Feedback zur webseite

Aussie Way Lodge Hostel

34 Cricket Street, Brisbane, Australien

Atmosphäre 79%

Sauberkeit 80%

Ausstattung 74%

Lage 85%

Sicherheit 84%

Personal 82%

Preis/Leistung 83%

Ausstattung

  • Gratis WiFi
  • Klimaanlage
  • Küche
  • Schließfächer
  • Bettwäsche im Preis inbegriffen
  • Buch-Austausch
  • Bügeleisen/Bügelbrett
  • Deckenventilator
  • Duschen mit Warmwasser
  • Frühstück nicht inbegriffen
  • Gemeinschaftsraum
  • Gepäckaufbewahrung
  • Handtücher inklusive
  • Jobangebote
  • Kabelfernsehen
  • Kühl-/Gefrierschrank
  • Mikrowelle
  • Möglichkeit der Tee- und Kaffeezubereitung
  • Rezeption (eingeschränkte Öffnungszeiten)
  • Shuttle Bus
  • Sicherer Nachttresor
  • Terrasse
  • Trockner
  • Verkaufsautomat
  • Waschmaschine
  • Waschmöglichkeiten
  • Zimmerreinigung
  • kostenlose Stadtpläne

Anreisedatum / Abreisedatum

Frühestmögliches Einchecken: 11:00

Spätestmögliches Auschecken: 10:00

Richtlinien

  • Zahlung per Kreditkarte möglich
  • Keine Ausgangssperre
  • Steuern enthalten

Gruppenreise

Reist du nach Brisbane mit einer Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere uns

Atmosphäre 79%

Sauberkeit 80%

Ausstattung 74%

Lage 85%

Sicherheit 84%

Personal 82%

Preis/Leistung 83%

1 von 14 Bewertungen

66% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 20%
  • Sauberkeit - 80%
  • Ausstattung - 60%
  • Lage - 60%
  • Sicherheit - 80%
  • Personal - 80%
  • Preis/Leistung - 80%
66% Gesamtbewertung

Anonym
05 Jul 2015

Ich war unterwegs:
Alleine

Mein Reisegrund:
Backpacking / Jahr zwischen Schule und Universität

Gefiel: Größe der Zimmer, Charme, Flair, gemütlich

Gefiel nicht: Komische Atmosphäre, niemand hat miteinander gesprochen, nicht für Alleinreisende geeignet

51% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 40%
  • Sauberkeit - 60%
  • Ausstattung - 40%
  • Lage - 60%
  • Sicherheit - 40%
  • Personal - 60%
  • Preis/Leistung - 60%
51% Gesamtbewertung

Anonym
12 Jun 2014

Ich war unterwegs:
Alleine

Mein Reisegrund:
Backpacking / Jahr zwischen Schule und Universität, Städtereise

Gefiel: günstig, ruhiges Quartier

Gefiel nicht: etwas chaotisch organisiert, wenig Ablagemöglichkeiten / Fächer für eigene Sachen

74% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 80%
  • Sauberkeit - 60%
  • Ausstattung - 80%
  • Lage - 80%
  • Sicherheit - 80%
  • Personal - 80%
  • Preis/Leistung - 60%
74% Gesamtbewertung

Anonym
31 Mai 2014

Ich war unterwegs:
Alleine

Mein Reisegrund:
Backpacking / Jahr zwischen Schule und Universität

Gefiel: Gute Atmosphere

Gefiel nicht: Recht hellhörig, Fenster luftdurchlässig

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

71% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 80%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 80%
  • Lage - 60%
  • Sicherheit - 40%
  • Personal - 60%
  • Preis/Leistung - 80%
71% Gesamtbewertung

Anonym
19 Dez 2013

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Backpacking / Jahr zwischen Schule und Universität, Strand/ Sonne, Städtereise, Feiern / Nachtleben, Erholung/ Wellness , Sightseeing & Kultur

