Feedback zur webseite

Bewertungen der beliebtesten Hostels in Cairns

Tropic Days Backpackers 93%

1. Tropic Days Backpackers

Hostel
28 Bunting street, Westcourt

Atmosphäre 96%

Sauberkeit 94%

Ausstattung 94%

Lage 73%

Sicherheit 98%

Personal 98%

Preis/Leistung 95%

90 von 92 HostelBookers Kunden empfehlen 'Tropic Days Backpackers' weiter

14 Jan 2016 100%
Ich war unterwegs: Mit Freunden / anderen Reisenden
Mein Reisegrund: Städtereise
Alter: 25-30

Nice beer and people

würde diese Unterkunft weiterempfehlen

14 Nov 2015 97%
Ich war unterwegs: Mit meinen Ehegatten / Partner
Mein Reisegrund: Backpacking / Jahr zwischen Schule und Universität

Sauber und hilfsbereit

würde diese Unterkunft weiterempfehlen

Alle Tropic Days Backpackers Kundenbewertungen lesen
Travellers Oasis 92%

2. Travellers Oasis

Hostel
8 Scott street, Parramatta Park

Atmosphäre 93%

Sauberkeit 94%

Ausstattung 92%

Lage 81%

Sicherheit 94%

Personal 98%

Preis/Leistung 93%

224 von 228 HostelBookers Kunden empfehlen 'Travellers Oasis' weiter

23 Dez 2015 94%
Ich war unterwegs: Alleine
Mein Reisegrund: Backpacking / Jahr zwischen Schule und Universität

Sehr gemütlich und sicher. Super nettes Personal und gar nicht wie ein Hostel sondern sehr nobel! Wunderschön!

würde diese Unterkunft weiterempfehlen

14 Nov 2015 100%
Ich war unterwegs: Alleine
Mein Reisegrund: Strand/ Sonne Erholung/ Wellness Sightseeing & Kultur

Ruhige und doch zentrumsnahe Lage. Sehr schöne Anlage mit sehr freundlichem Personal. Das ist eines der besten Hostels in Cairns. Jederzeit zu empfehlen.

würde diese Unterkunft weiterempfehlen

Alle Travellers Oasis Kundenbewertungen lesen
Gilligan's Backpacker Hotel & Resort Cairns 91%

3. Gilligan's Backpacker Hotel & Resort Cairns

Hostel
57 - 89 Grafton Street

Atmosphäre 90%

Sauberkeit 94%

Ausstattung 94%

Lage 98%

Sicherheit 90%

Personal 83%

Preis/Leistung 90%

124 von 145 HostelBookers Kunden empfehlen 'Gilligan's Backpacker Hotel & Resort Cairns' weiter

15 Dez 2015 97%
Ich war unterwegs: Mit Freunden / anderen Reisenden
Mein Reisegrund: Backpacking / Jahr zwischen Schule und Universität

Sauber ordentlich schöne zimmer

würde diese Unterkunft weiterempfehlen

05 Sep 2015 100%
Ich war unterwegs: Alleine
Mein Reisegrund: Backpacking / Jahr zwischen Schule und Universität Strand/ Sonne Feiern / Nachtleben Sightseeing & Kultur

Gilligans war mein erstes Hostel in dem ich war und wird wahrscheinlich ganz lange mein Favorit bleiben. Tolle Atmosphäre, immer was los, nette Menschen. Wenn man nicht gleich Freundschaft auf Zeit mit den Zimmerkolleginnen geschlossen hat, kommt man allerspätestens an der Bar mit anderen Reisenden oder Locals ins Gespräch; die sind nämlich (vor allem am Wochenende) ebenfalls zahlreich vertreten. Gilligans ist nicht nur al Partyhostel bekannt, es ist ein Partyhostel und das ist auch gut so! Egal ob Alleinreisend oder nicht, ich glaube für jemanden, der abends gerne mal was trinkt, gibt es keine bessere Option in Cairns. Trotzdem sowohl mein Zimmer als auch meine Zimmerkolleginnen sehr ruhig und damit erholsam!Die Küche ist (vor allem nach Reiningung) super sauber und auffällig modern und gut ausgestattet. 100 Punkte für die Küche! Achja: Free Backpacker-Meal am Abend wenn man ein Getränk kauft!!Zimmer sind groß genug, Balkon ist schön und Personal freundlich. Ich würde definitiv nichts anderes buchen und habe nach meinem Trip schon wieder eingecheckt :)

würde diese Unterkunft weiterempfehlen

Alle Gilligan's Backpacker Hotel & Resort Cairns Kundenbewertungen lesen
Mad Monkey Backpackers Cairns 90%

