60%
71% Gesamtbewertung

Anonym
28 Mär 2013

Ich war unterwegs:
Mit meinen Ehegatten / Partner

Mein Reisegrund:
Städtereise

Gefiel: nahe dem Stadtzentrum, sehr freundliches Personal

Gefiel nicht: Zimmer war sehr klein, WC nicht regelmässig gereinigt

69% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 60%
  • Sauberkeit - 80%
  • Ausstattung - 60%
  • Lage - 80%
  • Sicherheit - 80%
  • Personal - 80%
  • Preis/Leistung - 40%
69% Gesamtbewertung

Anonym
09 Mär 2013

Ich war unterwegs:
Alleine

Mein Reisegrund:
Städtereise

Gefiel: saubersuper lage --> 5 minuten vom Goldenen Dachl entferntRecht nettes Personal

Gefiel nicht: sehr dünne Wände --> daher besser Ohropax mitnehmen ;)

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

71% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 60%
  • Sauberkeit - 80%
  • Ausstattung - 60%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 80%
  • Personal - 60%
  • Preis/Leistung - 60%
71% Gesamtbewertung

Anonym
31 Jan 2013

Ich war unterwegs:
Alleine

Mein Reisegrund:
Veranstaltungen/ Festivals

Gefiel: super lage

Gefiel nicht: lautstärke im ganzen haus

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

97% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 100%
  • Lage - 80%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
97% Gesamtbewertung

Anonym
18 Jan 2013

Ich war unterwegs:
Alleine

Mein Reisegrund:
Sport-, Abenteuer- und Outdoor-Aktivitäten

Gefiel: Die Leute sind hier sehr freundlich. Die Lage des Hause ist sehr ideal. Ich bin gleich in der Stadt.

Gefiel nicht: Es gab zu wenige Parkplätze. Ich konnte das Gepäck nicht direkt vor dem Gasthaus abstellen.

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

74% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 60%
  • Sauberkeit - 80%
  • Ausstattung - 60%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 40%
  • Personal - 80%
  • Preis/Leistung - 100%
74% Gesamtbewertung

Anonym
08 Dez 2012

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Veranstaltungen/ Festivals

Gefiel: Die Lage ist vorzüglich, kurz über die Innbrücke und man ist in der Altstadt.Der Preis ist auch ausgezeichnet. So günstig war keine andere Unterkunft in der nähe der Altstadt.

Gefiel nicht: Das Haus ist sehr Alt und ringhörig. Es ist natürlich nicht gerade luxeriös eingerichtet, aber das kann man bei diesem Preis auch nicht erwarten.

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

89% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 80%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 80%
  • Lage - 80%
  • Sicherheit - 80%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
89% Gesamtbewertung

Anonym
13 Okt 2012

Ich war unterwegs:
Alleine

Mein Reisegrund:
Freunde und Familie besuchen

Gefiel: Sehr freundliches Personal und einen katzensprung von allem in Innsbruck entfernt nur.

Gefiel nicht: -

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

100% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 100%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
100% Gesamtbewertung

Anonym
30 Mai 2012

Ich war unterwegs:
Mit meinen Ehegatten / Partner

Mein Reisegrund:
Städtereise, Sightseeing & Kultur

Gefiel: nettes, freundliches und hilfsbereites Personal; zentrale Lage; absolut saubere Zimmer

Gefiel nicht: nichts

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

94% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 80%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 80%
94% Gesamtbewertung

Anonym
30 Dez 2011

Ich war unterwegs:
Alleine

Mein Reisegrund:
Feiern / Nachtleben, Romantik, Freunde und Familie besuchen

Gefiel: alles

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

Verfügbarkeit Prüfen