Gefiel: Schöner Old-School Stil mit grossem Pool und grossem Wohnzimmer

Gefiel nicht: Zimmer war nicht möglich zum abschliessen

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

97% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 100%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 80%
  • Preis/Leistung - 100%
97% Gesamtbewertung

Anonym
29 Nov 2013

Ich war unterwegs:
Mit meinen Ehegatten / Partner

Mein Reisegrund:
Backpacking / Jahr zwischen Schule und Universität, Strand/ Sonne

Gefiel: Die Privatsphäre ist gegeben. Nette kleine Unterkunft. Nicht zu viele Gäste

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

63% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 60%
  • Sauberkeit - 80%
  • Ausstattung - 60%
  • Lage - 80%
  • Sicherheit - 40%
  • Personal - 60%
  • Preis/Leistung - 60%
63% Gesamtbewertung

Anonym
05 Nov 2013

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Backpacking / Jahr zwischen Schule und Universität, Strand/ Sonne, Städtereise, Sightseeing & Kultur

Gefiel: Mir gefiel dass es nicht weit zum Supermarkt war und allgemein vom hostel aus in ca 15 Minuten alles erreichbar war was man sehen muss! Desweiteren wurden die Sanitärräume jeden tag gereinigt!

Gefiel nicht: Dass es kein kostenloses wifi gab, die Fenster jeder noch so schlechte Einbrecher mir einer Büroklammer aufhebeln könnte und die Küche sehr mager ausgestattet ist!

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

94% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 80%
  • Ausstattung - 100%
  • Lage - 80%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
94% Gesamtbewertung

Anonym
09 Jul 2013

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Strand/ Sonne, Sport-, Abenteuer- und Outdoor-Aktivitäten

Gefiel: Freundliches Personal, sehr saubere schoene Zimmer, liebevoll eingerichtet, Pool

Gefiel nicht: Hellhoerigkeit

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen


Die Antwort der Unterkunft ist

Good to hear that you like our hostel. Thank you for your review!

80% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 80%
  • Sauberkeit - 80%
  • Ausstattung - 60%
  • Lage - 60%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 80%
80% Gesamtbewertung

Anonym
25 Mai 2013

Ich war unterwegs:
Alleine

Mein Reisegrund:
Strand/ Sonne, Städtereise, Sightseeing & Kultur, Sport-, Abenteuer- und Outdoor-Aktivitäten

Gefiel: Die Lage ist nicht zentral, aber man ist zu Fuss in 10-15 min im Zentrum. Einkaufsmöglichkeiten und Cafés und Bars hats sehr nah.Ich habe ein Einzelzimmer, es ist nicht riesig, aber die Privatsphäre ist schon toll. Man kann für 3$ Wäsche machen, hat eine Küche, die von 7:30 - 21:00 offen ist und gut gereinigt wird.

Gefiel nicht: Immer wieder mal Partyleute, was eher anstrengend sein kann, wenn man es lieber ruhig hat.

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

100% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 100%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
100% Gesamtbewertung

Anonym
04 Apr 2013

Ich war unterwegs:
Alleine

Mein Reisegrund:
Backpacking / Jahr zwischen Schule und Universität

Gefiel: spacious rooms, relaxed atmosphere

Gefiel nicht: --

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen


Die Antwort der Unterkunft ist

Thank you for your review. We hope you enjoyed your stay.

74% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 60%
  • Sauberkeit - 80%
  • Ausstattung - 80%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 60%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 40%
74% Gesamtbewertung

Anonym
13 Feb 2013

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Backpacking / Jahr zwischen Schule und Universität, Strand/ Sonne, Städtereise, Erholung/ Wellness

Gefiel: Freundliches Personal

Gefiel nicht: Leider keine Klimaanlage


Die Antwort der Unterkunft ist

All rooms have an aircondition unit except one room and maybe this is the room you stayed in.We didn't aircon this room because we have a small amount of people who would prefer not to have aircon. We did put a water cooler and ceiling fan in the room. I am so sorry that you were given this room and not an airconed one.

Verfügbarkeit Prüfen