4. Mad Monkey Backpackers Cairns

Hostel
100 Sheridan Street, Cairns City

Atmosphäre 100%

Sauberkeit 100%

Ausstattung 90%

Lage 90%

Sicherheit 100%

Personal 90%

Preis/Leistung 90%

2 von 2 HostelBookers Kunden empfehlen 'Mad Monkey Backpackers Cairns' weiter

Dreamtime Travellers Rest 90%

5. Dreamtime Travellers Rest

Hostel
189 Bunda street

Atmosphäre 96%

Sauberkeit 90%

Ausstattung 88%

Lage 81%

Sicherheit 90%

Personal 97%

Preis/Leistung 90%

110 von 113 HostelBookers Kunden empfehlen 'Dreamtime Travellers Rest' weiter

22 Apr 2014 100%
Ich war unterwegs: Mit Freunden / anderen Reisenden
Mein Reisegrund: Backpacking / Jahr zwischen Schule und Universität Städtereise Sightseeing & Kultur

Mit Abstand das beste Hostel, in dem ich je war!!! Hat seine ganzen Auszeichnungen zu 100 % verdient.

würde diese Unterkunft weiterempfehlen

e44dbc8e7d612b5618c4cce92161eb07c4f62b501b88def5b2 07 Feb 2014 71%
Ich war unterwegs: Alleine
Mein Reisegrund: Sport-, Abenteuer- und Outdoor-Aktivitäten

Dreamtime was ok. Not one of those party hostels. Very friendly and helpful staff. Kitchen a bit messy. I personally like white sheets, they have colorful ones.

e44dbc8e7d612b5618c4cce92161eb07c4f62b501b88def5b2 würde diese Unterkunft weiterempfehlen

Alle Dreamtime Travellers Rest Kundenbewertungen lesen
Cairns Central YHA 87%

6. Cairns Central YHA

Hostel
20-26 McLeod Street, Cairns QLD 4870

Atmosphäre 85%

Sauberkeit 88%

Ausstattung 85%

Lage 89%

Sicherheit 87%

Personal 92%

Preis/Leistung 83%

18 von 21 HostelBookers Kunden empfehlen 'Cairns Central YHA' weiter

a51113ca8417e1bf26ca7475b4dbe9cdc587224e8969099603 16 Feb 2014 97%
Ich war unterwegs: Alleine
Mein Reisegrund: Städtereise

Top unkompliziert einfach

a51113ca8417e1bf26ca7475b4dbe9cdc587224e8969099603 würde diese Unterkunft weiterempfehlen

29 Aug 2012 100%
Ich war unterwegs: Alleine
Mein Reisegrund: Backpacking / Jahr zwischen Schule und Universität

Die Sauberkeit, die Atmosphaere einfach alles

würde diese Unterkunft weiterempfehlen

Alle Cairns Central YHA Kundenbewertungen lesen
Caravella Backpackers Cairns City Waterfront 86%

7. Caravella Backpackers Cairns City Waterfront

Hostel
149 The Esplanade

Atmosphäre 82%

Sauberkeit 86%

Ausstattung 81%

Lage 89%

Sicherheit 86%

Personal 95%

Preis/Leistung 87%

102 von 112 HostelBookers Kunden empfehlen 'Caravella Backpackers Cairns City Waterfront' weiter

04 Sep 2014 74%
Ich war unterwegs: Alleine
Mein Reisegrund: Backpacking / Jahr zwischen Schule und Universität Sport-, Abenteuer- und Outdoor-Aktivitäten

Die Nähe zur Promenade, nicht direkt im Zentrum, somit etwas ruhiger.

würde diese Unterkunft weiterempfehlen

15 Aug 2014 77%
Ich war unterwegs: Mit Freunden / anderen Reisenden
Mein Reisegrund: Backpacking / Jahr zwischen Schule und Universität Strand/ Sonne Städtereise Erholung/ Wellness Sightseeing & Kultur

Die Lage ist super, nicht direkt im Stadtzentrum aber auch nicht zu weit weg um nicht alles zu Fuß zu erreichen. Das ist v.a. abends und nachts sehr entspannend.Der Pool ist toll.

