Feedback zur webseite

Beatty Lodge Hostel

Beatty Lodge, 235 Vincent Street, Perth, Australien

Atmosphäre 77%

Sauberkeit 80%

Ausstattung 76%

Lage 78%

Sicherheit 85%

Personal 89%

Preis/Leistung 80%

Ausstattung

  • Gratis WiFi
  • Küche
  • BBQ
  • Bettwäsche im Preis inbegriffen
  • Buch-Austausch
  • Bügeleisen/Bügelbrett
  • DVDs
  • Duschen mit Warmwasser
  • Fahrradabstellmöglichkeiten
  • Freibad
  • Frühstück nicht inbegriffen
  • Gemeinschaftsraum
  • Gepäckaufbewahrung
  • Haartrockner
  • Handtücher nicht inklusive
  • Handtücher zum Ausleihen
  • Internetzugang
  • Jobangebote
  • Kabelfernsehen
  • Kostenloser Internetzugang
  • Kühl-/Gefrierschrank
  • Mikrowelle
  • Möglichkeit der Tee- und Kaffeezubereitung
  • Poolbillardtisch
  • Rezeption (eingeschränkte Öffnungszeiten)
  • SANITISATIONBADGE
  • Telefon/Fax
  • Terrasse
  • Tours/Touristeninformation
  • Trockner
  • Verkaufsautomat
  • Waschmaschine
  • Waschmöglichkeiten
  • WiFi
  • Zugang mit Schlüsselkarte
  • kostenlose Stadtpläne

Anreisedatum / Abreisedatum

Frühestmögliches Einchecken: 14:00

Spätestmögliches Auschecken: 10:00

Richtlinien

  • Steuern enthalten

Gruppenreise

Reist du nach Perth mit einer Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere uns

Atmosphäre 77%

Sauberkeit 80%

Ausstattung 76%

Lage 78%

Sicherheit 85%

Personal 89%

Preis/Leistung 80%

1 von 9 Bewertungen

83% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 60%
  • Sauberkeit - 80%
  • Ausstattung - 80%
  • Lage - 80%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 80%
83% Gesamtbewertung

Anonym
16 Dez 2015

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Gefiel: Die Stadt ist sehr gut mit dem Bus Nr. 15 innerhalb von 10 Minuten erreichbar. War sehr sauber, das Personal war auch sehr nett.

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

66% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 60%
  • Sauberkeit - 60%
  • Ausstattung - 60%
  • Lage - 80%
  • Sicherheit - 40%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 60%
66% Gesamtbewertung

Anonym
16 Feb 2015

Ich war unterwegs:
Alleine

Mein Reisegrund:
Backpacking / Jahr zwischen Schule und Universität

Gefiel: Das Personal ist sehr freundlich

Gefiel nicht: Das Zimmer war furchtbar und die allgemeine Stimmung unter den Bewohnern ist irgendwie distanziert.

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

74% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 80%
  • Sauberkeit - 80%
  • Ausstattung - 60%
  • Lage - 60%
  • Sicherheit - 80%
  • Personal - 80%
  • Preis/Leistung - 80%
74% Gesamtbewertung

Anonym
21 Jan 2015

Ich war unterwegs:
Alleine

Mein Reisegrund:
Backpacking / Jahr zwischen Schule und Universität

Gefiel: Nachts leise

Gefiel nicht: .

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

94% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 80%
  • Lage - 80%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
94% Gesamtbewertung

Anonym
10 Jan 2015

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Backpacking / Jahr zwischen Schule und Universität

Gefiel: Alles tip top sauber � personal sehr sehr freundlich

Gefiel nicht: 40 min busfahrt bis zum strand

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

66% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 60%
  • Sauberkeit - 60%
  • Ausstattung - 60%
  • Lage - 40%
  • Sicherheit - 80%
  • Personal - 80%
  • Preis/Leistung - 80%
66% Gesamtbewertung

Anonym
07 Jul 2014

Ich war unterwegs:
Alleine

Mein Reisegrund:
Backpacking / Jahr zwischen Schule und Universität, Sport-, Abenteuer- und Outdoor-Aktivitäten

Gefiel: Das es wolldecke n gab :D

Gefiel nicht: We night und nicht soo tolled du schon und toiletten. ..

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

83% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 80%
  • Sauberkeit - 80%
  • Ausstattung - 100%
  • Lage - 80%
  • Sicherheit - 80%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 60%
83% Gesamtbewertung

Anonym
09 Jan 2013

Ich war unterwegs:
Mit meinen Ehegatten / Partner

Mein Reisegrund:
Backpacking / Jahr zwischen Schule und Universität

Gefiel: Das Hostel war sehr sauber und man hat sich die ganze Zeit ueber wohl gefuehlt. Der Aufenthaltsraum ist wirklich richtig gut fuer ein Hostel. Sehr gross, viele Tische, ein riessen Flatscreen und ein Billard Tisch.

Gefiel nicht: Es war etwas zu teuer fuer meinen Geschmack.

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

80% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 80%
  • Sauberkeit - 80%
  • Ausstattung - 80%
  • Lage - 60%
  • Sicherheit - 80%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 80%
80% Gesamtbewertung

Anonym
13 Dez 2011

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Sightseeing & Kultur, Sport-, Abenteuer- und Outdoor-Aktivitäten

Gefiel: Zimmer, Lage,

Gefiel nicht: andere Gäste, aber darauf hat man keinen Einfluss, manche Zimmer sehr laut, einige Badezimmer renovierungsbedürftig, versperrbare Gänge

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

91% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 80%
  • Ausstattung - 100%
  • Lage - 80%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 80%
91% Gesamtbewertung

Anonym
12 Okt 2011

Ich war unterwegs:
Alleine

Mein Reisegrund:
Backpacking / Jahr zwischen Schule und Universität, Arbeiten / Ehrenamt

Gefiel: Sehr schöne und ordentliche Zimmer und eine echt schöne angenheme umgebung!

Gefiel nicht: ich wurde leider nciht gleich in alles eingewisen da ich mitten in der nacht ankam und eine putzfrau mich morgens gant lieb in mein zimmer ließ!

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

86% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 80%
  • Lage - 60%
  • Sicherheit - 60%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
86% Gesamtbewertung

Anonym
02 Aug 2011

Ich war unterwegs:
Alleine

Mein Reisegrund:
Backpacking / Jahr zwischen Schule und Universität

Gefiel: Mir gefiel diese unterkunft wegen des netten personals und der wirklich schoenen und grossen zimmer!

Gefiel nicht: Mir gefiel nicht, dass es kein internetcafe gab, da ich ohne netbook reise und dass es zu fuss 30min in die stadt sind, aber es gibt den kostenlosen bus, der ist super!

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

Verfügbarkeit Prüfen