Feedback zur webseite

No14 Hostel

14 Lovel St, Katoomba, Blue Mountains, Australien

Atmosphäre 96%

Sauberkeit 97%

Ausstattung 94%

Lage 86%

Sicherheit 93%

Personal 99%

Preis/Leistung 97%

Ausstattung

  • Frühstück inbegriffen
  • Gratis WiFi
  • Küche
  • Bettwäsche im Preis inbegriffen
  • Brettspiele
  • Bügeleisen/Bügelbrett
  • Duschen mit Warmwasser
  • Express Check-in/-out
  • Fahrradabstellmöglichkeiten
  • Gemeinschaftsraum
  • Gepäckaufbewahrung
  • Haartrockner
  • Handtücher nicht inklusive
  • Handtücher zum Ausleihen
  • Internetzugang
  • Kocher
  • Kostenloser Internetzugang
  • Kühl-/Gefrierschrank
  • Mikrowelle
  • Möglichkeit der Tee- und Kaffeezubereitung
  • Nützliche Dinge
  • Rezeption (eingeschränkte Öffnungszeiten)
  • Terrasse
  • Trockner
  • Waschmaschine
  • Waschmöglichkeiten
  • WiFi

Anreisedatum / Abreisedatum

Frühestmögliches Einchecken: 00:00

Spätestmögliches Auschecken: 10:00

Richtlinien

  • Zahlung per Kreditkarte möglich
  • Keine Ausgangssperre
  • Nichtraucher
  • Steuern enthalten

Gruppenreise

Reist du nach Blue Mountains mit einer Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere uns

Atmosphäre 96%

Sauberkeit 97%

Ausstattung 94%

Lage 86%

Sicherheit 93%

Personal 99%

Preis/Leistung 97%

1 von 10 Bewertungen

94% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 100%
  • Lage - 80%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 80%
94% Gesamtbewertung

Anonym
09 Jan 2016

Ich war unterwegs:
Mit meinen Ehegatten / Partner

Gefiel: Sehr schönes, gemütliches Hostel.

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

91% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 100%
  • Lage - 80%
  • Sicherheit - 80%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 80%
91% Gesamtbewertung

Anonym
18 Dez 2015

Ich war unterwegs:
Alleine

Mein Reisegrund:
Backpacking / Jahr zwischen Schule und Universität

Gefiel: Die Atmosphäre

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

100% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 100%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
100% Gesamtbewertung

Anonym
31 Jan 2015

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Backpacking / Jahr zwischen Schule und Universität, Erholung/ Wellness , Sport-, Abenteuer- und Outdoor-Aktivitäten

Gefiel: Wir wurden super freundlich im Hostel aufgenommen. Gastfreundlichkeit steht hier an allererster Stelle. Dem Wetter entsprechend wurden uns Vorschläge zu Wanderrouten gegeben und eine Karte ausgehändigt. Wir waren zwar nur für eine Nacht hier, haben uns aber sofort wohl gefühlt. "No. 14" ist das bisher sauberste Hostel, welches wir in Australien gesehen haben . Das Hostel war während unseres Aufenthalts nicht ausgebucht, sodass es keine Probleme gab, sich der morgendlichen Dusche hinzugeben.Beim nächsten Besuch der "Blue Mountains" wird mit Sicherheit wieder "No. 14" gebucht!

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

100% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 100%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
100% Gesamtbewertung

Anonym
26 Nov 2013

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Sport-, Abenteuer- und Outdoor-Aktivitäten

Gefiel: Mit Abstand das beste Hostel, in dem ich je war. Das Zimmer war riesig und unglaublich schön. Das Hostel hat superviel Charme und Atmosphäre und man fühlt sich auf Anhieb sehr wohl. Das Personal ist super hilfsbereit und es ist sehr sauber. Ich wäre gerne länger geblieben.

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

100% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 100%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
100% Gesamtbewertung

Anonym
23 Nov 2013

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Städtereise, Sightseeing & Kultur, Sport-, Abenteuer- und Outdoor-Aktivitäten

Gefiel: Eins der besten Hostels in denen ich je übernachtet habe! Super gelegen(4min von der Bahnhalte stelle), sehr sauber, perfekt ausgestattete Küche, sehr freundliche Besitzerin(gibt super Ausflugstips), gemütliche Aufenthaltsräume(Kamin und PC vorhanden) und eine Super schöne Veranda auf der man perfekt in der Sonne frühstücken kann oder einfach nur chillen;)!!!

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

97% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 100%
  • Lage - 80%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
97% Gesamtbewertung

Anonym
10 Jul 2013

Ich war unterwegs:
Alleine

Mein Reisegrund:
Backpacking / Jahr zwischen Schule und Universität

Gefiel: Es war einfach toll! Habe auch gleich noch 2 Nächte verlängert. Ich wäre am Liebsten noch ne Woche geblieben. Es ist so gemütlich und familär dort. EInfach super! Es ist sehr nahe zum Bahnhof. Wenn man zu den "Three sisters" gehen möchte, braucht man ca ne halbe Stunde, oder man nimmt den Bus, der ca am Bahnhof abfährt (2,20 AUD).

Gefiel nicht: -

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

91% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 100%
  • Lage - 80%
  • Sicherheit - 60%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
91% Gesamtbewertung

Anonym
02 Mai 2013

Ich war unterwegs:
Mit meinen Ehegatten / Partner

Mein Reisegrund:
Familienurlaub, Erholung/ Wellness , Romantik, Sightseeing & Kultur, Sport-, Abenteuer- und Outdoor-Aktivitäten

Gefiel: Es war einfach klasse. Wir haben ein kostenlosen Upgrade bekommen und das Personal war sehr nett und hilfsbereit. Zwei Aufenthaltszimmer: mit Kamin und mit dem Fernseher, sehr nett eingerichtet, man fühlt sich da wie Daheim.

Gefiel nicht: Der Schloss von dem Zimmer war kaput, wir haben immer wieder die Tür zu gemacht aber es hat länger gedauert. Die Sicherheit: das Haus steht praktisch offen jeder kann rein und raus; Abends war abgeschlossen aber ich wäre nie sicher ob eine von drei Türen nicht aufgeblieben ist.

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

100% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 100%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
100% Gesamtbewertung

Anonym
14 Jan 2013

Ich war unterwegs:
Alleine

Mein Reisegrund:
Backpacking / Jahr zwischen Schule und Universität

Gefiel: man fühlt sich total willkommen und erhält super Informationen für Wanderungen!

Gefiel nicht: gibt es nichts

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

86% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 80%
  • Ausstattung - 60%
  • Lage - 80%
  • Sicherheit - 80%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
86% Gesamtbewertung

Anonym
01 Jan 2013

Ich war unterwegs:
Mit meinen Ehegatten / Partner

Mein Reisegrund:
Romantik, Sightseeing & Kultur, Sport-, Abenteuer- und Outdoor-Aktivitäten

Gefiel: Tolle Atmosphäre, Haus mit Charakter!Sehr schönes doppel Zimmer.

Gefiel nicht: Zu heiß im Zimmer, da es keine Klimaanlage gibt.

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

94% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 80%
  • Ausstattung - 100%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 80%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
94% Gesamtbewertung

Anonym
28 Jul 2012

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Sightseeing & Kultur

Gefiel: Super nette Atmosphäre, alles sehr privat. Gemütliche Gemeinschaftsräume, Zimmer sind auch bestens.

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

Verfügbarkeit Prüfen