Feedback zur webseite

Reef Backpackers Hostel

140 Grafton St, Cairns, Cairns, Australien

Atmosphäre 80%

Sauberkeit 69%

Ausstattung 77%

Lage 88%

Sicherheit 75%

Personal 80%

Preis/Leistung 82%

Ausstattung

  • Frühstück inbegriffen
  • Gratis WiFi
  • Klimaanlage
  • Küche
  • Bettwäsche im Preis inbegriffen
  • Brettspiele
  • Buch-Austausch
  • DVDs
  • Deckenventilator
  • Fahrradabstellmöglichkeiten
  • Freibad
  • Frühstück nicht inbegriffen
  • Gemeinschaftsraum
  • Gepäckaufbewahrung
  • Jobangebote
  • Kostenloser Internetzugang
  • Parken
  • Postdienst
  • Schwimmbad
  • Terrasse
  • Trockner
  • Waschmaschine
  • Waschmöglichkeiten
  • WiFi
  • kostenlose Stadtpläne

Anreisedatum / Abreisedatum

Frühestmögliches Einchecken: 14:00

Spätestmögliches Auschecken: 10:00

Richtlinien

  • Altersbegrenzung
  • Zahlung per Kreditkarte möglich
  • Keine Ausgangssperre

Gruppenreise

Reist du nach Cairns mit einer Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere uns

Atmosphäre 80%

Sauberkeit 69%

Ausstattung 77%

Lage 88%

Sicherheit 75%

Personal 80%

Preis/Leistung 82%

1 von 12 Bewertungen

66% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 80%
  • Sauberkeit - 60%
  • Ausstattung - 60%
  • Lage - 80%
  • Sicherheit - 60%
  • Personal - 60%
  • Preis/Leistung - 60%
66% Gesamtbewertung

Anonym
23 Okt 2016

Ich war unterwegs:
Alleine

Mein Reisegrund:
Backpacking / Jahr zwischen Schule und Universität, Sightseeing & Kultur

Alter:
25-30

Gefiel: Was cheap Nice Living area to relax Silent at night so you can sleep

Gefiel nicht: No lockers Beds are unconfortable

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

100% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 100%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
100% Gesamtbewertung

Anonym
14 Jan 2016

Ich war unterwegs:
Alleine

Mein Reisegrund:
Backpacking / Jahr zwischen Schule und Universität

Alter:
18-24

Gefiel: Great location friendly staff

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

66% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 60%
  • Sauberkeit - 60%
  • Ausstattung - 60%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 20%
  • Personal - 60%
  • Preis/Leistung - 100%
66% Gesamtbewertung

Anonym
09 Dez 2015

Ich war unterwegs:
Alleine

Mein Reisegrund:
Backpacking / Jahr zwischen Schule und Universität

Gefiel: Free wifi Free breakfast

Gefiel nicht: .

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

69% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 80%
  • Sauberkeit - 60%
  • Ausstattung - 80%
  • Lage - 60%
  • Sicherheit - 40%
  • Personal - 80%
  • Preis/Leistung - 80%
69% Gesamtbewertung

Anonym
26 Nov 2015

Ich war unterwegs:
Alleine

Mein Reisegrund:
Backpacking / Jahr zwischen Schule und Universität, Sport-, Abenteuer- und Outdoor-Aktivitäten

Gefiel: Easy to make friends. Nice salt water pool and many long time residents. Basic breakfast (Toast, Jam, Marmelade and Muesli). Showers and toilets are reasonably clean.

Gefiel nicht: Furnniture is worn and the lockers don't work. I havent heared of anything going missing, but you have to trust the people in yourroom to a degree.

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

54% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 60%
  • Sauberkeit - 20%
  • Ausstattung - 40%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 40%
  • Personal - 60%
  • Preis/Leistung - 60%
54% Gesamtbewertung

Anonym
15 Sep 2015

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Backpacking / Jahr zwischen Schule und Universität

Gefiel: Die lage war gut und alle leute waren gut drauf

Gefiel nicht: Es war extrem dreckig.


Die Antwort der Unterkunft ist

hallo ich danke Ihnen für den Aufenthalt bei uns im tut mir leid, Ihnen das Hostel war nicht gedacht, dass sauberes Sie wurden in einer 9 -Bett -Frauen-Zimmer zu bleiben und die meisten von der Messe in allen Wohnheimen ist von den Gästen so dass es Sachen herumliegen , wo jeder
Ich konnte meine Reiniger bitten, Ihre delonging bewegen , aber dann haben sie keinen Schutz haben, wenn einige Körper sagt, dass sie fehlende Eigenschaft aufweisen

69% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 60%
  • Sauberkeit - 80%
  • Ausstattung - 60%
  • Lage - 80%
  • Sicherheit - 60%
  • Personal - 60%
  • Preis/Leistung - 80%
69% Gesamtbewertung

Anonym
03 Aug 2015

Ich war unterwegs:
Alleine

Mein Reisegrund:
Backpacking / Jahr zwischen Schule und Universität

Gefiel: Preis-Leistung-Verhältnis (für australische Verhältnisse :D) passt vollkommen!

Gefiel nicht: Etwas "herzlos" empfangen worden. Hostel wurde nicht "vorgestellt", das finde ich immer etwas schade.

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

57% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 60%
  • Sauberkeit - 40%
  • Ausstattung - 60%
  • Lage - 80%
  • Sicherheit - 40%
  • Personal - 60%
  • Preis/Leistung - 60%
57% Gesamtbewertung

Anonym
15 Apr 2015

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Backpacking / Jahr zwischen Schule und Universität

Gefiel: Das Personal war nett und freundlich, schaffte es jedoch nicht uns zu begrüßen. Die große Wiese ist auch gemütlich. Toiletten sind sauber.

Gefiel nicht: Die Zimmer sind komplett dreckig, die bettlacken und bettdecken sind nicht sauber und die Küche auch nicht. Unsere Tür war weit offen und nie abgeschlossen, so dass keine Sicherheit für unser Sachen bestand.

71% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 60%
  • Sauberkeit - 80%
  • Ausstattung - 60%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 40%
  • Personal - 80%
  • Preis/Leistung - 80%
71% Gesamtbewertung

Anonym
13 Sep 2014

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Backpacking / Jahr zwischen Schule und Universität, Strand/ Sonne, Feiern / Nachtleben

Gefiel: Lage

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

77% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 80%
  • Sauberkeit - 40%
  • Ausstattung - 80%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 60%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 80%
77% Gesamtbewertung

Anonym
09 Sep 2014

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Strand/ Sonne, Sport-, Abenteuer- und Outdoor-Aktivitäten

Gefiel: gute Lage, sehr freundliches Personal, die Kosten für das zusätzliche Wäsche waschen und trocknen wurden übernommen

Gefiel nicht: teilweise waren Matratzen von bedbugs befallen, sodass wir das Zimmer wechseln und sämtliche Klamotten, die in dem Zimmer untergebracht waren, waschen mussten.

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

49% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 40%
  • Sauberkeit - 20%
  • Ausstattung - 40%
  • Lage - 80%
  • Sicherheit - 60%
  • Personal - 20%
  • Preis/Leistung - 80%
49% Gesamtbewertung

Anonym
18 Aug 2013

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Strand/ Sonne, Städtereise, Sightseeing & Kultur, Sport-, Abenteuer- und Outdoor-Aktivitäten

Gefiel: die Lage

Gefiel nicht: die vielen abgestürzten Gäste, die Sauberkeit und die Unfreundlichkeit des Personals

Verfügbarkeit Prüfen