Wir verwenden Cookies, um Ihnen so auf unserer Webseite die bestmögliche Erfahrung zu bieten. Durch Ihren weiteren Aufenthalt auf unserer Seite, erklären Sie sich mit unseren Cookie-Richtlinien und der Verwendung von Cookie-Technologie einverstanden. Erfahren Sie mehr »

X
HostelBookers
FEEDBACK ZUR WEBSEITE
Keine Buchungsgebühren

Le Le Hotel - Kundenbewertungen

2 Sterne Hotel | 171 Pham Ngu Lao Str, Dist 1, Pham Ngu Lao Ward, Ho Chi Minh Stadt, Vietnam 848

85,5% Gesamtbewertung

47 von 50 Kunden würden diese Unterkunft weiterempfehlen

Aktuellste Bewertung (06/02/2014)

"Mein Zimmer war mit einem großen Bett, Kühlschrank, Spiegel, Föhn, Handtüchern, Kleiderschrank, Schreibtisch, Wasserkocher und einem Schrank ausgestattet. Ich hatte in meinem Stockwerk kostenloses Wifi. Mnachmal gute,…"

Alle Le Le Hotel Kundenbewertungen lesen

Ausstattung

  • Klimaanlage
  • Kreditkarten akzeptiert
  • Parkplatz
  • Wechselstube
  • Aufenthaltsraum
  • Internet / Wi-Fi
  • 24 Stunden Rezeption
  • Restaurant
  • Sicherheitskaution
  • 24 Stunden warme Duschen
  • Tourismusinformation
  • Waschmaschinen
  • Fax
  • Kopiergerät
  • Reinigung
  • Wäscheservice
  • Rezeption (Öffnungszeiten beachten)
  • Zimmerservice (zeitlich eingeschränkt)
  • Weckdienst
  • Geldautomat
  • Café
  • Fahrstuhl/ Aufzug
  • Internetzugang in öffentlichen Bereichen
  • Zeitungen
  • Sofa

Gebührenpflichtige Extras

  • Flughafentransfer 17,00 USD

Was ist inklusive?

  • Gepäckaufbewahrung
  • Frühstück
  • Bettwäsche
  • Handtuchbenutzung

Gruppenreise

Gruppe von 15 oder mehr, die nach Ho Chi Minh Stadt reist?

Direkt mit uns Kontakt aufnehmen

Andere Unterkünfte in Ho Chi Minh Stadt

DUNA HOTEL
10,08 USD

Hotel 2,5 Sterne 83.3% 13 Bewertungen
NGOC THAO GuestHouse
7,00 USD

Pension 91.4% 109 Bewertungen
Golden Wind Hotel
10,58 USD

Hotel 2 Sterne noch nicht bewertet
Sai Gon Sports 3 Hotel
14,00 USD

Hotel 2 Sterne 94.1% 469 Bewertungen
Bali Boutique Hotel
13,47 USD

Hotel 3 Sterne noch nicht bewertet
Thanh Thuong Guesthouse
6,50 USD

Pension 91.0% 372 Bewertungen
Budget Saigon Hostel
4,81 USD

Hostel 78.3% 25 Bewertungen
VY KHANH GUESTHOUSE
8,50 USD

Pension 96.8% 132 Bewertungen

Bitte Daten eingeben um Preise zu erfahren.


  •  
    Ungültiges Datum
     
    Ungültiges Datum - Kein Datum aus der Vergangenheit
     
    Ungütiges Datum – Check-Out kann nicht nach 02/07/2016 liegen

  •  
    Ungültiges Datum
     
    Ungültiges Datum - Kein Datum aus der Vergangenheit
     
    Ungütiges Datum – Check-Out kann nicht nach 02/07/2016 liegen
     
    Dein Abreisedatum liegt vor dem Anreisedatum. Bitte prüf die Daten und versuche es erneut.
     
    Reservierungen können nur für eine maximale Aufenthaltsdauer von 31 Tagen vorgenommen werden. Bitte gib alternative Daten ein und versuche es erneut.

