Feedback zur webseite

Portal del Sur Hostel

Hipolito Yrigoyen 855, Buenos Aires, Argentinien

Atmosphäre 85%

Sauberkeit 79%

Ausstattung 79%

Lage 94%

Sicherheit 87%

Personal 83%

Preis/Leistung 81%

Ausstattung

  • Gratis WiFi
  • Küche
  • Schließfächer
  • 24 -Stunden-Rezeption
  • 24-Stunden-Sicherheitsservice
  • Aufzug
  • BBQ
  • Bar
  • Bettwäsche im Preis inbegriffen
  • Buch-Austausch
  • Fahrradverleih
  • Flughafentransfers
  • Frühstück nicht inbegriffen
  • Gemeinschaftsraum
  • Gepäckaufbewahrung
  • Handtücher zum Ausleihen
  • Internetzugang
  • Kabelfernsehen
  • Kostenloser Internetzugang
  • Spielzimmer
  • Terrasse
  • Tours/Touristeninformation
  • Zimmerreinigung
  • kostenlose Stadtpläne

Anreisedatum / Abreisedatum

Frühestmögliches Einchecken: 00:00

Richtlinien

  • Zahlung per Kreditkarte möglich
  • Keine Ausgangssperre
  • Steuern sind nicht inbegriffen

Gruppenreise

Reist du nach Buenos Aires mit einer Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere uns

Atmosphäre 85%

Sauberkeit 79%

Ausstattung 79%

Lage 94%

Sicherheit 87%

Personal 83%

Preis/Leistung 81%

1 von 9 Bewertungen

80% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 80%
  • Sauberkeit - 40%
  • Ausstattung - 80%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 60%
80% Gesamtbewertung

Anonym
26 Aug 2015

Ich war unterwegs:
Mit meinen Ehegatten / Partner

Mein Reisegrund:
Backpacking / Jahr zwischen Schule und Universität, Städtereise, Sightseeing & Kultur

Gefiel: Schöne Dachterasse, großes Angebot an Aktivitäten im Hostel, freundliches Personal

Gefiel nicht: Sehr unbequeme Betten, schlechte Zimmerreinigung

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

54% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 60%
  • Sauberkeit - 40%
  • Ausstattung - 60%
  • Lage - 80%
  • Sicherheit - 80%
  • Personal - 20%
  • Preis/Leistung - 40%
54% Gesamtbewertung

Anonym
11 Mär 2014

Ich war unterwegs:
Alleine

Mein Reisegrund:
Backpacking / Jahr zwischen Schule und Universität

Gefiel: Roof terrace

Gefiel nicht: bed bugs and not even an apology


Die Antwort der Unterkunft ist

Hi, thank you for your review. We are sorry to hear about your bad experience in Portal del Sur. We are very concerned about this issue and we run operations of disinfection very regularly according to the law. We have bought specific equipments, hired the most qualified specialists, attended trainings and we’ve worked seriously about this issue. Our cleaning process includes a daily checking of bed bugs too. We appreciate your cooperation and hope to offer you a better experience in the future.

94% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 80%
  • Ausstattung - 80%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
94% Gesamtbewertung

Anonym
10 Mär 2014

Ich war unterwegs:
Mit meinen Ehegatten / Partner

Mein Reisegrund:
Backpacking / Jahr zwischen Schule und Universität, Strand/ Sonne, Städtereise, Veranstaltungen/ Festivals, Familienurlaub, Feiern / Nachtleben, Erholung/ Wellness , Romantik, Shopping, Sightseeing & Kultur, Sport-, Abenteuer- und Outdoor-Aktivitäten, Freunde und Familie besuchen

Gefiel: Lage ist super, viel Flair, nette Umsetzung

Gefiel nicht: Stockflecken an der Decke sind etwas zu viel Patina, aber sonst sauber

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

83% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 60%
  • Sauberkeit - 80%
  • Ausstattung - 80%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 80%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 80%
83% Gesamtbewertung

Anonym
18 Feb 2014

Ich war unterwegs:
Mit meinen Ehegatten / Partner

Mein Reisegrund:
Backpacking / Jahr zwischen Schule und Universität

Gefiel: Gute Lage, schöne Dachterrasse

Gefiel nicht: Es riecht etwas unangenehm modrig, in Zimmern an der Strasse ist es sehr laut.

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

89% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 80%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 60%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 80%
89% Gesamtbewertung

Anonym
04 Mär 2013

Ich war unterwegs:
Alleine

Mein Reisegrund:
Städtereise, Erholung/ Wellness , Freunde und Familie besuchen

Gefiel: Zentrale Lage.Guter service.Nice Peopel.Sauber! Mit viel persoenlicher Note.Gutes Preis-Leistungs-Verhaeltnis.Gutes Programm.

Gefiel nicht: Sicherheit eher durchschnitt.To get an Internationell call it is a little be dificult!

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

100% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 100%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
100% Gesamtbewertung

Anonym
12 Feb 2013

Ich war unterwegs:
Alleine

Mein Reisegrund:
Backpacking / Jahr zwischen Schule und Universität, Sightseeing & Kultur

Gefiel: It is a very familiar and personal atmosphere.

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

71% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 80%
  • Sauberkeit - 60%
  • Ausstattung - 60%
  • Lage - 80%
  • Sicherheit - 60%
  • Personal - 80%
  • Preis/Leistung - 80%
71% Gesamtbewertung

Anonym
16 Mär 2012

Ich war unterwegs:
Alleine

Mein Reisegrund:
Backpacking / Jahr zwischen Schule und Universität, Städtereise, Sightseeing & Kultur

Gefiel: it is really nice located. breakfast is ok, on a roof terrace. not the very best sight, but i really liked it. staff is quite uncomplicated. theres is a someone at the entrance watching who is coming in.

Gefiel nicht: the lockers in my room did not look like they are the safest if somebody would really get in. but i felt safe anyways.

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

100% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 100%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
100% Gesamtbewertung

Anonym
05 Nov 2011

Ich war unterwegs:
Mit meinen Ehegatten / Partner

Mein Reisegrund:
Städtereise, Shopping, Freunde und Familie besuchen

Gefiel: Liegt sehr zentral. Die Zimmer sind gut ausgestattet. Toll, es gibt eine Agentur direkt im Haus für die Buchung von Touren und Aktionen in der Stadt. Highlight ist auch die Dachterrasse.

Gefiel nicht: Das WLan auf den Zimmern könnte stärker sein.

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

86% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 80%
  • Ausstattung - 80%
  • Lage - 60%
  • Sicherheit - 80%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
86% Gesamtbewertung

Anonym
07 Jul 2011

Ich war unterwegs:
Alleine

Mein Reisegrund:
Backpacking / Jahr zwischen Schule und Universität, Sightseeing & Kultur

Gefiel: tolle atmosphare, sehr nettes personal, ueberraschend grosses fruehstueck

Gefiel nicht: recht kleine locker im dorm

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

Verfügbarkeit Prüfen