würde diese Unterkunft weiterempfehlen

Alle Caravella Backpackers Cairns City Waterfront Kundenbewertungen lesen
The Jack Backpackers 86%

8. The Jack Backpackers

Hostel
Corner Sherdian and Spence Streets

Atmosphäre 80%

Sauberkeit 84%

Ausstattung 78%

Lage 93%

Sicherheit 90%

Personal 90%

Preis/Leistung 86%

83 von 102 HostelBookers Kunden empfehlen 'The Jack Backpackers' weiter

07 Jan 2015 83%
Ich war unterwegs: Mit Freunden / anderen Reisenden
Mein Reisegrund: Backpacking / Jahr zwischen Schule und Universität Städtereise Sightseeing & Kultur

Die Lage, die supernetten und hilfsbereiten Mitarbeiter, Abendessen inklusive, die Sicherheit

würde diese Unterkunft weiterempfehlen

12 Aug 2014 74%
Ich war unterwegs: Mit Freunden / anderen Reisenden
Mein Reisegrund: Backpacking / Jahr zwischen Schule und Universität Strand/ Sonne Feiern / Nachtleben Sightseeing & Kultur Sport-, Abenteuer- und Outdoor-Aktivitäten

Die gute Musik

würde diese Unterkunft weiterempfehlen

Alle The Jack Backpackers Kundenbewertungen lesen
Globetrotters International 84%

9. Globetrotters International

Hostel
154 Lake st

Atmosphäre 86%

Sauberkeit 80%

Ausstattung 81%

Lage 78%

Sicherheit 88%

Personal 86%

Preis/Leistung 90%

227 von 254 HostelBookers Kunden empfehlen 'Globetrotters International' weiter

24 Mai 2016 74%
Ich war unterwegs: Alleine
Mein Reisegrund: Sport-, Abenteuer- und Outdoor-Aktivitäten
Alter: 25-30

Nice clean room (no bunk beds) with private bathroom. Free breakfast includes real coffee (no instant)!! :)

würde diese Unterkunft weiterempfehlen

14 Okt 2015 71%
Ich war unterwegs: Mit Freunden / anderen Reisenden
Mein Reisegrund: Backpacking / Jahr zwischen Schule und Universität Strand/ Sonne

Das hostel ist gepflegt und hat eine nette Atmosphäre. Ich habe mich direkt wohlgefühlt

würde diese Unterkunft weiterempfehlen

Alle Globetrotters International Kundenbewertungen lesen
Castaways Backpackers Cairns 84%

10. Castaways Backpackers Cairns

Hostel
207 Sheridan Street, QLD

Atmosphäre 82%

Sauberkeit 84%

Ausstattung 86%

Lage 67%

Sicherheit 87%

Personal 90%

Preis/Leistung 89%

42 von 47 HostelBookers Kunden empfehlen 'Castaways Backpackers Cairns' weiter

04 Jul 2016 83%
Ich war unterwegs: Mit meinen Ehegatten / Partner
Mein Reisegrund: Backpacking / Jahr zwischen Schule und Universität
Alter: 18-24

Es gibt einen Pool und Liegen Personal sehr freundlich Küche gut ausgestattet Eigener Kühlschrank im Zimmer Shuttle fährt auf Anfrage

würde diese Unterkunft weiterempfehlen

21 Nov 2015 86%
Ich war unterwegs: Alleine
Mein Reisegrund: Backpacking / Jahr zwischen Schule und Universität

-

würde diese Unterkunft weiterempfehlen

Alle Castaways Backpackers Cairns Kundenbewertungen lesen

Warum bei HostelBookers buchen?

Tausende Betten und Privatzimmer, in der Nähe der von dir gewünschten Sehenswürdigkeiten und Aktivitäten.
In hervorragenden Hostels und günstigen Hotels ist alles, was du besichtigen und erleben möchtest, nur einen Katzensprung entfernt.

Gruppenreise

Reist du nach Cairns mit einer Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere uns

Hier kannst du aktuelle Bewertungen unserer Kunden zu den beliebtesten Hostels in Cairns lesen. Bei den Bewertungen wurde der generelle Eindruck, sowie Atmosphäre, Sauberkeit, Preis/Leistung und Lage berücksichtigt. So findest du garantiert ein passendes Hostel in Cairns

Cairns Reiseführer

Hol Dir hier die besten Insidertipps und Informationen rund ums Wetter, Übernachten, Sehenswürdigkeiten und Nachtleben in unserem Cairns Reiseführer.