In Arbeit
85.5%

Gesamtbewertung

47 von 50 HostelBookers Kunden empfehlen 'Le Le Hotel' weiter

Atmosphäre
76.8%
Lage
96.8%
Ausstattung
81.6%
Sauberkeit
82.4%
Personal
91.2%
Preis/Lstg
82.4%
Sicherheit
87.2%
Suche verfeinern: 5 von 48 Bewertungen
Filter zurücksetzen
82.9%
Atmosphäre - 80% Personal - 100% Ausstattung - 60% Sicherheit - 60%
Lage - 100% Sauberkeit - 80% Preis/Lstg - 100%

Sascha Ritchie

With my spouse / partner

Backpacking / gap year

16 Februar 2014 Sascha würde diese Unterkunft weiterempfehlen

Gefiel: Lage

Gefiel nicht: Sascha hat kein negatives Feedback hinterlassen.

62.9%
Atmosphäre - 40% Personal - 80% Ausstattung - 60% Sicherheit - 80%
Lage - 100% Sauberkeit - 60% Preis/Lstg - 20%

Kundenbewertung

Alone

Backpacking / gap year
City break
Sightseeing & culture

06 Februar 2014

Gefiel: Mein Zimmer war mit einem großen Bett, Kühlschrank, Spiegel, Föhn, Handtüchern, Kleiderschrank, Schreibtisch, Wasserkocher und einem Schrank ausgestattet. Ich hatte in meinem Stockwerk kostenloses Wifi. Mnachmal gute, manchmal nicht so gute Internetverbindung. Das Personal war immer freundlich und offen für Fragen. Das Hotel lag in einer großen befahrbaren Straße und in der Nähe waren jede Menge laute Clubs und Restaurants.

Gefiel nicht: Ich hatte leider jede Menge Ameisen in meinem Bad und in der Nähe des Schreibtisches sowie im Kleiderschrank, daher habe ich mich etwas unwohl gefühlt in Teilen meines Zimmers. Mein Zimmer war sehr klein und das Bad war nur mit einer dünnen Wand vom Zimmer getrennt. Ich musste mehr zahlen als bei Hostelbookers.com angegeben.

77.1%
Atmosphäre - 60% Personal - 100% Ausstattung - 60% Sicherheit - 80%
Lage - 100% Sauberkeit - 60% Preis/Lstg - 80%

Nadine Heller

With my spouse / partner

Backpacking / gap year
City break
Sightseeing & culture

26 Februar 2013 Nadine würde diese Unterkunft weiterempfehlen

Gefiel: Nettes Hotel im absoluten Backpackerzentrum. Netter Stuff, gutes Frühstück. Verrückter Blick vom Balkon auf die City.

Gefiel nicht: -

100.0%
Atmosphäre - 100% Personal - 100% Ausstattung - 100% Sicherheit - 100%
Lage - 100% Sauberkeit - 100% Preis/Lstg - 100%

Martina Ziolkowski

Alone

Backpacking / gap year

21 November 2012 Martina würde diese Unterkunft weiterempfehlen

Gefiel: Sehr zentral gelegen, sehr sauber und stilvoll eingerichtet. Sehr freundliches Personal und ein leckers Frühstücksbuffett.

Gefiel nicht: --

85.7%
Atmosphäre - 60% Personal - 100% Ausstattung - 80% Sicherheit - 100%
Lage - 100% Sauberkeit - 80% Preis/Lstg - 80%

Kundenbewertung

With friends / other travellers

Backpacking / gap year

31 Oktober 2011 Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

Gefiel: Gute Lage, relativ schnelles W-LAN, freundliches Personal

Gefiel nicht: Vor unserer Ankunft in Saigon wurde uns das Hotel von mehreren Leuten als absolut Top empfohlen. Nachdem wir dann ankamen, waren wir fast etwas "enttäuscht". Es war zwar alles voll ok, aber wirklich nichts besonderes. Genauso basic wie viele andere Hostels auch.